【スカトロ】ひなみれん 赤渕 蓮 P2【ミニマム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 17:50:26.49ID:kpC1aO/O
ハイペースで作品が出るな
0137名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 14:34:26.13ID:XBvlfzic
そうだ、カレー食おう
0141名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 18:37:30.44ID:Z8D1ByCE
へー
そんなの撮れるのか
愛想良かった?
0142名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 12:45:48.21ID:cntzspTB
>>141
悪くはなかったよ

ちびちびランジェリーのチャプターの切り替わりの時もやってたが、
唇の下に舌入れて一瞬猿みたいな顔してたけどクセなのかな
0146名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 06:16:36.93ID:AqyXpK+U
サンプル見たけど徹底してしかめっ面だなw
キモ男優相手だしうんこ食わされる側だからかね
0147名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 19:55:32.75ID:ggPGqbiT
>>146
今回はそーゆう指示だったんだろうね。
下手な怯える演技させるよりは嫌悪感丸出しの演技の方が合うと思ったんだろう
0148名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 13:18:38.21ID:pjkAQxoh
デビュー作の無修正が見たい
あれだけが良かったような
0152名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 13:25:49.77ID:t36d2Gi8
偽うんこなんだろ?
ベビーフードみたいな
0156名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 16:57:59.42ID:fC0F0gdZ
NGTのいいところは1人が喜ぶとみんなで喜び、1人が悲しむと声をかける。

by 柏木由紀
0157名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:38:49.05ID:uxxNp/dc
無修正は制作側が出すものではない。
一度世に出たAVを不正に編集しモザイクを外して動画サイトに流す。
昔は知らんが今無修正撮るのは犯罪だから。
0160名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 11:13:20.51ID:O4sEKQGz
本物の糞をして欲しいわ
0162名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 00:08:51.84ID:JSzIFHZr
偽とはいえ食糞までしてるんだから無修正くらい出してほしい
0163名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:17:19.94ID:u249DvaW
食糞表現までして無修正がでないって事は規制や協会の都合で撮れない説が有力。
たかがモザイクなしで金とれるなら女優も事務所もメーカーも無修正万歳なはずだから。
0164名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 12:15:10.29ID:6F1DJd6L
今はプロダクションは裏の仕事一切不可になってるからな
今出てるやつはスカウト直仕事か
事務所が何かしら誤魔化してるのか
0165名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 13:23:14.88ID:kfIarkL1
>>164
少し話を脱線するがSODの深田みおが
裏では小森みくろで堂々と何作も出演してる
それもバンビの専属部門のBstar所属でな
情報は漏れてるしメーカーも事務所側も
把握しているはずで
移籍もなければクビにもならない
裏の仕事一切不可はデマ、事務所公認
まして杜撰で有名なジールグループで
キカタンの蓮は裏をやろうと思えばできるはず
0166名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 17:42:03.71ID:f70sVoiJ
だからそれは事務所経由だとしたら
所属する前に撮ったとか言ってごまかしんてんだろう
適正AVとやらに女優が個人で裏でたかどうかは関係ないからな
0167名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 19:14:29.96ID:0Pm+/9jV
もと青春時代の月野ゆりあさんが豊田ゆうとして無修正に出てて、そうした
別名で出る手もあると思うし、姫川ゆうなさんなんか堂々とその名で出てるし
無修正もだけど蓮さんがモザありに帰ってきてくれたならもろちんそれも嬉しい
動きのない応援垢をたまに覗いてはため息。真のミニ系ロリ巨乳、蓮さまカモーン
0169名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 09:23:47.83ID:R3ChcTHX
食糞モノの需要を知りたい。
あんな汚いモノ誰が買うのか。
0170名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 22:12:45.31ID:nEWnb3/8
オレはSMクラブでも食糞プレイを楽しんでるぞ
0173名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 18:19:09.96ID:8LpeG4yz
性格が問題で出演できないんじゃないの?
うんこの前はロリキャラ嫌で無心でやってた言ってた
し、めちゃ誰彼構わず暴言吐いたりするから
スカトロとかも現場だるい理由で飛んでバラしてそう
0174名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 11:32:39.49ID:Hhh8wNqs
>>160
スカマニアな俺判定では「初めてのうんち」のファースト黄金は本糞。
1日で撮影してる作品で3回も4回もするのは間違いなくスイーツ糞を使ってるけど、
1回だけガチ糞というケースは結構ある。
特に三島六三郎は多い。

1回目だけガチ排便で撮影開始して、すんなり自然排便できれば最高の黄金。
出ませんとなって、イチジク浣腸を投入したら少しウェットになって自然便扱いではなくなるけど一応本糞。
どうしても出ず、何度も浣腸追加してグズグズになると使い物にならず、オール偽糞になる。
ひなみれんのファースト黄金は最初に液が噴出してる事からわかる通り浣腸便。

ガチ糞は当然ながら撮影の一番最初に行われるけど、作品の1番最初にあるとは限らず、
クライマックスの脱糞シーンを最初のガチ糞で撮るケースもある。
0176名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 02:21:24.90ID:uGP7TOGz
そりゃ本人はそう言うわな。しかし残念ながらあの1発目は間違いなく本物だわ。
0177名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 10:22:52.20ID:Gi/UcetY
散歩の時、柴犬が俺を見つめてウンコするんだけど、
かわいいんだ。


がんばれひなみれん!
0178名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:51:41.27ID:q4rHl44X
うちの猫も暴れ回ってからトイレ入って俺を見ながらするぞ

しかし、何で今更北村らんとかイメージビデオなんだ?しかも同じシリーズの名前違い乱発とか意味分からん
0179名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 15:37:14.48ID:pQlO83X1
処女の気持ちってうんこれんのシリーズで
北村らん、松橋三葉、赤塚れんで同じ顔が並んでるw
売る気ないのかやる気ないのか適当ぶり発揮
さすがスパイスビジュアルはやってくれる
0180名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:59:23.55ID:68xS+u/J
まさかこんな大ベテランがイメージに出てくると思わなくて迂闊にポチったけど、直ぐ3つ同じようなんが出てきてキャンセルした
0183名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 19:37:03.01ID:KjcTOh2y
撮影会連続で満枠だね。
0184名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 20:39:14.42ID:V3QOiuF5
サンクス、こちらジョー・ジャック
これからも動静報告たのんまっさー
0186名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 19:21:09.45ID:d3lsBQ3S
豊中アリスのツイにオペラで撮影したとあるが
豊中もとうとうクソやったか?
レズってスカレズか?
0194名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 22:42:26.91ID:n5K0/wZI
>>192
宝田もなみ、乳で分かった
0195名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:07:44.46ID:pZAM2w9d
>>183
撮影会はツイッターで不定期で載せてるよ

この子はほんま表に出て来なくなったわ
まああの性格が災いしてプロダクションほぼ拒否やからなあ
フリーでやっても制作会社が使ってくれそうも無いし
銭は撮影会とか例のアレで稼いでるんとちゃうんかな。
0197名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 18:25:23.85ID:t0hn/WTw
その性格が災いして大して稼ぐこともできず、AVに出たという事実だけが残ると
0199名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 16:19:36.19ID:hkpIIti0
ひなみれんが紫、ピンクのような色のワンピース?を着た無修正の動画のタイトルを教えて下さい。
0203名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 14:43:37.66ID:2JaWW33Z
>>198
本人のアカウントは赤淵蓮さま応援垢?であるけど成りすましかもしれへん
本アカは実際会ったことのある人だけに裏アカウント教えてそっち使ってると思う
裏アカウントについては未確認です

撮影会の日程は企画しているプロダクションで確認できるのでそこ見ればいいよ
毎回1名様募集なので何かしらのオプが付いてると思う。
0204名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:44:37.87ID:ZqboBIpC
>>203
普通に考えて〇〇様応援垢とかいうのは事務所かアカウント売買業者だろ。赤渕蓮のIDを他人に使われないように、本人がTwitterやめたタイミングで関係者か熱烈なファンがアカウント立ち上げるんだよ。自分で自分を応援するわけwww

開催してる撮影会はプラスワンで6枠。
事務所が1枠でやってるって一体どこの情報みてるんだ?
0205名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:57:01.27ID:pakw+2XW
撮影会ってスカトロありですか?
0207名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 15:05:12.36ID:7SzTgChr
乃木坂46佐々木琴子3月いっぱいで卒業、今後は未定
0208名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 06:56:25.65ID:TbUimXJ9
>>206
どっちなんだよ!
0210名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 23:25:21.20ID:vhvo0r3Y
最近ひなみれん知ってハマったけどTwitterの件とか性格とか知りたくなかったなーw
素材は良いのに素行が悪いとは
0212名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 14:48:35.26ID:ea6QUIrs
素行が悪いというか望まぬ配属先に付けられたリーマンの愚痴垢みたいなもんだよ。
多分ひなみの性格的に綺麗メイクで痴女として売っていきたかったのに見た目があれだから望まぬロリ系仕事だらけ。
公式アカウントで仕事の不満を言った事でファンから賛否両論わかれたな。あとは主にエッジの効いた下ネタ、現場の報告だったような。
0213名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 14:54:05.63ID:ea6QUIrs
童顔なら性格なんでもいいわ。
与えられる役と本人の性格違うのなんて当たり前。
0214名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 23:12:25.78ID:JigSEySP
くやしいよーって、潮吹かされちゃうのかわいいよね!

がんばれ赤渕蓮!
0217名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 14:19:07.15ID:43xtdPNv
新作来たか
0218名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 05:28:47.78ID:Dz5pfIB/
今全く別名義でTwitterとか撮影会やってるよね
てか本人だよなあれ?
0219名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 10:15:47.98ID:r4tYeTWS
>>218
アカウント教えてください
0220名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 10:57:28.86ID:r2umLU5B
>>218
オレからもお願いします。
0221名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 22:22:38.31ID:t3mrBore
ここで晒したらアカウント消されるリスクあるからな。
0222名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 22:46:07.11ID:TkfjU35K
>>221
なんで?ここのスレ見てるの?
彼女の性格ならここで何言われても
一切動じないだろうよ・・
ギャーギャー騒ぐのはwiki編集された時だけ
0224名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 01:54:42.20ID:3toS5Wpy
>>222
スレ見てるか知らんが自撮りの無断転載にキレてアカウント消したからここに晒されてるの知ったらまたキレて別垢消すかも。
0226名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 14:07:12.75ID:GPzVDqZt
ヒントだけでも
0232名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 16:41:15.89ID:vSSsutEE
垢、どうか教えて下さいませ
0235名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 14:16:11.79ID:uPaBOo+G
新作来たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況