JULIA part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレを立てる人は↑を>>1の一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 日焼け後を久々にも無しでみたら、やはりこの頃の乳房は最高だね。顔や髪も素晴らしい。いまのやつれた感はなんなんだ? 流出は計4つかな
2本目だけフルバージョンじゃなかったのでこれもはやく流れてくれ 日焼けあと。も流出しとるんか?
あれは名作じゃけんね。
今から探してシコらーよ。 日焼けあとはモザ破壊じゃないか…
密室はFC2だから流出っぱ居けど、動画サイト経由だとぶった切りしか無いな
アプ板だと完全版有るけど >>789
だな!
流出は3Dと密室と猿並みの3作品だね。
正直モザ破壊は、、、どうなんでしょうね?(笑) 流出見てしまうとモザ破壊はどうせ作りもんなんだろ、って思ってしまうようになった でもモザイク除去ある程度出来てるから夢のようだ
若い頃なんてモザイク除去装置とか1万位で売ってて何度騙されたか モザイク除去装置なんて買うアホだから破壊動画に喜んで食いついてんのか 破壊という名称付いてるけど破壊でも除去でもないんだけどね オレなんか投稿写真の墨ぬりをバターで擦るとオマが見えると言われ
懸命に擦ってページに穴を開けた中一の夏があったな
印刷物だからそんなことないことに気付かないアホだったよ テレビ画面に濡れたティッシュ、忘れられない青春の日々。 >>801
凄い!誰でしょうか?教えてください。全盛期のJULIAとタメ張る?全盛期ってキカタン時代な。 最近、前髪つくるのが好きみたいだが、
前髪って可愛い系の少女顔にしか似合わないから、JULIAだと余計に老けて見えるから辞めたほうがいい
この女優は純粋に美魔女系だから、絶対に前髪ないほうが美しく見える顔立ち >>800
そういうお前は中卒の学歴コンプレックス? あと10年はAVやってほしい
できれば無修正にも出てほしい
JULIAを一生応援してる うーん、ここ1〜2年で完全に熟女の域に足を踏み入れたな
俺もあと10年、いや20年は見たい 昔のを見ると、切ないね。ひとりの女の衰えをみてるようで。 でも気になって気になってたまらないんだろ?
そうじゃないここには来ないしな
素直に応援しろよ >>818
真面目なんだね、体形維持に。そんなJULIAで抜けなくなった。キカタン時代は乳輪もプックリした2段ロケットオッパイだったけど、プックリもなくなり、まだまだトップクラスのオッパイだけど作品もワンパターンで俺はサヨナラするわ。 >>801
これって誰なの?
Julia以上に気になる >>819
顔が痩せちゃっておかしくなっちゃったよね
それと昔のパフィーニップルはもう戻らないのかな 815氏に全く同感。一つの歴史に値する。全盛期の作品で抜ける幸せ。他の追随を許さない美体だからね。生活もあるんだし、ピリオドをいつ打つかは本人任せだね。2014以降作品に関心ないが、ここの意見には誘われる。 >>811
誰一人分からん
リアルで出会っても大丈夫やな
AV女優は 波多野とか川上とか美谷とか山岸とかクレアとかHITOMIとか鈴木さとみとか有名どころもいる >>826
神です。
ギリギリまで焦らして、プルッンって出すのJULIAももっとやって欲しい。 >>815
昔ったってほんの1・2年前だよ、何なら半年前でも顔違う
顔がコケすぎなのに身体はパッツンしてるから変なんだよね。梅宮辰夫みたいな病気じゃないかって 最近、栗山千明が痩せて顔だけならjuliaに見えてくるやけどwやっぱり全盛期のjuliaは奇跡のav女優だよな?神だ!! 東○都のふるさと納税、返礼品はJULIAと過ごす3時間です。 スポーツ何もして無かった割にプロポーションが良いのは、元々の骨格が良いからなんやろな。
チビなのに長身に見えるのも。 乳が今後、どんだけ垂れて来るかにもよるけど、骨格が良いんで極端にプロポーションは劣化しないと思われ。
あと10年は脱げるかな >>834
目から鼻にかけてシワが目立つんだよな、最近。
老化というにはまだ若すぎだけど、顔ヤセからきてるのかと思ってる。
オッパイは未だにありがたいが、顔の劣化が気になるわ 元々歳の割に顔は老けてるよな。第一印象はクワバタオハラの小原みたいだった。 近況作品ではわからないが、騎乗の際に深く挿入させた上で前後左右に回転させる腰使い分けはたまらんね。もち、乳激揺れで魅せるね。 痩せたせいで老けたよね。
5kg増やすくらいでかなり昔の雰囲気に戻せると思う。
デビューが30前後で、今38〜39くらい説が濃厚なんだっけか? 同時期デビューの人らが35〜40すぎとかだからなあ 3年前にファンじゃないのにイベント行ったんだが、その時の対応があまりにも良すぎて今でも気にかけてる女優の一人。
まだAV続けてたんだな。 3年前から気にかけてたのに「まだAV続けてたんだな」ってw全然気にかけてねえ >>851
明石家紅白で久しぶりに見たらJULIAに似てたからここに来てみたら
同じこと思ったやつがいたとは 誰々に似ているったって、御胸が違いすぎて……松本菜奈実とMEGUMIならわかるが……。 河村隆一やプリンセスプリンセスにもジュリアって楽曲があったな
ジュリアって名前は昔のヤンキーが好きそうな名前やな
工藤静香も昔のヤンキーは大好きやったし ココはおっさんが多いから樹里あんなは知っているだろう トイレでハメ撮りしてるジュリアさんの作品名教えて下さい。逆痴漢じゃなくて映像が古いやつです。 ⬆ハメドリからわからないが、『美』のベスト内にあった。 >>840
いいなぁこの腰振り、なんて作品ですか? 無修正の流出のやつだよ
トイレのハメ撮りも同じ作品だったような気がする >>862
そう、それです!ベスト以外の作品で売られていない? ベスト内ではタイトルわからんのよ、すまない。『触りたかったんでしょ』とかの誘惑発言がよかったよ。 juliaすまん
普段、女とは無縁な職場環境生活環境だからちんちんが生殖機能を停止してしまった・・・
もうオナニーもできなくなってしまった >>870
逆に余計な機能が1つ減って楽になったのでは 勃起も一ヶ月に何回かでオナニはもう気持ちよさがない
avは綺麗な女体の鑑賞会になって下品な芸術家みたいになってる・・・ オナニーしたくてしょうがないなら辛いけど、勃たないししたくもない
ならそれはそれでいいよね 結構流出したら無修正デビューしようぜ!
そうしたら流出とか話題にもならないかもね >>877
年齢は知らないけどリアバは3月16日らしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています