野々原なずな Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高見はるかは六国語話せる才女だからな
こういう日本語すら怪しいバカは笑えるだろう こういう奴らって枢木とかみなりおのとこには決して行かない。チキン 枢木のとこは荒れそうになるとファン数名(事務所かもしれないが軌道を自然に戻す。厄介な奴はきっかり追い出される。枢木本人が指示してるっぽいけど あの軍団はまだ強く言えない新人中心に絡みにいくからな はじめまして・・・
おりものが気になり臭いもきつかったので、受診したら膣カンジタと言われました。
膣内を消毒してもらい、抗真菌剤「フロリードD」と言う軟膏を処方されました。
一週間後の受診でまだ、痒みがあります。と伝えて診察を受けましたら、
膣の中はきれいになっていると言われ、下着とかですれたのではないかと言われ
今度は「キンダベート軟膏」を処方されました。
薬の説明書きに中程度のステロイドと書いてありました。気になったので自身で調べたら、
付け過ぎると真菌(あまり長く続けて用いると,皮膚に真菌(カンジダ症や化膿菌による感染症)を起こしやすくなると書いてありました。
ステロイドを陰部に塗って大丈夫ですか??
また、痒みがある時に「キンダベート」ばかり付けていると、カンジタになってしまいますか??
よろしくお願いします >>192
今日彼氏がチェキの撮影に来てたみたい。ツイートしてた。 万丈やっと静かになったなww
もうちょっと暴れると思ったのにw 下着セット入札者0www
SODに切られた女優にまさか万単位使うアホはいないよなww 演技ヘタだしキモいしパパ活やってそうw
早く消えろ 紙切れに10万とかどうかしてるww
ファンにヤらせてくれるサービスとかあるんかw https://i.imgur.com/atZYrxu.png
10マソとかマジかww
もっと有意義な使い方があると思うけどw 静かなのは今日はハゲ杉麻里が降臨したみたいで
全部そっちに持っていかれたからね
何の関係も無さそうな高杉麻里と野々原なずな
しかし2人相互フォローでたまになずなのツイを
リツイするハゲ杉
本人とファンも厄介者で非常に共通点がある
二人が仲良いこーひーと枢木あおいは
同じ事務所の先輩後輩なのも共通
類は友を呼ぶとはこの事か >>218
こんな事書いちゃうお前が1番厄介って事わかってる?www >>219
ほんまそれ。こんなとこで悪態つくとか厄介の極み。 サンタマリアさん野々原に粘着して、戦意喪失させてて草ww SNSに疲れたならしばらく辞めればいいだけのことなのになぜそれすらできずに愚痴愚痴言っているのか 構ってちゃんのくせに構うとキレるからどうしようもないな
ホストも相手するの大変そう 自分の気に入らない返しは許せないらしい
スルー耐性がまるでない 想い入れた純粋な応援コメントは
ガン無視。
応援のしようがない。 DVD買った客にもキモいとか平気でリプするキチガイだからな >>237
リプどころか引用ツイされて叩かれてその上他のフォロワーからも
フルボッコにされる凄い特典つきw なずなは単体に戻りたいんだろうな
キカタンの大変さを味わって ファンの気持ちとかどうでもよくて、自分の価値観が一番大事だからじゃないの?
それに合わんのは攻撃。 >>248
自分には自分の考えがあると主張するくせに、他人には他人の考えがあることを理解しようとしないクソ人間 >>249
自分の考えと合わない人間を晒し上げにするからなぁ。
こいつは凄いなww >>250
そして最後はしっかりブロックするからな >>252
自分を女王だと思ってるのかな
ファンは愚民みたいな >>253
25才くらいなんだろうけどこの画像だと40才くらいに見える
少し痩せないとダメだと思う >>256
腹ダルダルで草ww
これはデブの部類だわww ロリは厳しいのでやめましょう
人妻役がお似合いです >>253
>>256
別人ぽいなw
いじったのかな? >>266
常に写メとかでいじってるから、加工なしの写真だと悲惨だよ。
実際に会うとメッチャガッカリすると思うよ。 >>253
わあ、1か月くらい前はこんな感じじゃなかった
何があったんだ? 実際こんな顔だろ
デビュー前にパケ写見て気になったけど、本編見たら修正がひどすぎて笑ったわ
企画女優でもこいつよりかわいい子はいくらでもいる このポッコリ腹はひどい…胃下垂か?
腿もパンパンやないかい… 秋葉酒場で会ったけど、すげえブスだったよ
なんかババア感がすごかった(見た目) >>273
ヘルスで本番中出しOKだったって本当ですか? >>275
ピルの事リツイートしてるから生本番やってたんだろうな。
リツイートの内容だけ見ると堕してる可能性もあるな。 自撮りとファンが撮った写真違いすぎでしょ。
アプリの加工技術って凄いな。
生で見ると多分BBAなんだろうな。 なずなは老け顔 社員酒場であった事あるけど
中の下くらいのルックスやな
てかあそこフロアが狭すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています