野々原なずな Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
いやいやw
地味ではあってもずっと売れ線だよw 単体で売れず1年もキカタンで頑張れない人はどうなるのw そういやスカウトとかに相談しないのかな?フォロワーに相談するよりよっぽどマシだと思うけど >>718
スカウトにすらサジ投げられる程ヤバいんじゃないの?
もうマネージャーも放置してるみたいだし。 代々木公園でもサイン色紙は売れないので上野公園で似顔絵でも書いてろw >>1 〜ここまで
何様?
行かれましたか?大草原 金穴アピールからのコスプレグッズ購入とか、自分から振ったツイへのリプに対する塩対応とか、ある意味女優生命賭けての炎上プレイには敬意を表するわwww 社長と何話したのか知らんけど、それでも撮影に行くんだな
何というか、本物は違うな、訳わからん 事務所と何を話したかファンに話す義務はありませんキリッ あれだけ事務所をクソミソに言っといて今週は仕事かいなww >>729
時給1万円の公開処刑もとい公開風俗だけどな。 このゴミ女相変わらず性根が腐ってるな
放置してる事務所も無能 >>731
こういうのでよくファンが離れないね
いまだ推してる人達の気持ちがわからん
コアなファンだけ残ればいいのかとも思ったけど
コメしてるの他の女優にも結構馴れ合いコメしてるしなずな推しファンて感じでも無さそうだが 峰なゆかと同類の創作で自意識高めすぎてケンカ買うタイプか
創作するAV女優でもこういうミスしないあたり、紗倉まなってやっぱり賢いんだな 類は友を呼ぶって奴で、ファンも精神に何か抱えてる奴しか残らなそう
ある意味、狂った人間達の観察として使えるな
正常な人は誰もついて来れない凄いものになりそう こいつは早く首にしろ
それと甘やかしていたSODの連中は責任とれよ いじめの主犯女優
「悪ふざけが過ぎた。今は反省している」 >>735
ストレス溜まりまくってわたし脳疲労かしらとか言ってるけど どうかな?こいつの言ってる事全てが虚言に思えてきた
明日も普通に撮影してそう こいつのツイートって結果しか言わなくて過程が全くわからないから鵜呑みにできない。
どう言う話し合いが何について行われたのか全くわからないんですだから、一方的にこいつの言い分信じるのは危険だと思う。
双方の話聞かないとなんとも 別にそんな疑うようなとこある?
事務所側にしたらめんどくさい物件だから切っただけじゃ
仕事入れてたの消化せずに切ったのは相手先には迷惑な話だけど
それで円満に切る道筋が見えなかったのか、単にぶちきれたのかは知らんけど 昨日社長とした約束事が今日さっそく履行されなかったのかも。
>Twitterで事務所やファンの迷惑になる発言やRT、ファボをしない。 まああれだけ事務所にケンカ売るよなツイートしてたら見てる方もこわくなったわ
せめて辞めてから言うならまだしも
他の女優さんはどういう態度とるかな 向こうの言い分も聞かないで安易に事務所批判に乗る信者たち。下手したら事務所から訴えられるよ。 事実上の業界追放だな
こんな地雷女優雇う所なんてどこも無いだろ
親しかった女優には接触禁止令が出されそう
何ツイートしてくるかわからんからなあ >>756
ほぼ全てのレーベルはWILL傘下でプロダクションはその奴隷。
DMMの息のかかったところは出禁だろ。
めでたく明日から風俗で働くことになる。 おお垢消えた、漫画垢も
マジなんだなー
昨日社長が相当強く迫ったんだろうな、でも本人がシカトしたとw ケンカするにしてもやり方が下手すぎるというかそもそもそういうケンカの
勝ち方とか考えてないでパニック起こしてる人に弁護士がとか言ってる人は
それわりと無責任だよという自覚はないんだろうか
そもそも金ないから風俗いこうとか言ってる人に弁護士立てて争う金あるのか?
それで何を勝ち取ってその結果がどうなるかということまで考えているのだろうか 普通の社会人ならどうしても事務所側目線になってしまう・・ 仮の仮として事件だの裁判だのやってなずなが勝ったとしてだよ
そんな女優使いたいメーカーいる?
裁判も時間かかるだろうし
事務所だって下手すりゃ解散迄追い込まれて他の所属女優もすごい迷惑かかる訳でその女優のファンからさえブーイングもんだろ
どう転んでもみんな傷つくだけ 闇に葬られてしまったか。。。
そりゃあれだけ業界の裏を暴露してしまったら消されるわな
引退してるならまだしも現役であれは自〇行為に等しい
一般企業だってあんな暴露したら即クビ、下手したら裁判沙汰
ギャラ暴露が特にヤバかったかな
世界中にSEX晒して2万5千円なんてタダ働きも同然だし 自分のことしか考えてないんだよ 業界全体にとって迷惑でしかない 今でさえ時給1万円なのに使うわけないだろ。
無修やります、ウンコ喰いますなら893が使うかも。
時給1万円でなw ひななずってセットになってたけど、デビューが近い小泉は期待の新人だけど続くか不安だって時に売れる気満々のなずながいい刺激になるからって意味が大きかったと思うんだよね
結果として小泉が軌道に乗ってスターにできた時点でひななずの役割は果たしててその功績に免じてなずなの専属も続いたと思ってた
SODのB級ラインの青春時代スタートなのに小泉と一緒にいたからか、ちょっと勘違いしちゃってるのか?ってのは最初からちょいちょいあった
けど、悲しいかな小泉とは素質が段違いなんだよね 新しいアカウント作ったみたいだけどAV女優としては死に体だな しかし擁護リプのリツイばかり
いい歳こいたおっさん達が必死でやってるかと思うといい加減気持ち悪い
自分にはこうなったのは全て彼女の自業自得としか思えない >>767
あー
あれか。あんなのしたら即クビなの当たり前だわ。 風俗待ったなしって、AV始める前は箱ヘルとかソープやってたわけだから元に戻るだけだろ。
今の生活を維持するんなら、また風俗にもどった上で、個人的に活動してくしかないでしょ。 個人的活動ってのは893がらみの仕事しかないだろうけどな。
後はコミケw? >>773
リプといいねとリツイート乞食なだけ
今なら擁護リプすれば3つのうちの1つは必ずしてくれるからおっさん達がフルボッキしながら書いてるよw キカタン職人の山井すずとかアリスるるとか見習ってほしい 裏で移籍が進んでたのにツイキャスでしゃべっちゃって結果解雇されたんだったら、そのうち「野々原なずな」も使えなくなるかも? 事務所も事務所だけどな
家庭環境に問題があって精神的にも弱い娘を女優として働かせる危うさがわかってなかったみたいだし
三つ子の魂百までとはこのこと セックス仕事が25000円なわけ無いじゃん
ギャラも開示されてんのに
雑誌とかエキストラ仕事とかを誇張して言ってんだろ >>784
企画ってそれくらいじゃ
そんなに相場下がってないんだなと思ったけど >>784
3カラミで10万なんていうんだから2万5000でもおかしくないだろ 信者も一生支える覚悟もないくせに、中途半端に甘やかすのはよくないよ decがいい事言ってるな
ただ今後弁護士付けようが解決まで時間かかるぞ
それまでどうすんの
前もキカタンなった時にも現場の不満ツイートぶち撒けてたけど
あんなツイートみたメーカーはもう使わんだろ
世の中正義マンだけじゃ煙たがられる
自分を曲げれないと言ってたけど我慢覚えるだけでイベントもオフ会もやれてたのに
他の女優も全員がなずな氏に共感とはいかないと思うよ 人界のゴタゴタに巻き込まれるキョロちゃんの生活だけが心配 NAXさんからブロックされています
なずな なんでや >>795
だからそうなった過程が分からないからむやみやたらにあなたに賛同出来ないわけよ 昨日の今日だからなずなが何らかの合意をガン無視したんだろ。 >>780
移籍話は出ていたと思うが、どこの事務所と調整中は全くノープランだったに100票。 >>799
いや大体分かるよ
過去スレに出てるけどNAXと提携してる事務所が
Light、Dino、フォーティーフォーマネジメント
ここの所属女優と関わり深いのはそれがあるからね
移籍すれば事務所の温情で名義変更もなかったはず
しかし契約解除だから今は白紙で無職
悲しいのが新垢でnax女優はもちろんの事
乃木と小泉も相互フォローしてない事だな
個人的に関わりたくないと思われてたんじゃないか 野々原なずなで新アカ作ってるけど
本人アホなのかパニクって気付いてないのか
名義のパブリシティ権は事務所が持ってるから
契約解除(クビ)なら今月中に野々原なずなは
使えなくなる
もう八方塞がりでご愁傷様としか言いようが無い 信者の連中はコイツをジャンヌダルクとして
祭り上げたいみたいだけど中身は最初から
ジェムが穢れで濁りきってる魔女だからなww おすずさんて普段はおどおど挙動不審キャラだけど、根は超しっかりしてて言う時ははっきり言う子だもんなあ
怒ったら相当怖いぞ
なずながデビュー当時で精神的に不安定になってた頃は、優しい言葉をかけてあげてたのにねえ
こうやって信頼を失っていくんだな
悲しいのは、なずながブッ壊れてるから、何故なのか本人には永遠にわからないところだ 社長にlineした内容の画像消した
保存するの忘れたすまん 鼻の不自然すぎる整形がなあ・・・
ザーメン系がんばったりしてたが、やっぱキツかったのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています