鈴村あいり 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>734
抜けるのは同意なんだが、自分がやってる時にいろいろ考えてしまってねぇ。 >>731
それは実家に帰るようなもんで浮気とは言わん 広瀬すずのDeepFakeに使われたのか
おすずだけに おすずもすずちゃんもどっちも可愛いから相性いいな
>>741
Airi4 儚くも高潔なる白鈴 >>746
しつこいよ
どうせ貼るならせめておすずより可愛い子の画像を貼ってくれ そろそろ、みんなで語れるお題が欲しいね。
みんなは、圧倒的に鈴村あいりNo.1だと思う。そこで聞いてみたい。
「俺のNo.2 おすずの次はこの娘!」
なんてどう? >>748
似たような系統がナンバー2になるとは限らないし却下。 >>748
同じプレステージだけど、藤江しほちゃんはおすずちゃんが好きな人なら好きになると思うな
愛すべきキャラしてるから是非見て
ちなみに自発的にごっくんする貴重な女優さんでもある >>751
あえぎ声がクソ過ぎて見る気が失せるので却下 >>748
乙都さきの
あおいれな
昔から好きなのが美泉咲
引退しちゃったけど
加藤リナ
北野のぞみ
麻宮まどか
いまだに見るよ 絶対女王 おすず(唯一早送りしないで見る)
ナンバー2 誰か一人選ぶとしたら香澄はるか(SOD もう引退してる)凄いカワイイ! 鈴村あいり、吉岡里帆、新垣結衣
AVには対抗できる子はいないかな 現役にこだわるなら
鈴村あいり、吉高寧々、楓カレン、本庄鈴
歴代なら、
鈴村あいり、伊東ちなみ、上原瑞穂、冬月かえで >>752
鈴村あいりに飼われる、みたいな名前の作品で男優に飲尿させてる >>765
おしっこは無菌と主張している人もいる。 指やチンポで噴かせた潮を浴びるのはいいけど飲むとなると話は別だ VRでアリスJAPANから出てた黒川さりなって娘がメイクのせいか鈴村あいりに似てた
あいりのVRはゴミ作品しかなかったから凄い良かった 鈴村あいりのVRはそんなに悪くないけどな、ソープと主婦のやつとか。
女優が見せ方うまいから成り立っているんだけど。 >>769
黒川さりな もともとプレステのデビュー組なんだけどね
あんまりおすずファンに認知されてないのよな 整形厨に粘着されてるし不憫でならない
八尋麻衣もときどき似て見えることがある コップに溜めた尿は飲めないけど、舐めてて漏れてくるのなら平気な気がしてきた。 実際出したてはほぼ無害だよ
空気に触れて毒性が生じる
おすずのなら10分以内なら大丈夫だろうけどな >>748
すずつながりでは以前井川鈴乃という逸材がいたんだけどなぁ。
すぐやめてしまった。 >>748
古都ひかる
谷田部和沙
伊東ちなみ
河北彩花
かなあ
古都ひかる引退でAVから距離を置いていた自分を引き戻したのが他ならぬおすずだった
古都ひかるはさておき、おすず以外はみんな引退しちゃったね 何年かに一回古都ひかるの体が無性に見たくなる時がある >>773
それって女性にとってのザーメンと同じかね? フジロックに来てたよ
目当てはWATERBOYSだって >>782
不細工な人のおしっこの味は知らない。
誰のおしっこでも良いわけないだろ。
何を考えているんだ??? おすずがコップに真っ黄色の液体持ちながら「飲んで♪」って言われたら断れないかも もうほぼ完全に飲尿スレになってしまった…やだもうこの流れ >>789
浴槽の縁に座らせて、新鮮なおしっこを直に飲むのが良いよ。 河北どこ行ったんやろ
おすずになれる逸材だったのに あの子は最初から数本契約言われてた、まあその数本の間に口説き落とすつもりだったんだろけど 俺の中で鈴村あいり、鈴木心春、北野のぞみを御三家と呼んでいた
昔は古都ひかると早川凛が好きだった 俺の中で御三家は、小林ひとみ、桜樹ルイ、あいだもも 御三家だと西郷輝彦とか野口五郎とか男だもんな
でも御三家のほうが語呂がいいわな
俺の御三家は、鈴村あいり、高井桃、早乙女ルイ 最近いつも思うけど、なぜこんなに可愛い女優とやっているのに男優の発射がショボいの?
出し過ぎなら普段余り使われない奴を器用してもらいたい。 森林、1番絡んでるのに ベスト女優に選んでなかった どこでいったか知らんけどあぁいうのってパブ絡みでかわってくるようなもんじゃねぇの >>803
風俗の痛い太客が嬢を俺の女と言うよな
回数で俺の女になると思うな >>801
おすずはちゃんと本汁だからいいけど他メーカーじゃ当たり前のように偽汁が横行してるからなあ 現在俺のスマホに入ってる動画
おすず(フルHD)
河北彩花(フルHD)
橋本ありな(フルHD)
古都ひかる(SD)
すごいよ古都ひかる(笑)
フルHDで欲しかったなー。
でムカつくのが原人だよ全部に出てくるよ・・・カットしたい。 古都ひかるは「新基準モザイク」みたいなのが
すごかった記憶がある
引越しで捨てちゃったなあ おすずのファンって老人が多いのか。。。
妻子持ちがこっそり楽しんでるならまだしも、AV人生30年みたいなヤツは哀れだな。
あ、とりあえずアンタだけは違うから噛みつくなよw 他人を傷つけておいて噛みつかれるのは嫌とおっしゃる 43だからAV歴まさに30年だね
その私が歴代NO,1と認めるのだから
おすずちゃんは間違いないということだな 老いも若きもみんなおすず好き
そして女の敵が多い不憫さがなお男を惹きつける >>813
この前個室ビデオ行った時に、どう見ても80過ぎの爺さんが
おすずのビデオばっかり借りてたぞ
おまけにオナホールまで買ってたわ
何発ヌイたんだろうな? >>817
すばらしい そういうキンタマを見習いたい
北野ファンクラブのエロパワー実験を思い出すいいエピソードじゃないか >>819
橘ますみさん
「橘ますみとしてみませんか?」は永遠のおかずです
あのころの橘さんが今の時代に女優やっていたらどんなに
すばらしいだろうか 北野ファンクラブって北野のぞみ関連かと思って調べちゃったよ。
1991年のテレビ番組だとかやっぱ5chってマジでおじいさんが多いんすね。
おすずも俺も生まれてないよw >>821
ありがとうございます 覚えてます微かに >>821
おお、同志よ!
懐かしいな
当時その作品で何度抜いた事か 橘ますみはロック座に出てたから
わしもよく覚えとるわ >>824
「してみませんか?」最近DVDで再販されましたよ
観覧車の中でファンにおっぱい触らせるシーンめっちゃ抜いたw めっちゃ好きだったけど流出のまんこがあまりに綺麗すぎたのでなんか熱が冷めた。
綺麗すぎるんよ。 >>826
思い出したよ、観覧車で乳揉みされてる時風邪っぽいんだよな
かなり早漏だった気がする
俺は童貞が気絶しそうなほど気持ちよさそうなフェラされてる時の音で
抜いてたなあ >>829
南キャンのおしずなら引っ越して来るかもね
お幸せに このスレがジジイだらけということだけは
よくわかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています