【SODstar】市川まさみ Part18 【胸フラット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームレスとテントで酒盛りしてベロベロに酔わされてそこから子作り孕ませガチャをホームレス30人ぐらいとやってみてほしい。面白そうで笑えそう! 当時の学校の担任やバイト先の店長、まさみの初恋の相手とか男優にして乱暴なSEXやって販売してほしい
あと汚アナルに何センチまで入るか実験してほしい
限界が分かったらそこから拡張実験してほしい ほならね、まずは自分がその動画出してみろって話でしょ? >>554
バーカw AV女優が金のためにやんだよwお前ホモか?w おまんこ航空は財政難で旧型機を運用せざるを得ないらしく離陸重量の制限があり、まさみをCAに採用した しかし、まさみCAをめあてにキモデブ乗客が殺到し客単位の重量は大幅増加。許容離陸重量内に収めるために乗客数を減らしたり搭乗を断られたキモデブが発狂して欠航続出。会社の涙ぐましい策がかえって仇となり、おまんこ航空は破綻・・・ 酷い書き込みがあるが実際はレイプされたり土下座させられたりおまんこ航空とか本当ひどい扱い多いよね
ところで居酒屋プロモーションなんかせずに風俗やれよな なんでそんなにまさえに対して酷い書き込みするのかね わざと名前間違えて書くのも充分酷いが
市川まさみをまさえなんて書くのを他で目にした事はない
言い換えも面白かったり洒落が効いてるなら許すけど何の脳もない
六角ボルトは秀逸 >>563
でも>>561と同じ、いや以上の行為やっててオゲレツやろ 一番ハードにやられてるのってナチュラルハイの薬漬けのやつですか? ハード風なのは薬か桃の木とのレイプかな?
個人的にはアナウンサーの土下座が一番屈辱感あって笑えます やはりしょんべん垂れ流してるような臭いホームレスと無理矢理SEXさせられる凌辱ものやってほしいわ
まさみにはとことん汚れて泣いて、でもおっさんのチンポに気持ち良くされてキスしながらおっさんの精子を中出しされてほしい ホームレスじゃなくても色んなブサイクに犯されて仕事以上のトラウマ持ってほしい でも他の女優と比べて肉便器レベル高く扱われてるよねw 麻木明香好きです
麻木明香好きです
麻木明香好きです 顔普通よりちょっと良し
スタイル普通よりちょっと良し
あなる普通よりちょっと良し
普通よりちょっと完璧だっぺ ブス専が居るようにアナルは汚ければ汚いほど良いって輩も居るはず
アナルが綺麗だとは書いてないんだし 女の子に痩せろ太れは1番嫌われる奴
そのままがいいよ
かわいいし華奢でいい 直接関係無いまさみに嫌われようがどうでもいい
まさみはAV女優って見せて楽しませる商品って一面もあるんだ
華奢なんて良い言い方じゃなくて貧相でババ臭い
毎回特典写真の深いほうれい線にゲンナリ
痩せすぎなんだよ 今時このくらい細い女なんてゴロゴロいるし、もっと細いのが売れてる時代
今は巨乳とか普通体型は中年のおっさんにしか売れないんだよね
時代の流れについてけない、キモいおっさんは来なくていいよ
しつこくてかなわん そりゃ抜けた女優が抜けなくなってるんだもん
むしろそれ以外はどうでもいい
犬だホームレスだ言ってる奴よりはまだマシだろ 相変わらず抜けてるのに抜けなくなった
コレな〜んだ 早く黒人とやってほしい
デカくて痛くて泣いてるのがいいけどこいつアナルやってるからそっちで受け入れるか 明らかに売り上げ落としてんだから痩せたのが原因だろう
前は普通にランキング入ってたのに 病気になっちゃったんでしょ?撮影で。富士の病ってあったよな。 もう少し痩せてほしいね。
かわいいし最強
痩せて売上落ちた訳じゃない
あのままだったらもっと落ちてる。 >>592
結局はよぉ、このバカ女がお金のためにまともな人間ならやらない行為の作品が売れてんだよ
レイプやアナル舐め、隠語とか。
だから多少太ってメガネかけてメガネにザーメンぶっかけかメガネをビンタで叩き割ってほしいわ >>598
性病にはなったよ
本人がTwitterで痒い痒いと言ってた 借りにもこんな商売してて性病になったら症状をツイに書くわけねーだろ
事務所も本人も究極のアホで書いたとでも言うのか?
本人は究極のアホの気もするが… 撮影時に素人参加者から皮膚病貰った感じだな。
梅、淋、クラ、ヘルペス、HIVみたいな名のある代表的性病(これらは検査受けて撮影参加)とは違う感じだったが。 って、オークションのチェキがまたまた2019年3月15日
まさか、まさみはもうこの世の人じゃないのか? >>607
しみけんに顔似てきたし、冷凍うんこ出品しろよ よいウンコはiPhoneで撮影して100枚ほど溜まったのでグループ分けしてそれをカメラロールを勝手に見た天使が大泣きした話大好き >>616
今度は何の病か気になって、抜く気おきない。 人以外からの感染の線もあるな。これら かもしれない。犬からそっちに進んでしまったのか。 >>48
は?別に行かないと法律で罰せられる訳じゃないんだから値段が気に食わないなら我慢すればいいだけの話だろアホ 出演交渉336時間!アイドル級に可愛い現役女子大生をマジックミラー号でAVデビューさせます! 社員時代のユーザーの要望で尻アップでのしチュはよかった 今でも自らケツ肉開いて校門見せてんの?
情けない女やのー もう少し痩せてほしいね
これだけ綺麗になるなら痩せないとな 働いてたお店は外人OKの店だったので、黒人も、K国も、注国も、オイルマネー人も、経験あるらしいな。グローバル対応問題無いです。人以外もOKらしいから畏怖の念すら抱く。 差別は反対だが単純に黒人とやって嫌がるこいつやあまりにもでかくて痛くて鼻水出しながらおまんこがイクこいつ見てたのしみたい
できれば黒人が力でねじ伏せて犯してほし
母国語で何言ってるか不明だがまさみを蔑んだ罵倒で徹底的に犯してほしい >>637
お前、便器使ってないのか?米国に住んでる時、欲しかったのが日本の便器やった。事後に綺麗に舐めてくれるイチマサーは名器の呼び声高いです。 ほならね、まずは自分がその動画作ってみろって話でしょ? しんちゃんと生でSEXして中出しシーン見てみたい
前戯でケツ肉開かされ辱められしんちゃんの汚いアナルを舐めさせられ
ちっせぇちんこ入れられて痛がりながらよがりキスしながらしんちゃんに種付けされるまさみを見たい パンチュ発送メールキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!
パンチュパンチュまさみのパンチュ
ワーイ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪ワーイ 久しぶりに見たら目が異様にデカくなってて気持ち悪かった。
目頭切開したんかな。 郵便局員時代可愛かったなぁ
まさか窓口のあの娘がアナル見せたり顔にぶっかけられたおっさんのアナル舐めるとはなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています