野々原なずな Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
嘘つき!!
画像検索したけ似ても似つかないぞww >>3
コイツは人格NIB難ガイジあるから大手が無理して囲う必要なし
たいして可愛くないしな >>8
汚れ街道まっしぐらですな。
小泉ひなたとの差がここまで出てくるとひななず(笑)になりますな。 >>9
いや小泉さんも結構やばい…
ドブガエル吉村の唾飲み受け入れて崖っぷち
sod star公式一覧に名前忘れられて載ってないし
西野翔と加藤ももか新starになるから消えるかも
なずなの呪いだと思う なずなはひなたのツイッターにリプするのに
その逆は無いのなw なぜなんだろう?
やっぱビジネス仲良しだからかなw オタ売りにしてるが多分ただオタの趣味あって
それに便乗しただけガールな気がしないでもない。
胡散臭い、、、 正直SOD専属の看板がなくなったからもう上に上がるのは無理だな。
そこまでの魅力もないから、あとは堕ちていくだけだな。 なんかマッシュのこと掘り返して叩いてるぞww
死体蹴りしてるわww マッシュはなずなから離れてたのにまだ叩くのかよ、、
なずなの方が粘着じゃない? トラウマになってるんだと思うよ
ファンと上手くやり取りしたいのにまっしゅの件がよぎって辛いんじゃないかな こいつマジのキチガイだわ
事務所は管理してないのか無能なのか知らんがw マジキチとかメンヘラとかの前に
単純にアホなんだと思う笑
だってお前らファンは恋愛対象じゃないから
恋愛は作品の中でだけ楽しめって
それ言葉にしちゃったら疑似恋愛にならんやんww
賢い女優はファンに1mmでも夢持たせる為に
言葉濁して笑顔でスルーするから
この人SNS向いてないのは明らか
それを言わざるを得ないくらい追い込まれたって事か?
いやー耐性がないだけだと思うけどね まっしゅは異常だったわ
トラウマになっても仕方ない >>22
SNS向いてないのは同意するけど君はまっしゅの件は知ってる?
まっしゅは20歳の女の子が1人で処理出来るような厄介ファンではなかった
なずなが自分の理想から少しでもズレると暴言を吐き他のなずなファンに嫉妬しまくってまたなずなに暴言
あれはトラウマになっても仕方がないレベルだと思うよ >>24
自分が一番の古参ファンと誇示して、新規ファンにはマウント取るし
本当に酷かった 旧まっしゅ(現ケンプファーなんちゃら)とかと今だに繋がってる連中が
沈黙しているのが大草原
他の事ならすぐリプ入れるくせにww まっしゅの取り巻きってファン獲得に必死なフォロワーが少ないリプ返率高めの新人AV女優に構ってリプしてる人達ばかりだから
なずなみたいにファンにリプ返をやめた女優には興味がないんだと思う なずなが自分の見れる時間にキャスをしないってだけでまっしゅが発狂してたけど
こういうファンってどう対処するのが正解なんだろうな。。。 今回のケースで正解じゃないのか?
厄介な奴の失態を責めてそこにいられなくする、しかないんじゃないかな
うまく信者を使ってコントロールしてる女優もいるな >>28
自分勝手かまってちゃん同士が集まっただけ
何が応援隊なのか なずなみたいなツイッターしない方がいいタイプの女優さんほど、ツイッター依存してしまうのは何故なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています