野々原なずな Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 そこまで言われる筋合いもないわ 
 私怨なのか知らんが怖すぎ  ホスト行ってタピオカミルクティー飲むので忙しいからコミケに出る時間がないんだなww 
 キモオタに費やす時間ないから今回は欠席して、余った金でホストに行ってるんやろうなぁ。  >>408 
 ひどい コミケ落選した人が本当に可哀想  何がコスホリに行きたいだよww 
 お前がコミケをドタキャンした事で時間と金を 
 無駄にしたファンの気持ちを少しは考えろよww 
 コイツ本当に自分の事しか考えてないんだなw  周りに迷惑掛けたのにその自覚なく、挙句の果てに悪口は全員訴えるとの事。 
 このおかめ納豆デブは頭沸いてるんか?ww  本当に嘘なこととか捏造批判たくさん書き込まれてる 
 けど多分訴えたら勝てるしその資金もあるけど訴えて 
 ないのはただ面倒だからだよ 
 その時間が無駄だから 
 でも怒りの方が勝ったらきっと訴えると思う 

5chの愉快な仲間達へ by野々原なずな  ツイッターと掲示板でやりあっててもしょーもないから、なずな見てんなら降臨してよw  >>415 
 信者乙ww 
 信者にマジで聞きたいんだけど 
 コイツの何が魅力で好きになるのかね? 
 信者じゃないオレに教えてくれww  >>417 
 信者じゃなくてツイ見るの面倒な人達用に 
 貼り付けてあげただけだどw  
 オラもこの女嫌い!  >>418 
 疑ってゴメンねw 
 貼り付けあざーっす!!  なんで公式アカウントでこうも噛み付くのかね 
 コミケ欠席したのもごめんなさいだけでいいのに  この子は自分は悪くない、周りが悪いってスタンスなんだろうな。 
 それじゃあ周りは離れるだけだし、救いようがなくなるだけなんだろうけどな。  ツイッターフォロワーの5/21000が得意顔でここでネガキャンしてると思うと笑けると同時に悲惨に思える 
 暇な無職?底辺?  東大、京大、一橋ならびに国立大医学部の高学歴の諸君 
 君らは社会的な生存競争に勝利し、高級官僚・医師・弁護士 
 ならびに一流企業の社員となるような特別な人材だ 
 しかしこの国ではこれほどのエリートでも若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ 
 ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるがほんとにそんな女を一生愛せるのか? 

ここで少し考えて欲しい 
 女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく 
 君らが必死で勉強していた10代の頃に女どもは一番美しい時期の肉体と処女を 
 ろくに勉強もせず女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる 
 そして一通りの遊びやロマンスを経験した女は容姿の衰え始める20代の半ばで今度は 
 経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと結婚する  結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな 
 いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない 
 まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな 
 俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして 
 今は充実した仕事してるよ 
 お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで 
 今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ  >>435 
 Qui font le droit?  
 la justice pourquoi?  はじめまして・・・ 
 おりものが気になり臭いもきつかったので、受診したら膣カンジタと言われました。 
 膣内を消毒してもらい、抗真菌剤「フロリードD」と言う軟膏を処方されました。 
 一週間後の受診でまだ、痒みがあります。と伝えて診察を受けましたら、 
 膣の中はきれいになっていると言われ、下着とかですれたのではないかと言われ 
 今度は「キンダベート軟膏」を処方されました。 
 薬の説明書きに中程度のステロイドと書いてありました。気になったので自身で調べたら、 
 付け過ぎると真菌(あまり長く続けて用いると,皮膚に真菌(カンジダ症や化膿菌による感染症)を起こしやすくなると書いてありました。 
 ステロイドを陰部に塗って大丈夫ですか?? 
 また、痒みがある時に「キンダベート」ばかり付けていると、カンジタになってしまいますか?? 
 よろしくお願いします  本日業務中失禁「ウンコ」を漏らしてしまった 
 オナラかと思って出したらウンコが出てしまった 
 さて困った早退は出来ないしウンコ漏らしたまま定時まで勤務か 

漏らした原因は夏風邪薬の抗菌剤の副作用だってことは判っている 
 便意が無くてもゆるいウンコが勝手に出てくる 
 医者はそーゆう抗菌剤の無症候性下痢の対策してくれよ  >>435 
 それは彼女はポーランドからきた留学生が 
 ヤフニュースに付けたコメですね分かります 
 フランスなのに渡米かよ!と釣りに総ツッコミ 
 受けてましたね 
 5chはヤフコメ民も多数いるので貼り付け意味ないです  だから今はケンプファー軍団だって 
 あれほどディスってたしるこ氏まで取り込もうとしてるぞ 
 凄いというか調子に乗り過ぎと言うか・・・  >>442 
 しるこ氏も何でケンプファーとやり取りしてるの?訳わからないんだけど  >>443 
 https://i.imgur.com/iQPw7NK.png 

2人は先日のコスホリで会ったみたいで 
 お互いになずなで苦労してるなんてトークしてたら 
 いつのまにか意気投合してたんじゃないのww  まっしゅは基本的にはカリスマ性がある 

前も一度まっしゅを批判してたやつを戦隊の一員に取り込んでたじゃん 
 女性にはモテないだろうし、頭悪いし、女優にとっては厄介の一言だがなんらかの魅力があるのは確かだ  この子のマンガって全部本当にあったこと? 
 小学生時代に友達とプリクラとったり中学生でニコ生やったりと恵まれた環境にいるような気がするんだけど  >>445 
 カリスマ性なんかないだろ 
 謝罪されたら許すしかないし今後もイベントであう機会があるから表面上仲良くしてるだけ 
 大人な対応しただけ  >>448 
 スタンド使いはスタンド使いにひかれ合う的なww  女優さんに対するイメージを下げる蓮実クレア 
 SNS利用のモラル  >>446 
 プリクラ撮って、ニコ生しただけで恵まれた環境にいる判定できるって謎すぎる  ここは昔から便所の落書きと 
 揶揄されてる掲示板だからな 
 書き込みは真面目に受け取るなよw  >>453 
 たぶん戦地にでも住んでんだろう 
 そいつが無事生き延びられるよう祈ろうぜ  >>452 
 しるこも基地外だよ 
 女優のキャスで他の基地どもと返信しあって馴れ合い 
 コメント欄汚し。  野々原さんホスト彼氏と北海道旅行! 
 キモオタから巻き上げたお金で豪遊、夜はセックス三昧やなw 
 DVD買った人はどんな気持ちなんだろうなww  男優の顔にモロモザイク入ってるけど 
 毛豚って丸わかりw  フォロワーのキモヲタ全部ミュートしてツイッター見てる 
 つぶやきは男前だけど、もうひと押し足りない印象 
 キカタンならWANZの凄テクとか出ればいいのに  アロマ女優以下のビジュアルでお客様への態度がデカいからな  >>461 
 DVD 買ったファンだけど、 
 おまえの投稿つまんねーなーって気持ちだよ。  >>465 
 君がDVD買ったお金がホストに流れてるんだから経済回してて偉いと思うよ  >>465 
 君がDVD買ったお金がホストに流れてるんだから経済回してて偉いと思うよ  >>461 
 そんくらいわかってるよw 
 こちらも利用すればいいだけさ  >>468 
 野々原が稼いだお金は何に使おうが自由だし、それがホストであっても全然かまわんのだか、然したる証拠もなしにホストだ〜ホストだ〜言ってるおまえはクズだと思う。  まあ、証拠があってもお前はクズだな。 
 ほっといてやれよって思う。  AKBなんぞに金突っ込んでも同じ事なんだから気にすんな  今日新人さんがデビューを発表した。 
 とてもおめでたい事だ。 
 前途を祝したい。 

が! 
 早速マウント合戦が始まってて笑う。 
 俺が俺がって馬鹿なのか? 
 リプ内容とやってる事違い過ぎるだろ。 
 ファンが初めから付いてるのは良いけど馬鹿がこう多くては、処理が大変そう。  素直に反省出来るのなら問題ないと思いますよ。 
 問題なのは指摘受けても気が付かない輩ですわ。 
 そういう人が沢山いると新しいファンがなかなかやりにくいものです。  相手の事を思ってやっている事が暴走してしまう事はままある事だとは思います。 
 他のフォロワーさんを妨げる行為でなければ問題は少ない気はします。 
 どういう状況なのかわからないので、あれですけど。  以上、まっしゅさん改めKEMPFERさん最新情報でして  ファミチキ買うとき「あ、袋大丈夫です」って言ったらトングでチキンそのまま寄越そうとしてきた店員の顔は今でも忘れない  >>473 
 TOにでもなりたいのかねw 
 マッシュの取り巻きは本当頭イカれてるやつ多すぎ。しるこだけは唯一マトモなほうかな  >>479 
 しるこは取り巻きじゃないだろ 
 まっしゅに絡まれて大人の対応してるだけ 
 まっしゅはしるこを羨んでか、絵を描き始めたみたいだな 
 相変わらずリプもらうのに必死  >>482 
 みながわのキャスなら全然いいよ 
 あの人宣伝目的しかキャスやらないしつまらんからw 
 ファンの為にキャスやる女優集まるのは勘弁  なずなコミティアもドタキャンかよww 
 BBQや他の女優と遊ぶ事は余裕で 
 出来るのにねw  >>484 
 なずなさんには何も期待しない方が良いんだよ。 
 ほぼほぼドタキャンするし、それを指摘するとキレ出すから。 
 参加するって言ってドタキャンしてキレ出すって人としてどうかしてるし、出来ないなら最初からやるなよって感じだなww  SNSは私の仕事じゃない!! 
 ↑ 
 だったら女優名使わなきゃ良いのに、との指摘 
 ↑ 
 SNSやってない女優もいるだろ!!とのガチギレ 

誰かこの反論が意味不明すぎて分からんww 
 解説してくれww  >>486 
         ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,  
      彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  
      イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,  
      t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!  
      ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
      ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ  
      t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________  
       ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ    
     ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /  
  ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、  
  : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、   
   :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_  
   : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、  
  〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\  
  ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\  なずなって業界からも嫌われてるの? 
 本人はAV体験撮影の宣伝必死でしてたけど 
 その1つ前に同時発売された斎藤あみりに公開処刑されてる 
 ちょっと今彼女話題になってるけど 
 プレ専属らしいんだわ 
 わざわざなずなと被せてくるって 
 プレステの嫌がらせかな  >>488 
 嫌われてるでしょ。 
 あの態度はさすがにマネージャーとかもうんざりしてるし、撮影現場でも迷惑なんじゃないww  そういえば前にツイキャスで号泣した上にマネージャーと揉めてる風なツイートあったな  ツイターみるかぎりだと少々気が強そうだね〜 
 きらわれてるかどうかはわからんけど  カメラの無音化にどんなアプリ使ってる? 
 おすすめ教えて!  バカッターのリプ乞食ども蹴散らす男らしさがあって好き  >>495 
 使ってねえよ。なぜ無音にする必要があるんだよ  >>496 
 それが原因でSODから切られたんだけどね。 
 扱いにくいし、問題ばかり起こしてるからなぁ。 
 しかもSOD居酒屋に来てるのも元女優をアピールしたいからっていう魂胆が見えてて笑える  >>499 
 >それが原因でSODから切られたんだけどね。  

なんかそういうデータあるんですか?  >>495 
 そのままだけど無音カメラだな 
 あんどろだと忍カメラも使える  まっしゅはもう全然だし、しるこも七海ティナ推しになって、そんなに野々原にコメントしなくなったし、今の野々原のトップオタは 「私だ。」でいいだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています