鈴村あいり 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:18:10.85ID:IjZsAxUr
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=suzumura&;actress_id=1313
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/airi.php

■blog
http://blog.livedoor.jp/suzumuraairi/
■twitter
https://twitter.com/naxsuzumura/
■instagram
https://instagram.com/airi_suzumura_nax/

■イベント雑談専用スレ
鈴村あいりファン感謝ツアー参加したけど質問ある?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500461752/

■前スレ
鈴村あいり 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1541421726/
鈴村あいり 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1546044642/
鈴村あいり 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1549006507/
鈴村あいり 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1555293999/
0120名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 22:32:36.93ID:aJHqpY/+
そんなどうでもいいことより新作のサンプルきたぞお前ら
0121名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 22:36:09.95ID:Tb+6sObf
AV出てなくても結婚出来ない男女が沢山居る事を忘れないで下さい
0122名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 22:38:55.03ID:rhb8/GVj
>>119
一般的に珍しい類に入る証拠は?
屁理屈くんがんばって

客観的に考えればお前だって理解してるんだろう?認めたくないだけでね?
それとも女を馬鹿にしないと生きていけないくらい背が低いの?
はげ?
0123名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 22:58:18.73ID:QYiMG9hh
>>117
現実的に考えたらそんなのスクリーンに映し出すわけないだろ
0124名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 23:06:09.77ID:dEZGZLJ7
>>122
家族にAV女優がいることが発覚して喜んで結婚した子なら身近にいたよ
お前、これが一般的に多いとでも思ってんの?釣りを疑うくらい頭おかしいなお前w
これ、いちいち証拠出さないと珍しい事例なことも理解できんのか?w
人に要求する前にお前こそ証拠出してみろよ
家族にAV女優がいることが発覚して喜んで結婚した子なら身近にいたよ ←これが一般的に珍しくないという証拠をな
0125名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 23:07:04.56ID:dEZGZLJ7
>>123
そうだよ
当たり前だろ
0126名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 23:09:26.05ID:dEZGZLJ7
>>122
俺が女を馬鹿にしているわけではない
どこのどの台詞が女を馬鹿にしているのか
はっきりと示してみろよ
0127名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 23:29:34.69ID:ZS7wvUi+
おすずで短足とかあり得んだろ
めっちゃバランス良いよ
0128名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 23:54:16.49ID:jH3feROO
>>117
こちらでは「肛門さん」と呼ばせてもらいますね〜!
「歴代彼女といいセックス」さん!!
0129名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 23:55:30.05ID:o1dzmNdJ
香港の富豪はあいりとセックスできて羨ましい
0130名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:01:32.31ID:vlkEqzv7
>>128
ツマンネ
0131名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:07:50.21ID:SQ9iJFaV
>>117
田原総一郎はテレ東の「日本の花嫁」という番組で、
列席者の男たちと、花嫁が順番にセックスするという全共闘の元メンバーの結婚式を取材した際に
花嫁が「あんたがいい。あんたが最初にやらなけりゃ撮影は断る」というので、田原はその場で花嫁を抱いたぞ。
0132名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:20:42.81ID:sK2a9jWd
>>130
無視すればいいのに。
やっぱり真面目な人なんですね。
肛門さん。
0134名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:49:03.26ID:/D7VYEqk
>>126
結局何が気に入らないわけ?
過去に何かあったの?同族嫌悪?
熱量が半端ないよね
0136名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 03:07:29.38ID:ihOBMzjK
>>117
糞 キチガイ 妄想 童貞 低脳
文盲 アルツハイマー 世界一の暇人ニート
家族以外の女と接触経験ゼロ
2ちゃん AV女優スレ粘着
すねかじりの 気色悪い
肛門連発 子供部屋ジジイ
0137名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 06:20:33.60ID:cyUGKZ2z
もうキチガイにエサ与えるなよ
ほっといても孤独死するんだから
0138名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:01:52.77ID:nm3RmY2k
>>134
質問に答えろよ
俺がいつ女を馬鹿にした発言をしたのか
どの台詞がそうなのか
具体的に示せよ
0139名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:03:25.85ID:nm3RmY2k
>>136
AV女優の現実を言われ顔真っ赤っ赤に怒り狂うポルノ女優が心の恋人のキモオタきんもーw
0140名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:05:53.75ID:nm3RmY2k
>>131
で?
その花嫁たちはポルノ女優だったの?
0141名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:12:36.18ID:nm3RmY2k
>>134
家族にAV女優がいることが発覚して喜んで結婚した子なら身近にいたよ←あとこれが一般的に珍しくないという証拠を出すことも逃げんなよw
0142名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:17:48.75ID:xQKjjf1c
AV女優の事実を言われガチギレしてる奴はAV女優本人か
じゃなければストーカー予備軍のAV女優信者のキモオタ
0144名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:34:29.73ID:PpHZHMH/
意味不明な返ししか出来ない時点でもうお前の負けだわなw
0145名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:37:13.35ID:PpHZHMH/
>>118
キャバクラの更衣室もこんな感じなんだよな
0146名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:38:46.51ID:BFVFyYiq
おっさんがAV女優スレでマウントとってストレス発散してると思うと泣ける
0147名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:42:06.86ID:vA4gMIQi
なんか可哀想だな。。精神歪んじゃってて。
暇な時間も多いみたいだし。
痴呆入ってくると怒りやすくなるケースあるけど、そんな感じだね。
0148名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:47:30.80ID:o149o7RA
>>144
まともな人間なら「悪魔の証明」くらい聴いたことあるだろう?
いくらなんでも恥ずかしすぎるぞ?
0150名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 09:06:17.97ID:vSP1NX0d
>>148
珍しいという証拠を出せ、と言ったのはあちら側なんだが
0152名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 09:12:50.01ID:xQKjjf1c
AV女優は結婚式の披露宴なんか出来ないだろうね
親戚一同どんな顔して会うんだよ
0153名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 09:15:29.42ID:vSP1NX0d
>>151
上から読め
人に証拠を要求するならお前が出せと言ったんだよ
悪魔の証明?そんなの知るか
俺の言っている事例の方が極一般的である、これで充分だ
お前みたいのを屁理屈って言うんだよ
0154名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 09:25:24.80ID:tRtOuZ2s
家族にAV女優がいることが発覚して喜んで結婚した子なら身近にいたよ←こんな事例あったとしても珍しいことだ←珍しいという証拠を出せ←証拠など出さなくても解るだろう、人に要求するならお前がこの事例は一般的によくあることであり珍しい事例ではないと証明してみせろ
0156名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 10:28:32.31ID:VAU+oovf
まだ粘着いるのか
0158名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 12:13:00.04ID:tWUJODz2
回線変えたり串刺してるんだろうが、短時間に何度もID変えてキチガイっぷりをごまかそうとしてるんか?
ワッチョイ入れとくべきだったな
0159名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 12:14:52.04ID:I25iuYG4
こんな石の裏にいる虫みたいなヤツらがファンだって思ったら
さすがのおすずも休みたくなるわな
0160名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 13:24:37.06ID:/R4njytn
ウジウジと煩いファンが多いな。
お気に入り男優と絡むだけで「絡みすぎ」とかいちいち煩く喚く連中。
ほんとファンとは思えんな。
0161名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 13:58:14.30ID:fK+A9BYW
おすずスレがこんな風に汚されるのってなんか珍しいなぁ

はよ去れよカス
0162名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 14:23:00.75ID:SlcMIvsC
だから、おすずは他のAV女優と違うんだろ
おすずなら結婚したいって男は世の中に五万といる
これだけ素直で性格良いならAV女優だからとか気にならないからな
0163名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 14:25:40.85ID:pLAuCYIC
俺らなんか相手にされるワケないやろ(・ω・`)
0165名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:26:35.20ID:jn1eyluK
コンクリ犯と結婚する女もいるくらいだ、AVなんて出てないも同然だろ
0166名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:32:56.68ID:0CeacaV3
女もタバコも酒もギャンブルもやらないのに結婚できない、、、あっ、無職だった。
0167名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 20:31:16.26ID:dzy3/rW1
おすずに求婚されて断れる男はいない
0168名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 22:03:09.35ID:yr8qBzC+
その辺歩いてたら隕石に当たった的な話をされても(^_^;)
0169名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 06:44:59.60ID:iOmfq5ts
鈴村あいりちゃんが競泳水着を着ている作品を教えてください。
お願いします。
0170名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 08:17:46.37ID:l4o0MMrF
>>162
もし本当にそうならポルノなんかとっくに辞めて金持ちのイケメンと幸せな結婚してるよ
0171名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 08:21:22.17ID:EVxHpnMk
>>165
世の中には殺人犯と獄中結婚したりヤクザと結婚したりする奴いるんだから
AV女優と結婚する奴もいるんだろうが、その例を持ち出してあたかもAV女優だって極普通に幸せな結婚する!って喚く奴は悪質
子どもを産むか産まないかも含めて裸と肛門とセックスを晒すリスクも考えた上で出演すべき
0172名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 08:33:33.92ID:fTLlhcIw
>>171
本当に肛門好きだよね〜
0173名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 09:46:09.86ID:OkGCB+d7
毎月200〜400万以上生活費として渡せるならくどきおとせるんじゃね?
0175名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 11:44:27.63ID:d4Xxjorh
>>173
高級エスコートクラブで1回150〜200万です。
そんな金額では無理です。
0176名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 12:07:55.00ID:tGwULoaw
誰もエスコートサービス辞めろなどと言ってない
ダブルインカムで優雅な生活
0177名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 12:17:31.23ID:nw1akJdV
性格良いなと思う女優はたくさん居たけど
鈴村あいりはそれともちょっと違ってアイドル性が高いというか清廉さというか「存在が清い」感じがする
女のイヤな部分、だらしない部分が見えない
つぼみみたいに長く活躍する女優になってほしい
0178名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 12:32:06.58ID:tGwULoaw
そう女特有の影口とか不平不満とか絶対言わなそう
そもそもあまりしゃべらずにジェスチャーで会話するのがおすず
2000万どころか3億くらいは貯金あるだろうから引退したら拝島辺りでスナックおすずやってほしい
0179名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 12:39:17.80ID:d4Xxjorh
>>178
拝島w
牛浜の駅前とかもいいかも
0180名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 14:46:05.49ID:mtUaCbsD
>>177
ポルノ女優の性格なんか分かる訳ないだろ
ほんま気持ち悪い奴等ばっかだな
性格まで分かってるつもりに本気でなってるところがヤバすぎw
0181名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 14:50:21.50ID:JNIzTjIW
>>178
多分そんなにないと思うぞ、捕まった有名女優が7年で5000万だったし
0182名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 15:27:42.20ID:5if5WLN8
>>180
あんたの言ってることはほぼ正しいけど、わざわざここに来て言うようなことではない
0183名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 15:28:07.65ID:J4tz2IKo
来月の顔射の美学良さそうだな
特典サンプルのアップにした髪型が可愛い
長くやってるのにいまだに新人女優みたいな初々しさが残ってるのはすごい
0184名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 15:36:30.56ID:lkFJWF/C
>>182
そんなこたぁないw
自覚しとけよ痛すぎるわ
0185名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 16:16:24.09ID:VsWDytdU
心理学で学んだが、時と場所を考えずに正論を言い続ける奴は、自己顕示欲の塊
AV女優と変わらん
同族嫌悪だろう
カウンセリング受けてみれば?
友人が少ない理由や娘に嫌われる理由がわかるかも?
0186名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 17:24:42.43ID:jrdvb2kb
もうほっとけよ。。
0187名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 18:33:07.24ID:WzcCrLKJ
深夜放送の暴露番組【じっくり聞いタロウ】で90年代の女王と言われた小室友里のギャラを聞いて現役女優が驚いていたから貯金はそんなにないだろう。
自己顕示欲だけでなく業界は売れっ子にはこれでもかと可愛がりのせまくるから「いけない、いけない」と思ってもなかなか足を洗えない可能性はあるね。
0188名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 20:03:55.43ID:gR7tmcqU
明日花キララとか里美ゆりあみたいに、AVで売った名前を元に愛人業で稼いでたら億超える
0189名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 20:24:16.41ID:X3Iu7uDw
>>181
確か7年の内訳がAV4500万、2億が個人契約だった、それでAVって稼げないんだなって話題になってた
0190名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:31:17.21ID:04sHfx8+
>>180
ポルノ女優の性格なんか分かる訳ないならおすずの性格も分からないってことだよな
なら性格いい可能性も十分あるってこと
0191名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:40:56.48ID:n4ra41ka
>>182
無視した方がいいよ。ただのかまってちゃんだから
0192名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:44:57.58ID:iOmfq5ts
競泳水着を着ている作品を教えてください。
本当にお願いします
0193名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 00:08:57.65ID:zXq8Z/uJ
>>192
タイトルとサンプル画像からわかりそうな気がするけど
0195名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 03:32:25.37ID:Yij9RB+n
前にドキュメントで名前が通った元AV嬢のやつやっていたけど、出ていたのバレて会社クビになっていたよ。
未来はマジでないよ。お金持ちでも掴んだら勝ちだよ
0197名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 06:50:06.92ID:OgCN9sen
>>192
MOTTO ENJOY HI-SCHOOL
いっぱいコスって萌えてイこう
スポコス汗だくSEX
0198名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 07:01:58.87ID:SjZg6gs3
>>196
あのくらいならそこら辺にいるぞ
0199名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 07:12:35.52ID:y+0t+KWk
ガチガチのファンとやってもらいたい。
0200名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 08:15:09.20ID:timIW0pa
>>190
少なくともハッキリと分かることは、彼女は好きでもなんでもない男とセックスして金を得ようと考える人柄である←そのような実際にしている行動からどのような人物かを推測はできる

それ以外の性格など映像の向こうの表向きなものだからどうとでもこちらに印象付けられるから分からないよ、
0201名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 08:17:10.04ID:timIW0pa
>>185
お前の勝手な妄想に過ぎない
娘とも仲が良いよ
残念だなw
0202名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 08:19:54.09ID:timIW0pa
>>185
ちなみに、AV女優を恋人視したり夢見たりするキモオタの方がカウンセリングが必要とは思わないのか?
0203名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 08:21:25.78ID:timIW0pa
>>190
少なくともハッキリと分かることは、彼女は好きでもなんでもない男とセックスして金を得ようと考える人柄である←そのような実際にしている行動からどのような人物かを推測はできる

それ以外の性格など映像の向こうの表向きなものだからどうとでもこちらに印象付けられるから分からないよ、
0204名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 09:18:40.58ID:3lCqe002
結局はおすずにご執心なのか・・・
よそにいってくれればいいのに
0205名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 09:24:39.09ID:pkc2iVPL
女がメインなら顔出しは当たり前だからバレるんだろうけど逆に素人の男が顔にモザイクがかかっても
バレることってあるのか?
0206名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 09:30:55.67ID:Q7HE0XsL
まぁ、スルーしていくしかないのよね。
0208名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 11:57:41.31ID:/LnX313o
>>205
素人役で出演してる原人がバレバレだから見る人が見れば分かるんじゃないの
0210名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 12:46:01.36ID:Yij9RB+n
素人男優って実際は使わないって言ってた。だから、あくまでもプロよ。顔でバレないかと言ったら汁男を使うんじゃないかな?
結局はプロ
0211名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 16:48:10.86ID:w9+kFm3d
おすずの顔射いいな。ドリームウーマン並みにやって欲しかったのはあるけど。
0212名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 17:20:07.21ID:z7MxKond
>>209
出てないかもな。
個人的には絡んで欲しいけど。
0213名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 18:22:09.03ID:Q191zKdl
毛豚といえば、東熱。おすずが東熱に出たらたまらんなー、
0215名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:17:31.34ID:JOHjFbjw
卓の顔にモザイクかけて素人役やらせてたのは笑った
0216名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:21:31.34ID:OJWPd/wp
>>209
なまなかだしに出てる。ウルフ田中と一緒に。
この作品を見るとウルフや毛豚、黒沢と森林など巨根男優を共演させることが多いがおすずは巨根好きなのかな?
0218名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 21:08:35.89ID:Q191zKdl
だが汁の量、勢いは、顔射物には欠かせない。
0219名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 05:04:54.60ID:BD2ca1rj
おすずに精子かけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況