JULIA part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレを立てる人は↑を>>1の一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 容積可変が簡単に出来るんなら超便利だなw
C,D,Eカップあたりなら皮膚の負担も少なそう
転用してチンチンにも使えそう 切ないが、JULIAでしか有り得ないものが喪失しちゃった。代替もなし。2012まての作品でヘビロテ。
なんだか体調整備にたいへんみたい。経済面は知るよしもないが、ゆっくり余生を充実させて欲しいな。 巨乳の子はいくらでも出てきてるけどJULIAの代わりになる人はいないのか 宝田もなみは凄かったけどデビュー作だけだったなあ
作品にも恵まれないし乳がしぼむのも早かったし 人 それぞれだからね。
ただJULIAをスリム巨乳の趣向で考えるなら、JULIAの全盛に及ばないが(→これは重要で認識必須ね)……草薙/庄司/冴島/COCOLO/星(後期)/羽田/あいだ飛鳥/武藤クレア・菅野さゆき・西條(→タイプ違いかもだが括れは確か)といった感じ。 あっはまりお追加。彼女も欠かせない、括れあるよ。JULIAとはタイプ違うが。 全盛期鑑賞ならOPPAI14時間が絶対だ。かなり使えるよ。 新作観ましたか?
設定も演技もツボじゃなかった。残念。 最近オッパイ萎んじゃったけど、抜ける絡みになったの?昔はアヘ声使い分けてるって言ってたけど。 考えたら……横に張りだし、しかも二つが接しあい、かつ乳輪プックリ二段の時期って僅かだったなぁ。史上唯一無二だったね。 JULIAを重要無形文化財に指定して欲しい。そして、JULIAの乳を二階幹事長が味見する様を見てみたい。 DISCOグラフイで確かめれば、2013迄であとは下り坂。濃密さで2015迄は魅力あるが。 ピークは過ぎてるがまだトップのフェデラーみたいなもん ポチャより劣化が顕著なのは皮肉だね。縮む方が萎むよりましかと。現在のファンを大切にして欲しいとはおもう。 そろそろ自宅占拠されて生徒たちに罵倒されて欲しい。 彼女は痩せるより少しふっくらしたほうがいいんじゃね? 元が細いから痩せるとげっそりしちゃうね、JULIAはポチャっても可愛いと思う あのタイプは太らないよなあ
食べ過ぎてもお腹だけ出る体質でしょうね ムーのあなたのお嫁さん見てるが、古い作品の割にはモザが濃いな。ムーだからか?
でも二段ロケットのぷっくり乳輪は抜ける。腰回りも造形がエロいわ。 『お嫁さん』は2013だね、やはりそこいらまでは秀逸! 最高のJULIAは他人は勿論JULIA自身も越えられない。 ↑その通り!そんなAV女優は皆無。今日はまた『日焼けあと』の最後のフアックで楽しませていただいた。
プライペートの顔からのギャップ、淫乱ぶり、乳と腰のブンブン振りの迫力。 >>357
ただ絡みが単調、食卓上の絡みで突かれている最中に食卓端っこにある皿を中央に移動させたり、余裕綽々で作業感満載。 まぁ、所詮AVだからね……前戯に20分もかけないんだから、それでも感じなければならない、ふりをしなければならない女優は風俗嬢よりたいへんかと。だからこそ見栄え最高のJULIAは素晴らしい。 >>361
見栄えは最高だよね!特に騎乗位で揺れるオッパイは世界遺産。 同感。
騎乗乳揺れの作品名と場面々々ですが……・浮気若妻の「全部」
・女教師の「年下相手」
・京華の「窓際バックからの移動後」
・日焼けあとの「最後」
・ファン感謝の「一対一」と思います。
あと作品名を教えて欲しいです、「女医みたいで入院患者を誘惑する感じで始める」場面です。 すばらしい!
わかってらっしゃる!
浮気若妻。いいよねーw ここ最近は顔やら体よりも演技が露骨というか大袈裟というか…余り自然な感じじゃなくなったのが気になる
それに加えあからさまに偽汁なのがなあ、手コキ発射の時も完全に偽なのがバレバレなのもあったし… 乳首くっつけるやつ、何あれ?
ワザと乳見せないで一本撮ろうとしてんの?YouTubeでご飯食う動画でも出しとけや 368氏へ。『爆乳人妻のいやらしい浮気 JULIA』だよ。騎乗多目で躰に関してはスゴい。 その作品、裏もあるから嬉しいよな
前半部分のカラミのほうが好きなんだけど 表作品と裏作品をパソコンで、同時再生して見比べるの好き。 「無言で」のシミケンとの一戦は暗いが、まぁまぁ本気度が伝わるファック、所詮AVだけど。 Julia引退したらどうすりゃいいの?
かわりはいないよね >>378
全然違うじゃんお前juliaのどこを見てるの? なんかデビュー間もない頃に自宅で撮影したやつなかったっけ?
本当の自分の家ではないと思うけど結構いい家住んでんなって思った。 どの作品か忘れたけどコスプレ物じゃないのに
最後の絡みがコスでやってる作品すごくツボだったのにタイトルが出てこない
金髪でなんか青い服着てたと思う。分かる人いるかな >>386
以前は無かったけど、最近は偽汁中だしで膣に入れてある偽汁出す時、力入れるんで結構マン屁は聞けるね。 >>386
昔の作品でプレステージ(だったかな?)作品で、なかなかのマンペがあったとおもうんだが?(何回か観たので間違いないけど、作品名がうろ覚え) 昔の作品の方があるんじゃねえの
立ちバックのときによく出てたよ これじゃね?
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=odv00462/?i3_ref=search&i3_ord=17 ビニ本女でバックでしてるとき、ブリブリっとかましてました。
プレステージではないです、メンゴ >>383
あぁこれだ。サンクス
春麗っぽい謎コスと金髪がほんと好き 躰かなりガタきてるのかな……もう隠居して佳き余生をと願うよ。JULIAには、あの非日常の艶姿で感謝しているから。 JULIAが親戚のお姉さんだったらハアハアドピュ法事の時に納屋でJULIA姉さんとハアハアドピュハアハアドピュ カーセックスは、作品名忘れたが、なんだかフラレた男子を励ます旅ものの冒頭だけかしら? >>328
昔、鈴木奈々ってニューハーフが豊胸のやり直しやってる 例え引退したとしても、削除依頼はしないで欲しい。記録も記憶も残したい。 作品名がわからないんですが
JULIAが前半パートで後半が名前分からん女優
JULIAがホテルに家庭教師みたいな設定だったかで呼び出される作品が知りたい
紫のニット服だったか着て着衣巨乳を見せつける内容だった気がするんだけど…
分かる人いるかな? >>406
すべて見る か下の商品情報に南野あかりも書いてるぞ メイクを普通にすると顔は、普通の人やな
とりあえず、弁当が美味しそう >>414
言われて見れば確かにww
そして左隣の人も弁当食べてるっぽい。 >>407
顔老けたし乳垂れたなあ
もともと老け顔ではあったとは言え >>419
415が大分前て書いてるから調べたてみたら2013年11月のだったよ
劣化してきたと言われ始めた頃ではあるけど >>420
6年前でこれかあ
今はすっぴんとかヤバいだろうなあ
今ってアラフォーとか? WANZ-852 家庭内ストーカー孕ませレ×プの時よりキモい男優相手いる? >>421
年齢相応とも言える
こんな感じのメイクなら
ともたまきに似ている JULIAは出てきた時から史上最高のおっぱいで全てカバーしてたから顔は二の次 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています