JULIA part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレを立てる人は↑を>>1の一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>22
激しく同意だ!
最近のはメイクも好きじゃない。涙 >>1
スレ立てサンキュー
さあ、盛り上げていきましょう! 今更だけど JULIAさんのベストって何?
俺的には
1 女教師レ○プ輪姦
2 若い義母
3 京香の肉交
だけど、
皆さんは? 全裸家政婦、店員2人にさんざんカラダを味見されてもクールなJULIAだが
バックから激しくガン突きされ逝かされる時に思わず声が出ちゃう所が最高。 タオル1枚男湯入ってみませんか?もなかなか。
ワニ連中に全身舐められ極上ボディーをほぐされたJULIAがデカチン客に
岩場で犯される。声を殺して逝くのを我慢するJULIAが最高。 >>29
痛いんだよバーカw
バックから激しくガン突きとかな女は脳天カーンと叩かれるくらい子宮口に痛みが走る翌日は下腹部痛でうなされるんだ
お前みたいなアホなAV見過ぎセックス下手くそ視聴者のせいw こっちのサイボーグはまだまだ元気そうだな
似たようなサイボーグは自殺ツイート出回ってんのに こっちのサイボーグは不滅だがやー!
あっちと一緒にすんな! 29さんは実際にセックスできないから故の投稿、31さんは女性かな? 痩せたらきつくなるタイプの美人だよな
もうだいぶつらい 括れ巨乳、男の夢を具現化し続けてくれれば、おじさん超絶歓喜! 元来、括れはそんなにないんだよね。全体的に、薄いんだけど乳だけでかい。他にいない存在だった。
パイずりだって上手いとはいえないかな……
喘ぎながらの淫語もなく、一定の哭き。騎乗での回転腰使い、ペニスへの執着……JULIAならではの魅力を讃えたい。 今、JULIAはアイルランドのボイン川の川辺にいます。 >>31
痛い痛くないは人それぞれじゃね?
どちらかと言えば突く強さと場所が大切 カラダ細身だけど爆乳ってやっぱり良いわ。顔だけ見ると貧乳なのにスゲーオッパイ出てくると抜きたくなる。 ブラをゆっくり上にずらしてずらしてーーー、おっぱい「ブルンブルン!」ってエロアニメみたいな瞬間、ヨダレ出るくらい好き! 細身とかより薄身に納得。細身で括れならCOCOLOなんだよな(最初の2作はいいよ)。
括れだけなら、星ありすの後期の一部はいい。
ゆまやRIONや恵けいだと括れあっても厚身が出てきてカテゴリーが違うかな。
JULIAの全盛期は張りとロケット形状で乳だけ厚みがあり、他部分は臀まで含めて貧相。やはり稀有な存在だった。あっ、なんとか「みいな」だか「にいな」はお顔から除き(笑)。
以上、超私見ということで……。 >>45
カラダの骨格からしたら尻も貧相ではない。
オッパイがデカくて凄すぎるだけ。 そうかもです。臀はデヒユーから徐々に大きくなったかも。 中田や朝青龍みたいに余力残してやめるのかイチローみたいにお荷物と言われるまでやるのか 首は誤魔化しようがないとか……最近の作品をご覧のかた、首の劣化はありますか?JULIA作品で首に注視もなんだかですが……。 >>42
いや
子宮口は誰でも痛がる場所
産婦人科医に聞いてみ
バックからむやみやたらにガンガン突かれたらすんげ痛い
バックなら優しくトントンと確認しながら突いてやらんと >>51
うちの猫もケツの付け根トントンしたらウニャウニャ泣いてるわ リア充な輩でJULIAスレに来るのはリア充なる前からのJULIAファン。
素人童貞はAVで自家発電、膣口云々なんて考えには至らない。
ただJULIAの痴態があればいいんだから、噛みついたら不憫だよ。
リアルになれないから、JULIAの素晴らしさを偽だとか貶めたくなるのさ。 作品で「Gスポット…」のオーブンニングの最初のメガネが似合いすぎてて、沢山出ちゃった。 >>55
これだけじゃ判断できませんよ。ケツとか肌ツヤとかチェックしないと。
ところで誰? 占拠で思い出した、『美』(だから初期)の作品にJULIA自宅マンションに撮影隊が乗り込んで……は小悪魔的なJULIAがなかなか魅惑で抜けるよ。 韓国人のウェブチャットは最盛期のJULIA級の女がゴロゴロしていていいよ
やはり天然は作り物に勝てないよね
最近だと宝田もなみあたりはデビュー作ならJULIA級だったが、すぐに乳量が落ちて見る影なし 前戯時も騎乗時は勿論、正常でも手をつなぎ(指を絡ませる)、さらに指を舐める……圧倒する肉体に加え細部まで、性交向きなJULIA。日常生活には要らないw。 >>60
でも正常位でもバックでも常にカメラの方に顔を向けるのはやめて欲しい。たまにはよそ向いて絡みに集中感を出してくれくれ。 >>64
GRAPHISは何回ぐらい出たん?
全部見れるサイトどっかに無いかな? JULIAを乳吸いで逝かせるMrオクレの乳への執着心よ。 JULIA嬢のgraphis、過去10回位取り上げられて、画像は1000枚超あった。今日はJULIAで気持ち良くなるよ。
https://i.imgur.com/vQzw4Lp.jpg
https://i.imgur.com/Vp0qX4R.jpg わしがJULIA知ったのが日本代表戦見てたら唐突に実況に貼られたこの画像
誰か聞いて名前から外人と思ったらAV女優言われて試合どころじゃなくなった
https://i.imgur.com/e8mQ3W0.jpg
https://i.imgur.com/sbvLSFS.jpg お前の思い出はいいから、全部揃ってるサイト教えてくれや(笑) ごめん、まだイケるわ。
ど真ん中から若干ずれてはきてるけど。 業界人「ウェーイおいJ!」
JULIA「は、はい。。」 graphisの画像が全部揃ってるサイト(笑)
そんなものがあってたまるか。
こっちは毎月金払って見てるんだ。 WANZの次作も同じ男優なのか・・・
お気に入りなのかね? julia 滝川ソフィア 宇都宮しをん 仁科百華 COCONA 辰巳ゆい 田中瞳 KAORI 高千穂すず 霧島さくら
もうこの辺で精子を出し尽くして何も興奮がない・・・
なにかマンネリを打破する女優いないか?
末期すぎてニューハーフとか還暦ものとかに手を出しているくらい・・・ フィービーケイツとかどうだ
初体験リッジモントハイのニンジンを使ったフェラチオ講座とかクールだぜ フィービー!彼女は中国人の血が入っていて魅力的だがエロ女優ではないよね。
JULIAは2013までの破壊的肢体、2015迄の絡みで世話になってきたからリスペクト。
佳き人生をと願うよ。
武藤クレアや西垣や西條さんの挑発に負ける時はあるが……w 俺はいまだに沢村麻耶。
DVDもコンプリート。
他は当て馬女優で最後は必ず麻耶でフィニッシュ。 >>82
この男優最近出まくってるよな。
julia&監督のオキニなんかな? >>83
大月まゆか、桃園怜奈、須崎まどかを忘れてるな。 >>83
COCONAと仁科、宇都宮しおん、julia、霧島さくらとすべて俺のフォルダーに入っている
好みが似てる俺からのオススメはみなせ優夏、宮川ありさ、澄川ロア、花木あのん、推川ゆうりあたりだろうか share-videos.se/auto/video/49806511?uid=13
この作品名教えて下さいです。 「あの人は今?」的な記事があるなら、JULIAの地元とか、ビッチ時代とか何故わからないのかな。箝口令?根性焼ある女優なら妄想できるが。 >>95
椎名そらもあの人は今ってAVタイトル出てたな 『禁断不倫』(2013溜池)を改めて鑑賞。
JULIAの連続艶技を再確認。一対一のガチが好みにはかなり感激。 禁断介護にはジュリア出すなよ!老人のは見たくねぇんだよ
老人は老人同士でやってろ ネット弁慶、ナニ喚いてるだ?
こんな肉便器、黒人・老人・キモ男優にベロベロ舐められるのが
見たいんだよ。 >>99
やっぱり溜池とかの頃がカラダが全盛期だよな。細身のカラダに不釣り合いな巨乳にエロい絡みには何度も世話になりました。 上客から仕込まれた手慣れた技から風俗経験あり、それでも話題が出ないってことは高級秘密クラブの出なんだろう。当時の客はAVなんか見ないし、ましてやこのサイトとは無縁だろう(笑)。 OPPAI版中だしソープは、極上の躰で当に絶頂期のJULIAの素晴らしさを堪能できる。乳のボリューム、プックリ乳輪を至近距離から楽しめる。このサイトの方々は未見ではないだろうけれど。 猿並性交でピエールの舌技に気持ち良すぎて何も出来なくなって頃の JULIAは新鮮だった。 >>89
違う・・・ピクリともせんよ・・・
>>90
みなせくらいだなブラザー 俺も溜池時代の薄幸そうな顔とカラダがそそる
特にJカップ誘惑銭湯の4Pが好きだ 「裏JULIA」の2/3を占める、タイトル忘れた……JULIAがAV教室指導する作品。
あの中のJULIAは可憐さ妖艶さと凄い躰で、じった(?)との絡みも手慣れた感じ。
全コーナー最高。
しばらくすると、あの作品に回帰するw. ↑タイトルは「女教師JULIA」AV男優養成役、学校教室でのものではないのて、念のため。
凄いよ、JULIAの体は! 休業前のオッパイは業界一番。キカタンの扱いで顔射も遠慮無かった。今は偽汁でアゴ射なんで迫力イマイチ。 細身(私見では薄身と言いたい)爆乳東洋一番ありえない躰。
それが売りで席巻開始したJULIAだ。
それで愉しませてもらった自分、2017以降には魅力を感じない。
2010〜2012の彼女は当に他の追随なき女神だった。
往年の超一流スポーツ選手の末期みたいなのは見たくない。
現在のJULIAを楽しめる方々は、悪い意味でなく「にわか」 であることが幸いなんだと思う。 >>112
見切りつけたなら、スレにくんなよキチガイw
おれはずっと見続けるけどな そのボケ老人の人も2〜3年くらい前にファンになったとか言ってたにわかなんだけどな ああ、ごめん
同じauだから別の人と間違ってたわ
よく見たらこのスレ、au が多いんだよな 私はデビューしてから今もずっと
JULIAが好きです 今のJULIAに無頓着でま、此処で全盛期の細かい情報が時にあるから拝見するかちがあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています