ひなたまりん Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひなたまりん
◇プロフィール
生年月日 1997年7月7日
身長 171cm
スリーサイズ B86cm(E)W60cm H88cm
出身地 東京
血液型 A型
twitter
https://twitter.com/hinata_marin_
instagram
https://www.instagram.com/hinata_marin_/ >>406
ひなたまりんと、かのゆらの位置を入れ替えて欲しい。 >>408
化け物だからショック死で逝かないようになw こんなメンヘラよくエスワン受け入れたな。
整形サイボーグだしOD配信の過去あるし
全然クリーンじゃねえ 鼻がここまで気持ち悪くなければどうにかなったんだろうけどな。
不気味の谷の彼岸まで行ってる 別のグラドルがAVデビュー噂されててひなたと分かった時のがっかり感は忘れない エスワンは大型新人で売ろうとしたけど
さっぱりだったな
新人女優賞とか夢のまた夢 蕁麻疹よく出てるみたいだけど蕁麻疹で撮影ストップって大丈夫なのか… ひなたまもっと売れたいのなら吉村にドリってドリってドリられまくるべき S1も随分女優の質が落ちたな。ひときわドブスやん。気持ち悪い笑顔や 不正アクセスされてお金振り込まれる!
イイ話やんけ・・・ 最初、写真見てキレイだなと重ったけど
メンヘラ苦手です・・・ 大浦がびっくりするほど可愛いとか言ってるが
びっくりするほどブスだろw
こいつのツラはホラーのレベル いちいち八木板に来て余計な事書くなよ
ひなたまりんみたいに下品な子じゃないんで >>435
知らねえよ。AVでシコる事しかできないジジイキモオタボッチと一緒にすんな >>438
何も知らないのなって上から目線発言しないで
普通に女優名だけ教えてやればよかったやん
てか八木はマインズだしスレチなんだから
わからなくても仕方ないだろ >>441
事務所は関係ないにしても、スレチしてるお前はアホ確定だけどな 知らないでイキる目糞
知っててドやる鼻糞
どっちもどっちだがどちらかと言うと知らない方が聞いてる分だけ雑魚キャラだなwww >>443
確かに八木を知らないでイキってるのは雑魚確定だな キモオタが湧きすぎ
横だけど、よっぽどリアで女性と交遊ないんだろうな
八木なんてレスされるまで自分も知らなかったけど、知ってたやつは俺すげえとでも思ってんの? 雑魚とか言ってるやつの小物感ウケるわwww >>446
こいつと吉岡ひよりは売り上げとプレゼントに対して露骨すぎる 素材は八木の方がいい
SNSがポエム気味なのがマイナスだが この妖怪がいると、他の女優がみんな可愛くみえるw んであけおめ祝 >>450
アホオタだなw こういう風に買うやつの心理はマジで理解できない >>453
正義感ふりかざしてるやつに限って、視聴してるに違いないと自分は思うけどなw 無料動画しか観ないやつは貧乏クズだし
作品大量に買いこむ奴も頭イカれてるゴミ
結論、どんぐりの背比べ
無料動画観ないで買えと言ってるくせに
欲しい物リスト公開してる物乞いAV女優はさらにカス 顔が気持ち悪い。イク演技も下手
チヤホヤされたがりのブスやん >>455
たしかにな。イベントとかで事前に食べ物は受け付けませんとか、何様だよとは思う。
自分はアマゾン欲しい物リストや、クラファンとかもイラつく。 こいつと吉岡ひよりの乞食っぷりは見るに耐えない
この2人だけはアワード取らせたくない あんだけバカにしてた丘咲エミリの足元にも及ばない。ブスランキングならTOP3に入るんちゃうか エミリの炎上商法だってインスタかツイキャスで言ってたよ >>463
してたよ。槍万やら子供産むなやら、お前がブランド服着ると、価値が下がるとか色々な >>464
んなわけないのにね。ひなたまはしょせん負け雌の遠吠えw 槍万呼ばわりしてたやつがAV女優になったんだから、そりゃエミリにも笑われるわ Twitterに自分の顔を誇らしげに上げる男は大した男、そのうちまとめサイトに転載されるだろうから
半永久的に顔が出回ることになる、もちろんイベント担当には名前と顔が一致するほど認知されるしロクな事はないよ >>468
観ただけ君はすごいよ。
自分は観る価値にすらならんからw 本日発売週プレで男優黒田悠斗氏が、ひなたまりんを絶賛
オナホも真似できない名器の持ち主だとのこと >>469
あ、サンプルだよw
自分も買ってみるわけないw
買うくらいならゴリラにお金食ってもらった方がマシ パッケージの魔性具合と実写の差がありすぎるんよね・・・。 顔は整形しているのに性格は素のままという対比が面白い。 いくら名器でもメンヘラは無理w
キャスで錠剤多量接収する女無理w VRの作品を紹介するツイートで
>VRゴーグルなくても楽しめるよ
めちゃくちゃで草 ライブ配信で友だちと全裸で踊ってた配信あったよな
誰かURL貼って >>478
そして
>スマホで見てる場合じゃなかった
ちょい安いのを買ってみる!
更にめちゃくちゃw 見た目は作り物だけど、SNSでの発言等は作り物じゃない おい、こら矢口林三!
スシローのキャンペーンにリツイートしてるやつが偉そうにw おい、こら矢口林三!
スシローのキャンペーンにリツイートしてるやつが偉そうにw 他のフォローしてるAV女優のいいねでツイート回ってきてたけど、いちいちアンチの相手だけはリプ返したり引用リツイートしてかまってあげるよな オンツイしてるファンからすりゃうんざりだろうな お友達の神木まほろの心配もしてあげて
皮膚治ったら復活するらしいけど
S1専属しれっと外されて
公式ピックアップにもfanza専属一覧にも名前がない
ひなたまは落ちぶれた奴は捨てる非情な女 ↑
すっかり落ちぶれたハゲ
まだまだ輝きを放つハゲ
↓ >>470
ファンと絡む感謝祭のやつで、ファンが早くイッたら「はや」とか言ってたね
めっちゃ気持ち良くて我慢出来なかったんだろうね こいつのすごいとこはデビューしてまだ間もないのに作品の売れ行き下がるのが早いとこだわ。これが元芸能人?
色々発掘されてっから皆離れてってんだな。
SNSだけの女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています