野々原なずな Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>126 
 万丈はNG対象者扱いされてるのか。 
 どこの事務所? 
 答えられれば知りたい。  万丈さんこれほどまでにおかしくなったのか。いい人だと思ってたのに残念。  >>129 
 オタクの揉め事に巻き込むのはダメですよね。 
 あれで万丈は最下層以下に転落ですわ。 

ホントバカだよなぁ  >>127 
 そのうち本人ブチ切れツイートするだろうから待っててくださいw  >>135 
 うん。めでたく新基地が誕生した。 
 破嵐万丈という新基地だよ。  野々原さ…新人やデビューした女優に片っ端から絡むなよ… 
 波乱万丈とか取り巻き移ってくるだろうが 
 八尋の二の舞にするな迷惑な女優だな…  >>137 
 まじでそう思う 
 舞台見に行って、つぼみと写真撮ってたのすごい嫌だった 
 こいつと接点持たないでほしい  いつもの絡む決まり文句「可愛すぎます!」 
 すすすすす…すぎまぁぁすぅぅww 
 セリフがきめぇw  俺らと同じなんだから気持ち分かるだろ? 
 本人の自由にさせろよ  万丈がまだttのこと女優に言ってるんだが 
 しつこいんだよ  キカタンだからなー、うちの推しに絡む可能性がないとはいえん、キモい取り巻きに見つかりませんように  本当に史帆ちゃんTwitterやってなくて良かった 
 マネージャー同じとか何の嫌がらせってレベル 
 絶対なずな経由でまっしゅとか移ってたよ 
 ウイルスバスターが必要  万丈がひなたまりんにリプでttはアンチと言ってひなたまりんが分かりましたと返してるの笑える  ttへの攻撃性が何かのきっかけで女優にも向くんだよな。 
 メーカーも事務所も早めに芽は摘んだ方がいい  なんで粘着基地外ってリツイートがやたら多いのかなとずっと疑問だったが 
 推しに認知してほしいって事なんかな 
 基地外のやる事はわからん  >>151 
 女優様にで“わ”無く 
 いくつもつくりだしてる“物”です 
 自分も被害に“合”い  t.tもここや八尋のスレで散々ウザイといわれたのに態度を改めず 
 誰彼構わずウザ絡みしてたから万丈に粘着されても自業自得だろ 
 しるこさんや粘土ジジイさんは優しいからよかったけどAVオタクには万丈やまっしゅみたいな基地もいるんだから見極めないと  >>154 
 ttは旧まっしゅ(現ケンプファー)とはおともだちじゃん 
 粘土とかもそうだけどしること友達面して、ケンプファーとも馴れ合ってる 
 ところが嫌、というか怖い  >>141 
 はらんは、八尋んとこでもいってる 
 画像アップして言ってる。 
 女優からしたらはらんも迷惑だよな(八尋は言わないだけで)  はらんって白木臭がするわ。関係ない女優ツイートのリプで八尋に迷惑かけんなや 
 どうみたって悪い印象しか与えないだろ  満場消えてないな 
 満場に忠告しているやつがいて、あれが自作自演だったら地獄だ 

まっしゅがまた増長しているのがむかつく  なずなが寝不足で、おはようございまっしゅと言ってしまってる 
 まっしゅさんですか?  >>166 
 自作自演じゃないです。 
 万丈が自分の推しにウザ絡みしてたんで忠告してやりました。 
 オタクのくだらない争いに巻き込むなっつぅ話です 
 現場に持ち込まれてトラブル起こされてSODみたいになったら最悪ですからね  わいも報告してるで!みんなもしよう!! 

やひろんとこ行っちゃうと、やひろんがかわいそうでならん!  有馬すずもまっしゅにターゲットにされてる感があるな 
 人気が欲しいみたいなんでまっしゅに付け込まれそう 

なずなも他の女優に絡むならこういう厄介ゴミの情報共有もしてほしい  >>175 
 みんなで違反報告して、傷つく女優さんを少しでも減らそう  @takami__haruka こんばんわんヽ(●◇●)ノ💝🎵只今アンチ撲滅開催中 このアカウントの物は女優様のユーザー様に喧嘩を売りまくっています‼気をつけて下さいm(__)m🍀🍀🍀  高見はるかは六国語話せる才女だからな 
 こういう日本語すら怪しいバカは笑えるだろう  こういう奴らって枢木とかみなりおのとこには決して行かない。チキン  枢木のとこは荒れそうになるとファン数名(事務所かもしれないが軌道を自然に戻す。厄介な奴はきっかり追い出される。枢木本人が指示してるっぽいけど  あの軍団はまだ強く言えない新人中心に絡みにいくからな  はじめまして・・・ 
 おりものが気になり臭いもきつかったので、受診したら膣カンジタと言われました。 
 膣内を消毒してもらい、抗真菌剤「フロリードD」と言う軟膏を処方されました。 
 一週間後の受診でまだ、痒みがあります。と伝えて診察を受けましたら、 
 膣の中はきれいになっていると言われ、下着とかですれたのではないかと言われ 
 今度は「キンダベート軟膏」を処方されました。 
 薬の説明書きに中程度のステロイドと書いてありました。気になったので自身で調べたら、 
 付け過ぎると真菌(あまり長く続けて用いると,皮膚に真菌(カンジダ症や化膿菌による感染症)を起こしやすくなると書いてありました。 
 ステロイドを陰部に塗って大丈夫ですか?? 
 また、痒みがある時に「キンダベート」ばかり付けていると、カンジタになってしまいますか?? 
 よろしくお願いします  >>192 
 今日彼氏がチェキの撮影に来てたみたい。ツイートしてた。  万丈やっと静かになったなww 
 もうちょっと暴れると思ったのにw  下着セット入札者0www 
 SODに切られた女優にまさか万単位使うアホはいないよなww  演技ヘタだしキモいしパパ活やってそうw 
 早く消えろ  紙切れに10万とかどうかしてるww 
 ファンにヤらせてくれるサービスとかあるんかw  https://i.imgur.com/atZYrxu.png 
 10マソとかマジかww 
 もっと有意義な使い方があると思うけどw  静かなのは今日はハゲ杉麻里が降臨したみたいで 
 全部そっちに持っていかれたからね 

何の関係も無さそうな高杉麻里と野々原なずな 
 しかし2人相互フォローでたまになずなのツイを 
 リツイするハゲ杉 

本人とファンも厄介者で非常に共通点がある 
 二人が仲良いこーひーと枢木あおいは 
 同じ事務所の先輩後輩なのも共通 
 類は友を呼ぶとはこの事か  >>218 
 こんな事書いちゃうお前が1番厄介って事わかってる?www  >>219 
 ほんまそれ。こんなとこで悪態つくとか厄介の極み。  サンタマリアさん野々原に粘着して、戦意喪失させてて草ww  SNSに疲れたならしばらく辞めればいいだけのことなのになぜそれすらできずに愚痴愚痴言っているのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています