ひなたまりん Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひなたまりん
◇プロフィール
生年月日 1997年7月7日
身長 171cm
スリーサイズ B86cm(E)W60cm H88cm
出身地 東京
血液型 A型
twitter
https://twitter.com/hinata_marin_
instagram
https://www.instagram.com/hinata_marin_/ どういうことなの?
キャバやってドレスプロデュースもやってたけどAVよりは稼げてなかったってことなの? デビュー作の予約が始まって即情報が出回るってのも凄いな
画像貼ってるの関係者の方? >>43
ホスラブのスレ見てみて。お騒がせインスタグラマーだからそっちの個スレは元から荒れてた >>43
そっちの界隈の方ではかなりの有名人(悪い方で)
とにかく多方面で敵作りまくってたしまともな奴ではないね へー
そこまでしてデビューさせたい素材とも思えないがなあ
早々とバレることを見越した一種の炎上マーケティングなのかね Kira☆kiraからデビューするようなギャルだな さんざん引っ張った挙句情報解禁するや否やファンどころか敵に囲まれてんの草も生えない タトゥーは除去手術を受けたかペイントだったかだろう
AVじゃ隠す様子は無いし >>55
完全に消えないから肌シールで隠してメイクしたんだと思う
ガチのタトゥーだよ
ペイントってw 同時期デビューの永野いち夏とスタートから差がついちゃったな デビューするちょっと前にレーザーで墨を消す手術受けてたから大体察してたわ。
多分本人も軽い気持ちで墨入れたこと後悔してるだろうな、、 >>59
その子のインパクトがあったから無理に設定を作りすぎた感じ >>63
まりんよりブスな地味キャラ隠キャ大衆風俗嬢に見えるけど
どんなインパクトがあったの?
川崎の京都グループにいそう >>64
調べりゃすぐわかるようなことをわざわざ書いてるから、本人扱いされるんだよ 芸能人とか言って売り出すのはやめたほうがよかったのに。
特定中の餌食にされるだけ ロンパリだから目が死んでる感じに見えるんだな
もうちょっとアンニュイな雰囲気意識したら強みになるのにもったいない 丘咲エミリのツイート見て元芸能人かと思って見たら見事に釣られたわ・・ 元芸能人て書いてたら釣られたバカが買ってしまうからそれなりに売れはするんだろうけど
こんなの元芸能人でもまったくないし
詐欺じゃねーか 本来ならこの前のロンハーでやってた元AKB運動会企画に出てるような芸能人が1人2人とAV落ちすべきなんだがやはりMUTEKIが機能してないのは大きいな・・ あんなに大々的にもったいぶるから余程名の知れた人が来るのかと思ったら
誰だよ。聞いたことも無いわ。
普通に発売してたらここまで反感買わないだろうに。 >>83
本当だよな
会議でどうやったら1本でも多く売れるかって意見出しあって出た案がこんなのかよ
誰も消費者の反感買うかもしれませんよ
とかいう奴いなかったのかマジで エスワンがここまで大々的に詐欺したの初めてじゃね
詐欺はSODの専売特許だったのに 数ヶ月間だけ極太客掴んでナンバーワンなっただけで
あとは、隠れて風俗嬢
極太客の一本釣りだから接客スキルもなし
勤怠は派遣キャバ嬢レベル
あなたがキャバ嬢だったことある?w
風俗嬢のほうが経験長いんだから風俗嬢って書きなよ 山中真由美デビューとガセ情報が流れたがこの人だった…
山中くらいならまぁ芸能人と言えるんだけどな >>85
だってそうでしょ?
まあMUTEKIから作品が出なくなったのはいろいろな理由があるだろうけど、作品の良し悪しはともかく話題性がないと売れないでしょ
現状>>93が言うように着エロ界である程度有名な人ですらAV落ちしない今の現状は異常だよね >>94
AV落ちすべきっていう発想が異常って意味なんだけど
AKB出身が出る時に「芸能人」って使うべきとかならわかるが 整形した病院の宣伝してるのに法的措置とられないだろ 田淵正浩(52)みたいなおっさんとSEX出来るのか? なんだこいつ芸能人詐欺か
せめてAKBとかバクステ程度のなんちゃって芸能人くらいならその肩書きはギリギリ許されるけど詐称はいかんぜ >>76
AVだけは年齢詐称当たり前だから許してあげて >>76
ひでーな
どんだけ人材不足なんだよこんなゴミ売り出してどうすんだ タトゥー屋のインスタにも載ってたのに店の名前忘れた >>94
オマエのプロデュース能力がこれからの世の中必要だ!
是非世に出て活躍してほしい! >>114
こんな姿見せられたらAVでも勃たないわ
何でこんなのを芸能人ってことにしたんだろ?
何か芸能活動してたの? >>9
多分広告塔役で実際は本人は何もやってないパターンじゃね?
大した金にはなってないだろう
名義貸しと広告塔モデル一回で数万とかだろうし 北海道で2歳の子供虐待して死なせた母親みただなこいつ お前ら名誉毀損程々にしないとある日突然家に内容証明郵便で来るぞ。
薬は精神薬だろ キャバ嬢、デリ嬢も芸能人にすると、AV女優みんな芸能人だな >>122
向精神薬も不法に入手した場合は麻取の対象となるので、まだ可能性は残されているが? >>117
先輩にこう思われたら厳しいね
琥珀うたって結構業界の大手で仕事してた子じゃん >>124
手軽に心療内科で手に入るものわざわざ違法に入手しねえよ、
転売目的でも無い限り S1とSODの力関係がわからんけど
SOD女優に嫌われてるのが今度どう響くんだろうな 前からインスタ見てた側からすると
芸能人は言いすぎだけど一応モデルだよ >>126
オーバードーズする人の場合は考えられますよ? >>129
自称モデルで、たまにネット通販のモデルするくらいじゃんw 日本のモデルのランク その1
最近〜モデルやなんちゃってモデルって多くないですか?
テレビによく出てくるハーフのモデル、雑誌によく出てくる読者モデル、ネット通販モデル、音楽活動をするモデルなどわけのわからんモデルがほんとに増えてきました。
モデルとしての活動範囲が広がるのはとてもいいことだとは思いますが、モデルとしてのレベルが非常に低くなってしまったなと私は思っています。
基本的にモデルとは、本当にごく限られた人間だけができるものだと思っていますし、本物のモデルとはどういうものなのか、実績を踏まえて、今日本人で活躍しているモデルのランクを個人的に分けてみました。
★Sクラス(スーパーモデル)
富永愛、山口小夜子、TAO、chiharu okunugi、松岡モナ
★Aクラス
杏、川原亜矢子、アイバン
★Bクラス
すみれ、ローラ、水原希子、森理世
★Cクラス
蛯原友里、押切もえ、山田優、道端3姉妹
桐谷美玲、奈々緒、マギー、マリエ、香里奈、本田翼、紗栄子、小松菜奈、中条あやみ、トリンドル、ダレノガレ明美、藤田ニコル、大政絢、西内まりや、長谷川潤
★D以下
読者モデル、ネット通販モデルww
※このランクはあくまで個人的であり、ショー実績を踏まえて格付けしています Aランクは非常に難しいところですが、私の見解上、ショー実績などを参考にしている為、日本人かつ海外のショー経験を踏まえて、選出しました。
★Aクラス
杏、川原亜矢子、アイバン
★Bクラス
すみれ、ローラ、水原希子、森理世
★Cクラス
蛯原友里、押切もえ、山田優、道端3姉妹、佐々木希、桐谷美玲、奈々緒、河北麻友子、中条あやみ、小松菜奈、マギー、マリエ、香里奈、本田翼、トリンドル、ダレノガレ明美、大政絢、西内まりや、長谷川潤
Aランクについて大きく影響したのはやはりパリコレ経験者というとこですかね。 >>135
続き
も素晴らしいです。最近メディア露出が増えたアイバンもパリコレに出演しています。 どうでしょう?今ネットやテレビで活躍しているモデルが同レベルと言えますか?
圧倒的な差を目の当たりにしたと思います。
日本のS級クラスのモデルの冨永愛さんが179cm、松岡モナさんが178cm、TAO、Chiharu Okunugiさんが177cmです。S級クラスの身長ですよね。今回のCクラスのモデル、海老原友里168cm、桐谷美玲、ダレノガレ明美164cm、マギー171cm、奈々緒でも172cmおまけにO脚です。
日本のモデルでは高い方でもやっぱりかないません。 ですから、S級モデルの世界は生まれた時から素材としての有利、不利があるのかもしれませんね。でも、だからといって日本のモデルのレベルが低いと言っているのではありませんし、無理だと言っている訳でもないですし、夢を壊すつもりはありません。 胸に1億円を掛けたAV女優、というS1の触れ込みで名前が伏せられていて
沖田杏梨が出てきた時以来のガッカリ感 パケ写&サンプル動画を見て
「楓カレン以来の逸材か!?」と期待しましたが、訳ありなんですね >>148
ある意味では楓カレンと同じやん
顔面改造度はどっちもエグい 冷静に考えてあんな顔が整ってておっぱいデカい人が都合よくAVに出てくる訳ないんだよな
全部ファンタジーだよ >>146
フォロワーってお金で買えるって知ってる? ツイッターで「AV落ちって言われなくてよかった」みたいなこと言ってるけど、
んな事誰も言わないだろ。そもそも落ちるほど高い所にいたとでも思ってんのかよ。 もうヤバイやつってバレてるんだし変に隠さずタトゥー全開、別路線でやった方がいいんじゃないか >>160
今は墨消しステッカー売ってるし
数日間は消えた様にカモフラできる ステッカーか 詳しいんだな
仲村みうはタトゥーがある箇所は肌の色合いが違うから完璧に消すのは難しいね >>159
インスタ、ストーリー見てないの?
ルーチェ東京美容クリニック 池袋院 (@ lucetokyo_biyo) 上にある動画見ると残念匂あるな
パッケージから見て残念だった麻生希みたいな感じする 割とかわいい部類に入るのかもしれんが今のAV界で上に行くにはちと厳しいかもな。
笑った顔が婆みたいでキツイ。 ツイッターでファンアカウント作ってる奴は過去の事知らないんだろうな >>171
イベントの宣伝までしてるファンアカウントは仕込とか自作自演ってホスラブでは言われてるけど、実際どうなの?
AVの発売前からああいうアカウント作るファンがいるのはAV業界では普通なことなの? これだけAV業界の姉さん方敵に回したら、この世界で生きていけないだろ >>175
丘咲エミリvs.ひなたまりん
まりんがAV女優に落ちた丘咲をバカにしてたとか笑うわ >>183
必死ですね〜
ひなたまりん本人ですか?
草 急にツイッターのキャラが変わってて怖い…
前からこんな感じだったんですか? ぶっちゃけAV女優なんかホス狂いだろうが薬中だろうがヌケればどうでもいいわ
それ以上でも以下でもないだろ ホスト狂いの星奈あいは抜ける
ヤク中の麻生希は抜けない あんなに滅多刺しで血みどろになってたのに死ななかったのか?
しかももう仕事復帰してるって、メンタル強すぎるな。 恐ろしいほどの改造人間なのか・・・しかもエミリねーさんにツバ吐きまくってて同じ業界入りとか
もう狂ってるとしか思えんな 薬代欲しさなんだろうな多分 >>20
こりゃダメだ。
抜けないわ。
脇が甘いね 実物見て来たよ。女性も少し並んでた。
カメラ渡して一言、撮って、握手して一言くらい。
握手したら、はい、そちらから帰って下さい的な流し。
券配ってる人は感じ良かったし、
本人の意向云々で決めた流れではないんだろうけど、
ご挨拶程度でファン掴む感じのイベントでは無かったね。
目元はパッと見で二重幅が広くてすぐに分かる。
感じは良さそうな子な雰囲気だったけど、
時間が時間だけに雰囲気って事で。
あと出口におっさん(追っかけ?)みたいなのがたむろしてた。 どえらい押され方してるけど過去の画像見ちゃったからなあ
橋本ありなの過去もだいぶ違うが、あっちは清楚な読モだからいいんだけどこっちは・・ Twitter見て分かったけど、
出口で待ってたおっさん連中は出待ちか。
相当な時間待ってたと思うぞあれ >>216
キララから整形した女を美化する女子が増えてる こりんさんもあんまりゴリ推しすると反感買うよ。
AKB系でも同じ事なんども起きてる 本当に可愛いのならば橋本ありなみたく自然に売れるんだよ エスワンは売り出したいんだろうけど、
ろくに話題にもならないし、
実物がアレだとなかなか厳しいよね デビュー作もう観た方いますか?
感想聞かせてほしいです >>240
ご本人の書き込みかな
口が凄く歪んでいて怖い マンコの脇と腰の辺りに手術跡ない?
タトゥーよりそっちを消せよ。 今ひとつだけど、何回か見てたら可愛く見えると思う
で、経歴見ると、どうせそのうち風俗に戻ると思うからその時お世話になるかな キララに憧れて整形して有名になりたいから AVに出てもキララにはなれない
後悔しそう ジャケの写真は好きな顔
早く輪姦モノきて欲しい
あとカリビアンあたりから配信されたら満足かな >>227
桑田の息子のマットとカップルになったら
マネキンコンビで売り出せるぞ パケより映像の方がよかった。
雰囲気もまるで違う。 >>266
日間ランキングとかじゃなくて月間ランキング入ってから言えば?
リアル芸能人永野いち夏のデビュー作(地下アイドルレベルだけど)にかなり負けてて草
永野いち夏はサンプル動画すらないね サンプル動画みて予想以上に可愛くてびっくりした。
化粧って凄いな >>267
週間は入ってるし、10位内くらいには入れるでしょ ラムタラ系のサイン入りチェキ見たけど眼つきが怖い
パケ写とは別人なのは間違いなかった、ファービー人形系の顔
サイン入りチェキはヤフオクやメルカリで出してる奴が居るかも知れんから見てみると良いよ デビューして間もないのに、こんなに色々素性が出てきてわろた。
どうでもいいけど、整形し過ぎの顔でピュアで売るのきつい こんなに粗が出てきてるんだからAVからもその内フェードアウトするだろ もう顔からして、ゴリゴリのお水系なのに
S1はあくまで清純で売るんだね 暇人を相手にするのやめました。
私のフォロワーさんも相手にしなくて大丈夫です。フォローも外してくれれば助かります。
いろいろありますが過去に悪いことは一切してません。
このままずっと相手にすると相手の思うツボなのでスルーします。 こいつのせいで全然関係ない陽向まりんが迷惑してる
しかも陽向の漢字まで間違えるバカ ホス狂い、キャバ嬢、風俗、OD、わかりやすい整形。
闇が深い 歌舞伎町、六本木を出入りしてるところをスカウトされたヨゴレ女。何が元有名人だよ。有名人って皮肉かー 二重の手術痕が酷いね
明日花キララの自然な仕上がりは奇跡なんだな
股の傷 腰や脚のアザとかもどうして出来たのか謎 リアル誕生日にまりんの金搾取してる男から箱根連れて行ってもらえてよかったね
AVデビューのご褒美だね こういう底辺を歩いてきた人間にとってはAV女優って陽のあたる場所なんだな 底辺歩いてきた人間かどうかはわからないが、確かに現状に嬉しそうだよな
人工物なのは前からなんでしょ?
ケバイまでならまだ良いんだけど、ちょっと怖いからね
寧ろAVしか残されていなかったというべきか
風俗よりマシって思ったんだろうがこれでダメなら風俗しかないな
そういう覚悟はあるから頑張ってるんだろうけど >>305
人造人間って、誰でも人造じゃないの?
改造人間ならわかるけど。 闇の部分が色々発掘されてるのによく出ようと思ったなこのアバズレ こうやってファンがつくのは初めてじゃないか?いままでずっと売り物だったんだろ? >>308
一応複数の宗教上神造人間ってことになってる >>307
ダメなら風俗というか、風俗出身だし戻るだけですな >>308
なんとか星人とかは異星人が改造してるからだろwww FANZAでセールやってるから、新作を予約した
整形&悪態&タトゥー・・・過去の顔や言動をこのスレで知っているが、
それでも抜けるか? 萎えるか?
楽しみだ 笑ったり顔しかめたりすると、眉間が変な形にボコッてなるじゃん
あれ何?なんか物体っぽいんだが
普通眉間にしわができるときって本当にしわ状になるじゃん?
あんな彫刻刀みたいな感じになる?
あと、仰向けに寝ても、脂肪であるおっぱいが直立してるんだけど
おっぱいに筋肉ついてる特殊な人? 童貞には分からないだろうけど寝てても胸がペチャてならない子いるよ こいつの胸は下側から見るとわかるよ
上に入れるケースと下側に入れるケースあるけど後者
だから下側の形状が変わらない
今どき注入系の施術しない貧乏人とか入れ物してますと公言してるようなもの 高見さんも高田さんも予想がよく当たりますね。本当に競馬をよく勉強しているし競馬を心から愛しているのでしょう。高見さん・高田さんのコンビで来年もやってもらいたい この人このまま終わっていきそう・・・
たぶん専属切られたら絶対に企画には落ちないだろうな
引退だわ
で、その後はAVとAV女優の事をぼろくそにいい始めると思うw よくそんなの見つけたね
顔、声、ヘソピア跡・・・多分本人
胸は盛る前か >>326
キャバに戻るだけだろ
元AV嬢の箔が付いて指名バンバンだ ネットで人の悪口言う時は200万は用意しとけよ
そのくらいの金払う気がないなら訴えられたら負けるだけだから止めとけよ >>335
仮に訴えられた側が敗訴になったとこで民事裁判に強制力はないよ。慰謝料を払うか払わないかは本人の行動しだい >>340
煽り運転宮崎みたいな言い分だな
悪口を言ってる自分カッケーってか? >>341
自分は言ってないよ。民事裁判に強制力はないのは事実だから! 少しは法律勉強したら?
訴えるのは誰でもできるけど、民事裁判がする事は勝訴敗訴を決めるだけ! 刑法に該当してないなら警察は民事不介入でなんもできない。
民事裁判なんて、自分で裁判費用だけ出して要は自己満だよ(検察も弁護士もいらないし、起訴不起訴にもならない) 裁判後(勝訴)に強制執行したいんであれば
法曹界に携わる人に頼む必要があるが
時間とお金だけはとにかくかかるね。
訴えるなんてある意味脅し文句みたいなもんだよ(発言に対して警鐘うながしてる) >>340
その通り。
訴えた側が損することもあるけど
それでも名誉を守りたい人が訴えるんだよね。 強制執行する場合、相手の口座や勤務先を原告側から調査して強制執行だよ
相手が無職、口座に金なしだったら勝訴してもただの紙切れ
差押えるものがなければ意味ないよ >>348
訴えるぞ、とスレ降臨してまで叫んでるまりん本人は知らないだろうと思って >>330
色々掘り起こされるから
コイツ来年にはもう居なくなってるな、 ひなたまを自然な感じにしたのが渚みつき
渚の身長が高かったらひなたまりんは用無し 丘咲エミリがパイパンにしようとしていることについてどう思っているのだろうか? ここで個人特定して誹謗中傷してたやつ漏れ無く訴えられてるよ なんかひなたまがRTしたせいで、リプやたら荒れてるわ。まぁあれはどっちもどっち
RTした本人は傍観者決めこんでるな
安易にリツイすんなよ ひなたま良かったじゃん。Avgleで観てくれるってさ えみりに噛みついたくらいだから(うーたんの耳にも入ってるし)先は長くないだろ。
人気は桁違いだしな。こんな化け物と交尾しなきゃいけない男優さんおつかれさまです。 こいつ過去にザッキーに対して子供産むなよとか、槍万とか言ってバカにしてたよな。
もしかして引用RTされたやつは、その事を知ってたのかな? 時系列でみると、ひなたまはブーメラン刺さりまくってる。
これこそ因果やな リプであなたは勝ち組ですとか言ってるやついるけど笑わせないでくれよ。
ちやほやされるのはAVやってる間だけ
引退して順風満帆な生活できてから言ってくれ 美人だと思うし体もなかなか良いんだけど
チョイチョイ瀬戸康史が顔を出すのでその度に萎えて全くヌケない… 号泣中継もまんこオッピロゲ配信もキタねぇー肌もこのネット社会では
一旦発信したら消えねぇーんだよ。
手めぇの常套手段が気に入らないリプをRTしてファンに攻撃を命じるという
野々原スタイルである以上、末路も同じ。 俺はえみり攻撃レスもしっかり画像保存してるけど、一応匿名投稿だから
拡散しないだけ。
もしご本人の投稿なら二度と匿名についてあーだこーだ言うなw
晒すよ? 皮膚科が休みだから行かない。
真のファンの言うべきこと
「今日やってる皮膚科に行け。お前のiPhoneは毒を吐くためにあるのではなく、検索したり電話したり地図見たりするもの」 >>391
パキキャスした時のひなたま
ホスラブに似たようなヤバい写真大量にあるよ 眠れないとか言ってるけど皮膚科はどうした?
ウィルス性かどうかもわからん蕁麻疹に罹患した状態でファンと握手するのか?
抗生物質配合ステロイド剤塗っても一週間は治らんからな。 芸能人 芸名
AV女優 芸名
キャバ嬢 源氏名
わかった!デビュー作の冒頭は芸能人でパコッた瞬間に元芸能人のAV女優になったのか。 >>397
体売るだけが風俗じゃないんだけどな!
キャバだって風営法なんだけどな。 引リツして晒し者にしといて、ツイ消しとか
本当性格悪いよ。これこそリプしてくれた人に対して巻き込み事故みたいなもんじゃん。
当の本人は傍観者きめこんで、リプで擁護、守ってくれた人にはいいねすらしない。知らぬ間にツイ消ししててびっくりしたわ 週プレでやたら押してたんで見てみたけど
あんまり好みじゃなかったな お前みたいなブスは違法視聴してもらえるだけ
ありがたいと思えw >>406
ひなたまりんと、かのゆらの位置を入れ替えて欲しい。 >>408
化け物だからショック死で逝かないようになw こんなメンヘラよくエスワン受け入れたな。
整形サイボーグだしOD配信の過去あるし
全然クリーンじゃねえ 鼻がここまで気持ち悪くなければどうにかなったんだろうけどな。
不気味の谷の彼岸まで行ってる 別のグラドルがAVデビュー噂されててひなたと分かった時のがっかり感は忘れない エスワンは大型新人で売ろうとしたけど
さっぱりだったな
新人女優賞とか夢のまた夢 蕁麻疹よく出てるみたいだけど蕁麻疹で撮影ストップって大丈夫なのか… ひなたまもっと売れたいのなら吉村にドリってドリってドリられまくるべき S1も随分女優の質が落ちたな。ひときわドブスやん。気持ち悪い笑顔や 不正アクセスされてお金振り込まれる!
イイ話やんけ・・・ 最初、写真見てキレイだなと重ったけど
メンヘラ苦手です・・・ 大浦がびっくりするほど可愛いとか言ってるが
びっくりするほどブスだろw
こいつのツラはホラーのレベル いちいち八木板に来て余計な事書くなよ
ひなたまりんみたいに下品な子じゃないんで >>435
知らねえよ。AVでシコる事しかできないジジイキモオタボッチと一緒にすんな >>438
何も知らないのなって上から目線発言しないで
普通に女優名だけ教えてやればよかったやん
てか八木はマインズだしスレチなんだから
わからなくても仕方ないだろ >>441
事務所は関係ないにしても、スレチしてるお前はアホ確定だけどな 知らないでイキる目糞
知っててドやる鼻糞
どっちもどっちだがどちらかと言うと知らない方が聞いてる分だけ雑魚キャラだなwww >>443
確かに八木を知らないでイキってるのは雑魚確定だな キモオタが湧きすぎ
横だけど、よっぽどリアで女性と交遊ないんだろうな
八木なんてレスされるまで自分も知らなかったけど、知ってたやつは俺すげえとでも思ってんの? 雑魚とか言ってるやつの小物感ウケるわwww >>446
こいつと吉岡ひよりは売り上げとプレゼントに対して露骨すぎる 素材は八木の方がいい
SNSがポエム気味なのがマイナスだが この妖怪がいると、他の女優がみんな可愛くみえるw んであけおめ祝 >>450
アホオタだなw こういう風に買うやつの心理はマジで理解できない >>453
正義感ふりかざしてるやつに限って、視聴してるに違いないと自分は思うけどなw 無料動画しか観ないやつは貧乏クズだし
作品大量に買いこむ奴も頭イカれてるゴミ
結論、どんぐりの背比べ
無料動画観ないで買えと言ってるくせに
欲しい物リスト公開してる物乞いAV女優はさらにカス 顔が気持ち悪い。イク演技も下手
チヤホヤされたがりのブスやん >>455
たしかにな。イベントとかで事前に食べ物は受け付けませんとか、何様だよとは思う。
自分はアマゾン欲しい物リストや、クラファンとかもイラつく。 こいつと吉岡ひよりの乞食っぷりは見るに耐えない
この2人だけはアワード取らせたくない あんだけバカにしてた丘咲エミリの足元にも及ばない。ブスランキングならTOP3に入るんちゃうか エミリの炎上商法だってインスタかツイキャスで言ってたよ >>463
してたよ。槍万やら子供産むなやら、お前がブランド服着ると、価値が下がるとか色々な >>464
んなわけないのにね。ひなたまはしょせん負け雌の遠吠えw 槍万呼ばわりしてたやつがAV女優になったんだから、そりゃエミリにも笑われるわ Twitterに自分の顔を誇らしげに上げる男は大した男、そのうちまとめサイトに転載されるだろうから
半永久的に顔が出回ることになる、もちろんイベント担当には名前と顔が一致するほど認知されるしロクな事はないよ >>468
観ただけ君はすごいよ。
自分は観る価値にすらならんからw 本日発売週プレで男優黒田悠斗氏が、ひなたまりんを絶賛
オナホも真似できない名器の持ち主だとのこと >>469
あ、サンプルだよw
自分も買ってみるわけないw
買うくらいならゴリラにお金食ってもらった方がマシ パッケージの魔性具合と実写の差がありすぎるんよね・・・。 顔は整形しているのに性格は素のままという対比が面白い。 いくら名器でもメンヘラは無理w
キャスで錠剤多量接収する女無理w VRの作品を紹介するツイートで
>VRゴーグルなくても楽しめるよ
めちゃくちゃで草 ライブ配信で友だちと全裸で踊ってた配信あったよな
誰かURL貼って >>478
そして
>スマホで見てる場合じゃなかった
ちょい安いのを買ってみる!
更にめちゃくちゃw 見た目は作り物だけど、SNSでの発言等は作り物じゃない おい、こら矢口林三!
スシローのキャンペーンにリツイートしてるやつが偉そうにw おい、こら矢口林三!
スシローのキャンペーンにリツイートしてるやつが偉そうにw 他のフォローしてるAV女優のいいねでツイート回ってきてたけど、いちいちアンチの相手だけはリプ返したり引用リツイートしてかまってあげるよな オンツイしてるファンからすりゃうんざりだろうな お友達の神木まほろの心配もしてあげて
皮膚治ったら復活するらしいけど
S1専属しれっと外されて
公式ピックアップにもfanza専属一覧にも名前がない
ひなたまは落ちぶれた奴は捨てる非情な女 ↑
すっかり落ちぶれたハゲ
まだまだ輝きを放つハゲ
↓ >>470
ファンと絡む感謝祭のやつで、ファンが早くイッたら「はや」とか言ってたね
めっちゃ気持ち良くて我慢出来なかったんだろうね こいつのすごいとこはデビューしてまだ間もないのに作品の売れ行き下がるのが早いとこだわ。これが元芸能人?
色々発掘されてっから皆離れてってんだな。
SNSだけの女 ワイはひなたまちょっと感心してるぞ
S1メンヘラ四天王のうち残ってるのこいつだけ
神木まほろ専属クビ
真白真緒トンズラ
新名あみんキカタン落ち
メンヘラ筆頭のひなたまが
専属どこまで続くか楽しみなワイがいる 授乳手コキ良かったけど演技でもいいから感じてる風を見せて欲しかった >>511
ほざくなw
こんな妖怪なんか需要すぐになくなるわ 長身だし美形。俺にはパーフェクト
あ!判った
FANZAの人気ランキングで、上位に来る女優さんみんな身長160p以下 こいつが美形? 性格も悪いし、顔なんかドドドブスやろw
パキキャス画像みてこいよ
化粧したら妖怪になるだけや
S1も本当女優の質が落ちたなって思うわ FANZA6月号の表紙がパキたまだから買うのやめたわ >>515
性格悪いの?
個人的に知り合いなん?
同業他社の嫌がらせにしか感じませんけどw >>518
性格悪いよ
丘咲エミリがAV女優になった時、AV堕ちしたって笑いものにしたろ >>517
嫉妬じゃなくザッキーをバカにしたのは絶対許さない >>518
ホスラブやザッキーに噛みついた事はかなり有名やで! AV業界をバカにしてたやつが、AV女優とか草はえるやろ 抜ければそれでいい
AV女優に内面的なものは期待してない そうなんだー
過去に色々あったのね。最近のtwitter見る限り良い子っぽいと思ったんだけどね
長身の美形だし勿体ないね。残念 >AV業界をバカにしてたやつが、AV女優とか草はえるやろ
女なのかな?丘咲エミリどうこうとずっと言い続けてる人含め
言っちゃ悪いけどこの板の住人の感性からずれてないかなぁ
最近風俗嬢がAVのパケを作るサービスでSNSにあげてるのを叩いてた
AV嬢がいてそしたら反対にAVなんてそもそもパクリもパロディでもなんでもありの
アホな世界なのに馬鹿じゃねと攻撃くらってたけどここの人間もそっち側でしょう
明日花キララあたりにあこがれてAV女優ってキラキラしてるとかAV女優が思ってる
ことには冷ややかだよ、だからってそういう人のAV見ないわけでもない
そこら踏まえてまぁせいぜい頑張って 丘咲エミリの名は効くんだな
よっぽど気に障ったらしいから忘れないようにしよう
ここに来てる時点でそっち側の人間なのに自分は違うと思ってるとしたら阿呆w 効くも何もここで粘着してる人その話題しかしないじゃんw 今までよく知らなくて。最近たまたま初めて知って、注目していたけど。スレを遡って見ると、最初の頃からアンチが暴れていたのね。
女の人かな?良く知らんけどネチネチネチネチと、過去の出来事は許してあげなよw こいつ昨日タトゥーがカッコいいとTwitterでほざいてたな。
そんな程度の人間だよ。
やっぱりキャバ嬢かAVしかできん人間だわ。 >>519
丘咲エミリがAVになった時にバカにした?
ひなたまりんまだ中学生くらいじゃない?
キャバ嬢時代はエミリの化粧水宣伝してたりしてたから完全にエミリの被害妄想
同じワン東京でもずっとナンバーワンはまりんだったしね
昔からインスタ見てるやつならわかる ツイキャス聞くと感じるけど、よくも悪くもメンタルが中学生な感じかなぁ
だから回りに影響されやすいしのだろうし素直でもある、それでお水の世界のめんどくさい
人間関係に嫌気さして、AVの制作とファンと人気の関係性がすっきりしてるAVやってるんでしょ
見てる側はそれで優月心菜みたいなこじらせかたしないで真面目に
やってくれるならかまわんからね、優月もはたで見てるぶんには面白かったけど >>525
気に障ったも何も、当時エミリがツイートしてたしな。ごみたまがキャバ時代にエミリを散々disったんだよ。AVに限らずなw >>530
何いってんのお前w
しったかこいてんじゃねえよ
擁護にすらなってねえよw
ホスラブのバトル知らないくせに何適当な事いってんだよ 昔はお水丸出しの、もろヤンキーだったのね
ケバいし喋り方もびっくりしたわw でもさあ、色々言われてるこんな娘でもファレノは拾ってくれるだろうね
もしファレノが、いや要らないよ。って言われたら。。。
あっさり引退するんじゃねえの? なんかめんどくさいことになってるw
最初の誤解はツイッターっていうメディアの特性上しかたないとしても
訂正する時は主語述語を明確にして、てにをはをきちんとした文章で
モード変えた方がいい思うよ 確かに主語述語が不明確だね。だから何だかよくわからん、
味方の人を通報するような表現だもんな。それだけ凄い動揺しているのかも...
なんか怖いね。 もったいない
過去にどんないざこざがあったかのか知らないけど。てか過去の出来事を掘り出して陰湿に攻撃する奴って女だろ。5ちゃんで男言葉を使っているがバレバレw
長身の美形で応援したい 気が強くて
性格が荒いの?
人間、年齢を重ねれば丸くなりますw ↑
気が強いハイテンションのハゲ
インドアで実家暮らしのハゲ
↓ 最近ポコチャやってるね
あいてやるとコメントに反応してくれる 夏希まろんとの買ったて見たわ。
まりんの体がエロいのはいいのだが、他の女優とは、あまりからみたくはねえぞ
っていうまりんの姿勢が感じられて、全体的にはお値段に見合ったエロ差とは思え
なかったなあ。ま、ひなた&夏希のバニーちゃん姿を見れた事でガマンするか。 夏希、S1の女優一覧な行の中には入ってるんだけれどね。エスワンの方がアイポケより
相性はいいかもしれん? 初めてこの人の動画みたけど
めちゃめちゃ痙攣してるじゃないですか
こんな感じを想像していつも1人でしてたんで
まりんちゃん見つけて捗ります
https://twitter.com/mynmktk/status/1263132257004314625?s=21 元芸能人の肩書持ってるんだからさパパ活とか枕営業とかそういうネタのAVを作ってくれないかな?
仕事や金欲しさで金持ちおっさん達に媚びながらチ〇ポしゃぶるシチュエーションが見たい 目に見えて作品売れなくなってるのは
過去の事みんな知り始めたから? そんなにもエロくもないし、どっか半端な感じもあるし。麻生希がバンギャっぽくなったのがひなたって
感じがするからじゃね? 長身だし俺は好きだな
まあ日本人は長身の人好きじゃないんだよなw 諺に有るけど 悪いバックボーンの話を聞いて、興味もって新人デビュー勝ったけれど、
正直、やる気がないのが見え見えなのが最もダメな原因の気もするが。 まあAV女優にやる気を持って臨むバカはいないだろうね
本音を言うと まろんとのコラボは良かった
白とクロの対比もエロかったし
色白じゃなくて地黒でもっと押してけばいいのに 個人的にはたかしょーとWで出てもらいたい(顔の作りが近くなったから) >>587
ベネであれだけ稼いでブランド品買いまくって
AV落ちして金なくてブランド品売りまくる
救いようのない馬鹿なビッチだよマジで 2020/12/07
ひなたまりんと完全二人っきりのお泊りファン感謝企画 射精回数全8回!憧れの女優と一晩中ハメまくった1泊2日大感謝スペシャル
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni933/ssni933pl.jpg >>592いつもの駄作とは違ってこれは抜けそうかも。楽しみやな 友だちと全裸で踊ってる配信動画あったよね
誰か貼ってよ 周りで誰もひなたまりんのこと知らないw
マジで無名のままのまま終わりそうw パケの水着エロなあって思って買いに行ったけど…どっか違うと思って購入せずに戻って来たわ パケで着ている水着が気になる。
どっかで売ってないかな。 担当と別れたみたいだね
貢ぐお金が余ったみたい
何故貢いで貰える男性を求めないのかな?
不思議 なぜかエス〇ンを強制卒業なされない…唐〇え〇かみたいなビミョーな立ち位置のAV女優 約7千万の女の子がエスワンに入ったら駆逐されちゃうのかなまりん? PINKの場合は薫もクソだけどな、何でも受理するから削除依頼出すバカの思い通りになってしまうから レス削除を執拗に繰り返す自治厨のリプ乞食・鎌 倉
現在進行形で久留木玲、ひなたまりん、松岡すずに粘着するキチガイ
しばらくおとなしいと思ってたら、またこの女優にもつきまといはじめた 必死チェッカー晒されたいの?
__
自分の気に入らないレスの消去依頼を出すして全能感を味わう虚飾の自治厨・鎌 倉 タヒ ねよ
そんなもん単なる浪人の課金特権だろ 金で解決ぶぁいやいやいのおぼっちゃまくんと同列の幼稚さが自覚できないんですな
鎌 倉を非難して即削除が続くことこそ、貴様こと削除依頼人が鎌 倉である最大の証拠なんですぅ〜
お前バカ? それともアホ? あるいはマヌケでもクズでも好きなの選んでいいよもう
現垢つぶして新垢でリスタートする姑息さもツイストーカーらしさ満開 これで何個目の捨て垢だよ?
@Kamakura_FS_2 https://twitter.com/Kamakura_FS_2
これからも寒いポエム披露やヨット雑誌のキャビン写真を自分所有のヨットと称して勝手にうpしろや
生粋のサイコパスである貴様がつきまとうと女優はみんな消えるからな
メンヘラ女優に粘着するサイコパスで、付きまとった女優はほぼすべて失踪・発狂・発病
さんざん貢いだ椎葉えまは失踪、ひなたまりんと加藤ももかは発狂、松下紗栄子は引退
美谷朱里にツイで粘着してブロック食らい、美谷スレで荒らしと化す
BBSPINKで1日15回〜30回レスする廃人 スレのうふ〜んもこいつが削除依頼してるせい 2021/05/07
※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ!
ひなたまりんのスケベ本性剥き出しSEX!!
芸能人とガチで二人きりの温泉旅行でヤリまくった生々しすぎる超レアなエロス200%動画
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis055/ssis055pl.jpg 温泉は好きな子でもイマイチなのがあるがまりんちゃんのはよかった
エロに対してノリがいい子はいいね 藤沢の花太郎の入り口に出禁客の防犯カメラ画像が貼ってあるんだけど
あれってひなたまと久留木に粘着してる必死1位のキチガイだと思うんだよね ギャラが安いのはスカウトの腕に文句言えばええのにな デビュー当時はそこそこ高かったけど売上が落ちて
契約更新のたびに1本のギャラが安くなってるって感じ? そこで生活レベルを落とせない売れない女優は
闇に落ちるっていうことな たぶんネットで無料で見てる層は
ネットが規制されても買ってまでみないから嬢のギャラはそんなに影響なさそう ギャラ安いって言ってるけど売れてる子はちゃんともらってるよ… 生年月日97年になってるけどキャバ嬢時代は94年って言ってるしどっちなん? こいつがAVデビューする前のキャバ時代にハリーやエルメス、GUCCIの偽物ばかり買っててそれをフォロワー達にすすめまくってたくせに自分のAVは正規で買えとかマジでどの口が言ってんのって思う
ブランドのコピー品をすすめる当時の音声残ってるから全部晒してやろうかな >>656
エルメスやグッチの偽物は有料だが
お前がダウンロードしてる割れ動画は完全無料だからそこんとこよろしく どうして偽物のヴァンクリとかエルメスとかディオール持ってるの?そしてなんでそれを偽物なのにインスタ載せれるの? おっさんが集う場所でハイブランド名前だしてなんかしようとしてもしょうがないぞ >>659
買うこと自体は罪にはならんからな
知って買ったとしたら倫理的には問題ありだが S1の総集編で観たが、
「気持ち良い」と「やばい」の二言を繰り返していたな。
語彙力が無い事だけ分かった。 おまえもぴゅっぴゅする時なんてあああああーとかうっくらいしか言えないだろ(´・ω・`) 2〜3人のファンがツイでかまってくれてるだけ
売り上げも低いしFANZAランキングでも見たことない >>669
20万人以上フォローされてるのに、それが事実なら悲しいな 何時もの様にいろんな出方ではしゃぎ続けるASD幼稚脳のキチガイ鎌倉
前のめりで頑張り続けるPINK命できょうも30連投
関係ないスレで負け惜しみしか言えない低能無能キチガイ脳の精神障害者
はやく乱目してみろよ ら・ん・も・く 笑う
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210822/azd1TStJMUU.html https://twitter.com/hinata_marin_/status/1436489696297701376?s=21
演技力はまじでないから他の女優さんと比べないでほしいな😿
普通に比べるのはいいの、わざわざリプとかしないでってこと
私は私なりに全力でやってるんで そんなの気にしてない
贅肉のタップンタップン具合とスケベっぷりだけ見てる いや〜(棒)ダメ〜(棒)気持ちいい〜(棒)ヤバイ〜(棒)(以下ループ) 顔は可愛いと思うのだが、AV女優は所詮顔だからね。 定期的にインスタのストーリーにハイブランドの偽物載せてるけど頭おかしいんか ツイッターで買ったカフェオレ捨てる宣言してるけどなんでいちいちツイートするんだろう
偽ブランド物もそうだし 田淵との共演で最後の絡み口だよ
田淵も寄る年波には勝てぬか 当人はプライベートでする絡みではあまり声を
出さないんじゃなかろうか
それを喘ぐのも仕事の内なAVで頑張ろうとするから
不自然さだけが悪目立ちする
違う撮り方もあると思うのだけれどね 肌荒れと何かしら苦言しか言ってないTwitter
これでFANZAランキング上がるわけないわな よく言えば素直、悪く言えば子供って感じ
星奈あいが裏アカ流出してたが、表は「皆ありがとう」一辺倒で通して、裏でやればいいのにな >宅急便で起こされて
っていつも迷惑そうにツイートしてるよね。
「自分が通販で買い物したから配達員が来る」って認識にはならないんだろうなあ
配送業の人ってほんと大変だ 完売嬉しいんだけど、いつも来てくれる方が発券できてなくてモヤモヤ
もちろんこんな天候の中朝から発券してくれたり嬉しいんだけど
私はたくさんの方に会いたいからコロナ前の60人にしたいって気持ちがデカい
明日赤羽完売したとしても絶対当日券やるし、イベントの為に休み作った方はそのままで
ただのいち女優が勝手に人数の変更出来るの?
そして新規が来るな、古参が来れないと言ってる感じがして不快 そんな小姑みたいにイライラされてもなぁどうでもいいわとしか この人、古参とばかりやり取りしてて新規の人は近寄りにくいよね
イベントも完売でも古参で来れない人を来させようとしてるし
ツイートも愚痴多くて何で人気あるのか不思議 女のトラブルメーカーにありがちな面倒な性格してそう
まだ意識高いだけ続けられてるのかもしれないけど 明日花キララがロールモデルでしょ、AV女優には多いよ
ロリ系とかタイプの違う女優は基本営業モードでそうでもあんまそんな事言わんけど
この人は反対に語るよね、作品や撮影の事聞かれてもあたりさわりない営業トークか
むしろファンにはアイドル扱いされたいんだから作品のこと聞くなという人に比べて
あけすけに喋るからおもろい 某書店の年間売り上げランキング100位にも入ってなかったね
フォロワーだけは多いけど この子のこと好きな人ってイケメン、美女率高い気がする 女優板で大暴れ中のキチガイ鎌倉
ツイ垢 https://twitter.com/KAMA_FS__ 一般垢 https://twitter.com/KAMA_DER__
IP: 223.165.48.232(ワッチョイIPスレで判明)
毎日hissi1位で複数の女優に誹謗中傷を続ける この1年はほぼ毎日20〜40レスで1位
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210921/QW5Xbks2Z3I.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210921/QW5Xbks2Z3Iw.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210821/U2J0a0laa1A.html
・女優板荒らし 楓カレン、坂道みる、美谷朱里、神宮寺ナオ、加美杏奈、愛音まりあ、涼森れむ、希島あいり等多数
・ツイ粘着中の女優 久留木玲、ひなたまりん、大浦真奈美、松岡すず、その他
・FANZAの複数垢10個を駆使してレビュー工作していたことを過去に告白(現在はツイ消去)
・バサラトキオ、KAMPFER、タピ等と相互フォロー
・作品は購入している 久留木玲は全作品コンプして女優本人にリプ乞食
・精神病院の通院歴あり 向精神薬による障害持ち
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13894.jpg
ツイの特徴:ペダンティックな文章 高学歴・金持ちアピール多数 時々ポエム
スレ荒らしの特徴:女優への罵倒 他レスへの攻撃的態度 女優画像の謎の色線加工
各スレでの荒らし名:早朝ガイジ、黄色線キチガイ、らんもくガイジ、コンパスマン、キチガイ鎌倉武士
泉ゆり(椎葉えま)スレで「荒らし=鎌倉」の事実が判明
鎌倉についてのレスがつくと24時間以内に削除依頼が出される
現在はAV女優板重点削除スレで削除荒らし行為も行う
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1623187089 去年からちゃんと日程告知したしもう今年行かないって言ってるのに完売しなくてちょっと悲しい。
関西来てって言った人たちはどこ行った?ってなる 完売嬉しいんだけど、いつも来てくれる方が発券できてなくてモヤモヤ
東京でこんな事言ってたら関西の新規の人も参加しにくいよね
完売するのが当たり前だと思ってるのかな? よくもわるくも言いたい事いうからな
そこが自然体で良いという奴がのめりこんでる感じ 鎌倉ってよく見るレス乞食か
うざいのひと言に尽きる そのレス乞食に見向いてくれない女優をここでディスってるみたいだな 鎌倉ってやつ ひなたまに「売れる戦略だ」とか「上昇志向がある」とか上から目線でリプ乞食してて目障り 完売しないのはお前らのせいだ
私は悪くない私はやることやってる もう24だから、この他罰的な子供思考はなおらんやろな >他罰的な子供思考
優月心菜に比べたらあまりに常識的すぎてつまらんレベル とりあえず一生懸命久留木を盛り立てようとしていただけだから許してやれよ >>735
偉そうなこと呟いてるが、鎌倉はただの低能リプ乞食
リプしてくれない女優にはスレでディスる糞野郎 >>737
鎌倉、ひなたま寝起き情報を引用リツイートしつつPINK板のひなたまスレにドヤって書き込むの巻
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1560909443/737
不審者情報を隠して寝起きの事だけスレに書き込むあたり情報隠匿の癖が見て取れる
コナン君が言ってた例の妙だな感あるわ〜 行ったこともない風俗店と客のトラブルにネチネチと絡んでるの見ると可能性あるねw >>739
不審者って馬鹿だから、自分の行動隠すためわざわざ他人のせいにするような言動するよな
「誰だよ。まーたおめえらかぁ」の
まーたってとこが怪しすぎる
女優さんの単独行動は危険極まりない ひなたまに「この人掲示板荒らしです」ってリプ送った人出たな
いよいよ鎌倉もブロック間近か >>742
それは素晴らしい
ティーパワーズを舐めたらいけない
ここは業界を仕切る事務所として有名
鎌倉は出禁にすべきでしょう 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 長女、橋しょう子
次女、夏希まろん
三女、結城るみな
四女、ひなたまりん
で細雪のセクシー女優バージョン作ってくれんかね 結城るみななんて、いつまた逮捕されて販売停止になるか怖くてどこも使わないだろ
その前に、ひなたまりんがプライド高くて共演したくなさそうな感じ ★AV女優インタビュー★
大好評企画!「#食べ写」!ひなたまりんちゃんの昔のエピソードや
食生活について聞いちゃいました!
https://news.dmm.co.jp/article/1219061/ いつかのイベント店舗が載せた写真が脂肪吸引の跡凄かった こいつと久留木ってセットなの?
こいつのファンて久留木も好きなの? 700万円くらいの時計が買えるくらいには稼げてるんだな、素晴らしい 他の所でも話題の鎌倉って人は、ひなたまりんの味方なのか敵なのかよくわからない人だね
上から目線で意見言ってみたり、たまにリツイートしたりひなたまりんもたまにいいね付けてたり >>754
#今日のお前が言うなスレはここですか
他者評価が高いと自分で喧伝した所で、真成な評価以上に大きくみせる事はできない。
そもそも文章自体、感性は凡庸で表現は陳腐、長いだけで纏まりがなく、構文は奇怪で内容の1/3が読解不能。
対峙者は障碍がある事に気づいて徐々にフェードアウト。
観衆や擁護者にも飽きられてきている。そろそろ潮時。
https://twitter.com/KAMAKURA_FS/status/1484529910823931908 >>757
鎌倉、自己紹介してどうする(笑)
いよいよ末期に突入か…
鎌倉Twitter @KAMA_FS_
※本当にイッちゃってるな、散弾銃注意 >>761
鎌倉がひなたまりんにこびても、ティーパワーズは他の多くの女優が鎌倉の犠牲になっている
ひなたまりんごときで免罪にはならんのだよ…
鎌倉、覚悟しておけ… ★AV女優インタビュー★
人気連載!『S1』専属女優に聞いてみた!
ひなたまりんのエスワンシリーズアンケート!
https://news.dmm.co.jp/article/1219394/ ひなたまりん | S級女優限定のAVメーカー【S1 NO.1 STYLE (エスワン ナンバーワンスタイル)】公式サイト
https://s1s1s1.com/actress/detail/24381 この子ツイート内容でマンションバレバレだけど隠してないの?大丈夫? ★AV女優インタビュー★
すごい騎乗位をできるようになりたい!ひなたまりんインタビュー後編
https://news.dmm.co.jp/article/1221991/ いくら鍵垢とはいえ業界の金銭事情暴露しまくってるのダメだろこの人
メーカーや事務所は把握してるのかな 今一つ何を示しているかわからない表現や、何いってるかわからない文章が多い
というかほとんどそんな感じ
中学生レベルの国語も危うい感じだな 文章をなんか書いてるの?
喋ってるの聞いてる限りそんな難しいこと言ってる印象ないから
そう感じるのは、この手合いの人がそもそも受け入れられないだけじゃね ひたすら持ち物とか住むところでマウント取らないと生きていけないのが見てて痛々しい マウント取ってるつもりかどうかは本人にしか分からないけど
そうしないと生きて行けないとか勝手に決めつけてるところが凄く気持ち悪いね コンプレックスまみれの醜い自分を他者にも投影したいのだろう >>786
おまえがお爺さんなのは分かったけど全く共感できんわ 2022/06/14
「えっ、先輩終電逃したの!?ウチ泊まります?」女子社員の誘いに乗ったら
すっぴんと無防備な部屋着に僕は理性が吹っ飛び… ひなたまりん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis424/ssis424pl.jpg ばっちりメイクしてるじゃん。
すっぴん風でもないな。 ひなたみたいなメジャー志向ならAVなんちゃらはどうでもいいかもな。
問題は、ごく一般な人として生きてる女がAVに出ちゃった場合なんだから。
ほんと馬鹿だな、ひなた。 まだ売れてる側の女優だから今はいいけど
売れなくなったり引退したら業界の事ボロクソに言いそう ひなたまりんは女性ウケはすごいしているけど
男ウケするかっていうと女としての魅力感じないんだよな
レズモノとか女性向けのAVのほう頑張ってほしい 意外とTwitterのいいね少ないのね
前見た時もっといいねついてた気がする 麻生希の弐號機(量産型機)って感じがする
過去に4本プラスベスト(中古)も買ったがどれも使えなかった
ショップに売りに行っても金にならん
業界、メーカーから忖度されている女だなって思っている ハメられながらカメラ目線でインタビューするのが見たいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています