JULIA part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレを立てる人は↑を>>1の一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今でも?今の作品の意味ではないですよね?
膨らみが脇から始まり、大きく前方に突きだし、さらにはプックリ乳輪にと。至宝ぶりを見られる。
Ebodyでは、そこまででむなく前歯も含めた顔もいまいち。結局、なかなか特定できないけれど、最高傑作は10作品くらいなのかも。 がんばって痴女設定するより、完落ちヤられキャラの方が興奮するなぁ、この子は。 家が火事になって200万円必要になって
AVに出たってインタビューがあったよ
ホストがどうのってソースはなんなの? >>530
別パターンで友達の面接について行ってスカウトされたって話もあるよね。 AV嬢のいうこといちいち信じるピュアな妖精さんがいると聞いて JULIAも設定忘れちゃうんだろう、清純デビューしたけど設定面倒になって施設育ちだのバラした人いたな JULIAとかとうれいこと加納瑞穂で4Pしたい。。 SODデビュー組はヤブァい奴多いからなぁ。
ゆえに抜けない。 >>535
似たり寄ったりだけだと個々の良さが引き立たないんじゃ… 535さん、数秒でいっちゃうよ(笑)。しかし、かとうは、全裸ないよね? スレンダー系で尻も小さいのにjuliaは好きなんだよなあ
もちろん異形の乳があるからなんだけど、AVでの体の見せ方が上手いんだよね
乳の揺らし方にこだわりを感じる ⬆ってことは、全般的に演技だということだね、見せるためだから割りきりたいね。異形とは、なかなかの言いまわし(笑)。 突然、名曲『あの素晴らしい(愛)をもう一度』の節を思い出した。 ベストな時代、JULIAがブラを外すと、素人は感嘆の声をあげるのが生々しくて、共々に歓喜。
実生活では、照度低い中での行いとなるから、その点でもAVはAVなんだよね。 ブラを普通に外すよりも、エロアニメみたいにガバッっと外したり、ブリンっ!って外すした後の「キャッ」みたいなリアクション好き好き。 オジさんになると嗜好が硬直化。バスト〜ウエストの差が35以上でG以上でなととなる。
JULIA自宅押しかけあたりも可愛らしく綺麗で、乳もはり、プックリ乳輪でようが、この状態でのガチンコは、浮気妻などで作品自体は意外に少ないんだな。 連投失礼。『女教師JULIA』と『日焼け』はヘビーローテーション、前者わも後者も、長めのガチンコがいい。顔も体もベストに近いかと。前者はコーナーたくさんだが。 数年前の作品はカラダが完璧を超えてる。どんなに凄い絡みを見せてくれるか期待に色んなとこが膨らむが、単調であっさりしてるんで発射量が期待値を下回る。RIONみたくヤラれちゃってる感満載の絡みが見たかった。 うわずえ160未満で、胸だけが特化、着痩せ。だからヒトミみたいにアメリカより東洋受けか。イーボディ以降の2011、2の作品は当に神。故に、後々の落差に涙。 ボケ老人と言われてた人みたいだ
前にも昔の女優の話ばっかするから他でやれと言われたのに↑でまだやってるし そうかも。AKだとか、○○坂だとか同じに見えるからね。最近の巨乳嬢は同じに見える。萎える以前のJULIAだけは特別。しかし、過去スレと最近では中身が異質化が著しいな。 乳だけ突出。脇下から横に張出し、前方に向い乳輪段差。他は肉薄。手足も細い。従って唯一無二の躰。 この人の四つ這いになった際に下垂する乳のボリュームと下乳のカーブの美しさは本当にすごい ⬆JULIAは騎乗が一番だが、バックも魅せるよね。あとさ、フェラはほっぺた凹まして頑張るけれど、見えない口腔内では、舌をプロペラまたいにしていると予想。 一応まだカラダは平均以上では有るが、やはり若い時は凄かったな。
これで性格が淫乱だった抜けるんだが… 溜池『美しい若妻』は田渕との主導権取り合いの交わりや、別男優との風呂での交わりは楽しめる。
ただ乳の張りが、いまいち。2013迄でも作品によりけりなんだな。 誰か顔を若い頃のジュリアに
顔だけ
つけ変えた動画を作ってくれ、
体は今のままでいいから 「おっぱい暴力」辺りからかなぁ。急に容貌(顔)が変わり始めたのは……胸は、かなり前からだけど。 スタイル抜群の綺麗なお姉さんかと思ったら小柄なのが可愛い >>570
Juliaが小さいって事知らない人が見たら男が190位あるのかと思うよね "過ぎたるは及ばざるが如し"
Juliaさん、あなたのおっぱいが
教えてくれた言葉です 世界レベルのオッパイだけど絡みに余裕が見えて抜けない。パンパンされてる時に枕の位置や前髪直されるのは萎むわ。最近の作品で必死と言うかマジに絡んでる作品って無い? 2014だが「痙攣」での田渕との絡みは、素股で後ろからの亀頭触りや、右乳を田渕が、左乳をセルフ舐め。JULIAは細部で淫靡だと。乳も、まだまだ大丈夫。 >>570
この男優、最近見ないけど引退したのか?
松野ゆいの裏で散々見たけど…GLAYの何とかに似てるよな >>574
シチュは色々あるけど抜ける感覚は人それぞれだからな
多分昔の作品のが抜けるのは多いと思う >>577
昔の作品で抜けるのは、
・猿並でピエールのクンニで気持ち良くなっちゃって何も出来なくなるとこ
・教師レ○プ輪姦の野外での手マン手コキ
これくらい。あとはバコバスの素人との絡みかな。あとはJULIAのオッパイ鑑賞として見てる。 男責めてる時やいかせた時の笑顔やなかなかイッてくれない時の必死な顔が可愛い Juliaはパイズリも勿論いいけど、身体中にチンポ擦り付けて溢れ出るカウパーを塗りたくりたい。
汚したくなるんだよぁ綺麗すぎて。 >>581
いまどきのキャリアOL2
久しぶりにこれのパケ見たけどすでにBBA顔だった 色々意見あると思うが、スペンス乳線はいつもと違うJULIAの絡みが見れるね。失禁あり、ヨダレありです。 >>586
良いこと言うねー!
たまーにあの手の作品で楽しむ。 CSのバカリズムの番組で久しぶりに見たけど、
なんか、昔もっとケバくなかった?(メイクか知らんけど)
今はOLさんみたいになってた。
もちろん、年齢もかなり行ってるし、そういう路線で行くのかね てかバカリズムの番組中JULIA本人が思いっきりマ〇コ言ってて
修正音も入ってなかったんだけど大丈夫なのかアレ
その前にチ〇ポ言ってる部分には修正音入ってたのに
わりと演者一同騒いでる中で言ってたから編集スタッフ聞き逃したか
でもそこそこハッキリ聞こえてたぞ なんだか、元来のビッチなのか……根性焼き痕はないけど、凄まじい20代後半だったんだろうな。 爆乳デカチンを見ると、AVは見せる為の行為だと言っても、JULIAって、かなりの淫乱経験後の30代半ばデビューなんだと実感する。勿論、他のさくひんでもだが。台本や監督指示を超えた細部での淫乱さ。あの体で一体、どんな経歴で今があるのかね。 絶頂不倫だっけか、延々と、交わるのは、最近ないね。AV自体が動画時代のせいかね。昔で悪いが、ハマリオで人気だったのは、セックスフレンズだった。 顔が原型留めきれなくなってきたな
さすがに限界なのでJuliaに代わるグレートパイオツを模索するも、色白という点でどれも敵わない。
エロ乳という事で松下紗栄子を使うようになりつつあるが、演技下手なのにドラマ仕立てが多くて良作少なし。 ヘソピなんて空けんなよ
親から貰った体を大切にしろ 耳なら、まーいっか。
他はまだまだ市民権を得ないピアス七不思議。 へその方が普段見えないのにな
しっかり洗ってないとめちゃくちゃ臭いけど 教えてくれ、、、
どうしてこんなに顔が変わったの?
加齢が変わったのは
加齢だけの理由なのか? なるほど。
じゃー、今のカワイイ系?の顔が
ワイには苦手なんや
今の顔が苦手なんや、ワイには メンテナンスに執心で……メンヘラにならないといいな。過去の姿にだけど、お世話になっている者として心配だ。 >>609
自然な歯並びだと思うがな。
やや歯の一本一本が細くてすきっ歯のように見えるけど。 JULIA相手に持続できるのは流石に男優だよね。フェラの段階で逝きそう。実際の撮影はわからないが。だから、個人的にはハメ撮りは好きだなぁ。時期が、無理だが、ハマリオかCOCOLOか痩身の星ありすと共演して欲しかった。 JULIAの69からのノーハンドパイズリを味わいたい 安斎がまた出てきたから、そろそろ本気出さないと人気取られちゃうね。 JULIAのオッパイ、ボディ大好きで作品コンプしたけど、
絡みがイマイチ抜けない。やっぱり安齋に行ってしまう。ららはヤラれっぷりが好きだ。特に電マ当てられのたうち回って悶絶するとこ。 JULIAは最中もどこか冷静だからなあ、まあ女優も気持ちの面じゃ冷めてんだろけど だからJULIAが主導の行為が多いよね。監督はそれをわかって打ち合わすのかな。基本はSかも。まぁ攻撃的な感じだよな。肢体自体が兵器だもの。 (食い込み)は2011製作ですが、可憐さもかんじられるし、肌も綺麗だと改めて興奮。 以前にも『日焼け跡』がMyベストだと記したが、彼女の素の場面があり、それとファックの場面との差異というか変貌に惚れる。
13年の作品で、カンマツの弟子?タートルの監督だと思うから、一部はそんな内容だが、ビキニイメビもあり、乳の張り、2段砲も満点だ。未見のFANは是非。 新作見たけど顔だけ歳食ってるように見えたぞ、どうしたジュリア?薬とかやってないだろうなぁ??
沢尻田代の次がジュリアとか洒落にならんぞ いやそれにしても顔だけ変わりすぎやぞ
病気ってよりも薬物っぽい たしかに違和感あるよね、数年のブランク明けならわかるけど
5kg位太って顔がフックラしたらもどるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています