【エロ唇】本田岬(柚希つばさ)Part4【美乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でもっと人気でなかったんだろ、顔スタイルと最高レベルなのに
もっと売れて稼げてれば引退なかったのかな 結婚だよ。
あの容姿と妖艶な演技力で本格的な人妻路線での需要はもちろんあったが、本人が単に自分の幸せを優先したんだろ。
もともとそこまで長く幅広くそして意欲的に活動する気もなかったし、過激モノに出ていなかったのを考えると制約もかなりあったのではないかと。
だから売れてても売れてなくても今回の引退とは関係ない。
兎にも角にも本人の今後の幸せを切に願う。 >>203
コイツは何を知ったかのように言ってるんだろうか・・・
べつに推測で話すのは自由だが、事実のように語るのはやめたまえ >>199
AV女優と元AV女優専門のソープが日本に出来たら最高だな >>206
中華話も推測だったらいいのですが…(ノД`) 120分で70万てのは、さすがに生で中出しもOKなんだろうな。韓国ならピルいくらでも手に入るし。 >>221
病気が怖いからゴムつきでフィニッシュ顔射でキメてOKなら70万でも良いな
ソープに出てくれないかな?
もしくはAV女優と元AV女優専門のソープが出来れば良いのにな ツイッターまで中華が群がってきてるな
それほど需要があるということなのか AVあまり売れてなかったのかな、SNSはいつも自撮りでいまいち生活感のない人だった >>228
そこまで晒す必要がないって思ったからでしょ。人それぞれ。 >>236
確かに。
個人的に何か嫉妬か恨みでもあるんでしょうね。 普通に美人でスタイル良いし、たまにマン屁してるからよく見てたな。 良いところが多すぎると
どこが良いのかわからんのもわかるだっぺ AV前は元々風俗嬢で、愛想がいい訳じゃないけどちゃんとサービスしてくれたらしいぞ >>247
そうだね。
名古屋で抱いた時はそんな感じだった。
本当に良い思い出。 本日は引退記念写真集のお渡し会^^
ちょっくら行ってくる! R15だか何かで、ヘアヌード写真集ですらない説あったけど実際どうだったのかレポして
可能なら画像上げて欲しいところだけど ヌードはあるよ
運営がよくも悪くもゆるくてけっこう話せたね
○歳からお世話になってますとか言ってる奴がいてワロタ ヌードはあるよ
運営がよくも悪くもゆるくてけっこう話せたね
○歳からお世話になってますとか言ってる奴がいてワロタ 中華リストから消えたのは大口の顧客を何人か確保したから
今後は仲介業者を通さないで客との愛人契約になる >>261
憶測で言うなや
もともと中華なんかあらへんやん >>261
憶測で言うなや
もともと中華なんかあらへんやん >>263
岬ちゃんではないが動画出たりリークされてるよ >>269
ホントだ!今回はLINEのQRコードまで載ってる!ちなみに品川ってなってるけどどゆこと? >>274
本当なら貼ってみな
どうせ動画案内かAV画像か本人画像があるだけ
中華とか荒稼ぎとか
根拠ないくだらねー知ったかぶりやめや
ええ加減せい >>274
本当なら貼ってみな
どうせ動画案内かAV画像か本人画像があるだけ
中華とか荒稼ぎとか
根拠ないくだらねー知ったかぶりやめや
ええ加減せい リストはどーでもいいからクラウドファンディングの写真集上げてくれ 岬ちゃんは分からんが三上とかkissで見られるけど動画流出してるからなあ >>280
言ったらダメじやーん!
日本人に広まって辞められても困る >>283
あぼーんだらけ
それだけ機密情報だったのか!? >>285
どのスレでも貼られたらすぐ消されてたからなあ、1日残るなんて稀だった >>287
70万もするんだぞ
おまえ出せるのか? 常に無表情っつーか
表情でたら顔が突っ張ってるので
そうとう顔面に手入れしてると思う
たまに笑うとコメカミにシワが入るしね。 この人THE演技って感じでまったく見ても興奮しないんだけど何が良いの? デビューから引退まで6年ぐらいコンスタントに単体作品をリリースできる女優がどれだけいるか
それだけ需要があったということ URL貼ってください!一瞬であぼーんされてしまうと思いますがお願いします! >>296
2万そこそこだった女に70の価値は無いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています