JULIA part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレを立てる人は↑を>>1の一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured WANZ-852 家庭内ストーカー孕ませレ×プの時よりキモい男優相手いる? >>421
年齢相応とも言える
こんな感じのメイクなら
ともたまきに似ている JULIAは出てきた時から史上最高のおっぱいで全てカバーしてたから顔は二の次 >>432
痩せすぎなのか頬こけてるからか顔ひんまがってるように見える 人の約九年を何だと思っているの?JULIAの系譜に敬意の上で、全盛期を楽しみ、現状を憂うべきかと。 昔コント赤信号の事務所の社長が出てたavが思い出せない。 ヤリ放題が2014?ならば、2014迄はかなりの状態だね。 >>439
もうJuliaだけは肌で出歩いても無罪という憲法作ってくれ!
この裸体は国宝級やな! 2017年度は全盛期より直径が小さく……かろうじてプックリ乳輪だけど。 やはりデビューから休止までの作品でないと、起たないよ。 だよねーーー。
途中からDVD収集してるんだけど、復活してからの、ムーディーズやオツパイリリース作品がほとんどで、その前の作品が欲しい。
ここの住人で、ムーディーズやオツパイメインで60枚くらいあるオレコレクション誰か買う人居ませんか?(ジャケ無しです) >>449
ジャケ無しって一番(本編より)気合入れて修正されてる
きれいなお姿を拝めないオレコレってもしかしてCOPY品? >>451
ほとんどがレンタル落ちと中古品、たまーに定価で買った物がある。
ジャケは中古で買うとき、要らないと言って。
定価で買ったのはすぐ捨てちゃってます。 >>443
この頃は乳もボリュームあって良かったなあ 休止してたの知らなかった
京香って名前の時が休止前? JULIAもついにパッケージのおっぱいが修正になったか それよりもツイッターの画像が変なアプリで変に修正されているのが気持ち悪い
普通のほうが美人やろ・・・ 新作ブルーレイ増えてきたな
HD配信よりブルーレイのほうが綺麗だからいい傾向 そういえば、ブルーレイでav観たことない。
そんなに綺麗なら観てみたい! 乳自慢の女優は自覚する頃に引退が目立つが、JULIAは、経済面か、契約関連か、自らの希望か。元来がスリムだから、なかなか他にはない劣化で、辛いな。 >>463
言いたいことはわかる。
無理に金髪ロングにしなくても雰囲気はあるわ 破壊って本当のJULIAのマンコじゃないの?流出無臭と比べて違う気がする AIに学習させて出してるから破壊というより予測かねえ 京華を久しぶりに見たが、乳の迫力はいやはやなんとも、絶世。もう懐古趣味になっちまうんだろうなぁ。 実家は勿論、医療事務出以外の情報ないよね。かなりミステリアス。 キカタンから出てきて長い間トップクラスを維持しているのは、「ご立派!」の一言。最近大御所扱いで作品今ひとつだけど。 貯えは十分ありそうかなと思ったけどJULIA姉さん散財してそうだ 容姿維持に自転車操業かな?台湾なんかでの人気は如何?香港事態は影響ある? 男優がJULIAに男潮吹かせれまくって最後男優がほんとに気絶してしまったシーン見た夜は眠れなくなりました。 >>476
この人ホスト大好きだからね!
10年で1億くらい使った。 JULIAには、それはないと思っていたが、ホスト狂いなら、メンヘラ傾向にあるんあだな。メンヘラか否かの境界は難しいけれど。佳き余生を願うよ。鑑みるに、沖田嬢なんかは真っ当かな。 AV仕事だけで1億も使うの無理じゃね、JULIAのリリースペースじゃ5千万も厳しそうだし AVで知名度上がると、金持ちのパーティに呼ばれたりギャラ飲みに呼ばれたり割の良いパチンコ営業に呼ばれたりしてAV以上に儲かるらしい 里美嬢のように金持ち相手の個人営業で2.5億円なんて例もあるしな 7〜8年で2億5千の内訳がAVが4千万でAVやる意味あるのかって言われてたなあ
AVが宣伝にはなるから高額になるみたいらしいが 2011かな、「食い込み」年下相手のコーナー、泡なしソーププレイなんか素晴らしい。でも、この時点で30越えていた感じです。だから、現状は推されますね。 顔とか年齢とか気にしないけど乳が寂しくなってて抜けない あの躰では、他の道はなかったのかな?知的な部分もある女性だから。僕らは感謝できるけれど。もう忽然と消えてもかまわない。 この女性を拝む度に
過ぎたるは及ばざる如し
という言葉を思い出す
まだC〜Gカップ内でいてくれたら
どんなによかったか 沖田杏梨なんかもある意味完璧過ぎるんだが、JULIAのデビューから四年間は、完璧を凌駕する、なんというか、とてつもない淫靡さがあったね。服を着ている時との落差かな。沖田杏梨なんかは服を着ていても美人だが脱いだ時の落差がない。 >>487
そうか?
あの神懸ったド迫力美巨乳だからこそ爆売れしたんじゃね
四つ這いになった時の、独特の下乳カーブを描いて吊り下がる中身のつまった感のある乳房は至宝だった >>488
沖田嬢は美人だし乳サイズも凄いのだけど綺麗にまとまり過ぎた整形感が出てしまって俺はイマイチだわ
エロスというのは完璧過ぎてもダメで、逆に迫力はあるが完璧ではないくらいが一番エロい まっJULIAが異状体形なわけで、Hitomiにしても西條も恵も西垣も括れはあるんだよね。だからDBではない。俺は作品によるが、ロリってわけじゃなく北乃ちかが顔はいいかな。 今は若干縮んだけどまだサイズや乳首の色は最高レベル 総合的に『無言』あたりが私的にベストかな。JULIAが綺麗だ。最初の絡みで、ヒモパンを誘惑的に外し御開帳、クンニさせながら相手の頭に手を回す妖艶さ。シミケンとの絡みも激しくていいかと。8年前なんだなぁ。 旦那に相手にされないセックスレスの年増ならともかく
年中AV男優と気持ちいいことしているJuliaが
ホストに貢ぐなんてあるかい? >>502
セックスって言っても仕事だからな
好きでもない男としなきゃいけないこともあるだろうし
お前みたいな童貞がオナニーしながら想像してるセックスとは違うんじゃないか?www すまん、ホスト通いは見栄からの散財、歪んだ憂さ晴らしだから……我々から見ればだが……風俗娘しかり。しかしJULIAが頻繁にという感じはしないなぁ。 顔なら、年のせいか、最近の巨乳はみなアイドル系で同じに見えてしまう。JULIAの20代は違ったと思うが。 Juliaを超える逸材は過去にも未来にもいないと思うよ
AVのために生まれてきたような人だからね 顔、細面から想像できない巨乳なら、いずれもJULIAほどでもないが、COCOLOのデビュー2作や庄司みゆきはよかった。騎乗で肋骨が見えるのがポイントか。まぁ、麻美ゆまだって肋骨見えたけど。おい、内臓どこに?ってのは、H以上でJULIAとCOCOLO以外にいる? ホストにハマらなければ離婚することもなく岐阜で平凡な主婦をしていただろうね >>511
庄司みゆきの名前が出てくるなら
内臓どこ感なら草凪純(加納瑞穂)が驚異的にずば抜けていたけどGだったんだよな 加納瑞穂は凄かったな
あばら骨抜いてるんじゃないかって 猛暑だったあの夏とランジェリーナはかなり良かった
パイズリ大乱行、ハミ乳人妻の誘惑、濃密ベロキスづくしはまだ見てない 加納瑞穂は公称W52で『クビレ』なる言葉の発現者。第2をCOCOLOが名乗ったと記憶する。
ちなみにCOCOLOはヘルス出身。
以降『くびれ』なるキャッチフレーズは聞かないかな。
庄司みゆきは若干、肉厚かも。
へそ回りの肉薄なら、上記3名。
細面でないなら、故・冴島奈緒もだね。
騎乗で、へそ下に段がない。 小学生に輪姦されながら、『刺激しちゃダメ、刺激しちゃダメ』って言いながら
小学生にクリや乳首をイタズラされてイッちゃう姿にチンチンからカマンベールが出た >>519
そこはカマンベールより今流行りのタピオカミルクティーだろwww どの作品も絡みに余裕がある感じで抜けない。汁男優にガッツかれる作品が見たい。スタイル良くて肌が綺麗なのは認めるけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています