JULIA part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレを立てる人は↑を>>1の一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 『爆乳人妻いやらしい浮気』が騎乗好きなら秀逸。乳を楽しむなら無修正にはこだわらない。モザイク薄目ならね 過去2作品の無臭持ってるけどDVD画質なんでいまいちやったけど
今回はHDでいいね 1280x720はHDだろ?馬鹿?
誰もフルHDと言ってないが?馬鹿? HDが何かもわからない池沼っぷりを指摘されたら、さらに意味不明な反応に草生えるわwww この頃のジュリアは無敵だな。リオンの乳にはない豊かさ。願わくば破壊じゃなしに、真の無臭を 最近の流出のやつ見たけど、やっぱ最高ですわ
2011年頃が最盛期だったからそのあたりのが流出してくれればいいのに 落差もまた魅力なのかも。臨界が明確ではないけれど、2012迄は至宝だね。男優は、どう感じているのかな。 やっぱり無臭見ても全盛期のおっぱいの凄さに目がいく おれも今avgleで流出見てきた
前のは画質酷かったけど今回のは万個もクッキリ見えるな 流石JULIA人気があるから直ぐアップされてるねw
今ダウン中 ファイル2個で4.75GB結構でかいね この頃の作品は派手に顔射と『んばんば』言いながらお掃除フェラあるからいいよな 流出したのって2010年のデビュー直後の作品だよね?
まだ28〜29歳くらいか。
改めて見ると凄い乳だわ。 >>671
ワイも最近しったんやけどね
元はFC2で売られた奴みたい。FC2 の ID が 1204746
fc2 ppv 1204746 でぐぐると
rapidgator.net の リンクが張られてたりする
FC2-PPV-1204746.part1.rar.html
でダウン
rapidgator.net プレミア登録しないと遅いからお金と相談したやってね それとは違うが、調べたらアプリ入れてダウンロードするみたいでウイルスや監視怖いからやめたわ
自分のパソコンに入れるのはリスク高いで。ブラウザで再生するだけで十分やわ トレで落としてきたわ
過去最高の画質で、作品の出来も良いヤツだったので昨日は血が出るくらいコキ倒したわw e-bodyの猿並みだね
長くファンでいるといいことあるなー それにしても、JULIAと椎名ゆなって
最強の2トップじゃん 無修正は男優のチン見るものだからな
茶髪のデカい奴出たけどあいつ形悪いね、デカくて美しい戸川さんのような男根希望やわ 新しい流出モノでも観ようかと、検索してたら。結構いろいろ出てるのね。3Dと池袋待ち合わせと猿並みだけだと思ってた。 無修正でみるのは基本フェラとかパイズリなんだけど
ちんぽみて抜いてる気がしてきた 無修正のちんぽを自分のちんぽに置き換えてオナニーするからな
モザイクだと置き換え難いし 無修正話題から外れるが、「今どきのOL」セックスsceneが1つの駄作なんだが、凄い乳してるよなぁ。当に全盛期! でもゴム着けてると逆にめちゃ萎える
無臭なら絶対に生
もちろん短小フニャチンは問題外 >>685
今となっては絶対にプレステからお呼びはかからないから貴重な作品だよね。この頃はツケマ短くてオッパイパンパンに張ってて最高なカラダだったな。 やたらブロックノイズが入ったり画面がカクカクしてまともに見れないけどオレだけ? 690さん、デビューなEbodyは、そんなでもないとおもいんですが。他だと、強烈な張のある乳作品を教えて下さい。またいつからあの張りが失われた時期がわかりません。騎乗で図りたいんですが。 本当に過ぎたるは及ばざるが如しだよな
これで、D〜Fカップだったら最高だった 乳以外の調整は凄いんだけどなぁ
乳が作品によってはくっそ残念な性能してるからなぁ 乳以外の調整は凄いんだけどなぁ
乳が作品によってはくっそ残念な性能してるからなぁ >>704
顔と乳首と乳輪を見ないことには評価できん
JULIAは白い肌の色から全て完璧だから 今日江戸川ボートでしみけんとのトークショーに行ってきたぞ
デビュー作で絡んだしみけんが、顔射したら目に行っちゃって眼射になっちゃったとか
電車で胸と顔をガン見してスマホで調べて納得するヤツがいたとか
しみけんはエロ本並べて飛ばす練習してたとか、それをオナニーゴルフと名付けてたとか >>708
凄いなコレ!出てくるまで解らなかった。
誰の何の動画? 横張出し、二段乳輪、当に天賦のバスト。JULIAよありがとう。お疲れ様です。 >>715
こういうのってどんなワードで検索するの? ワンズの1月新作が無いようだが、他のレーベルから出すようになるのかな? まだ移籍しても需要があればいいけど。
ズタボロの雑巾みたいに扱われる彼女とか観てみたい。 載っていた、OL云々を購入して拝見。凄い乳だね。男優よく持つなぁ。ガチの絡みでJULIAの淫乱さがわかる。私見だが、やなり筋書きないほうがいいわ。 >>708
>>715
まったく、ありがとうございます! >>709
ボート業界って品が無いんだな。AV女優をイベント、トークショーに呼ぶなんて。
JRAじゃ〜絶対にあり得ないし、子供連れには受けないだろう。
そこまでして集客と新規客集めたいんか。露骨すぎる。
だから二流ギャンブルなんだよ。 こんなかわいい系のメイクしてないから
同一人物には、見えない さっき熊田曜子のグラビア立ち読みしてたら、なんかJULIAと同系列に見えた
どっちかが寄ってきてる感じ >>721
細身にこのオッパイは反則だな。RIONに乗り換えたがJULIAに戻りたくなる。 凄いよな
プルンプルンって擬音そのままの揺れかたしてる 手足と体の細さでこのおっぱいはアニメキャラ
みたい JUJU + May J + Jcup = JULIA 稀有なスタイルだったから遺憾ながら、これまでに見たことがない劣化。お世話になったファン(?)としては寂寥感。ただ全盛期でお世話になる矛盾。こんなのAVではJULIAだけだ。 桜を見る会にJULIAを招待してくれそれ以上の貢献度だろ >>746
JULIAはパイズリから発射させた時の笑顔が可愛いんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています