鈴村あいり 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>860
JULIAとか水野朝陽とか鈴村あいりとかきてるよ、画像流出なら白石まりなとか
ただやっぱり実際とは違うみたい、美化というか実物より綺麗になってるみたい
顔にモザイクかけて破壊した人もいたけど別人の顔になったとか報告もあった でもシミケンのチンポとか破壊でも流出でも同じだったよ
破壊でもそんなに違いはないと思う >>875
なかなかの美マンになってたな
実際もそうなのかはわからないけど、綺麗だった 今日は、初川みなみと、相沢みなみがあがってたよ。おすずはまだかな。 >>878
胸縮んだ?
この人は肌とかお疲れだよね
口が臭そうに見えるのはなぜだ
おすずもハードな仕事なのに肌が綺麗で透明感あるってすごいな 毎日Hしてればホルモン分泌量が多く、美肌を維持できるか 前作のおすず変な髪型であれっ?な印象あったけど
新作は普通に可愛く戻ってて良かった >>879
ハードなお仕事たって毎日撮影してるわけでなし、週五フルタイムで働く一般人よりはるかにゆとりある生活だろ 神イカセの最後
自分でさせられてるシーンかわいすぎる
そのあと自分で広げさせられてるのも
痛々しい内容だけどそこのシーンだけ好き あいりの作品の中で、
「イっだの!もうらめ!いや、イッダァ、らめ!」
で休憩無しでの連続イカセの作品ってあったっけ? >>879
口臭そうっていうのはなんか分かる
胃腸を病んでそうだから? >>889
お貸しします、の最後でしみけんと絡んでたとき、言ってた記憶がある
で、撮影後にしみけんが「エロいよねえ」と感心してた >>889
トランス。白目むいてめちゃくちゃにされてるよ。 >>894
しみけんは早漏だから休憩して連続イカセできてないぞ みんなおすずのイベントとか参加してるの?ほとんどがAV嬢のイベントなんて行かないよって言いそうだけど イケメンならおすずファンの顔面偏差値上げるために行ってる >>899
イベントに行く連中なんて全AVユーザーの1%もいないだろ >>899
おすずのはバスツアーとかでハードル高いよね。普通のDVD買ってサインもらうくらいのイベントなら行ってみたいんだけど >>904
原人と中出しセックスか
そりゃ気持ちも入るってもんだ >>904
なんでこんなに焼き直しの駄作ばっかりなんだ。
もっとハード路線行けんだろ! 新作のペースが早いとプレステージのシリーズものでまだ出ていないものは年内に出すとなると・・・・・ 疑似といえども中出しは好評なのかな
他のシリーズにも浸食しつつあるよね おすずのイベントなら行ってみたいと思ってしまった。
喋っているとこを見たいっていうかね
実際にああいう子って接客に向かないから喋る機会がなかったりするからな >>905
基本は専属だから月一本だと思う。撮影と編集もあるから年に12本とか10本の契約じゃない? >>902
年に一回位そんなイベントあるよ、去年は写真集、今年はDVD、自分も恥ずかしさを捨てて行ってみたけど良かったですよ。学生からおじさんまで幅広い人達が来ててあまり変な感じではなかったです。女優さんも来てましたよ。 同じような作品出すなら普通のエッチでも良いから顔射や喉奥発射にこだわった作品を出してもらいたい。 みんな良くわかってるね。おすずの美しい顔は、白く汚す。これがAVの醍醐味。今思うと、顔射の美学は、やっぱ毛豚に無茶苦茶にされて大量顔射されるところが見たかった。 スタイルが良いから身長160後半位あるのかなと思ったら152でビックリ 確かにおすずは160はありそうに見えるけど男優やスタッフが小さいんだと思う
まあ、顔小さいし全体のバランスがいいのもあるけど DVD販売店どんどん閉店している
地方でのサイン会はもう期待できないだろうな
御本尊を拝みたいけど >>933
そうなのか。
随分と前だけど、月野りさが来たのが懐かしい >>922
あとは舌上発射からのお掃除フェラもいい
気分がのってるとゴックンしてしまうのはおすずの性格の良さ?性癖? 最近PSVR買ったからVR作品も買ってみようと思うんだけど、オススメある? 今度コクってみようかな。
40半ばの童貞貯金なし、20センチだけど早漏、
あいりのオッパイと無修正みて、
嘘がないところに惚れました!
で、どうやったら会えるのか? 20センチ砲とかすげーな
おすずは巨根大好きだからたぶんイケる 森林と22回、セツネと15回、吉村と10回
毛豚はだいぶ前に1回だけだから多分NG おすずが、プレステージ情報局に出るから、質問を受け付けてるよ。みんな送ってみれば。 菩薩のようなおすずにNGされるって何やらかしたんだ 一回しか絡んでない男優て毛豚だけでなく、そこそこいるんじゃないの? >>948
監督の指示通りにやれないとダメだろう。 みんなー。新作見た?やっぱ吉卓との絡みはイイね。みんなのおすずと絡んだ男優No.1とワーストNo.1を知りたい。暇だったら教えて。 >>954
セツネも玉木も吉村も同じ様に濡れてるように見えたが これだけやっていつまでも童貞臭さが抜けないセツネは逆にすごい
まじですごい 初めは最初で最後みたいに言ってたはずだけど
もう中出しが普通になってくるのかな?
そのうちアタッカーズに出そう じったとの絡みが好きだった。
じった復帰してくれんかなー。 中出しなんて偽物だからいらん。
とにかく濃厚絡みから一撃大量顔射のできる男優と絡んでくれ。 >>961
すっぴんの時は凄い良かった。1vs1の時はアナルいっぱいいじって良かった。やっぱシミケンの顔射はイイね。最近絡んで無いね。 シミケン、バラエティー番組とかで話聞くのは面白いんだが、AVだとなんかダメだわ。
同じ理由で原人も。 俺は一撃大量射精より、小分けでいいから射精した後も挿入するプレイが好きだな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。