JULIA part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレを立てる人は↑を>>1の一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured JUJU + May J + Jcup = JULIA 稀有なスタイルだったから遺憾ながら、これまでに見たことがない劣化。お世話になったファン(?)としては寂寥感。ただ全盛期でお世話になる矛盾。こんなのAVではJULIAだけだ。 桜を見る会にJULIAを招待してくれそれ以上の貢献度だろ >>746
JULIAはパイズリから発射させた時の笑顔が可愛いんだよね ツイには移籍ではなく限定出演とあるけど、相変らず疑似みたいだな ワンズの新作見た。JULIAのオッパイはサイコーだがNTRモノなのに何故ベロチューがない?誰も試みない。絡みの最中もJULIAが余裕綽々で膝立ちフェラの前にタオルをさり気なく膝下までズラしたりして、棚橋のムーンソルト受ける為にカラダをズラすオカダが見えた。 乳半分放り出したJULIAを連れてオッサンだらけの安い居酒屋に行きオッサン達の反応を見てニヤニヤしたいです。 >>754
俺もそれやりてぇ。居酒屋編、ビーチ編等バージョン多数。まあビーチだったらRIONの方が視線集まるな。って言うか群衆に取り囲まれて身の危険を感じるか。 JULIAで抜きすぎて
摩擦の問題ではなく
あの躰以上はない点でEDの原因になるは、ありえる。 やっと高画質の流出が出たな。
オマンコはっきり良いですな!
次はFHD版がほっしい juliaの滋賀イベント告知の顔さらに老けすぎてびっくりした!もう50近い顔やな!もう高級ソープで出て来てもハズレレベルw >>755
あげくそれでマワされて中出くらうと。良いね。 胸を揉みまくられ感じちゃう巨乳美人が胸でチンポを抱きしめる!!
で検索するとJULIAの動画が出てくるけど、タイトル分かる? 無修正作リリースじゃなく、流出がこれだけ出る女優もめずらしいな 元NMBの矢倉楓子ちゃんが似ているんだよな。
ケンコバが可愛がっていただけあって。
コバさんJULIA好きだったし。 >>773
大丈夫か?
どんだけ色気のあるアイドルかと思って調べたら全然似てねえの
ヘアスタイルが若干似てるように見えるけど町中行けばそこら中にいるレベル 躰のメンテナンスに執心。整形は避けている。顔のメンテナンスはしていないんだろう。していても報せない。していても躰ほどには拘らないほど。体に自己陶酔してるかも。だって、全盛期を見て御覧よ、許されるだろ、自己陶酔も。 juliaキメセクしてるのかな?あまりの気持ちよさに男に全力だいすきホールドで抱きつき小便とヨダレを垂れかぶりながら中だしされてるのかなw女でも大興奮状態だと凄い力だすからな! 日焼け後を久々にも無しでみたら、やはりこの頃の乳房は最高だね。顔や髪も素晴らしい。いまのやつれた感はなんなんだ? 流出は計4つかな
2本目だけフルバージョンじゃなかったのでこれもはやく流れてくれ 日焼けあと。も流出しとるんか?
あれは名作じゃけんね。
今から探してシコらーよ。 日焼けあとはモザ破壊じゃないか…
密室はFC2だから流出っぱ居けど、動画サイト経由だとぶった切りしか無いな
アプ板だと完全版有るけど >>789
だな!
流出は3Dと密室と猿並みの3作品だね。
正直モザ破壊は、、、どうなんでしょうね?(笑) 流出見てしまうとモザ破壊はどうせ作りもんなんだろ、って思ってしまうようになった でもモザイク除去ある程度出来てるから夢のようだ
若い頃なんてモザイク除去装置とか1万位で売ってて何度騙されたか モザイク除去装置なんて買うアホだから破壊動画に喜んで食いついてんのか 破壊という名称付いてるけど破壊でも除去でもないんだけどね オレなんか投稿写真の墨ぬりをバターで擦るとオマが見えると言われ
懸命に擦ってページに穴を開けた中一の夏があったな
印刷物だからそんなことないことに気付かないアホだったよ テレビ画面に濡れたティッシュ、忘れられない青春の日々。 >>801
凄い!誰でしょうか?教えてください。全盛期のJULIAとタメ張る?全盛期ってキカタン時代な。 最近、前髪つくるのが好きみたいだが、
前髪って可愛い系の少女顔にしか似合わないから、JULIAだと余計に老けて見えるから辞めたほうがいい
この女優は純粋に美魔女系だから、絶対に前髪ないほうが美しく見える顔立ち >>800
そういうお前は中卒の学歴コンプレックス? あと10年はAVやってほしい
できれば無修正にも出てほしい
JULIAを一生応援してる うーん、ここ1〜2年で完全に熟女の域に足を踏み入れたな
俺もあと10年、いや20年は見たい 昔のを見ると、切ないね。ひとりの女の衰えをみてるようで。 でも気になって気になってたまらないんだろ?
そうじゃないここには来ないしな
素直に応援しろよ >>818
真面目なんだね、体形維持に。そんなJULIAで抜けなくなった。キカタン時代は乳輪もプックリした2段ロケットオッパイだったけど、プックリもなくなり、まだまだトップクラスのオッパイだけど作品もワンパターンで俺はサヨナラするわ。 >>801
これって誰なの?
Julia以上に気になる >>819
顔が痩せちゃっておかしくなっちゃったよね
それと昔のパフィーニップルはもう戻らないのかな 815氏に全く同感。一つの歴史に値する。全盛期の作品で抜ける幸せ。他の追随を許さない美体だからね。生活もあるんだし、ピリオドをいつ打つかは本人任せだね。2014以降作品に関心ないが、ここの意見には誘われる。 >>811
誰一人分からん
リアルで出会っても大丈夫やな
AV女優は 波多野とか川上とか美谷とか山岸とかクレアとかHITOMIとか鈴木さとみとか有名どころもいる >>826
神です。
ギリギリまで焦らして、プルッンって出すのJULIAももっとやって欲しい。 >>815
昔ったってほんの1・2年前だよ、何なら半年前でも顔違う
顔がコケすぎなのに身体はパッツンしてるから変なんだよね。梅宮辰夫みたいな病気じゃないかって 最近、栗山千明が痩せて顔だけならjuliaに見えてくるやけどwやっぱり全盛期のjuliaは奇跡のav女優だよな?神だ!! 東○都のふるさと納税、返礼品はJULIAと過ごす3時間です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています