JULIA part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレを立てる人は↑を>>1の一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ↑タイトルは「女教師JULIA」AV男優養成役、学校教室でのものではないのて、念のため。
凄いよ、JULIAの体は! 休業前のオッパイは業界一番。キカタンの扱いで顔射も遠慮無かった。今は偽汁でアゴ射なんで迫力イマイチ。 細身(私見では薄身と言いたい)爆乳東洋一番ありえない躰。
それが売りで席巻開始したJULIAだ。
それで愉しませてもらった自分、2017以降には魅力を感じない。
2010〜2012の彼女は当に他の追随なき女神だった。
往年の超一流スポーツ選手の末期みたいなのは見たくない。
現在のJULIAを楽しめる方々は、悪い意味でなく「にわか」 であることが幸いなんだと思う。 >>112
見切りつけたなら、スレにくんなよキチガイw
おれはずっと見続けるけどな そのボケ老人の人も2〜3年くらい前にファンになったとか言ってたにわかなんだけどな ああ、ごめん
同じauだから別の人と間違ってたわ
よく見たらこのスレ、au が多いんだよな 私はデビューしてから今もずっと
JULIAが好きです 今のJULIAに無頓着でま、此処で全盛期の細かい情報が時にあるから拝見するかちがあります。 マッサージ受けとるだけやないか。
自炊もしないし運動もしとらん、どっちかっちゅうとズボラやがな 金回りはどうなのかな?酷くはないが貯まってもいないかな?
目先のシェイプアップに散財するのはしかたないよね。海を超えてのプライドもあるだろうし……。
察することがあまりある。
せんないことだがね。 新作、全然抜けない。
あれだけ好きだったJULIAがぁぁぁ。
もう飽きてるのかもなぁー。
DVD集めるのももう辞めます。 JULIAに飽きたなら夢乃あいかちゃんいいよ
可愛いし若いしおっぱい大きいし愛嬌あるし ⬆可愛くて巨乳はわかるけど……同型はたくさんいるから顔でそれぞれかな。
JULIAみたいな容姿 の同型は、いないんだよ。あと、少し歳いってからの色気という点でも。
飽きるというより、JULIAならではの消失と、あまりの劣化の混沌で抜けないのかな。
感謝はしているよ、どんだけ幸せにしてもらったか。今も旧作でお世話になっております。 だね、手こきも何気に駆使するし……パイずりは乳房の形状からは、あまり得意じゃないかもね。必殺技として、スリム化した、星ありす・あいぶらんみたいな左右相互前後にすることがないんだよね。 もう10年以上現役だからスゴいよ。
マジで秋の園遊会に 他社の名作シリーズに出演希望。脅迫スイートとかエンドレスとか頼む。抜ける作品頼む。 あいだ飛鳥は全盛期ボディに類が近い(実物に劣るのは当然)が、何故抜きにくいのかなあ。やはり代用は代用か。
顔か演技か(哭き)声か淫乱さか。 劣化の分岐点作品わかりますか?漸進的だったかな? バイオグラフィ見ればわかるかな。否、パケでは無理か。 >>141
明確にはわからんが、最もオッパイ萎んでたのはムーの時間停止の頃。そこから若干持ち直して、若い義母では復帰直後並には戻った。 デビューからずっとおっぱい売りしてきてパイズリも毎回あるのにあまり上手くならないのは
おっぱいも大きいだけじゃダメでパイズリに向き不向きってあるんだろか 来月の作品は、設定はオレのツボなんだけど、、、昔のパーフェクトバディーで観たかったよー。 >>147
同感。最近の作品抜けないけど習慣なんで買ってしまっている。 JULIAみたいなロケット形より脂肪分ある方がパイずりには向いているんだよね。前述だけどスリム化した星ありすを見て欲しい。ソープかビージーン。
特にビージーンでのハプニングパイずりはパイずりしながらウィンクしたりでハマったよ(笑) 宇都宮しをんがデビューしたときは度肝を抜かされたけど継続して抜ける人材ではなかった
JULIAは何故か中毒性があるので他に行っても戻ってくる何かがある
乳が全てではあるがそれ以外の要素も大切なのだ ハメ中でもよく喋るからね。トークで盛り上げも忘れていない。リオンはキャンキャン吠えるだけだったし 色々な面でやはり遅めのデビューが効を奏してると思う。欠点や劣化はあってもJULIAは血ヌ高の存在。多試の趣向に応えbトくれているこbニがこのスレかb轤煢Mえるな。 >>152
俺のおじさんも脳梗塞で倒れた時こんなメールしてたな・・・ >>128
飽きたからじゃないと思う
その原因はたぶん、好きになり過ぎたから 最近パイズリの時に下品な白濁した唾垂らさないから残念。 >>151
俺はキャンキャン吼える絡みの方が好きだ。 JULIAはカラダは凄いが喘ぎが単調。 受動的なものから能動的なものと互いにもとめあうと三種いいけど、最近は能動的過ぎるかな。 何気に、マンションドアでの絡みが多いな。堰を切ったようなまさぐりあい。 黒髪は似合わない。不幸で厄の多そな感じの女にみえる >>160
確かに上品だよな。下にあるマンマンも含めてむしゃぶりつきたい。 そうなんだよ……JULIAはメンヘラない感じだから健康でと願う。 しかも自殺って、、、ファンでもないし、作品も観たことないけど、死ぬことないじゃんね。
理由や経緯は推測しないことにしてる。 風俗嬢以上に顔ばれの世界だもんなぁ……
朝乃なんかすごい美人だったのにメンヘラで消えたし、松はメンヘラカミングアウトして別路線だね
美保や麻美あたりは一般に受容されたが。JULIAもその道でサバイブして欲しいな。 本来AV女優なんて長くやって生計立てるものじゃなくまとまったお金必要な子がやるものってカンマツが言ってたからなあ
長くやれば当然体も心も壊れるとか金銭感覚も麻痺して一般生活に戻れなくなるとか ↑ソープ経営者からも同様な発言を聞いたよ。
JULIAはどうするのかな?
アジアまで場を有しているからな。
プライベート語らないしね。 言い方悪いけど長く続いている女優はどこか感覚が壊れている感じのが多い・・・
数作品で引退しているのは見るからに無理してやってる感がある
それが正常な感覚なんだよな お金のダークサイドに落ちたから身体を売れるんだよ。心と健康と精神と人生を引き換えに、お金を得る。しかしそれで得た金はあぶくに消える。 『濃密キス』で田淵っの絡みでの69パイズリは珍しく挟み上下動かしが見れる。上から挟み込めば垂れを利用するわけだな。 >>174
田淵さん五反田のセブンイレブンで見かけたけどスーツ着こなしててシャープな体型、凄いシャキッとしててカッコよかった
女優の数に比べて男優少ないからな、身体鍛えて長続きしてるだけのことはある 彼は変に黒光りしていないし、絵もないし、優しい感じで、まぁカタギな感じがいいよね! ミステリアスを強いられてのデビューだったわけだが、基本的に可愛らしくフレンドリーな人物なんだと思う。それで『搭載』しているものがあれだから、精子が無駄になる。 攻撃的で主張するおっぱいが好きや
juliaのおっぱいは優しさがなく、母性を感じない
オスを刺激することに特化した最強の乳やな
俺のjuliaの評価はまさにここや
お子様向けの優しい母乳が出そうな乳はオスを猛り狂わせることはできないんや JULIAの夢見た。AV嬢では初。夢精までは至らなかったが(笑)。ディスコグラフィ見たせいだな。 >>178
攻撃的な乳を持つ女優は少ないよね
どれもこれも柔らかそうな癒し乳女優ばかり >>176
10年ぐらい前は吉卓みたいなネチッこい絡みしてたけどな(笑) 最大時(EBではないね、浮気妻、京華、OPPAIファン感謝、作品名わからないが女医もの。他にあれば教えてください。)作品以外は飽きたな。 来月のワンズは期待できそうな企画だな。嫌がる妻に中出しだって。 JULIAも引退したら消すのかなあ、吉沢が消しだすとは思わなかった 未来は記憶あるが顔のタイプが同じだね。胸の迫力は全盛期だと比較にならないけど。 壇蜜、杉本彩、叶姉妹などの芸能界セクシー部門に属せるのにな。 >>192
テレビに出て活躍するなら教養や話術も必要だからなぁ。
その3人(組)はなんだかんだで素晴らしい。 スーパー戦隊の敵女幹部役を1年演ってから引退して欲しい その戦隊もん演じたAV女優、美人で美乳な、誰だっけかいたね?
JULIAはもうイメビ以外は出ないで欲しいね。 パチンコ屋の営業して欲しい。
客のオッサン1人1人にこのサービスで。
https://i.imgur.com/Kpo5IFo.jpg 久しぶりに見たらjulia老けたなあ
体にハリがなくなってるやん 2011年作品、凄すぎ。謙虚さと大胆さで迫る無二の姿態。
功績を称えたいね。
台湾での人気は変わらずなのかね? >>197
この作品結構名作だと思う。悪人にやられちゃってる時も悪態ついて、簡単にアンアン言わないとこが抜けた。 >>198
というか顔のシワでしょー最近目立つのは デビューから9年、当初からの視聴者としては、その落差を受け入れながらも、いたたまれないんだよ。でも当初の感動故に未だ気にはなるわけだ。自分だって9年で老いているのに。 >>195
及川奈央でしょ
ケガレシア役
戦隊の敵組織女幹部の元AV女優出演は、昔は定番だったけど
今は難しいと思うよ。
及川奈央が出演したとき、ママ視聴者からの猛烈なバッシングがあって
それ以降AV女優はおろか、顔出し女幹部もなくなってしまったから >>195
水谷リカかな。カーレンジャー
テレビ局のお偉いさんに乳を吸わせたんだろうなぁ。。 水谷リカ
懐かしいなぁー。なかなか眼力のある女でしたよね? 某仮面ラ*ダーに出演していた某グラビアタレント嬢が中途降板した際には枕営業を強制されて精神を病んだともっぱらの噂だったな
特撮ヒーロー番組の裏側の闇は深そうだな むかーしホリプロに取材にいったとき特撮リーダーのタレントさんのマネージャー喋ってたけどガッチガチに規則固められてるからそういういかがわしい行為一切ないよ
ちなみに大手芸能事務所はマネージャーがうるさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています