【スカトロ】ひなみれん 赤渕 蓮 P2【ミニマム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
いや本人が全てフェイクと公言してるから… そりゃ本人はそう言うわな。しかし残念ながらあの1発目は間違いなく本物だわ。 散歩の時、柴犬が俺を見つめてウンコするんだけど、
かわいいんだ。
がんばれひなみれん! うちの猫も暴れ回ってからトイレ入って俺を見ながらするぞ
しかし、何で今更北村らんとかイメージビデオなんだ?しかも同じシリーズの名前違い乱発とか意味分からん 処女の気持ちってうんこれんのシリーズで
北村らん、松橋三葉、赤塚れんで同じ顔が並んでるw
売る気ないのかやる気ないのか適当ぶり発揮
さすがスパイスビジュアルはやってくれる まさかこんな大ベテランがイメージに出てくると思わなくて迂闊にポチったけど、直ぐ3つ同じようなんが出てきてキャンセルした サンクス、こちらジョー・ジャック
これからも動静報告たのんまっさー 豊中アリスのツイにオペラで撮影したとあるが
豊中もとうとうクソやったか?
レズってスカレズか? >>183
撮影会はツイッターで不定期で載せてるよ
この子はほんま表に出て来なくなったわ
まああの性格が災いしてプロダクションほぼ拒否やからなあ
フリーでやっても制作会社が使ってくれそうも無いし
銭は撮影会とか例のアレで稼いでるんとちゃうんかな。 ごめんアンカ間違えた
>>185やった。ごめんなさい その性格が災いして大して稼ぐこともできず、AVに出たという事実だけが残ると >>195
本人のTwitterアカウントってまだあるのですか? ひなみれんが紫、ピンクのような色のワンピース?を着た無修正の動画のタイトルを教えて下さい。 >>198
本人のアカウントは赤淵蓮さま応援垢?であるけど成りすましかもしれへん
本アカは実際会ったことのある人だけに裏アカウント教えてそっち使ってると思う
裏アカウントについては未確認です
撮影会の日程は企画しているプロダクションで確認できるのでそこ見ればいいよ
毎回1名様募集なので何かしらのオプが付いてると思う。 >>203
普通に考えて〇〇様応援垢とかいうのは事務所かアカウント売買業者だろ。赤渕蓮のIDを他人に使われないように、本人がTwitterやめたタイミングで関係者か熱烈なファンがアカウント立ち上げるんだよ。自分で自分を応援するわけwww
開催してる撮影会はプラスワンで6枠。
事務所が1枠でやってるって一体どこの情報みてるんだ? 乃木坂46佐々木琴子3月いっぱいで卒業、今後は未定 最近ひなみれん知ってハマったけどTwitterの件とか性格とか知りたくなかったなーw
素材は良いのに素行が悪いとは 素行が悪いというか望まぬ配属先に付けられたリーマンの愚痴垢みたいなもんだよ。
多分ひなみの性格的に綺麗メイクで痴女として売っていきたかったのに見た目があれだから望まぬロリ系仕事だらけ。
公式アカウントで仕事の不満を言った事でファンから賛否両論わかれたな。あとは主にエッジの効いた下ネタ、現場の報告だったような。 童顔なら性格なんでもいいわ。
与えられる役と本人の性格違うのなんて当たり前。 くやしいよーって、潮吹かされちゃうのかわいいよね!
がんばれ赤渕蓮! 今全く別名義でTwitterとか撮影会やってるよね
てか本人だよなあれ? ここで晒したらアカウント消されるリスクあるからな。 >>221
なんで?ここのスレ見てるの?
彼女の性格ならここで何言われても
一切動じないだろうよ・・
ギャーギャー騒ぐのはwiki編集された時だけ >>222
スレ見てるか知らんが自撮りの無断転載にキレてアカウント消したからここに晒されてるの知ったらまたキレて別垢消すかも。 SOD社員バーに名前があるぞ。接客なんて出来るのか? 事務所に所属してんのかな
フリーで小銭稼ぎじゃね? 方向性間違ったってミニマムなんか出てないで
さっさとうんこやるべきだったってこと? 今はエロ素材で小銭稼ぎだよね
わがままだからフリーがいいんじゃないかな なごみの後継者だったのにな
性格クソとか世の中都合のいい女いねえな
性格クソでスカトロ専も長続きしない
クソクソクソ 疑問があるやつは撮影会行って聞いてこい。
こんなスレに答えはねぇぞ。 なごみデビュー直後 156cm 二重 ガリペタ+シリコン微乳
なごみ改名後(天月叶菜) ややポチャ シリコン除去 天然微乳(ヒアルロン酸注入の可能性は微レ存)
ひなみれんデビュー直後 148cm 一重 デブ 天然巨乳
全くタイプが違うだろw えっ?
撮影会やるの?
行きたいんだけど何処でやるの? この子デビュー作が一番かわいかった
なんで作画変わってしまったの 稲垣啓太に新恋人、相手はミス日本グランプリ すでに同棲も まとめサイトが続々と消されていってる。
本人が動いてるとしたらここで誹謗中傷や目撃情報書いたやつも家に通達がいくの時間の問題かもな。
報告よろしく。 >>269
これは誹謗中傷ではなく、本心として書く
デビュー作の一重ほんとすこ デビュー作だけの子だよ
あのスレてないキャラでいって欲しかったよね VR六女美人だったから
単体買おうと思ったら
スカトロばっかりであきらめた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています