野々原なずな Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
なずなみたいな物申す系女優ってトップ女優か可愛い女優じゃないとやったらダメだよな
アナル解禁からのスカ女優になる日も近い
ブリブリ >>321
ぶっちゃけ可愛い、可愛くない関係ない笑
切られた原因はやっぱ作品売上だろうね
可愛い成宮りかでも駄作売れなくて切られたし
ツイやイベで取り巻きや自称ファンが褒めちぎろうが
作品購入したのは一部だったって事
結果で分かるから怖い世界だよ https://i.imgur.com/Wv5bO30.png
このバカ本当に懲りないよなww
クルーズの屋形船オフ会に自分で作った
東条葵の推しTシャツを着て参加するらしいんだよww
他の参加者がどう思うか気にしないのかね? >>324
面白い事になりそうだw w w w
参加女優は美谷朱里、東条蒼、倉科もえ、宮沢ちはる
水卜麻衣奈、佐川はるみか
この中でも東条蒼はなずな並に性格きついんだよ
ツイ見りゃ分かるがそれが所々出てる
まっしゅはドMなんだろう
東条ブチ切れてトラブルになりそうww >>324
この人は自分さえいい思いが出来たらいい人だから他人の気持ちなんか考えないよ
いつも偉そうにリプ返強要はよくないといってるくせに
昨日誕生日だったらしく女優に片っ端から誕生日なんだってリプしておめでとうの強要してたからね
それだけならただの迷惑なファンだけどこの人の場合他のファンがいい思いしてると嫉妬して暴れるから厄介
なのにやたらと他のファンに絡みたがる
なずなであれだけやらかしたのにSOD系のイベ出禁になってないのが不思議なくらい >>325
東条はなずなほど売れてないし我慢するでしょ
するというかするしかない >>324
自己中心的すぎる
他人にとやかく文句吐くくせして、自分のことは何でも正当化しようとするクズ こういうあたおかと未だに馴れ合っているttとか粘土とか
その他のおっさん達の頭の中もよくわからん
結局同類ってことかね? たしかにこの基地外はオレとアカウントにファボったりリツイもするからなー 今後フォロワーが増えて構ってもらえなくなったら、また問題起こすわ これは ケンプファーが誕生日終わったのに女優に対してまだ誕生日アピールしてて草 >>334
何としてでも構ってもらいたいらしい
そして、他の人が構ってもらってるとキレる ケンプファーもt.tも優しそうな女優にばかりうざ絡みして
本人もファンも怖い枢木やみなりおには絡まないの草 うわ。こんなとこでマウント取りたい願望のやつ多くてわろた。
お前らがどのファンが気にくわないとか、まじでどうでもいい。つまらん。
もっと面白いこと書けよ。 >>339
君が面白いネタを投下して下さい
こっちの話の方が面白いんだから仕方がない
マウント取るとかそういう次元じゃないよ >>339
俺が生まれて初めてパンティーに足を通したのは13歳だった。
友達の姉ちゃんの木綿のバックプリントのインゴムパンティー。
あれから半世紀。パンティーを穿いて過ごした時間は人生の2/3ほどになる。
ブラジャーを着けてた時間も半分を超えた。
せっかく男に生まれてもパンティーを穿く感触も知らずにこの世を去る男が
惨めに見える。ブラジャーの締め付けもしかりなり。 >>339
ケンプファーがヤバすぎるからしょうがないね。 ほんと、スレ違いだよねーww
総合板にヲチスレでもたてた方が良いのかな? ヲタの話題とかどうでもええから書くなやガイジが
別に過疎ってもかまわんぞ >>340
地獄の巻き込みリプ
死なねえかなこいつら 夏コミ原稿なにも出来てないってよ
そうなるだろうとは思ってたけど、
イベントもそこに来るお客も舐めすぎ。
それで当日間に合わせで高い値段で色紙描くんだろうし。傲慢だ。 >>350
宿までとって行くしるこ涙目
しるこも最近は七海ティナに夢中でなずな放置気味だけど
会いに来てとうるさい割にイベントも腹ダルダルで夏コミもコピー本で済ませようとしててなんだかなって感じ >>350
信者は金ヅルだっていつ気づくんだろうww 差し入れの食料で生きてるって金ないの?
AVの仕事してて何で金無いんだよ
同じ事務所の橋本れいかや
就活全落ちした黒木いくみみたいに
欲しい物リスト公開して救援物資を
ねだるようになったらおしまいだな
乞食なずなになっちゃう〜 >>352
残念だけど気付いた。野々原のTwitterはもはやファンに向けてのではなくなったからな。自慢気にエロ写真のせて、好き勝手呟いて、業界人と絡んでファンそっちのけのTwitterになった。
残念だ。 >>354
ひななず2人共デビューして一年も経たずに
ファンそっちのけTwitterになっちまった・・・悲しいな・・・ 漫画も新作書かずに中古を使い回しを高売り、ツイッターも問題ばかり、イベント行っても腹ダルダルのおかめ納豆がそこにいるww
作品もSODから切られたから魅力なしww
詰んでるなww 差し入れとして食料くれる人マジありがとう
って...
自分で買えよ 本当にファンは金づるじゃん 養分の自覚もてよ、他所の女優はアマゾンカードねだったり、ほしいものリストつってるぞ >>361
いいね
かるにんは性格悪かったからなw 差し入れとかプレゼントするファンって女優に自分のことを認知してほしくてするわけだけど、無意味だよね >>365
みんな認知求めてるわけでないでしょ。
好きで贈りたいファンも多いよ。 >>366
もの贈るファンは認知されなくてもいいの?
モノ贈って、後日違うイベントで会って誰このキモオタって思われても満足なの?
そこまで強いメンタル持ってる人いないでしょ しるこみたいに女優のイラストを描いてる
奴だって単純に認知もらいたい訳でしょw >>368
そりゃそうだ
でも別にファンなら認知してほしいと思うのは当たり前のことだろ
それに甘えて乞食活動するあさましい人間性が問題 認知されたいからツイートにリプするし、イベントにプレゼント持っていく
そして構ってもらえないと、今まであれだけ金と労力貢いだだろ と勝手に怒る なずなはやひろんと共演するのか?
2人共キカタンだから共演するのも
ありだろうがやひろんに変な影響を
与えないでもらいたい・・・マジで >>374
食料はファンに貰えるからホストに金貢いでるのか やひろんとなずなが共演して2人が仲良しアピールしてる
ツイートに対してケンプファーとか元応援隊の連中まったく
リプしてないのなww 普段あれだけやひろんにリプしてるくせになw >>375
正確には食料と金だな!
キモオヤジからもらった金をホストに貢いでるんやな!
経済は上手く回るようにできてるんだな!! >>376
厄介な奴がいるから皆リプできないんだなww
皆馬鹿ではないんだなww 皆はバンバンなずなさんにお金を使えば新宿歌舞伎町のホストの貢ぐ額が増えてるだけだなww
滑稽だなwww ホスト地獄は危険
将来もっと美女になりそうだし
画力もあるから応援してる なずなと八尋はマッシュの悪口で盛り上がったんやろな なずな"困ってない?あのマッシュとか"
八尋"あ、うん‥大丈夫"
なすな"気をつけなね" >>376
>>379
ケンプファー、リプしたいんだろうなw
あの軍団もあんなのとどうしていつまでもくっついてるんだろう? >>381
画力あるかなぁ?
見た感じ漫画家というよりも本当に同人誌レベルの絵に見えて、上手いとは思えないの俺だけかな? やひろんのツイッターにケンプファーのバカ
なずなとは関係ないのだけにリプしてるのなww
お元気ですか? ぐらい言ってやれよw 漫画に関してはAV女優が描いてるから注目されてる程度のクオリティだと思うけどね >>381
なずなより二宮ひかりの方が画はうまい
女としての魅力も二宮に負けてる >>390
マジだった!
野々原の存在価値皆無だわ >>391
なずな本人は二宮が絵がうまいの知ってるはずなんだよね
女子社員酒場に橘メアリーが出勤した時に
親友の二宮がプライベートで遊びに来たのだが
たまたま、その時なずなも出勤していて
お互い会話してるんだよ
インスタもフォローしてるみたいだし
本当は漫画好き同士で会話が弾むはずなんだが
方向性が違うのか、対抗心剥き出しにしてるのか
それ以来全然絡んでいない
あの事務所メーカー関係なく絡むなずなが…
やっぱ自分より絵がうまいのは嫌なんだろう >>388
ケンプファー、野々原にブロックされてるんじゃないの? 二宮は上手いし感性もいいけど、素人絵描き。表現力はあるけどデッサン力はない。
野々原はプロ漫画家。プロのなかでは埋もれてるけどちゃんと上手い。
二人比べて二宮のほうが上というのは全然わかってない。二宮を買い被りすぎてるし、野々原を舐めすぎてる。 >>397
歯並びだけじゃなくて顔の黒子も凄いね
自撮りでは加工して消してるから気にしてるんだろう
歯も黒子も小さいうちに親が治療してあげるべきなのにしてないってことは構われてなかったのか
歯は大人になってからでも治療できるけど
黒子は小さいうちにしないと大人になってからではあとが残るんだよな。。。 野々原コミケ欠席。
コピー本も作る気なしで、売るもんなにもないからでしょう。 野々原愚痴ってるけど、コミケが仕事でないのは百も承知。
コミケはオタの魂。膨大なお金と手間をかけて作り手とファンがお祭り騒ぎする場所である。
それを仕事と比べて下げて考えるとは、ごう慢である。それに仕事にコミケ、どっちも同じファンに支えられてることを分かっておらぬ。業界人ばかりに媚びうって、ファンを見ることを忘れておるのだ。 ここ見て愚痴ってんのか
仕事じゃないのは分かるが参加すると事前告知したのに当日近くなって参加しませんは計画性がなさすぎるのでは
同人は金がかかるってそんなの最初から分かってることだろうし今更言われてもな コミケに出展してる人のほとんどが仕事しながら、必死で金と時間工面して本やDVD を作ってる。野々原の当選の裏で、落選して泣いてるサークルがあったのだ。よほどの事情でないかぎり、欠席はあってはならない。
野々原の決断はAV女優としては合格だが、漫画家としては不合格。これからはAV一本にしぼったほうがいい。 そこまで言われる筋合いもないわ
私怨なのか知らんが怖すぎ ホスト行ってタピオカミルクティー飲むので忙しいからコミケに出る時間がないんだなww
キモオタに費やす時間ないから今回は欠席して、余った金でホストに行ってるんやろうなぁ。 >>408
ひどい コミケ落選した人が本当に可哀想 何がコスホリに行きたいだよww
お前がコミケをドタキャンした事で時間と金を
無駄にしたファンの気持ちを少しは考えろよww
コイツ本当に自分の事しか考えてないんだなw 周りに迷惑掛けたのにその自覚なく、挙句の果てに悪口は全員訴えるとの事。
このおかめ納豆デブは頭沸いてるんか?ww 本当に嘘なこととか捏造批判たくさん書き込まれてる
けど多分訴えたら勝てるしその資金もあるけど訴えて
ないのはただ面倒だからだよ
その時間が無駄だから
でも怒りの方が勝ったらきっと訴えると思う
5chの愉快な仲間達へ by野々原なずな ツイッターと掲示板でやりあっててもしょーもないから、なずな見てんなら降臨してよw >>415
信者乙ww
信者にマジで聞きたいんだけど
コイツの何が魅力で好きになるのかね?
信者じゃないオレに教えてくれww >>417
信者じゃなくてツイ見るの面倒な人達用に
貼り付けてあげただけだどw
オラもこの女嫌い! >>418
疑ってゴメンねw
貼り付けあざーっす!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています