JULIA part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレを立てる人は↑を>>1の一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ミステリアスを強いられてのデビューだったわけだが、基本的に可愛らしくフレンドリーな人物なんだと思う。それで『搭載』しているものがあれだから、精子が無駄になる。 攻撃的で主張するおっぱいが好きや
juliaのおっぱいは優しさがなく、母性を感じない
オスを刺激することに特化した最強の乳やな
俺のjuliaの評価はまさにここや
お子様向けの優しい母乳が出そうな乳はオスを猛り狂わせることはできないんや JULIAの夢見た。AV嬢では初。夢精までは至らなかったが(笑)。ディスコグラフィ見たせいだな。 >>178
攻撃的な乳を持つ女優は少ないよね
どれもこれも柔らかそうな癒し乳女優ばかり >>176
10年ぐらい前は吉卓みたいなネチッこい絡みしてたけどな(笑) 最大時(EBではないね、浮気妻、京華、OPPAIファン感謝、作品名わからないが女医もの。他にあれば教えてください。)作品以外は飽きたな。 来月のワンズは期待できそうな企画だな。嫌がる妻に中出しだって。 JULIAも引退したら消すのかなあ、吉沢が消しだすとは思わなかった 未来は記憶あるが顔のタイプが同じだね。胸の迫力は全盛期だと比較にならないけど。 壇蜜、杉本彩、叶姉妹などの芸能界セクシー部門に属せるのにな。 >>192
テレビに出て活躍するなら教養や話術も必要だからなぁ。
その3人(組)はなんだかんだで素晴らしい。 スーパー戦隊の敵女幹部役を1年演ってから引退して欲しい その戦隊もん演じたAV女優、美人で美乳な、誰だっけかいたね?
JULIAはもうイメビ以外は出ないで欲しいね。 パチンコ屋の営業して欲しい。
客のオッサン1人1人にこのサービスで。
https://i.imgur.com/Kpo5IFo.jpg 久しぶりに見たらjulia老けたなあ
体にハリがなくなってるやん 2011年作品、凄すぎ。謙虚さと大胆さで迫る無二の姿態。
功績を称えたいね。
台湾での人気は変わらずなのかね? >>197
この作品結構名作だと思う。悪人にやられちゃってる時も悪態ついて、簡単にアンアン言わないとこが抜けた。 >>198
というか顔のシワでしょー最近目立つのは デビューから9年、当初からの視聴者としては、その落差を受け入れながらも、いたたまれないんだよ。でも当初の感動故に未だ気にはなるわけだ。自分だって9年で老いているのに。 >>195
及川奈央でしょ
ケガレシア役
戦隊の敵組織女幹部の元AV女優出演は、昔は定番だったけど
今は難しいと思うよ。
及川奈央が出演したとき、ママ視聴者からの猛烈なバッシングがあって
それ以降AV女優はおろか、顔出し女幹部もなくなってしまったから >>195
水谷リカかな。カーレンジャー
テレビ局のお偉いさんに乳を吸わせたんだろうなぁ。。 水谷リカ
懐かしいなぁー。なかなか眼力のある女でしたよね? 某仮面ラ*ダーに出演していた某グラビアタレント嬢が中途降板した際には枕営業を強制されて精神を病んだともっぱらの噂だったな
特撮ヒーロー番組の裏側の闇は深そうだな むかーしホリプロに取材にいったとき特撮リーダーのタレントさんのマネージャー喋ってたけどガッチガチに規則固められてるからそういういかがわしい行為一切ないよ
ちなみに大手芸能事務所はマネージャーがうるさい ソープものは、最近の○発とかってのっ、特殊な金色椅子のと風俗フルの3つを除と、他3つでしょうか?各々の名称を教示願えませんでしょうか? 5ちゃんは閉鎖されるぞ。アメリカの銃乱射の件のせいで 俺的には復活した2012年から2年くらいがピークだな。
キツめのメイクとカラダのバランスが最高 >>210
所属会社のディスコグラフィー見るのが無難だわ。 ↑感謝です。でもディスコグラフィーは既見なんです。上手く区別できなくて。再度、努力します。 >>217
ジャケットで大体分かる。ソープものは絶対全裸のジャケ。職業物で全裸のジャケは無い。 JULIAさんオッパイ売りなのでギリのも多いが。 叔母のJULIAの里帰りで夏休みの僕の股関ははちきれそうです。 オッパイばかり気になって目が向かなかったけど、 JULIAさんのモザ薄作品ってあるの?発売年に比例した濃さになるかな?誰か教えてください。 JULIAからのお盆玉「パイズリ」
親戚の中学生「ハアハア」 笑ったときに鼻の左側に不気味な縦に長い筋が出てくるんだけど、あれは一体何なんだい? いかにも視聴者向けの絡みはしかたないが、それを除いても、フェラも上手いし、かなりの床上手。
たまらんわ。 オクレはJULIAの片乳を両手を合わせるように揉んで乳首を浮かび上がらせてから
吸いまくってるね。オクレはJULIAが感じる様に乳吸ってる。JULIAの扱いに慣れてる。 >>228
とりあえずお前は外に出てデパートで買い物ついでに色々な女の顔を見てこい。 >>235
残念だがこれはもう厳しいと言わざるをえない >>235
身体細いから上から撮ると
顔がでかくなるわ
身体が細く見えて鶏がら感が強調されてだめやな >>235
正直、ここ1〜2年の作品はサンプルで興味が薄れて見てないけど、、、ここまでかという感じ。
ずーっと頑張ってくれている有り難さと、そろそろ休んでも良いのでは?という気持ちと。
でもSNSとか無くなって何も分からなくなるのは凄く寂しい。 昨日、久々で黒沢愛を見た。このタイプの巨乳は、これまでもたくさん。顔の好みでかな。喘ぐ時の顔が綺麗だ。やはり2017迄のJULIAは唯一無二だと知らされるよ。 https://i.imgur.com/E1AOukG.png
髪ペタ親父め、慈しむようにJULIAの乳を吸いまくってやがる 昔からこんなだよ
フェラしてる時の頬骨の出方が異常というか変なくらい >>250
JULIAの顔wやっぱりキモ爺は嫌なのかな 言うほど老けて無いやろ。
乳の張りは無くなってきたけど、まだ垂れてないし、顔の小ささや骨盤のデカさ、手足の細さのバランスなんかまだまだイケるけど、業界長い割にはプレイが単調やな… ジュリア似の中国人グラドルがいる。顔も乳も瓜二つ。インスタみてみ。 見返してみたら、やはりデビューから数作の体は奇跡だな。 ハマリオだって乳劣化はあったが、早めに退いた。35辺りからは急だと思うな。
全盛期を入手しておくことだ。 ガッキーとか綺麗どころの女優でも30越えたら厳しくなってくるしJULIAは頑張った方だ さっき何年かぶりに水城奈緒見て可愛いし艶やかでなかなかだったけどJULIAのOPPAI初期作品、押しの強いとかを見た今では何とも…… >>268
気にするな
パンイチ撮影(ノーパン・褌もあるでw)はグラドルでさえも当たり前
そのままベッドインさw
でもAVの場合は、撮影終了でスタジオの片付け
やりたいのならホテルでヤッテー!!という感じと予想 >>271
グラドルの撮影にフルチンで写りこんでるおっさんいたなあ >>272
この昆虫の交尾みたいな体位は何ちゅう体位やねん(笑) たまに見かけるけど(笑) >>274
下向きチンポじゃないと無理じゃない?俺上に反るからこんなことしたら折れるわ。 折れるか抜けるかだね(笑)
すごいよな、JULIAm! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています