JULIA part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレを立てる人は↑を>>1の一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 失礼、↓を一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512 多分、DMMのどこかがNGだから抜きました
あと死んでるリンクも いつのまにか、RIONスレにスレ数で抜かれているな。 >>9
JULIAを越えていく逸材だったのかもせれなかったが、avに前向きというか吹っ切れてない感じがJULIA様の足元にも及ばない感でしたな。 スレ立てサンクス!なかなかスレが立たず、寂しい気持ちで「押しのつよい」の露天ぶろと「無言」のシミケンとを見ていました(笑)。やはりこの時期のJULIAは可愛らしさと淫乱さと見事な肢体。抜ける。 >>12
俺は溜池の夫の上司に見てるが、オッパイだけじゃなくて括れも抜けるな。着衣のハミ乳で下丸出しは破壊力満点だわ。 全裸家政婦でコンビニの店員たちに良い様に犯されてるのが良い。 続エロ一発妻が名作だと思う
ローションぬるぬるや立ちバックでの名シーンに何度もお世話になった カラダだけなら休業前。絡みも含めると2015年くらいまでが全盛期。 >>22
激しく同意だ!
最近のはメイクも好きじゃない。涙 >>1
スレ立てサンキュー
さあ、盛り上げていきましょう! 今更だけど JULIAさんのベストって何?
俺的には
1 女教師レ○プ輪姦
2 若い義母
3 京香の肉交
だけど、
皆さんは? 全裸家政婦、店員2人にさんざんカラダを味見されてもクールなJULIAだが
バックから激しくガン突きされ逝かされる時に思わず声が出ちゃう所が最高。 タオル1枚男湯入ってみませんか?もなかなか。
ワニ連中に全身舐められ極上ボディーをほぐされたJULIAがデカチン客に
岩場で犯される。声を殺して逝くのを我慢するJULIAが最高。 >>29
痛いんだよバーカw
バックから激しくガン突きとかな女は脳天カーンと叩かれるくらい子宮口に痛みが走る翌日は下腹部痛でうなされるんだ
お前みたいなアホなAV見過ぎセックス下手くそ視聴者のせいw こっちのサイボーグはまだまだ元気そうだな
似たようなサイボーグは自殺ツイート出回ってんのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています