鈴村あいり 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コーギーとかミニチュアダックスとかのイメージなのに怖そうなの飼ってるのね スカパーの番組で「伝わらないモノマネ」で自宅の猫の真似をしてたじゃん
塩こしょう入れ忘れたオムレツに書いたケチャップ絵も「ネコちゃん」だったし この人こんなに人気あるのに、メディアとか賞レースとかには一切出ない
ある意味カッコいい生き方だな なぁみんな、今、色んな女優の無臭がいっぱい出てるけど、おすずはもう出ないのかな? すまん!無臭じゃなくてモザイクを加工してる動画だった。 >>528
あれ元のモザイクが薄くないと無理みたいなこと言われてる、作られてるの元が薄いのばかりだし FANZAアダルトアワード
スカパー!アダルト放送大賞 お笑いでいうところのパンクブーブーじゃないけど賞レース乞食になったところで格が上がるとは限らないわけで >>511
反省しろ 犬派か猫派かもしらないなんて >>537
モテそうな顔はしてるけど
プライド高そうだし彼女にはしたくないな >>539
お前は彼女に出来る前提で話せるほどのレベルなのか TVや雑誌の仕事は断っているんだね。出て欲しいのに >>539
お前不細工なんだろうけど、くっそワロタわ プライド高いもなにも可愛いだけじゃなく先祖犬養毅に宇垣一成の生まれながらに勝ち組超エリート一家だし当然だろう >>548
ちょっと過敏にとらえすぎるところあるんだろうな。 自撮り棒のツイート消えてるね
特に消すようなもんでもないような気もするが変なのに絡まれたのか おーい!おすずのモザイク加工してるの出てたぞ!2分ぐらいの短いの。 >>550
事務所に怒られたのかな?
それとも変なリプがきたのかな?
何だか不思議。 あれだけ騒ぎになったのにモザイク前のデータ流出を知らん人がまだ居るのか!? >>557
kissJAVに風俗タワーのからみが1分位だけど。今モザイク破壊みたいなのが流行ってるみたい。色んな女優が出てたぞ。 よく見るとちょっとブサイクなとこがかわいくて応援したくなる
顔射の美学の冒頭インタビュー、ベロ出して顔アップのとことか 密着というタイトルで8月30日発売。
1ヶ月密着した作品らしいよ。面白そう。
8月、2作品出るから次は10月かな? >>565
うわああああ
駄作確定!
この子の才能、魅力を引き出せる監督はいねぇーのかよ。
ドグマに移籍しろよ 猫ちゃんやワンコちゃんや原人ちゃんと戯れる映像が見たい もしかしてまた原人?
あいつAVバラエティー芸人としてなら面白いけど、絡みはつまらんからやめてくれ。 パッケージサンプルが小さいからハンドルのエンブレムで余計に乗ってる車も分からない。
でもマジ自宅とかいいながら上原亜衣と大槻ひびきの自宅が全く同じ部屋だったのは忘れない >>571
それはシェアハウスだったんだよきっと! 私にはセックスしかないから…
いやそんなことはないやろ(マジレス) 『変態ペット付き不動産』みたいなインチキドキュメンタリーかな
監督がマンハッタン木村だしね 車運転してるとこみれるの地味に嬉しいな
とろい車にクラクション鳴らして欲しい >>575
ありがとう 車はわからなかったけど
飼ってる猫はアメリカンショートヘアだな 人の家のぬこじゃないのかな?
おすずが手を出してるけど、ぬこはシカトしてる >>575
また新シリーズの1発目か……
実験台みたいな扱いなんだよな >>571
今時女優の自宅なんか撮影で使用したら特定されて危険だから絶対にないよ >>592
そりゃそうだよな
炎上した人とか家の柱やら外の景色だけで特定されちゃうんだもんな >>589
ローンチタイトルって言うのよ 最高の看板女優が担うものなのよ おすずの他にだれもいない
そばにいてくれるだけでいい 原人が男に犯されてるのを見ながら、別の男優とやってほしい 原人は久々だろ。
お気に入り男優と久々に絡むんだから、それくらいおすずの自由にしてやれよ ストロングポイントとかいうDVD買ってきたけど鈴村あいり作品としては珍しく内容全て糞 『私にはセックスしかないから…』
体を売る事でしか生きていけないなんて嫌な人生だな >>602
エンドレスセックスのような性的暴力まがいの作品は論外として、ビジネスなんだから、ある程度、視聴者が見たいものを見せてくれよ。原人との絡みは飽きた。 >>607
台詞で言わされているとはいえ
流石に視聴者もバカじゃないから
ポジティブには捉えられないよね。
引退したらどうするんだろう
いつまで続けるつもりなんだろう
とか普通に心配になる まぁ俺が嫁にもらうから心配すんなよ。
ウチはそこそこ裕福だ。 >>609
台詞ってわかってるのにそのまま鵜呑みにするのは流石にバカじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています