【バツイチ姉さん】風間ゆみpar22【白い巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 22:11:04.21ID:J0VEXoZx
日本2大美人

北川景子
佐々木希
風間ゆみ
0444名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 00:15:42.11ID:RMiDIn94
>>443
全員整形してる偽りの顔乙
0445名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 01:05:17.46ID:x8lN6EiC
マジレスワロタw
2大美人スルーw
0446名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 05:46:13.88ID:z1R/MYRo
だから早くレイプ物のオススメ教えろよ!
0447名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 05:56:34.77ID:8rXdnuqH
>>446
しょーがねぇな〜貴様に教えてやろうか?
0448名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 06:35:34.37ID:YVEXVeyS
風間ゆみの顔
はんとだんとつに大好き
癒される
0449名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 07:24:51.22ID:sNOvLUb8
ポポかわいいよな?
0450名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 12:34:49.83ID:z1R/MYRo
>>447
はよ
0451名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 14:21:32.15ID:FEdNEz0h
ふっくら
0452名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 05:12:02.16ID:4yapV6n3
早くレイプ物のオススメ教えろ
0453名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 06:29:05.38ID:rpEKxVks
レイプ物なんか見るのよしなさい
0454名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 07:15:02.13ID:6+YkIN7C
は?レイプがAVの基本だろ
暴力的なのはクソだけど
0455名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 19:46:13.73ID:4yapV6n3
青山菜々のレイプ物は抜ける
0456名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 19:47:05.94ID:4yapV6n3
ゆみさんの綺麗な顔を殴りまくって犯す作品が見たい
0457名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 19:48:26.97ID:4yapV6n3
手を拘束して猿ぐつわをはめてよだれダラダラ流させて無理やりフェラさせたい
0458名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 20:18:19.65ID:4yapV6n3
手足縛って身動きを取れなくして中出しだけはやめてとなきさけぶゆみ姐に容赦なく精子を流し込みたい
0460名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 21:31:05.50ID:tp+PpSsv
レイプ物の良作の定義は?
それが分からないと
悲鳴、中出し、多人数、拘束、シチュエーション
レイプ物は好んで見ないからイマイチ興奮のポイントが分からん
0461名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 00:20:15.84ID:okuXnOmt
俺はレイプ物は一切見ないな
俺は、男が「ちょ、ちょっとマズいよ、こんな事は…」とか情けなくオタオタしてるのに
女のほうが「大丈夫よ、イイじゃない、さあほら…」とかどんどんヤラシい事してくるのが好きだからな
正反対だ
0462名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 08:52:38.82ID:Yqwqw+Sk
レイプ以外ならナンパ物、円光物も好き
0463名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 15:13:41.54ID:Yqwqw+Sk
ゆみ姐に無理矢理中出ししたらヤクザに殺されるかな?
0464名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 18:16:03.90ID:vSQd6qPI
>>456
貴様が殴られろ。
0465名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 22:36:08.28ID:1D3eXxtq
>>457
猿轡でフェラとな?
0467名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 01:53:09.17ID:qrKLcjRM
風間ゆみの動画
https://erodo-ga.net/≪風間ゆみ≫「叔母さんが映るhなビデオ見ちゃっ/
0469名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 01:54:36.85ID:qrKLcjRM
ごめん467は上げるの失敗した
468が風間ゆみ
0470名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 02:13:11.96ID:T5Xz5DPU
森林原人が丸山桂里奈に見えるときがある…。
疲れてんのかな?
0471名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 03:00:46.60ID:f3BY2LFC
ゆみ姐さんはレジェンド枠だろ。
マジで20年くらいAVやってるだろ?この人が凄いのは若い頃から顔と肉感ボディが変わらない事。
真面目に世の中のセックスレスの奥さんとか、ゆみ姐さんからエロとか色香というものを学んで欲しい。
0472名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 05:03:14.58ID:NFZITpyr
という妄想を書かないと死んでしまう信者w
現実はゴリラ顔の四段腹の醜い裸体のおばさんw
妊娠経験ないのにフィストできるガバガバ万個
作品名忘れたけど
男優にもゆるいとか締まりが悪いと指摘されているw
20周年にマドンナ専属で大恥かいて業界から信頼失い無記名作品が増えたのも哀れ。取り柄はメンタルが強い図太い神経なだけw

0013 名無しさん@ピンキー 2019/07/13 12:31:57
麻美ゆまがバコバコ乱交というAVで
男優3人に、まんぐり返しされ3人の指を同時に入れられてた
合計6本の指を入れられても笑顔で返してた
麻美ゆまでフィスト作品はないはずだがスペック的には出来たはず

風間ゆみもタイトルは忘れたが、乱交後に「おまんこガバガバになってるよ」と男優に言われ
指4本突っ込まれグリグリされる作品があった
個人的にフィストしたらいいのにと思ってたら、後に1本だけフィスト作品出したね
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1562668570/13
0473名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 06:03:41.40ID:hu9CPgyb
去年ゆみ姐を札幌で見かけたんだけど旅行かな?
0474名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 07:09:29.96ID:f+DSCMYE
>>471
風間ゆみ凄いよね
顔も体もとにかく魅力的すぎだ
唯一無二でまねできないんじやないかな
0475名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 08:34:40.76ID:T1YPK3kD
粘着アンチのふりしないと生きていけない悲しいニート
0476名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 09:18:36.37ID:JraoBqMl
確実にサイズアップしてるやん
0477名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:11:43.29ID:1VUQqswj
だるんだるんの腹エロ過ぎ
0478名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 19:36:51.31ID:s8hKwVPw
>>470
森原のケツがニューハーフのケツより
白くてキレイなのが何とも・・・('A`)
0479名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:50:47.75ID:1ztHYyqw
>>466
すげー可愛い
0480名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 22:39:45.81ID:NsOrMoST
肉便器としては最高の女だと思う。
顔と胸、整形してるけどな。
0481名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 00:23:23.98ID:tOwpZ5YQ
>>480
ファン歴短いな
昔からのファンは鼻で笑いますよ
0482名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 02:07:16.11ID:3hvom5N+
マライア・キャリーに似てるよな
0483名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 04:26:48.55ID:cZpRvslM
大原かおり 風間さんのほうが綺麗だけど
0484名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 06:17:54.98ID:lXC2ESh5
たしかに風間ゆみと大原かおりって似てる でも風間ゆみで抜けるけど大原かおりでは抜けない たとえ大原かおりがAV 出てもやっぱり風間ゆみで抜くと思う
0485名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 08:52:17.36ID:7mxWmV8p
ケバエロ豊満女優は貴重だからな
0486名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 10:38:18.57ID:wrJN7gg0
大原かおりって芸名「大原がおり」に変えたんやなかったっけ?
0487名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 12:24:21.76ID:cZpRvslM
そういやそんなことありましたね
0489名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:00:40.00ID:S3Tn/Edr
ゆみ姐飽きた
0490名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 22:11:46.42ID:ra1PSoXq
20年変わらないで風間ゆみ大好き
むしろその思いが強くなってる
0491名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 23:15:09.70ID:UHPcwOAk
ジャガー横田に似てるよな
0492名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 00:05:36.00ID:774CXz/3
似てねえわ
0493名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 01:11:48.52ID:LlI25/f+
>>491
芸能人の誰かに似てると思ってたが
ジャガーだったか!そっくり!!!
0494名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 05:12:45.59ID:OnOWvF8m
ジャガー横田はねえだろw やめてくれ
ミック・ジャガーならともかく
0497名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 03:55:41.53ID:yRdPBEg+
>>197
僕みたいなマザコンにとっては
風間ゆみさん、佐藤みきさん、中森玲子さん、北原夏美さん、
友田真希さんは大切なおかず
0498名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 04:15:35.21ID:Je3Ed3R3
>>497
その5人全員好きw
その5人のDVD持ってるし
0499名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 09:56:03.08ID:/MuigPZT
>>496
子供を作れないからその代わりに犬なんだよな
悲しくなるぜ
0500名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 10:02:42.40ID:sHfHAaDB
>>499
風間の傍にいるのは不細工な犬だけw
子供が出来ないもんだから、赤ちゃん人形の名前を犬に付けた不幸どん底の哀れな女だなw基地外ババアw
0501名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 10:24:19.69ID:/MuigPZT
>>500
お?どうした?
おまえいつもここにいんな
0502名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 12:57:18.91ID:UT/HvVRO
このゆみ姉さんの太ももの裏の肉に頬ずりしたい
https://erodo-ga.net/?p=4047
この動画まとめサイト騙しなくて便利よ
0503名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 13:01:16.66ID:IEyKpS/n
>>502
抜いた
立ちバックしてる時の脚が最高だな
0504名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 14:40:52.52ID:oAu0e6co
>>600
犬より貴様の方がクソ不細工っていうことに気づいてないのか?
0505名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 16:09:20.43ID:NUD07b/r
未来人か
0506名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 20:12:51.57ID:l+BIT8QD
ゆみ姐の腹ヤバくね?
このまま行けば折原さんのようになるんじゃないの…
0507名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 00:16:15.28ID:eYhnLGVp
>>506
「脂」というものは、性欲を刺激する最高の武器であります。
生命維持に必要なエネルギー源として「三大栄養素」がありますが、
エロスの表現にも「三大栄養素」が存在し、その中のひとつが「脂」となります。

「脂」というと、まだ性に目覚める遙か以前の幼少時分、
或る著名な作家の短編をそれと知らずに読んだことが思い出されます。

当時、その文章の意味するところは全く理解出来なかったのですが、
会陰からゾクゾクと電気が上方に走るような感覚、訳もなく呼吸が荒くなりうち震える感覚を覚え、
妙に汗ばみ、生まれて初めてのその感覚にとまどいながらも酔い知れたことをよく覚えています。
今にして思えば、それが初めて味わったエロスの世界の入口だったのでしょう。

「脂」というものはこのようにエロスには不可欠な三大栄養素なのです。
性に熟練すればするほど、人生に深みが増せば増すほど、脂ぎった肉体に「美」を追い求めるようになっていきます。
実際、西洋絵画における名画と評される裸婦像をご覧なさい。
その全ての裸婦は脂ぎっているではありませんか。


(大作家が証明する、折原ゆかりん姫のボディが究極のエロスであるという理由)
〜それとも、44歳の彼女の肉体に満ちあふれた、えたいの知れぬ力のさせるわざであったか。
おそらくその両方であったのかもしれないが。
鷲尾老人から何か言われるたびに、このごろめっきり脂ぎって来た彼女の肉体なり、
他人にもおそらく感じられるであろう彼女の体臭なりを、はなはだ後ろめたく思わないではいられなかった〜
0508名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 09:07:37.08ID:O/yrW2y/
>>507 俺アホやからなんかようわからんけど風間ゆみや折原ゆかりはエロいってことでええんか?
0509名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 09:26:35.71ID:xSG/Rqnf
ケバエロってやつや
0510名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 14:10:21.67ID:8xKQdZqb
>>353
桜田佳子もゆみママみたいに頑張ってほしかったなあ
0512名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 13:25:27.76ID:btKMiobb
>>511
いいね
でもゆみさんの貼ってほしい!
0514名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 09:32:04.38ID:hTNcJLfm
俺やで!
0517名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 14:05:18.39ID:idz3RI9O
>>516
昔から、綺麗ではなかったけど。
ぶよぶよで豚なケバい人。
0519名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 15:22:44.19ID:rmkpvhFh
>>516
めっちゃやりてーw
0520名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 15:35:43.80ID:idz3RI9O
>>516
これは勃たん
0521名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 17:30:12.79ID:h7JiRcD4
エロいな
痴女責めされたい
0522名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 17:34:05.26ID:37fMElO0
>>516 たしかに若さを感じる一枚ですね
0526名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 06:33:17.56ID:eOAeG64f
>>525
この後にすぐに島袋と同棲だよな
0527名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:49:08.47ID:U6B2fDlu
おまいら、リアルにコンパとか紹介で知り合ってめっちゃタイプな人がAV女優ならどうするよ?w
0528名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:25:45.79ID:N2i687U5
いただくに決まってるw
前にデリヘル嬢と付き合ったが、その子本番で有名だったが俺は本番する事自体何とも思わないw
もう人生諦めてる部類だからw
もしゆみ姉と知り合えるならアタックするよw
0529名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 01:56:54.54ID:28pp1zTU
>>515
だれ?
名前教えてください!
0530名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 07:19:16.63ID:PTRT4630
>>529
小梅えな
今年の夏デビューしたばかりの19歳!
0536名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 11:25:48.51ID:R03uZlp/
>>535
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0538名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:23:57.31ID:2BIrpGIr
今日もゆみ姐で抜きました
0539名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 05:25:03.90ID:nqtXb9FE
>>535
体の厚みがすごい。
0540名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 09:13:07.56ID:15u1mjFt
>>539 こうなるとチンコ立つ奴立たない奴出てくるな 俺は立つけど
0542名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 09:51:13.53ID:XQj0ehOz
体に厚みはあるけれども、
顔に肉がつかないのはなぜなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況