野々原なずな Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>842
AV業界は公序良俗に反してるわけじゃないよ。グレーな部分はあるけれども
ただ労使契約ってわけでもないから労基署も手を出しにくいよね 今回の場合は前の日に面談したあと、翌日解雇ってことと、ツイキャスTwitterで機密や誹謗中傷ぶちまけたから労基問題以前じゃん。
なずなが犯罪者。 >名無しさん様
ご愛読ありがとうございました
彼女は現在決意をもって頑張っていられるので今後も活躍して欲しいですね。
ただ、記事を見て知ったリスナーの方が野々原なずなさんのツイッターへ直接
ニコ生時代の話題を振ったり「〇〇〇〇(←当時のハンドルネーム)なんでや」と
リプしたりして本人が不快に感じているのをみて残念でした。
ここだけでみんなと情報共有しながら細々と楽しめる場にしたいんですけどね。 >>810
死にたいとか軽く言う奴ムカつくわ。
もっと追い詰められてる人腐る程世の中にいる そもそも今後何を戦うの?
不当解雇?
Twitterのアカウント返却?
体調不良によるバラしの費用折半の撤回?
どれも事務所側に強みがありそうだし時間もかかりそうだが 地雷すぎるな
いくらなんでもツイッターで一方的に言い過ぎ。
事務所に不満あるなら粛々と然るべき機関にでも問い合わせて対応すりゃいいのに。
そういうの面倒だから指でポチポチしてるんだろな。
最近のツイッター告発正義マンの典型だわ 熱中症で倒れたから仕事干されたというより
熱中症で仕事バラした翌日から遊びまわってなおかつそれをツイッターで悪びれる事なく晒してたのが逆鱗に触れたのでは?
嘘でもしばらくは大人しくしてるでしょ普通 白猫にDMM会長からファボついてるしw
なずな、ともう一匹は終了? ざっと追ったけど、東城BBAも事務所下げやったのなら、ツイ消して謝ればいいのにw
馬鹿におだてられて糞リプ垂れ流すところが野々原と同じだw
S1専属3人からしたら超迷惑なBBA。 野々原止まらねーな。
こりゃあマジで社会的に抹殺されるかも。
フォローしてる女優さんを巻き添えにしてw >>856
要約
白猫 専属は単価100万円ぐらい
なずな 25Kだけど何か?
みやび 100万とかwwねーよw事務所給料下げまくりw
ーーーーーー馬鹿の壁ーーーーー
森沢かな 人よる 要約
DMM会長 不正が発覚したらクビ
白猫コメRT
会長 いいね なるべくしてなったと思う
よく取り巻き、取り巻き言われるが
野々原はTwitterもツイキャスも
自分を擁護、褒めちぎり、励ましと
喧嘩売られたモノしか反応しない
親身になってアドバイスする人は何十人もいたが
耳が痛い言葉は全てスルーしてきたから
周りにはイエスマンしか集まらない
典型的なダメ経営者と同じ思考
あとは潰れて倒産廃業するだけ >>856
要約訂正版
白猫 専属は単価100万円ぐらい
なずな 25Kだけど何か?
みやび 100万とかwwねーよw事務所給料下げまくりw
ーーーーーー馬鹿の壁ーーーーー
森沢かな 人よる
ーーーーー普通の人の壁ーーーーー
きみとあゆむ 事務所には?がつくが見守ることしかできない
ーーーーーー神の壁ーーーーー
鈴村あいり どうにもできない見守ります
暗黒サイド
ーーーーーーゴミーーーー
辻丸 えりっく サブキタジマ 他多数 信徒たちがそこら中に火をつけまわって、騒ぎになればいいと思ってる教祖本人はそれをRTして火に油を注いでる現状
周囲の女優やら関係者はどんなに可哀そうでも触れない関わらないが正解なの気づいて
当事者間の問題ゆえ、第三者が何を言ってもそれは決して誰のプラスにもならない >>861
このままだと一生風俗やっても払えないぐらいの法律的制裁きそうw >>863
まだまだ地獄の入り口です。
今後なずなにリプした女優は巻き込まれ注意。
助言や擁護ならLINEでやれよと。 ファンがくず過ぎる
先ほどNAXの問い合わせフォームから契約解除の理由の説明と、会社の管理外の漫画用アカウントを本人に無断で削除した事についての説明を求める抗議文をメールで送らせて頂きました。
微力ですが何かしないと思った所存であります。本人がうやむやのままこの件を終わらせるのだけは納得出来ないです! なんか騒ぎになってるからか女優連中だけじゃなく色々界隈から
フォローされまくってるわ、女優も知り合いじゃなさそうな人も
ガンガンフォローしてるわ しかし昨日から今に至るまで、ひたすらずーっとTwitter更新してんなw
いい加減、手が痛くならんのか? あら吉田豪にもロックオンされてる、こりゃ拡散力のステージがあがりまくる 普通に考えて1回数百万の金が動く現場ボンボン飛んでたら事務所潰れるワナ
女優不備は全額事務所肩代わりだし 弁護士やってやるとか言う人が出てきて、無い金を更に巻き上げられそう
彼女は鬱に陥るとセルフコントロールが効かなくなるから、自分がオモチャにされてるのがわからない
漫画家としてももう無理だな、守秘義務なんて言葉知らないし >>869
折半にする契約を結べと言われたそうだし、折半なんてやさしいね
昔は全額どころか損害賠償まで上乗せしてタダ働きさせてたのに
でもそういうの辞めようというので協会だのつくらされたんじゃなかったかな >>872
avanとかippaとかはビデ倫事件でシェア拡大に乗り出した倫理団体だからってのは置いといて業界クリーンになったのは間違いないな
モザイクは濃くなるわ血は出せないわ中出しできないわゴムチェン必須だわユーザーにとって良いことはないけど女優は二次利用料金貰えたりおトクやね
こいつは現場では3時間とか寝るわ機密事項平気でツイートするわでカス過ぎる
事務所もちょう恩情した配慮だった恩を仇で返す畜生
こいつのせいで業界縮小もあり得る >>873
ホントこいつには黙って欲しい、
そのうち怪しげなミーツーさん達が乗り出してくるぞ >>874
ツイッターで愚痴ることなく淡々としてる小泉凄いわ
なずなの事務所解雇による1番の被害者なのに 糞ワロタ
小泉ひなたちゃんフォローしていい?って聞いたらまだダメって言われたのでLightさん側も色々あるのかな >>879
なんでこういう裏(LINE)で話したことをツイッターにいちいち書くんだ?
友達なら小泉の気持ちも少しは考えてやってくれよ。。。 この女マジでうざくなってきた
小泉関われないに決まってるだろうよ
ひななずオフ会中止になって仲良くツイしてみろ
なぜイベ中止なの?何かあったの?と疑問に思って
事務所に問い合わせる連中もいるのに頭弱いのかな? イヤイヤ台風のいい暇つぶし
他のLightさんの女優さんも、SOD専属の女優さんもフォロばしてくれたりしたのになんでひなたちゃんはだめなんだろう? >>882
コラコラ、自閉症なんて医者でもないのに決めつけたらいけんよ 相手の言ってることを全て記憶するが出てくる結論が人とは違ってしまう典型。 おいらはこの女、うざいと思ってたけど、今回見方が変わった。
こんな不幸な女が金の為、否、生きていくために、身体を売って世間に痴態を晒すことに、リアルな分興奮してきてるわ。ツイッターをブロックしていたが、解除。
是非風俗落ちして貰いたいわ。こいつを買って、ガンガンセックスして、めちゃくちゃにして、泣かせてやりたいわ。異常な性欲が湧いてきてたまらん。
クソしたアナルでも舐めるだろ。
セックス依存症にして、ただマン、性のオモチャにしたいな。 >>890
俺も不幸属性だけど
不幸な女と馬鹿な女はだいぶ違うよ? >LIGHT東京本社@AVプロダクション@light_promg
>11/2(土)に予定しておりましたひななずオフ会は、小泉ひなた単独でのオフ会に変更となります。
>急な変更となり大変申し訳ございません。
>お申込みについては仕切り直しとさせて頂き、10月15日(火)12:00より開始致します。
>詳細については改めて更新致しますので、ご確認下さいませ。
>@koizumi_hinata
単独開催って。
またいいネタが投下されたw 風俗やるとしたらたぶん心菜と同じ店だわw
あいつ絶対一緒にやろうって言う性格だしww
大衆いたのに高級に格上げしてもお茶引くで
それとも取り巻き連中が大金叩いて
泣きながら何回も予約するかな 中止にしたのを単独でやるのかw
light側から準備して予定まで組んで
やっぱり今更中止には出来ませんよ的な
話になったんだろうな
naxもなずなも業界巻き込んで引っ掻き回すなぁ〜 >>890
こういう女は変に仲良くなるとストーカー並みに付き纏うぞ
何せ何かあったら即座にSNSで全世界公開するんだから
個人情報を一切残さず全力ダッシュで逃げて行方不明になれる環境じゃなかったら、やめとけ >>666
実際のギャラは合意内容によるよ
3大とかレズは高い 白猫はガチでやばいww
日本語で書いてあるのに意味不明すぎて理解できないww
やばい奴ってなんで日本語崩壊した文章書くんだろう また女優が送ってきたLINEの文書を曝してる・・・
そうやって女優と付き合いが断たれてるのがわからないのかよ・・・ 税金対策指南多いけど逆に脱税を指摘されて詰みそうw >>902
国保入ってないの?
ちょっと社会性なさすぎでは 全てなずながシクッテル前提でアドバイスしないとダメだろ。 このダメ人間領収書とか取ってないだろな。個人事業主なら事細かに取ってるはずなんだけど なずなは失業保険もらえないから必死なんだよ
AV女優は個人事業主だからな
しかしダメ人間は人を惹きつける力があるのか
今フォロワー3000人くらいだろ
見てみAV女優達がずらっーと並んでるからw
100人は軽く超えてるんじゃないか
しれっと大島までいやがるぜ
たぶんAV業界タブーな内部事情いつ暴露するか
なずな劇場にみんな興味津々なんだろう
言いたくても言えないから >>912
危険に鼻が効く子は戻って来てないね。
正論があったとしても話し全体の信頼性がなさすぎるので勝ち目なし。 ここに新たなトリビアが生まれた
野々原なずなは
Twitterで
日本一
AV業界関係者に
フォローされる
一般人である
九分咲きでございます インスタ凍結されるんだろうな。
事務所がこれは私の写真です。 関係ないムーランもね
ここまでダメ人間だと本能くすぐられて見たくなる
森本つぐみがデビュー半年で
フォロワー2万人突破したんだと
(フォロワー買わずガチっぽい)
野々原には3ヶ月でつぐみを突破してもらいたい
新たなトリビアを作るのだ!! なんかAV教養でっち上げた伊藤和子みたいな奴に利用されそう。 なんか被害者ヅラ満面で30万しかないって言ってたけど、本人曰く休みなく働いて来て昨日今日仕事失った途端30万しかないってそれ自己責任でしょ。計画性なく使ってないかね >>928
これはもう首吊るレベルw
白猫も大概だが、えりっくって人間として終わっとるわ。 >>929
もう明らかになにか欠陥がある。
白猫ってだれ?えりっくって誰?ってw
アンチ白猫はともかくえりっくww >>932
笑かすw
こうなってるだろうな大草原不可避 >>939
100人ぐらいの業界人の前でウンコ漏らした レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。