鈴村あいり 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>817
すばらしい そういうキンタマを見習いたい
北野ファンクラブのエロパワー実験を思い出すいいエピソードじゃないか >>819
橘ますみさん
「橘ますみとしてみませんか?」は永遠のおかずです
あのころの橘さんが今の時代に女優やっていたらどんなに
すばらしいだろうか 北野ファンクラブって北野のぞみ関連かと思って調べちゃったよ。
1991年のテレビ番組だとかやっぱ5chってマジでおじいさんが多いんすね。
おすずも俺も生まれてないよw >>821
ありがとうございます 覚えてます微かに >>821
おお、同志よ!
懐かしいな
当時その作品で何度抜いた事か 橘ますみはロック座に出てたから
わしもよく覚えとるわ >>824
「してみませんか?」最近DVDで再販されましたよ
観覧車の中でファンにおっぱい触らせるシーンめっちゃ抜いたw めっちゃ好きだったけど流出のまんこがあまりに綺麗すぎたのでなんか熱が冷めた。
綺麗すぎるんよ。 >>826
思い出したよ、観覧車で乳揉みされてる時風邪っぽいんだよな
かなり早漏だった気がする
俺は童貞が気絶しそうなほど気持ちよさそうなフェラされてる時の音で
抜いてたなあ >>829
南キャンのおしずなら引っ越して来るかもね
お幸せに このスレがジジイだらけということだけは
よくわかった >>834
50越えのAVジジイにはアイドルネタは難しいんじゃない? >>836
ベテランの狼住人ならスパーク三人娘からビヨーンズまで何でもござれだよ JavPlayerええな
モザイクの薄い頃の作品だとかなりモザイクを突破する
おすずの無修正が流出してなければ ハイスペPC買い直してさらに超解像加工してただろうけど
超鮮明なおすずのマンコとフェラをもう見てるから 高い買い物せずに済んだ >>842
でも、おすずの長尺はまだ出て無い。三上、桃谷、冬月は、一本まるまる出てたぞ。次はおすず来て欲しい! >>844
出てたのが、風俗タワーと性処理ペット。とりあえず、この2本の完全版を見たい。
出来れば、すっぴんと、なまなかだしが見たい。 35歳以上になると入ってくるロリ系の星名あいとかもいるし そういや無臭女優のJavPlayer破壊って見かけないよね おすずが悲しむからわたしは見たくないなぁ。いや見たけど。 >>858
無臭のとモザ破壊の出来を比べてみたいってことじゃないかな?
実際にどこまで再現できてるかを確認したいということじゃないかと 新作のサンプル、全然上がらんね。
今週配信予定なのに。 >>860
JULIAとか水野朝陽とか鈴村あいりとかきてるよ、画像流出なら白石まりなとか
ただやっぱり実際とは違うみたい、美化というか実物より綺麗になってるみたい
顔にモザイクかけて破壊した人もいたけど別人の顔になったとか報告もあった でもシミケンのチンポとか破壊でも流出でも同じだったよ
破壊でもそんなに違いはないと思う >>875
なかなかの美マンになってたな
実際もそうなのかはわからないけど、綺麗だった 今日は、初川みなみと、相沢みなみがあがってたよ。おすずはまだかな。 >>878
胸縮んだ?
この人は肌とかお疲れだよね
口が臭そうに見えるのはなぜだ
おすずもハードな仕事なのに肌が綺麗で透明感あるってすごいな 毎日Hしてればホルモン分泌量が多く、美肌を維持できるか 前作のおすず変な髪型であれっ?な印象あったけど
新作は普通に可愛く戻ってて良かった >>879
ハードなお仕事たって毎日撮影してるわけでなし、週五フルタイムで働く一般人よりはるかにゆとりある生活だろ 神イカセの最後
自分でさせられてるシーンかわいすぎる
そのあと自分で広げさせられてるのも
痛々しい内容だけどそこのシーンだけ好き あいりの作品の中で、
「イっだの!もうらめ!いや、イッダァ、らめ!」
で休憩無しでの連続イカセの作品ってあったっけ? >>879
口臭そうっていうのはなんか分かる
胃腸を病んでそうだから? >>889
お貸しします、の最後でしみけんと絡んでたとき、言ってた記憶がある
で、撮影後にしみけんが「エロいよねえ」と感心してた >>889
トランス。白目むいてめちゃくちゃにされてるよ。 >>894
しみけんは早漏だから休憩して連続イカセできてないぞ みんなおすずのイベントとか参加してるの?ほとんどがAV嬢のイベントなんて行かないよって言いそうだけど イケメンならおすずファンの顔面偏差値上げるために行ってる >>899
イベントに行く連中なんて全AVユーザーの1%もいないだろ >>899
おすずのはバスツアーとかでハードル高いよね。普通のDVD買ってサインもらうくらいのイベントなら行ってみたいんだけど >>904
原人と中出しセックスか
そりゃ気持ちも入るってもんだ >>904
なんでこんなに焼き直しの駄作ばっかりなんだ。
もっとハード路線行けんだろ! 新作のペースが早いとプレステージのシリーズものでまだ出ていないものは年内に出すとなると・・・・・ 疑似といえども中出しは好評なのかな
他のシリーズにも浸食しつつあるよね おすずのイベントなら行ってみたいと思ってしまった。
喋っているとこを見たいっていうかね
実際にああいう子って接客に向かないから喋る機会がなかったりするからな >>905
基本は専属だから月一本だと思う。撮影と編集もあるから年に12本とか10本の契約じゃない? >>902
年に一回位そんなイベントあるよ、去年は写真集、今年はDVD、自分も恥ずかしさを捨てて行ってみたけど良かったですよ。学生からおじさんまで幅広い人達が来ててあまり変な感じではなかったです。女優さんも来てましたよ。 同じような作品出すなら普通のエッチでも良いから顔射や喉奥発射にこだわった作品を出してもらいたい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。