JULIA part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレを立てる人は↑を>>1の一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured CSのバカリズムの番組で久しぶりに見たけど、
なんか、昔もっとケバくなかった?(メイクか知らんけど)
今はOLさんみたいになってた。
もちろん、年齢もかなり行ってるし、そういう路線で行くのかね てかバカリズムの番組中JULIA本人が思いっきりマ〇コ言ってて
修正音も入ってなかったんだけど大丈夫なのかアレ
その前にチ〇ポ言ってる部分には修正音入ってたのに
わりと演者一同騒いでる中で言ってたから編集スタッフ聞き逃したか
でもそこそこハッキリ聞こえてたぞ なんだか、元来のビッチなのか……根性焼き痕はないけど、凄まじい20代後半だったんだろうな。 爆乳デカチンを見ると、AVは見せる為の行為だと言っても、JULIAって、かなりの淫乱経験後の30代半ばデビューなんだと実感する。勿論、他のさくひんでもだが。台本や監督指示を超えた細部での淫乱さ。あの体で一体、どんな経歴で今があるのかね。 絶頂不倫だっけか、延々と、交わるのは、最近ないね。AV自体が動画時代のせいかね。昔で悪いが、ハマリオで人気だったのは、セックスフレンズだった。 顔が原型留めきれなくなってきたな
さすがに限界なのでJuliaに代わるグレートパイオツを模索するも、色白という点でどれも敵わない。
エロ乳という事で松下紗栄子を使うようになりつつあるが、演技下手なのにドラマ仕立てが多くて良作少なし。 ヘソピなんて空けんなよ
親から貰った体を大切にしろ 耳なら、まーいっか。
他はまだまだ市民権を得ないピアス七不思議。 へその方が普段見えないのにな
しっかり洗ってないとめちゃくちゃ臭いけど 教えてくれ、、、
どうしてこんなに顔が変わったの?
加齢が変わったのは
加齢だけの理由なのか? なるほど。
じゃー、今のカワイイ系?の顔が
ワイには苦手なんや
今の顔が苦手なんや、ワイには メンテナンスに執心で……メンヘラにならないといいな。過去の姿にだけど、お世話になっている者として心配だ。 >>609
自然な歯並びだと思うがな。
やや歯の一本一本が細くてすきっ歯のように見えるけど。 JULIA相手に持続できるのは流石に男優だよね。フェラの段階で逝きそう。実際の撮影はわからないが。だから、個人的にはハメ撮りは好きだなぁ。時期が、無理だが、ハマリオかCOCOLOか痩身の星ありすと共演して欲しかった。 JULIAの69からのノーハンドパイズリを味わいたい 安斎がまた出てきたから、そろそろ本気出さないと人気取られちゃうね。 JULIAのオッパイ、ボディ大好きで作品コンプしたけど、
絡みがイマイチ抜けない。やっぱり安齋に行ってしまう。ららはヤラれっぷりが好きだ。特に電マ当てられのたうち回って悶絶するとこ。 JULIAは最中もどこか冷静だからなあ、まあ女優も気持ちの面じゃ冷めてんだろけど だからJULIAが主導の行為が多いよね。監督はそれをわかって打ち合わすのかな。基本はSかも。まぁ攻撃的な感じだよな。肢体自体が兵器だもの。 (食い込み)は2011製作ですが、可憐さもかんじられるし、肌も綺麗だと改めて興奮。 以前にも『日焼け跡』がMyベストだと記したが、彼女の素の場面があり、それとファックの場面との差異というか変貌に惚れる。
13年の作品で、カンマツの弟子?タートルの監督だと思うから、一部はそんな内容だが、ビキニイメビもあり、乳の張り、2段砲も満点だ。未見のFANは是非。 新作見たけど顔だけ歳食ってるように見えたぞ、どうしたジュリア?薬とかやってないだろうなぁ??
沢尻田代の次がジュリアとか洒落にならんぞ いやそれにしても顔だけ変わりすぎやぞ
病気ってよりも薬物っぽい たしかに違和感あるよね、数年のブランク明けならわかるけど
5kg位太って顔がフックラしたらもどるかな? JULIAの半生を描いたNHKBSプレミアム特集作品をイギリスBBSが受注しました。来春公開予定。 JULIA9見てるが、顔きついな。オッパイとカラダで抜くからいいけど。 風間ゆみは40だけど若々しい
ズリアは実年齢を疑うくらいになった
やはり肉付きって大事だね JULIAがシェイプ等を怠れば、それなりにふっくらするんだろうが……本人の固辞だろう。 痩せてほほコケていくタイプの美人はつらいものがある
工藤静香みたいになってくだろう ↑
それだけは嫌だなぁ、、、
工藤とJULIAは似て異なる、真逆の存在であってくれ。 ジュリアに薬物禁止って助言できんかなぁ
Twitterやってるんだっけ? おっぱいも復活してスレンダー巨乳は健在だけど顔が痩せちゃった
顔だけお肉付ければいいんだけど難しいよね 職場のパートさんに似てるからついAV買ってしまった
コスプレものだけど抜けるね 顔は痩せたと言うより、なんか不自然なんだよなー。
笑ったときのしわの感じとか、改造の影響なんじゃないだろうか? 普通にダイエットじゃないかな
個人的にノーメイクになったら
どうなるのか見てみたい 既に流出あるけどな
波王系でまた来る予定でもあんの? fc2で無修正でたな!6000円たけーwスマホでフル見れる? 猿並み性交だねえ
偽乳かと思うくらいおっぱいパンパンに張ってる 椎名ゆなも出てきたし、そのうち色々流れてくるでしょ >>648
この頃はメイクイマイチ、歯並び悪しでこんな大スターになるとは思わなかった。オッパイは超一流。 『爆乳人妻いやらしい浮気』が騎乗好きなら秀逸。乳を楽しむなら無修正にはこだわらない。モザイク薄目ならね 過去2作品の無臭持ってるけどDVD画質なんでいまいちやったけど
今回はHDでいいね 1280x720はHDだろ?馬鹿?
誰もフルHDと言ってないが?馬鹿? HDが何かもわからない池沼っぷりを指摘されたら、さらに意味不明な反応に草生えるわwww この頃のジュリアは無敵だな。リオンの乳にはない豊かさ。願わくば破壊じゃなしに、真の無臭を 最近の流出のやつ見たけど、やっぱ最高ですわ
2011年頃が最盛期だったからそのあたりのが流出してくれればいいのに 落差もまた魅力なのかも。臨界が明確ではないけれど、2012迄は至宝だね。男優は、どう感じているのかな。 やっぱり無臭見ても全盛期のおっぱいの凄さに目がいく おれも今avgleで流出見てきた
前のは画質酷かったけど今回のは万個もクッキリ見えるな 流石JULIA人気があるから直ぐアップされてるねw
今ダウン中 ファイル2個で4.75GB結構でかいね この頃の作品は派手に顔射と『んばんば』言いながらお掃除フェラあるからいいよな 流出したのって2010年のデビュー直後の作品だよね?
まだ28〜29歳くらいか。
改めて見ると凄い乳だわ。 >>671
ワイも最近しったんやけどね
元はFC2で売られた奴みたい。FC2 の ID が 1204746
fc2 ppv 1204746 でぐぐると
rapidgator.net の リンクが張られてたりする
FC2-PPV-1204746.part1.rar.html
でダウン
rapidgator.net プレミア登録しないと遅いからお金と相談したやってね それとは違うが、調べたらアプリ入れてダウンロードするみたいでウイルスや監視怖いからやめたわ
自分のパソコンに入れるのはリスク高いで。ブラウザで再生するだけで十分やわ トレで落としてきたわ
過去最高の画質で、作品の出来も良いヤツだったので昨日は血が出るくらいコキ倒したわw e-bodyの猿並みだね
長くファンでいるといいことあるなー それにしても、JULIAと椎名ゆなって
最強の2トップじゃん 無修正は男優のチン見るものだからな
茶髪のデカい奴出たけどあいつ形悪いね、デカくて美しい戸川さんのような男根希望やわ 新しい流出モノでも観ようかと、検索してたら。結構いろいろ出てるのね。3Dと池袋待ち合わせと猿並みだけだと思ってた。 無修正でみるのは基本フェラとかパイズリなんだけど
ちんぽみて抜いてる気がしてきた 無修正のちんぽを自分のちんぽに置き換えてオナニーするからな
モザイクだと置き換え難いし 無修正話題から外れるが、「今どきのOL」セックスsceneが1つの駄作なんだが、凄い乳してるよなぁ。当に全盛期! でもゴム着けてると逆にめちゃ萎える
無臭なら絶対に生
もちろん短小フニャチンは問題外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています