真白真緒 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 22:11:37.05ID:O+zrXtiu
歌舞伎町グリッターの一夏に貢いでるホス狂
なぜか大阪のグットチョイスにまだ働いている(次回出勤は7月10日)
デビュー前なのにホスラブでボロがですぎてる 「ネットで永遠に出回るから写メ日記に乳首は載せない」とか言ってたのにAVデビューしてて笑った 一回だけ入ったけどアナル舐めできない子だったからリピしなかった 期待して観たけどブスでした
救いはザック荒井が渾身込めて作ったのか良い出来
違和感ある二重と鼻をドアップにしなくていいよ
乳攻めに特化してるしデビュー作は上々 オッパイは最高なんだよな〜
髪の毛を結んで顔を全開させると
ハッキリとブスだと分かるなw
肌も荒れてて汚いけどボディは
最高なんだよ。声も可愛いしでも顔がなww
13日のイベント買ったんで行くけどねw 売り上げはどうなの?
厳しい世界だからしょうがないよな 風俗嬢として箔を付けたかっただけじゃない?
AVフェードアウトからのヘルス本格復帰の流れでしょ 絶対、ツイッターのしょうもない自分語りでファン減らしてるやろ
大した人生でもなさそうやし そんなに肌汚ないの?
見ようと思ったけどやめとくわ >>28
劣化筧ジュンっと言ったほうが正しいかもね むこうがSNS禁止にしたり「育てよう」という気があるのに対し
こっちはパケ写で騙してあとは使い捨てって感じだよね あっちも風俗あがりのアラサーだよ。
SNSやればボロがいっぱいでてくるから、やらないのはよい判断だと思うよ。 このスレが伸びてないところを見ても長くないだろうねw 元はTwitterの裏垢でウリしてた女。
その後風俗デビュー宣言して垢消し。
後のことは知っての通りやで ツイッター初めて見たけど色々拗らせてるの垣間見えて笑った たまたま見かけたサンプルで乳良いやん…と思ったら顔微妙だな
肌も汚いなら地雷なのかな? Twitterがウザいな
ちょこちょこ糞ツイしてタイムライン汚すなよ真緒 借金まみれの糞女だな
来月だけで200万円返済しないといけないらしい Twitter殆ど消してるな
まだエスワンのホームページには残ってるようだが 今月切られたとしても発売前の作品はまだある
なのにTwitter消し始めるのやばいな 性格悪すぎるし不細工だし売れ無いわな
しかも借金地獄らしい >>47
専属は売れないとすぐ切られる
1年もつのがまれ、エスワンに関しては2年前デビュー組は架乃ゆらのみ、去年デビューは星宮、夕美、坂道のみ 大槻ひびきをファンと遠巻きにTwitterでdisるのやばいだろ… >>48
20代で借金の審査通るのか?
ヤミ金融? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています