野々原なずな Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>767
あー
あれか。あんなのしたら即クビなの当たり前だわ。 風俗待ったなしって、AV始める前は箱ヘルとかソープやってたわけだから元に戻るだけだろ。
今の生活を維持するんなら、また風俗にもどった上で、個人的に活動してくしかないでしょ。 個人的活動ってのは893がらみの仕事しかないだろうけどな。
後はコミケw? >>773
リプといいねとリツイート乞食なだけ
今なら擁護リプすれば3つのうちの1つは必ずしてくれるからおっさん達がフルボッキしながら書いてるよw キカタン職人の山井すずとかアリスるるとか見習ってほしい 裏で移籍が進んでたのにツイキャスでしゃべっちゃって結果解雇されたんだったら、そのうち「野々原なずな」も使えなくなるかも? 事務所も事務所だけどな
家庭環境に問題があって精神的にも弱い娘を女優として働かせる危うさがわかってなかったみたいだし
三つ子の魂百までとはこのこと セックス仕事が25000円なわけ無いじゃん
ギャラも開示されてんのに
雑誌とかエキストラ仕事とかを誇張して言ってんだろ >>784
企画ってそれくらいじゃ
そんなに相場下がってないんだなと思ったけど >>784
3カラミで10万なんていうんだから2万5000でもおかしくないだろ 信者も一生支える覚悟もないくせに、中途半端に甘やかすのはよくないよ decがいい事言ってるな
ただ今後弁護士付けようが解決まで時間かかるぞ
それまでどうすんの
前もキカタンなった時にも現場の不満ツイートぶち撒けてたけど
あんなツイートみたメーカーはもう使わんだろ
世の中正義マンだけじゃ煙たがられる
自分を曲げれないと言ってたけど我慢覚えるだけでイベントもオフ会もやれてたのに
他の女優も全員がなずな氏に共感とはいかないと思うよ 人界のゴタゴタに巻き込まれるキョロちゃんの生活だけが心配 NAXさんからブロックされています
なずな なんでや >>795
だからそうなった過程が分からないからむやみやたらにあなたに賛同出来ないわけよ 昨日の今日だからなずなが何らかの合意をガン無視したんだろ。 >>780
移籍話は出ていたと思うが、どこの事務所と調整中は全くノープランだったに100票。 >>799
いや大体分かるよ
過去スレに出てるけどNAXと提携してる事務所が
Light、Dino、フォーティーフォーマネジメント
ここの所属女優と関わり深いのはそれがあるからね
移籍すれば事務所の温情で名義変更もなかったはず
しかし契約解除だから今は白紙で無職
悲しいのが新垢でnax女優はもちろんの事
乃木と小泉も相互フォローしてない事だな
個人的に関わりたくないと思われてたんじゃないか 野々原なずなで新アカ作ってるけど
本人アホなのかパニクって気付いてないのか
名義のパブリシティ権は事務所が持ってるから
契約解除(クビ)なら今月中に野々原なずなは
使えなくなる
もう八方塞がりでご愁傷様としか言いようが無い 信者の連中はコイツをジャンヌダルクとして
祭り上げたいみたいだけど中身は最初から
ジェムが穢れで濁りきってる魔女だからなww おすずさんて普段はおどおど挙動不審キャラだけど、根は超しっかりしてて言う時ははっきり言う子だもんなあ
怒ったら相当怖いぞ
なずながデビュー当時で精神的に不安定になってた頃は、優しい言葉をかけてあげてたのにねえ
こうやって信頼を失っていくんだな
悲しいのは、なずながブッ壊れてるから、何故なのか本人には永遠にわからないところだ 社長にlineした内容の画像消した
保存するの忘れたすまん 鼻の不自然すぎる整形がなあ・・・
ザーメン系がんばったりしてたが、やっぱキツかったのかも なずなはAV業界に知れ渡ってる
事務所とトラブってる事もみんな知ってる
他事務所のマネージャー間でも情報共有してるはず
「あの子の世話寿命縮まるほど大変なんですよね…」
NAXの取引先があるから移籍が可能なのであって
このままだとどこの事務所も引き取らない
厄介者引き取りで有名な
ティーパとバンビも拒否するかも
あっ、ベルテックとカプセルエージェンシーなら
引き取るたぶんww 静かに辞めてまだ籍があるデリに戻ればいいだけの話じゃねえか。騒ぎすぎ あと、あゆみん&やひろんのマイン娘は巻き込まないでね。マインズはなずな不用 えりっくみたいなキモいオッさんたちに、死んでしまいたいと相談してどうなるんだよw あとフォローしてるネオプロもやめてね
ここの事務所女優ほんわかして良い雰囲気だから
なずな来たら全部ぶっ壊れる >>822
あいつ、ゆりやんナンチャラってドブスの芸人に激似になることがあるな 野々原さんが正しいと思っている人はどれくらいいるんだろう
事務所には事務所の意見もあるだろうしTwitterだけで判断するのは危険 いやー野々原さんの言い分を聞けば聞くほど事務所が正しいとしかオレには思えんがw 元はと言えば野々原さんが積み重ねた素行が原因でこういう結果を招いたはずなのにどうして被害者面できるのか。分からない 正しい、正しくないの問題じゃないでしょ
人生捨ててる女集めて金稼ごうという女衒業だよ
扱いきれなくなったから捨てるそれだけの話 decなんて協会にも加盟していない同人野郎がしゃしゃりでるなよ >>831
同人野郎は気に入られたいのと、ツイキャスメンバーを陥れたいのと 辻丸とかまた引っ掻き回すだけの人を呼び込んじゃってるなぁ 台風の中、ドミノピザ配達してる人もいるなか、泣きながらツイキャスライブしようとしてる奴もいる 関係ない奴がどんどん参戦してきて草
スマブラかよww そんなスマホをポチポチ弄ってる暇があるなら、金ないんだからバイトでも探せよ
まあまともな仕事についても、問題起こして辞めさせられそうだけど >>838
労働問題とか言い出すと、AVとは一切関係なく、変な思想を持った人まで参戦するからなあ・・・ >>841
労基がどうのっていってた奴がいるけど一般的に見てAVって公序良俗に反する職なわけだけどそれでも労基って動けるのか?
本人が無理矢理やらされた強要されたというのなら話も変わってくるだろうけど今回はそうじゃないし >>842
AV業界は公序良俗に反してるわけじゃないよ。グレーな部分はあるけれども
ただ労使契約ってわけでもないから労基署も手を出しにくいよね 今回の場合は前の日に面談したあと、翌日解雇ってことと、ツイキャスTwitterで機密や誹謗中傷ぶちまけたから労基問題以前じゃん。
なずなが犯罪者。 >名無しさん様
ご愛読ありがとうございました
彼女は現在決意をもって頑張っていられるので今後も活躍して欲しいですね。
ただ、記事を見て知ったリスナーの方が野々原なずなさんのツイッターへ直接
ニコ生時代の話題を振ったり「〇〇〇〇(←当時のハンドルネーム)なんでや」と
リプしたりして本人が不快に感じているのをみて残念でした。
ここだけでみんなと情報共有しながら細々と楽しめる場にしたいんですけどね。 >>810
死にたいとか軽く言う奴ムカつくわ。
もっと追い詰められてる人腐る程世の中にいる そもそも今後何を戦うの?
不当解雇?
Twitterのアカウント返却?
体調不良によるバラしの費用折半の撤回?
どれも事務所側に強みがありそうだし時間もかかりそうだが 地雷すぎるな
いくらなんでもツイッターで一方的に言い過ぎ。
事務所に不満あるなら粛々と然るべき機関にでも問い合わせて対応すりゃいいのに。
そういうの面倒だから指でポチポチしてるんだろな。
最近のツイッター告発正義マンの典型だわ 熱中症で倒れたから仕事干されたというより
熱中症で仕事バラした翌日から遊びまわってなおかつそれをツイッターで悪びれる事なく晒してたのが逆鱗に触れたのでは?
嘘でもしばらくは大人しくしてるでしょ普通 白猫にDMM会長からファボついてるしw
なずな、ともう一匹は終了? ざっと追ったけど、東城BBAも事務所下げやったのなら、ツイ消して謝ればいいのにw
馬鹿におだてられて糞リプ垂れ流すところが野々原と同じだw
S1専属3人からしたら超迷惑なBBA。 野々原止まらねーな。
こりゃあマジで社会的に抹殺されるかも。
フォローしてる女優さんを巻き添えにしてw >>856
要約
白猫 専属は単価100万円ぐらい
なずな 25Kだけど何か?
みやび 100万とかwwねーよw事務所給料下げまくりw
ーーーーーー馬鹿の壁ーーーーー
森沢かな 人よる 要約
DMM会長 不正が発覚したらクビ
白猫コメRT
会長 いいね なるべくしてなったと思う
よく取り巻き、取り巻き言われるが
野々原はTwitterもツイキャスも
自分を擁護、褒めちぎり、励ましと
喧嘩売られたモノしか反応しない
親身になってアドバイスする人は何十人もいたが
耳が痛い言葉は全てスルーしてきたから
周りにはイエスマンしか集まらない
典型的なダメ経営者と同じ思考
あとは潰れて倒産廃業するだけ >>856
要約訂正版
白猫 専属は単価100万円ぐらい
なずな 25Kだけど何か?
みやび 100万とかwwねーよw事務所給料下げまくりw
ーーーーーー馬鹿の壁ーーーーー
森沢かな 人よる
ーーーーー普通の人の壁ーーーーー
きみとあゆむ 事務所には?がつくが見守ることしかできない
ーーーーーー神の壁ーーーーー
鈴村あいり どうにもできない見守ります
暗黒サイド
ーーーーーーゴミーーーー
辻丸 えりっく サブキタジマ 他多数 信徒たちがそこら中に火をつけまわって、騒ぎになればいいと思ってる教祖本人はそれをRTして火に油を注いでる現状
周囲の女優やら関係者はどんなに可哀そうでも触れない関わらないが正解なの気づいて
当事者間の問題ゆえ、第三者が何を言ってもそれは決して誰のプラスにもならない >>861
このままだと一生風俗やっても払えないぐらいの法律的制裁きそうw >>863
まだまだ地獄の入り口です。
今後なずなにリプした女優は巻き込まれ注意。
助言や擁護ならLINEでやれよと。 ファンがくず過ぎる
先ほどNAXの問い合わせフォームから契約解除の理由の説明と、会社の管理外の漫画用アカウントを本人に無断で削除した事についての説明を求める抗議文をメールで送らせて頂きました。
微力ですが何かしないと思った所存であります。本人がうやむやのままこの件を終わらせるのだけは納得出来ないです! なんか騒ぎになってるからか女優連中だけじゃなく色々界隈から
フォローされまくってるわ、女優も知り合いじゃなさそうな人も
ガンガンフォローしてるわ しかし昨日から今に至るまで、ひたすらずーっとTwitter更新してんなw
いい加減、手が痛くならんのか? あら吉田豪にもロックオンされてる、こりゃ拡散力のステージがあがりまくる 普通に考えて1回数百万の金が動く現場ボンボン飛んでたら事務所潰れるワナ
女優不備は全額事務所肩代わりだし 弁護士やってやるとか言う人が出てきて、無い金を更に巻き上げられそう
彼女は鬱に陥るとセルフコントロールが効かなくなるから、自分がオモチャにされてるのがわからない
漫画家としてももう無理だな、守秘義務なんて言葉知らないし >>869
折半にする契約を結べと言われたそうだし、折半なんてやさしいね
昔は全額どころか損害賠償まで上乗せしてタダ働きさせてたのに
でもそういうの辞めようというので協会だのつくらされたんじゃなかったかな >>872
avanとかippaとかはビデ倫事件でシェア拡大に乗り出した倫理団体だからってのは置いといて業界クリーンになったのは間違いないな
モザイクは濃くなるわ血は出せないわ中出しできないわゴムチェン必須だわユーザーにとって良いことはないけど女優は二次利用料金貰えたりおトクやね
こいつは現場では3時間とか寝るわ機密事項平気でツイートするわでカス過ぎる
事務所もちょう恩情した配慮だった恩を仇で返す畜生
こいつのせいで業界縮小もあり得る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています