【SODstar】市川まさみ Part18 【胸フラット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一時は肋骨浮き出るくらい痩せてたけど、新作見ると少しポッチャリしていい感じ >>102
お前も単なる哀れなゴミだもんな 親が可哀想 関西出身だから雄琴に在籍してたり、大阪の会社員にストーカーされてたの? >>100
オラはしっかりあそこをしゃぶり尽くして寝る。イチマサをクンニする夢が見れるんだ信じてるから。 新しいレイプものか奴隷奉仕の作品はよ
あとビンタ解禁してほしい 8月8日発売
美人キャビンアテンダントを高級ホテルの一室でいいなり調教 市川まさみ まさみは一回り以上年下なのにそれを感じさせない何かがあるよな HDDの掃除のために
まさみの動画全部捨てた
数ばっかり多くて駄作多すぎ
いいの3つぐらい教えてクレメンス 目に思いっきり射精されたりアナルに異物入れたれたりSMもやってほしい 少し肉付きよくなった?
最近ガラガラで観る気しなかったんだよ >>110
古川の妊娠ドッキリでガチギレしたまさみが中出し何てやるはずないだろ >>120
そんなAV女優の分際で生意気言うまんこにガチのホームレスのおっちゃんとレイプ生中出し作品やってほしいわ
人間の尊厳を踏みにじっておっちゃん達にトラウマになるように犯されるとこ見てみたい >>120
市川に妊娠どっきり仕掛けたのは加藤あやの
古川はみなとに仕掛けられた方 何でもかんでも見てる訳じゃ無いから多の女優の話からまされても困るわ
話すならせめて元ネタ紹介して >>127
勉強不足でスマン でも古川は友達の姉ちゃんに似てるので個人的に趣味じゃ無いんだ 結局スチール流出のまさみの漫湖では2回くらいしか抜いてない スチールでもいいんだけど字が邪魔なんだもん
オマケに画質悪いし 動画ならまだしも静止画ならもう少し高画質にして欲しい >>130
あんな腐ったカルビみたいなきったねーまんこは高画質にすると危ないよ まぁ、マンコなんて大抵グロイもんだよ
そのグロさと顔のギャップを楽しむのが大人の男
本当は毛の生える直前のスジマンが至高だけど、
法的にやばいからな >>134
かなぶんはビラ真っ黒だけど、まさみみたいに汚くねえよw かなぶんは抜ける。まさみは抜けない あのビラ黒さに、秘肉のピンクがあるからいいんじゃないかw あれこそアワビw
まさみのは汚いだけ >>137
拭き残しのトイレットペーパーがこびりついてるんか? まさみのビラビラはおばぁちゃんの背中のようだわ。。。
汚いとは思わないけど男優はよく我慢できるな。 >>141
男優は仕事だから、ションベンだって飲むし糞だって舐める覚悟あるからいいが、社員になる前の風呂屋の客でイチマサに当たってしまったらショックだったろう。 お下劣なまんこだからアナルを拡げて見せたがるって話よ あんた、AV女優に上品さを期待してんの?
前にも書いたことがあるけど、この人、複数の中絶歴があるか子供がいるかのどっちか。
ホルモンのせいで乳首が変形しているのだが、自分は実体験で言っている。
だからグロマンなのは当たり前。 >>145
上品さは知らんが汚い、お下劣な性器なのは事実。
中絶がなんとかのエビデンス頼むわ
単純にオナニーのしすぎか犬に舐めさせすぎたかだろ >>147
こういう服従系待ってたわ
出来れば顔を踏んだりビンタで怯えさせてほしい いいから若い内に中出し、アナル出来れば裏解禁しろよ
間に合わなくなってもしらんぞーーーっ!!!! そういえばナンバーワンの紗倉まなもバンバン中出ししてるのにまさみは未だに中出し処女だな 100枚とか持ってそう…
もしそうなら、その場で脱いで手渡ししてもらってもいいレベルでしょw 今日からマスカッツのツアーか
受付終了になった今日以外のチケットはいずれも○だし、余りまくってる悪寒 久しぶりにイチマサスレに来たが、胸フラット いいねぇ。スレタイ見るだけで笑える。乳首だけでCカップの黒デカ乳首も次スレにアレンジして入れてもらいたい。 普通は年取ると熟女になるが、どんどん干物女になってる。悪い意味で。 >>160
3年前はうれていたが
年取ったのにうれなくなった
コレな〜んだ ホームレスのおっちゃんとダンボールの上でみっともないセックスを撮影して子作りしてみてほしい
ピル飲んでても負け組のおっちゃんのガッツキザーメンが勝つか見てみたい ワンちゃんから始まり、ブタさん、ロバさん、錦蛇さん、といった異種性交技に本格的に進んでもらいたい。危険なサイとは鎧着用しても構わないので、ぜひレジェンドになって下さい。 >>165
飛行機乗り込んでこれだったら引き返すなw >>167
「干物女リターン事件」として記録される 桐谷まつりはOPPAIとワンズファクトリーのダブル専属だからな しかしダブル専属って変な言い方だよなあ
ダブルで専(他のものをまじえない。一つに集中する。いちずに。もっぱら。もっぱらにする)って意味分かんね
ダブル契約で良いのに とりあえず黒人と唾液交換したりアナル舐めさせられたり首絞めSEX作品で笑わせてほしい >>165
ないだろうなとは思いつつも、少しだけ期待していたりもする。
他の3人は全員中出し作品(真性か擬似かは置いといて)の出演経験者だし、
このシリーズも中出しシチュエーション有りだしな 中出しするなら中出し処女のまさみは最初は単体でやると思う
それを最初の中出しって大宣伝
9月か10月作品で最初の中出し作品やってるかもしれねーけど 股まさみのパンチュがオークションに出てるな
証明写真の日付が3月15日ってw
実際履いてても色んな物揮発しとるわ ここはパンツ勢が盛り上がってんな
俺としては使い道が不明なんだが >>183
千葉さな子が坂本龍馬の片袖を形見としたような風情を理解しろ パンツもらって喜ぶことの意味がわかんない。
興味があるのはパンツの中身なのに。 >>185
女性どころか大人の人間と話せず育ってしまった残念な人なんだよ
親が可哀想 DVD買うとパンツ付いてくるのあるけど貰っても困るね パンツもいいけど
昔同級生の可愛い子が我慢できなくて野ションしたんだ、使用済みティッシュを後からこっそり回収したときは興奮したな ナチュラルハイ痴漢OKがFANZAランクインしてるけど
何かあった? パンチュ引き落としキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! JKのパンツも見えそうで見えないとドキドキするけど、見えちゃったら「それが何か?」って思うもんな。 今日、FANZAで「SODstar 11 SEX BUBBLE PARTY 2019 〜プールで感度アゲアゲイキまくり編〜」
が予約開始されたみたいだが、パンチュ無しが3,223円、パンチュとブロマイド付きが6,463円
倍の値段でもパンチュ付きはソッコー売り切れ
これで需要が無い訳無い
俺もイレギュラー予約開始でキャンセル待ちorz パンツが人気なのをはじめて認識した
av産業すげーなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています