鈴村あいり 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
そうだな
お前は一見今や冷静を装ってるが上を読めばどちらが図星を突かれ狼狽えてるのか一目瞭然やなw >>341
そうそう、言わなくても喉奥まで咥える!吸引も過ごそうだし咥内真空じゃないか! >>343
そうそんな感じ
基本フェラ好きなんだがこの人のフェラはほんとエロくて我慢できなくなる もうこんな感じ!喉奥で雁首を締め付けて咥内真空でグチュグチュ! ランジェリーで「犯して犯して」と思わず絶叫するおすずがたまらん >>347
間違えた「壊して!壊して!」だった。
原人との絡み >>348
俺もこれが好き。
あとは「すっぴん」のバック すっぴんは抜けすぎて困る
全絡みどれも素晴らしいからついつい連続して抜いてしまう >>1-1000
エンドレがえいえんに最強かつ最高で至高
異論は、認めない! >>1-1000
エンドレが永遠に最強かつ最高で至高
異論は、認めない! おすずコアファンにはすっぴんは好評だがライトファンやAVファンには不評だね >>1-1000
エンドレが永遠に最強かつ最高で至高
異論は一切うけつけない! 社内恋愛とかセフレがお姉ちゃんは
人気無いんやな? ひと頃よりちょっと太った?健康的に見えてなんかほっとした 顔射の美学見た。モザが邪魔だけど、顔射好きには、満足すると思う。おすずは最高! 『顔射の美学』はおすずの笑顔が多くてよかった
でもやっぱり顔射より舌射のほうがいいなあ 顔写はいたって普通のSEXだったな。
顔に発射する最後のシーンのみが特筆なだけの作品 美学良かったけど、カメラアングル悪いよ。暗いシーンもある。
もっと有原さんの時みたいな良質な発射があれば良かったのに。発射の質が全体的に悪い。 これだけ長く売れ続けても、顔射とか頑張ってくれて感謝。容姿も年相応でしょ。美しく、可愛い。そしてエロい。AV史上最高の女優と思う。 フェラで一切工夫しなく成ったな 単調で魅力下ったわ 美学の最初の舌出しみたいな恥ずかしそうにしてるシーン集めたdvdだしてくれよ 顔射の美学で久しぶりに吉村にアナルドリルされまくってたな
吉村のも根元まで咥えてたし相性いいわ おすず作品のメインは本番よりインタビューや冒頭のイメージシーン >>372
370自身
つまり毛を剃ったオヤジのケツ 鼻垂れてても、可愛い。むしろ、俺はSだからあのカワイイ顔を、もっとぐちゃぐちゃにしたい。おすずサイコーすぎる! 新作は先輩に寝取られるやつが良かった
この人はNTRの才能があると思う 鼻垂れ厨とかザーメン厨とか
気色悪い奴ら
ロクな奴おらん 鼻水リスト欲しいわ
けど究極性交くらいじゃなかったけ? おすずだから特別。鼻水なんか普通カットされるだろうけど、何故か何事もなかったように映ってた。中々見れないレア感がいい。 >>379
異論はないけど、演技面で成長してくれたらもっと嬉しい。多少わざとらしさを感じて感情移入しにくい時があります。でも最高ですけど。 >>407
あいりが演技うますぎたり、セリフ回しが流暢だったら魅力ないだろ >>407
演技面は問題を感じないが、普段のインタビューで下を向いて小さな声でボソボソ喋るのはやめてほしいな。
もうそのキャラ作りはいいだろ いろんな意見が出てるけど、その全てがあって鈴村あいりの魅力なんじゃないかな。
これからも、このままで十分だよ。 >>409
たぶんあれ素だよ。普通に社会人だったら問題ある感じだと思うよ。 25にもなって鼻は垂れるわ人の目見て話せないわボソボソ喋るわコミュ症だわ
こんなん可愛いと思わせるんだから凄い >>415
おすずだから許されてる、これがゆりやんレトリバーならぶん殴られてる >>411
最初の頃はもっとハキハキ喋ってるのなかったか? >>424
んー?初期でもあまりハキハキの印象にないけど、もしかしたら最初は頑張っていたのかもしれないね。
で、そこそこ売れて素を出しても良いと分かってから、今みたいになったとかは有るかも
普通の会社に入社してもそうじゃん?
最初は頑張るけど、場の雰囲気が分かるとダラけるとかw あのポンコツな感じが、エッチになるとガラッと変わるから魅力的なんだよ >>427
お貸ししますの一人目、「そこ当たってる」が最高だった。 男でおすずみたいな喋り方のやつがいたらヤバいと思わない? おすずみたいに可愛かったら許せる、
ブスだったらイラつく。 >>427
エッチになるとガラッと変わる
これで演技確定だな
ギャップ萌え狙ったキャラ作りだ
何故ならホンモノの変な子はエッチの時も変な子のままオカシイからw 画面越しに見るからいいけど彼女や嫁だったら相当忍耐力ないとイラつくと思う 彼女でも最初だったら可愛いと思うんだろうな
だんだんとイラつくようになりそう
前にあんまり喋らない子と少し付き合ったけど面白くはなかったわ >>437
見てていいのと、付き合うといいのとは全く違うからなw 外食行っても店員に声かけられずずっと注文できないおすず 美容院でもバッサリ切られて伝えたのと全く違う髪型にされても何も言えなかったくらいだからありえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています