JULIA part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレを立てる人は↑を>>1の一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 昔からこんなだよ
フェラしてる時の頬骨の出方が異常というか変なくらい >>250
JULIAの顔wやっぱりキモ爺は嫌なのかな 言うほど老けて無いやろ。
乳の張りは無くなってきたけど、まだ垂れてないし、顔の小ささや骨盤のデカさ、手足の細さのバランスなんかまだまだイケるけど、業界長い割にはプレイが単調やな… ジュリア似の中国人グラドルがいる。顔も乳も瓜二つ。インスタみてみ。 見返してみたら、やはりデビューから数作の体は奇跡だな。 ハマリオだって乳劣化はあったが、早めに退いた。35辺りからは急だと思うな。
全盛期を入手しておくことだ。 ガッキーとか綺麗どころの女優でも30越えたら厳しくなってくるしJULIAは頑張った方だ さっき何年かぶりに水城奈緒見て可愛いし艶やかでなかなかだったけどJULIAのOPPAI初期作品、押しの強いとかを見た今では何とも…… >>268
気にするな
パンイチ撮影(ノーパン・褌もあるでw)はグラドルでさえも当たり前
そのままベッドインさw
でもAVの場合は、撮影終了でスタジオの片付け
やりたいのならホテルでヤッテー!!という感じと予想 >>271
グラドルの撮影にフルチンで写りこんでるおっさんいたなあ >>272
この昆虫の交尾みたいな体位は何ちゅう体位やねん(笑) たまに見かけるけど(笑) >>274
下向きチンポじゃないと無理じゃない?俺上に反るからこんなことしたら折れるわ。 折れるか抜けるかだね(笑)
すごいよな、JULIAm! >>277
ムーの女教師レ○プ輪姦か、バコバスじゃね。教師の方は体調肌ツヤよく、やられっぷりが最高。バコバスはやっぱりセンターポジションだからね。絡みが少ないのが難点かな。 >>277
オッパイだけなら他人妻の肉交京香もイケる。ジャケットが素晴らしい。 今更ながら無修正落としたいんだけど
fc2のどこいきゃいいかわからん もう無理かと
ちなみに過去流出した奴に追加映像されたのつい最近流れた
@
A
さらに@に追加映像の@’
未放流のBがあるらしいが 海外サイトいけばいくらでもあるじゃろ流出なんて
JULIAのなんて未来永劫消えないとおもう 男優主導が、いつの間にか形勢逆転でJULIA主導みたいなファックはたまらんな。 >>291
有料サイトあんま知らんからどこいきゃいいかわからんのよね
ついでに仁科桃華とゆまちんも欲しい >>295
もしかしてお勤め上がり?今は海外のフリーサイトにクローン的にアップロードされてるよ。 293氏へ
ごめん、色んな作品の色んな場面々々で…… 無理が災いでメンテナンスで相等の苦労をしているようで不憫。 プレミア付いてしまったDVDある?
京香があまり出回ってないかも。 騎乗での腰回しの淫靡さならJULIA、フェらの吸い込みさならさくら悠、我慢汁いじりの可憐さなら恵けい、性交全体での可愛らしさなら水城奈緒、喘ぎ顔なら黒沢愛かな。時期は長期間に渡るが(笑) 水城、黒沢が出てくるあたり、兄さんただ者ではないですね?
朝まで昔話で盛り上がりたい!(笑) >>299
京香は今となってはプレミアム品。俺が買った時は中古屋の巨乳コーナーにあった。 JULIA名義じゃなく中小メーカーだからか。見つけた時の感動は忘れない。 サンクス、でもね……冴島・庄司のような肋骨見えからJULIAが系譜。二人の妻も対面座位で二段腹までを重要視せざるをえない。オナペット(古い言い回しかも)は私生活にも響く。 うひゃー庄司みゆき!ドンピシャですわー!!!(DVD全て買った)
やっぱり気が合いますね! わかってくれる人いるかな。
初期の頃の喘ぎ声、時々喉に唾が溜まっているような声のときがあった。それがとんでもなく色っぽかった。わかるかな? んばっんばっ言いながらベロチューして、そこからのんぐっはいいよね ハマリオやあいぶらんみたいな尿道攻めは少ないんだよね……仕込んだ男性の違いかな。 先程、おかずとしての頻度でJULIAがスリム化後の星ありすを抜いた。超私的な報告、許して(笑)‼ ツイはDVD宣伝してるのか、やっぱ売れてないのかね。。 >>316
溜息作品は今よりモザも薄いし、オッパイ凄くて実用的。 モザ薄時代はよかったよなー。
JULIAじゃなくてすまぬが、s1とか、もうほとんど見えてるやん!って頃の作品大好きでした。 >>320
それを言ったらおしまいだ。まだカテゴリーは巨乳にいるぞ >>320
確かに!
時がたつのは無情やね。
それもいい味!になればいいけど。。。
体は前期、顔は中期、演技は後期だと、気狂うくらい抜けそうなんだが。w おれ個人的には一度消息不明になってから復帰した頃のが良かった おっぱいって一度整乳したら二度とやらないものなの??
液体系の整乳は何度でもやれそうだけど、やってる女優を見たことがない
細くなったら注入すればよさそうなのにね 容積可変が簡単に出来るんなら超便利だなw
C,D,Eカップあたりなら皮膚の負担も少なそう
転用してチンチンにも使えそう 切ないが、JULIAでしか有り得ないものが喪失しちゃった。代替もなし。2012まての作品でヘビロテ。
なんだか体調整備にたいへんみたい。経済面は知るよしもないが、ゆっくり余生を充実させて欲しいな。 巨乳の子はいくらでも出てきてるけどJULIAの代わりになる人はいないのか 宝田もなみは凄かったけどデビュー作だけだったなあ
作品にも恵まれないし乳がしぼむのも早かったし 人 それぞれだからね。
ただJULIAをスリム巨乳の趣向で考えるなら、JULIAの全盛に及ばないが(→これは重要で認識必須ね)……草薙/庄司/冴島/COCOLO/星(後期)/羽田/あいだ飛鳥/武藤クレア・菅野さゆき・西條(→タイプ違いかもだが括れは確か)といった感じ。 あっはまりお追加。彼女も欠かせない、括れあるよ。JULIAとはタイプ違うが。 全盛期鑑賞ならOPPAI14時間が絶対だ。かなり使えるよ。 新作観ましたか?
設定も演技もツボじゃなかった。残念。 最近オッパイ萎んじゃったけど、抜ける絡みになったの?昔はアヘ声使い分けてるって言ってたけど。 考えたら……横に張りだし、しかも二つが接しあい、かつ乳輪プックリ二段の時期って僅かだったなぁ。史上唯一無二だったね。 JULIAを重要無形文化財に指定して欲しい。そして、JULIAの乳を二階幹事長が味見する様を見てみたい。 DISCOグラフイで確かめれば、2013迄であとは下り坂。濃密さで2015迄は魅力あるが。 ピークは過ぎてるがまだトップのフェデラーみたいなもん ポチャより劣化が顕著なのは皮肉だね。縮む方が萎むよりましかと。現在のファンを大切にして欲しいとはおもう。 そろそろ自宅占拠されて生徒たちに罵倒されて欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています