野々原なずな Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
ホントこいつには黙って欲しい、
そのうち怪しげなミーツーさん達が乗り出してくるぞ >>874
ツイッターで愚痴ることなく淡々としてる小泉凄いわ
なずなの事務所解雇による1番の被害者なのに 糞ワロタ
小泉ひなたちゃんフォローしていい?って聞いたらまだダメって言われたのでLightさん側も色々あるのかな >>879
なんでこういう裏(LINE)で話したことをツイッターにいちいち書くんだ?
友達なら小泉の気持ちも少しは考えてやってくれよ。。。 この女マジでうざくなってきた
小泉関われないに決まってるだろうよ
ひななずオフ会中止になって仲良くツイしてみろ
なぜイベ中止なの?何かあったの?と疑問に思って
事務所に問い合わせる連中もいるのに頭弱いのかな? イヤイヤ台風のいい暇つぶし
他のLightさんの女優さんも、SOD専属の女優さんもフォロばしてくれたりしたのになんでひなたちゃんはだめなんだろう? >>882
コラコラ、自閉症なんて医者でもないのに決めつけたらいけんよ 相手の言ってることを全て記憶するが出てくる結論が人とは違ってしまう典型。 おいらはこの女、うざいと思ってたけど、今回見方が変わった。
こんな不幸な女が金の為、否、生きていくために、身体を売って世間に痴態を晒すことに、リアルな分興奮してきてるわ。ツイッターをブロックしていたが、解除。
是非風俗落ちして貰いたいわ。こいつを買って、ガンガンセックスして、めちゃくちゃにして、泣かせてやりたいわ。異常な性欲が湧いてきてたまらん。
クソしたアナルでも舐めるだろ。
セックス依存症にして、ただマン、性のオモチャにしたいな。 >>890
俺も不幸属性だけど
不幸な女と馬鹿な女はだいぶ違うよ? >LIGHT東京本社@AVプロダクション@light_promg
>11/2(土)に予定しておりましたひななずオフ会は、小泉ひなた単独でのオフ会に変更となります。
>急な変更となり大変申し訳ございません。
>お申込みについては仕切り直しとさせて頂き、10月15日(火)12:00より開始致します。
>詳細については改めて更新致しますので、ご確認下さいませ。
>@koizumi_hinata
単独開催って。
またいいネタが投下されたw 風俗やるとしたらたぶん心菜と同じ店だわw
あいつ絶対一緒にやろうって言う性格だしww
大衆いたのに高級に格上げしてもお茶引くで
それとも取り巻き連中が大金叩いて
泣きながら何回も予約するかな 中止にしたのを単独でやるのかw
light側から準備して予定まで組んで
やっぱり今更中止には出来ませんよ的な
話になったんだろうな
naxもなずなも業界巻き込んで引っ掻き回すなぁ〜 >>890
こういう女は変に仲良くなるとストーカー並みに付き纏うぞ
何せ何かあったら即座にSNSで全世界公開するんだから
個人情報を一切残さず全力ダッシュで逃げて行方不明になれる環境じゃなかったら、やめとけ >>666
実際のギャラは合意内容によるよ
3大とかレズは高い 白猫はガチでやばいww
日本語で書いてあるのに意味不明すぎて理解できないww
やばい奴ってなんで日本語崩壊した文章書くんだろう また女優が送ってきたLINEの文書を曝してる・・・
そうやって女優と付き合いが断たれてるのがわからないのかよ・・・ 税金対策指南多いけど逆に脱税を指摘されて詰みそうw >>902
国保入ってないの?
ちょっと社会性なさすぎでは 全てなずながシクッテル前提でアドバイスしないとダメだろ。 このダメ人間領収書とか取ってないだろな。個人事業主なら事細かに取ってるはずなんだけど なずなは失業保険もらえないから必死なんだよ
AV女優は個人事業主だからな
しかしダメ人間は人を惹きつける力があるのか
今フォロワー3000人くらいだろ
見てみAV女優達がずらっーと並んでるからw
100人は軽く超えてるんじゃないか
しれっと大島までいやがるぜ
たぶんAV業界タブーな内部事情いつ暴露するか
なずな劇場にみんな興味津々なんだろう
言いたくても言えないから >>912
危険に鼻が効く子は戻って来てないね。
正論があったとしても話し全体の信頼性がなさすぎるので勝ち目なし。 ここに新たなトリビアが生まれた
野々原なずなは
Twitterで
日本一
AV業界関係者に
フォローされる
一般人である
九分咲きでございます インスタ凍結されるんだろうな。
事務所がこれは私の写真です。 関係ないムーランもね
ここまでダメ人間だと本能くすぐられて見たくなる
森本つぐみがデビュー半年で
フォロワー2万人突破したんだと
(フォロワー買わずガチっぽい)
野々原には3ヶ月でつぐみを突破してもらいたい
新たなトリビアを作るのだ!! なんかAV教養でっち上げた伊藤和子みたいな奴に利用されそう。 なんか被害者ヅラ満面で30万しかないって言ってたけど、本人曰く休みなく働いて来て昨日今日仕事失った途端30万しかないってそれ自己責任でしょ。計画性なく使ってないかね >>928
これはもう首吊るレベルw
白猫も大概だが、えりっくって人間として終わっとるわ。 >>929
もう明らかになにか欠陥がある。
白猫ってだれ?えりっくって誰?ってw
アンチ白猫はともかくえりっくww >>932
笑かすw
こうなってるだろうな大草原不可避 >>939
100人ぐらいの業界人の前でウンコ漏らした 白猫の援助をえりっくがなずなの了解を取らずに妨害した?的な。 >>945
そしてえりっくは忘れ去られていた。
えりっくww 金も口も出すか両方出さないか。
えりっくの死は忘れないキリ >>945
そうなんだろうけど、野々原は味方と敵の区別がつかない。小泉も一番つらいだろうに敵認定された。
事務所も味方だったろうに。いと哀れ。 いままで変なファンの人いっぱいいたけどさー
いろんな名前が思い出されますねww
なずなちゃんはへんなのを引き込むよね
まっしゅさんですか? 完全に寝落ちしててえりっくの流れ分からん
とりあえず心菜にライン晒しの苦言にわざとだよと
噛みついたのと、小泉に不信感向け出したのは分かった >>952
流れもなにも野々原がえりっくを覚えていなかったという喜劇が発生した。 えりっく忘れるぐらいなら社長との話し合い結果の記憶も怪しい。
寝るかw
腹いてぇ〜 やっぱり自分が悪いとはひとかけらも思ってないwww
悪いのは全部事務所www
尻馬に乗っかって事務所批判のリプ送ってる奴らってほんと頭の中お花畑www えりっく何の為に頑張って来たんだよwww
寝起きに笑かすなってwwwwwww えりっくはどこにでも湧くモブやろ。
なずなが気づいたように、女優は事務所や業界にとって使い捨てのコマ、消耗品なんだよな
誰も口に出して言わないし、ちゃんとわかってる女優も多いけどね。ひなたとか
なずなは突然それに気付いてしまってショックを受けたんじゃないか。だれかちゃんと説明しておけよ >>956
馬鹿やろうw
チラっと見てまた笑いが止まらん。
明日のツイキャスではまた白猫とえりっく忘れてそうwwww なずな先生、ま・さ・かとは思うんだけど
ひなたがビジネスで付き合ってたの今気付いた系??
昨年のクリスマスから小泉の笑顔引きつってたしww 小泉にとっては売り出しには役に立ったけど、今後足を引っ張られかねない存在だからな
小泉は専属ギリギリの数字だしキカタンでうまくやっていけるタイプでもないだろうから、本人も事務所もなずなには警戒している >>958
頑張ってたよ?
野々原に白猫が嘘言ってますって連打で必死に訴えてたじゃんw
結果↓
「えりっくさんて誰?」
大草原 小泉に切り捨てられた野々原
↓
野々原にカスとすら認識されてなかったえりっく
↑
いまここnew 乃木蛍や八尋麻衣とかもフォロワーになってないなあ
実際になずなと遊んだ人は接触禁止令が出されてるかな >>965
八尋は最初の方からフォローしてるよ
なずな氏事務所にいた時より元気やん えりっくって野々原に覚えられてないほど、空気な人でしょ?
なんでここでそんなに話題になってるの?Twitterみてきたけどラーメン好き以外特徴なくて、よくわからん。 元気っていうか漫画描きながらツイキャスしたりSNSと現実の生活が
一体化してる人で気分をSNSにばら撒く危うさを認識してない
人の考えるSNS上の社会性とこの人の思うSNSの社会性には乖離がある
おまけにシートでODする人だしね、どういう状態で書いてるかもわからん なずなは昨日から寝て起きてはTwitterいじる生活だな
夜にフォロー65人だったのが425人まで増えてるから
片っ端から見てるんだろう
そんな暇あるならネットでバイト探せよって話だが 小泉ひなたさんも心菜りおさんも野々原さんを見捨てましたね
さぁ何人友達が残ってくれるか >>969
今までの経緯からえりっく擁護しようと思うのは本人だけ。
おはようございます。本人乙です。 とにかくひたすらツイートしまくってるけど、台風来てんの知ってんのかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。