【SODstar】市川まさみ Part18 【胸フラット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明らかに売り上げ落としてんだから痩せたのが原因だろう
前は普通にランキング入ってたのに 病気になっちゃったんでしょ?撮影で。富士の病ってあったよな。 もう少し痩せてほしいね。
かわいいし最強
痩せて売上落ちた訳じゃない
あのままだったらもっと落ちてる。 >>592
結局はよぉ、このバカ女がお金のためにまともな人間ならやらない行為の作品が売れてんだよ
レイプやアナル舐め、隠語とか。
だから多少太ってメガネかけてメガネにザーメンぶっかけかメガネをビンタで叩き割ってほしいわ >>598
性病にはなったよ
本人がTwitterで痒い痒いと言ってた 借りにもこんな商売してて性病になったら症状をツイに書くわけねーだろ
事務所も本人も究極のアホで書いたとでも言うのか?
本人は究極のアホの気もするが… 撮影時に素人参加者から皮膚病貰った感じだな。
梅、淋、クラ、ヘルペス、HIVみたいな名のある代表的性病(これらは検査受けて撮影参加)とは違う感じだったが。 って、オークションのチェキがまたまた2019年3月15日
まさか、まさみはもうこの世の人じゃないのか? >>607
しみけんに顔似てきたし、冷凍うんこ出品しろよ よいウンコはiPhoneで撮影して100枚ほど溜まったのでグループ分けしてそれをカメラロールを勝手に見た天使が大泣きした話大好き >>616
今度は何の病か気になって、抜く気おきない。 人以外からの感染の線もあるな。これら かもしれない。犬からそっちに進んでしまったのか。 >>48
は?別に行かないと法律で罰せられる訳じゃないんだから値段が気に食わないなら我慢すればいいだけの話だろアホ 出演交渉336時間!アイドル級に可愛い現役女子大生をマジックミラー号でAVデビューさせます! 社員時代のユーザーの要望で尻アップでのしチュはよかった 今でも自らケツ肉開いて校門見せてんの?
情けない女やのー もう少し痩せてほしいね
これだけ綺麗になるなら痩せないとな 働いてたお店は外人OKの店だったので、黒人も、K国も、注国も、オイルマネー人も、経験あるらしいな。グローバル対応問題無いです。人以外もOKらしいから畏怖の念すら抱く。 差別は反対だが単純に黒人とやって嫌がるこいつやあまりにもでかくて痛くて鼻水出しながらおまんこがイクこいつ見てたのしみたい
できれば黒人が力でねじ伏せて犯してほし
母国語で何言ってるか不明だがまさみを蔑んだ罵倒で徹底的に犯してほしい >>637
お前、便器使ってないのか?米国に住んでる時、欲しかったのが日本の便器やった。事後に綺麗に舐めてくれるイチマサーは名器の呼び声高いです。 ほならね、まずは自分がその動画作ってみろって話でしょ? しんちゃんと生でSEXして中出しシーン見てみたい
前戯でケツ肉開かされ辱められしんちゃんの汚いアナルを舐めさせられ
ちっせぇちんこ入れられて痛がりながらよがりキスしながらしんちゃんに種付けされるまさみを見たい パンチュ発送メールキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!
パンチュパンチュまさみのパンチュ
ワーイ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪ワーイ 久しぶりに見たら目が異様にデカくなってて気持ち悪かった。
目頭切開したんかな。 郵便局員時代可愛かったなぁ
まさか窓口のあの娘がアナル見せたり顔にぶっかけられたおっさんのアナル舐めるとはなw 貧乳には貧乳の良さがあると思う
女の人を胸で判断するのは良くないことですよ 微妙なふくらみに興奮する
もっとダイエットしてください ちっぱいはいいんだけど、
胸の骨が出てるのは萎える 糞作品はパケ、サンプルで即敬遠しますが、これで巨乳やったら、
絶対買ってないですね(笑)
ほんとスタイルいい。川崎あや互換。
沙倉、古川、彼女比べても、そこは断トツ、どストライク。 >>662
あばらが浮き出ていてガダルカナル島の旧日本兵みたいだ。
メガネも丸メガネに変えて、日焼けメイクをして餓死寸前の日本兵のコスプレをすればいい。 あばらが出るからいいんじゃん
出ない女なんてただのデブだ
スレンダーなら普通のこと sodじゃ新人にもっと細いのいるから本人も焦ってるんだろ
おばさん体型になるよりかはマシ アニマルものでトップ女優になる計画が、自主規制で解禁出来ず、メンタルになっちまった。イチマサに表現の自由を! 単に痩せ過ぎただけだと思う
顔もダイエットしまくりのOLみたいな生気のなさが気になる 誰も新作の話しないのかよ。お○んこ航空良かった!久々の当たりだわ。 >>673
騎乗からの中だしがよかったな、ゴムありだけど 美人になったねー
社員の頃は眼鏡丸顔でこんな美人になる人とは思わなかった 社員の頃の眼鏡かけて少し垢抜けないところが他の女優と違って良かったのに
今は一山いくらの企画女優と同レベル おま○こ航空、あのシリーズは筆おろしモノと一緒であからさまにゴム付けるシーンが入ってるから
萎えるわ。 パンチュ付き買ってるけど同じ柄、色のパンツが続けてくるのは勘弁して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています