【スカトロ】ひなみれん 赤渕 蓮 P2【ミニマム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不細工加減がちょうど良い
身体のダラシなさも丁度良い
しかもウンコ(二セ糞だけど)まで見せてくれる
最高じゃないか 初期の激ブス内斜視が、今かなり可愛いんだけど、
ナチュラルすぎてどこ弄ったのかマジで分からない
口は一緒だから目かな?
でも、下手くそなバレバレの目じゃない
御本人様が教えてくれんかね?
弄ってなかったらすまん^^ >>8
ちょっと待ってくれ!
このおばさん、大巨人なのか?
それとも小人を育ててるのか!? >>10
ちょっと待ってくれ!
このおばさん、普通の大きさじゃねーか! フェイクとは言え人前でウンコ連発出来んは。
地元では、もはやヒーローだろーな。 シネマジックでて鼻フックないとはな。スカはよくて鼻フックはNGなんか。 >>18
カレー粉はいいけど、不細工は嫌なんだろうな >>18
俺もスカトロより鼻フックの方が嫌だけどね >>23
スカトロどころかお前の顔すら誰も見たくないけどね アナル、スカ、ゲロときたら次はもう無修くらいしかないよなー SMはれんがM役でムチやローソクで責められるなら買うのに
S役ばかりだから買うに至らず
スカなんかよりSM(れんがMで)作品出して欲しい この娘に会いたいのだが、どこの店に在籍してるんd? ちなみにオレはSもMも両方好きだ。
SMクラブだけでなくニューハーフや女装ヘルスも大好きだ。 >>39
オレは何度も食糞も飲尿もしてるんだけど
純女も男の娘もな 本来ならキカタンで活躍しておかしくない身体なのに
性格がクソだからね
ファンをクソ扱いするならまだしも
監督、スタッフ、マネージャー、業界関係者にまで
噛み付いて楯突くからね
それが自分に返ってきてクソ作品しか出られないから
終わっとる >>46
クソ作品ってのが駄作という意味なのか大便なのかその両方なのか >>47
カレー味のウンコなのか
ウンコ味のカレーなのか 【芸能】宮迫博之 会見開催を拒否…契約解消受け入れ打ち合わせも不参加に 何処の風俗にいるんだ?
レポするから教えて下さいませ 好きな娘のウンコが喰えるならオレは人としての尊厳を捨ても構わん! もはや尻とスカしか出なくなったな
無修正でてほしい 赤渕蓮【公式】@akafuchiren
こちらのアカウントで私が過去にあげた自撮り写真が無断で使用されていたので通報しました。一度注意するリプを送ったのですが、
返信はありませんでした。私の著作権を守りたい皆様ご協力お願い致します。。。
https://twitter.com/akafuchiren/status/1154383638546407440
このように画像の無断転載やまとめサイトがあるから自撮りを載せなくなるのですよ。
SNSや匿名掲示板で女優のプライベートに踏み込むからツイートしなくなるのだ。
今が出番よ私の9193人のフォロワー達( ; ; )
https://twitter.com/akafuchiren/status/1154385571311042561 前から分かってたが頭おかしい
女優にとってまとめサイトや画像は
自分の知名度売る為に必須
もっとしてくれと言う女優多い中で
著作権関わるから消せというのはこいつだけ
じゃぁなぜ女優の仕事してるんだと…
前にwikiも消せと吠えてたな
一花琴音と鈴木心春より重度の精神障害者だろ
さっさと引退しろ、うんこおばはん 知り合いバレ気にするならAVやらずに風俗やればいいのに この娘はじめて見たんだが可愛いな
なんかおっとりしてるような顔立ちでストライクだわ >>71
でもTwitter見たらその気持ち消し飛ぶよ
離れたファンかなりいるんじゃない? うんこ赤渕はフェイク(偽物)だとほざいてるが
恐らく本物も使ってる
理由@普通のavより値段高く女優ギャラの単価も高い
理由A金高いにも関わらず女優のなり手がいない
理由Bオペラはwillグループで仕事安定してるのに
誰もやりたがらない
理由C赤渕来る前に活躍してた朝桐光は
抵抗あるのか自分の作品を一切宣伝しない
もし全て偽物なら売れない女優は
仕事と割り切ってみんなやりたがる 有名になりたくないんじゃないの?
サンプル写真見た限りはアナルからウンコ出てるように見えるけどね >>79
フェイクってそういうのじゃなくて浣腸や腸内洗浄をした上でアナルにそれっぽいの入れるんだよ匂いもうんこじゃないし比較的衛生的 フェイクウンコかあ
成分なんだろ
チョコレートかな ケンタッキーのスパイスの秘密の配合みたいなもんやな ツイアカ飛んでるやん。スカ女優としてこれからだったのに。引退残念 >>91
引退残念書くのは早い
ツイッターは事務所管理だ
スカれんはひなみれん時代にその性格の悪さから
事務所飛び出してひなみれん垢凍結されてるんだよ
そして突然消えて赤渕蓮でツイ垢復活したのさ
赤渕蓮なんて名前しょぼい言うくらいなんで
また事務所とトラブって移籍したんじゃないか?
普通の女優と一緒の感覚で考えたらダメ
メンヘラだからスカ専なんだよ コイツ、メンヘラって表現するよりも性根が腐ってるんだよな バイト女優に多くを求めんなや!って言ってたのだって性根が芯から腐ってる証拠 れんの性根腐りキャラが設定だったら
さすがプロだなと感心するんだけど
あれ素なんだもんww
だからこうゆう結果なんだが、さすがウンコ女 AVならウンコ食わされるレベルとは容姿じゃなく性格のことだったとは … ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています