【バツイチ姉さん】風間ゆみpar22【白い巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このオバハンの根性は普通じゃないよね
他のAV女優虐めまくってたの知ってるよ >>340の法則で行くと>>341は仲のいいフリしてる売れないAV女優ってことだね 無臭で確認したけど肛門まわりと大陰唇にほぼ無駄毛が無い
デビュー当時にそうだからもともと毛が少ないんだな
ちなみに比較のためホウジョウさんの無臭だとしっかり大陰唇と肛門まわりに毛があった
なおニッキュウやで確認すると風間ゆみでもよく見るとほんのわ
ずかに無駄毛が確認できる
その後の無臭ではそれも無いのでたぶん脱毛してると思います
しかしニッキュウやマスイジュウでも陰毛そのものも少なく非常に綺麗で感動した
またアナルがヒダが均一でとても綺麗すね
色素自体も薄いので色素沈着も少ないです
風間ゆみは最高という話でした >>344←ゆかりん姫のスレ盗作コピペゴミクズ低脳野郎w >>345
盗作ならどこのスレか言ってみろボケ
日急とか麻酔獣とか普通にオリジナルじゃん
風間ゆみの美マンが悔しい売れないAV女優だろ 歳を重ねても理想のAV女優であることに変わりはない 歴代通算出演本数
1位、2501本…女王・風間ゆみ(1996年〜)
2位、2351本…波多野結衣(2008年〜)
3位、2054本…大親友・川上ゆう(2004年〜)
イチローが日本を経由せず高卒してすぐアメリカメジャーリーグに行ってたら、一体アメリカでどのくらいのヒットを量産していたのだろう?とよく言われていたが、
2位の波多野結衣ってゆみよりデビューが12年も遅いのに凄い量産してるんだな。
150本差しかないんだよな。
ゆみ、波多野とお互いまだ現役だけど、今後は3位のゆうちゃん含めてゆみが引退したら、波多野が一気に抜けて独走するだろうな。
記録的には波多野に負けるだろうけど、ゆみとゆうちゃんは日本AV界のレジェンドだよね。 ゆみ姉さんが違和感を感じながら極上フェラ技を繰り出すAVないですか?
例は巨乳診断書みたいなヤツです。 https://i.imgur.com/z8qjlrG.jpg
【新作】粘着カメコにハメまわされた元グラドル肉感妻 篠崎かんな
>>355
身の程知れよブスデブ
ググッテみて損したよ
こんなブスだれが見るかよ
風間ゆみ様で口直ししたぜ
こなブス二度とアップするな >>356
篠崎かんなはパケ写はいいが、動画になるとヤバいのは通説だろ >>79
オエーwwwwwwwww
男優可哀想。ドデカデブスな高齢バツイチ婆からまとわりつかれてたなんて恐怖以外何もんでもないわなー!御愁傷様でございました(合掌) アラサーだけど初めて見たのが中学の時だったからな
今でも現役てw 俺も18歳になりようやくAVレンタル出来るように
風間ゆみにハマった
総集編買ったら
禁欲10日間セレブの友の作品
最後のシーンの腰を持ち上げられながら
いっぱい突かれてるシーンに興奮した
風間ゆみのオススメの絡みシーン
なんですか? 風間ゆみのゴージャスなボディと美巨乳はたまりませんよ!
顔も最高! すげーどすこい体型やんwwwwwwしかもゴリラ顔wwwwww
完全に中年のオバちゃん体型になってプロ意識の欠片も無いなwww
ケツと太ももがセルライトだらけで汚な過ぎるwww四段腹の醜い肉体w >>368
>>366 あなたスカトロ好きで風間さんにやってもらいたいんだろ >>368
お互いに口移し、二人でぐちゃぐちゃに咀嚼して食べたい。 >>368 >>372
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U 美人でめっちゃエロくてかわいいし
色白でゴージャスなボディー
でも気品があり
とにかく良い >>368
何時見ても中国製のダッチワイフみたいなツラだな・・・w >>375
世の中には見ないと言う選択肢が君にも与えられている事を知っているか?
それともわざわざ粘着するほど暇人なだけかwww 風間ゆみはブスっていってくれ!
ブスで四段腹で性格悪いってくれ!
風間ゆみが好きすぎて苦しい。
風間ゆみの呪縛から解放してほしい! >>379 俺も嗅ぎたいし舐めまわしたいと思う 臭くてもかまわない 細部にまで完璧
巨乳のAV女優てみな乳輪でかく乳首もデカイ
でも風間ゆみは乳輪が小さくで色も薄くで上品ですね
ほんとにすばらしい女 >>384
あの色素が薄い体質だからかかなりピンクだと
思うよ。
無臭とかみてないのか・・
観てごらんよ、すごく薄くて綺麗だよ コレ本当に人間の顔なのか?
今時中国のダッチワイフでもコレより遥かに
造形のデキがいいぞ CNNのキャスターにゆみさんを金髪にした様な人いるよね。あと、ジュリアさんを若返らせた様なキャスターもいる 変な改行のsage厨は相手にするなよw
専ブラでNGしとけばいい >>387
本当にそう思う
変な顔だなぁ風間ゆみは・・・
一言でキモイ化け物BBA https://i.imgur.com/lYAXVpp.jpg
風間ゆみは、どう見ても美人 最高の美人
でなきゃ、こんなに人気あるわけないでしょ
DMMの順位見てね >>386 >>387
風間ゆみは、変な顔だからAV女優に向いてないと思うの・・・翔田千里食事会グループに一人まじってるだけで気持ち悪いです。ずば抜けてヘンな顔です。 >>393
風間ゆみは顔だけでも十分にエロい
顔だけでも最高な観賞もの
顔だけでもいける >>397
お前な、書き込んでて虚しくない?
絶世の美人にブスって言って、ブスしか相手にしてくれないからなの?
哀れだね >>398
ゲス・ブスのひがみだから気にするなよ。 妬みやっかみっていうか風間ゆみボロクソに言ってる奴はそれで性的興奮得てんじゃないの? 風間ゆみをこき下ろすってやつは大好きっていう表現なのね
以前に誰かいってたがランナーのウサイン・ボルトにオメー足遅いな・・・
ていうようなもんかな
屈折した快感というか虚勢をはりたいのかな
「屈折した風間ゆみファンちゃん」そろそろまた出てくるかな 風間ゆみなんか何がイイんだ?
全然良くないだろ、あんなの
俺なんか4日に1回くらい風間で抜いてるだけだわ やっぱり女はなあ、いくつになっても舐めたいと思えるような女でないと >>408
どうみても普通にかわいいだよ
風間ゆみは次元が違う >>407
どこにでもいる女
風間ゆみ様と一緒にするなよ >>412
は?風間ゆみ?中身空っぽのただのデブやん。どんな神経してんねん。
>>407 の若さ溢れるぴちぴち美ボディ
男を虜にしてしまう抜群のスタイルと圧倒的美貌は神々しい。艶っぽい視線もたまらない! 魅力的で超超超可愛い女だ >>415
屈折した風間ゆみファンだな
出てくるの遅いよ
風間ゆみファンならもっと早くでてこいや 風間ゆみのあのエロさと母性は神レベル
そこらの超超超かわいい女が1000人束になってもかなわない こんな力士みたいな女がAV女優とか勘弁してくれ 世も末やん >>415
ここでUPされてる風間以外のおんな
20年後にだれもいない・・ってか1年後にもいない
「魅力的で超超超可愛い女だ」だとかそんな薄っぺらな事・・・勝手に言ってろ
毎年に数えいれないAV女優が出ては消えている業界で
20年トップに君臨し続けている女王とちょっと可愛いレベルの女と同じわけない
20年早いんだよ
天才風間ゆみ >>421
イヤーまじで結婚したいよ
絶対無理だけど
こんな魅力を維持し続ける奥さんだと
一生楽しいだろうな >>424
これ風間ゆみだよ
みんな知ってると思った >>424
ローカル侮れないなw
鼻血垂らしてるガキ役が柏木っていうのもツボ >>427
古いやつだとアロマの小早川怜子との共演してるやつがあるけど、そんなにガッツリは舐めてない
交代でフェラしたり挿入したりの痴女メインな感じ
FitchのKAORIと共演してるやつも同じく交代でアナル舐めはしてるがそんなにガッツリはしてなかったと思う
ただ、こちらはチングリのアナル舐めがあったと思う
他にもプレーの流れでちょっとやってる程度の作品があったと思うけど忘れた
アロマのはちょうどいいむちむちでエロかったの覚えてるw
参考程度に >>430
あそこが結構ピンクで綺麗ですよ
オレは全部もってます
自分で簡単に探せるよ >>431
情報ありがとうございます
現状の体型で新作無修正出ないかな まだまだ残暑厳しき折、ゆみさんと一晩中抱き合いたい >>424
このCMはいつ頃かな?
この時が肉体的に全盛期だな AV女優使ってこんなヨゴレCMやって客が集まると本気で思ったのかな?
一部の男だけ興味そそって他は嫌悪感しか抱かんだろうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています