佐知子 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
デビューと2作目で佐知子大当たり
この作品の監督誰だよと思ったら
「時間を止められる男は実在した」
シリーズの木村真也だった
だからボッ樹が出ていたのか
特に2作目のJカップのやつ秀逸 個人的には麻宮まどか以来の逸材だ
でもキモ男優やジジイ男優が出てると萎える デビュー作はゴミの部類だが2作目が神作
次回は大丈夫かと不安になる
恥ずかしがり屋の佐知子が男優との絡みで
最後には変態ドM牝豚になってる
特にチャプター2でのウルフの言葉責めが素晴らしい
あんなにうまかったけ?と
その後の今井も良い仕事してる
作品中ベテラン男優6人使ってるし金かけてるなあ
SOD作品の中でも傑作になるんじゃないかな? 長く続けて欲しいが他のAV女優のように徐々に改造されていく姿は見たくないな 南が大嫌いなんだがデビュー作の最後の3Pでもう一人の男優が出て来て
バックから犯されてる佐知子の下に入り込んで乳吸って逝かされるシーンが良かった。 セーラー服は似合わない。なんかラフな私服だが鷲見怜奈に似てるから女子アナみたいな恰好してほしい。 なんつうか普通っぽさがいいね
もちろん普通というかあえて野暮ったく見せているんだろうけど素の可愛いらしさが何とも言えん魅力を感じる
今どきのAVにはこの普通にその辺にいるような親近感持ってる娘って案外いないから貴重だよな
眼鏡キャラも設定なのかもしれんけど自然な雰囲気で違和感なくて好きだわ まつエクバリバリカラコンお化けだらけのAV界隈でナチュラルさは売りになる
それはそうと今度ムーディーズから出る理系女の子も似たような感じやね 次作は普通っぽい地味子からロリ巨乳メガネっ娘路線に変更みたいでちょっと不安感あるわ
実際に可愛いのは判ってんだけどソコはあえて地味な眼鏡や大人しめの服で抑えるところで佐知子の魅力が増すんだってことを忘れないでほしい
アイドルみたいな子がAVやるよりそこらのコンビニに居そうな親近感ある子がAVやる方がいろいろ妄想もふくらんで捗るのよ この子はきっと伸びる
そのうちトップ女優になる
俺の股関がそう言ってるから間違いないよ 1作目のパケみたいな普通な感じが良いな。
それでいて爆乳は隠せない感じのファッション。 いきなりドハマリした!
ハードなのいらないから、可愛い姿をイッパイ見せて〜っ 残念だけどドキュメンタリーぽいのは最初だけかもしれないな
AVとは言え一応女優さんだからね
何本か撮影 途中送信した…
これからまだ何本も作品撮るなら佐知子に似合わん役も演じさせられることになるかもね ただの風俗ものでも最初にインタビュー入れて作品の意気込みを言うだけでいいんだよ!
で終わった後にも演じた感想を言うだけでドキュメンタリーになるんだよ
宮崎出身でAVデビューした佐知子が見たいんであって、風俗嬢佐知子が見たいわけではない! >>24
それは監督に言って
デビュー、2作目撮影した木村真也はTwitterやってるから
外部委託監督だから良作になるのであって
SOD社員監督が撮影すると全て駄作になる >>24
佐知子のインタビューシーン見たい気持ちはものすごくよくわかるわ
いくら演技が上手かろうが下手だろうがああいう素の対応に人柄ってでるもんな
カメラ目線時のはにかんだ表情とか受け答えの話し方とかもそうだしね
キミホレ言うだけあってカメラ目線けっこう多い気するけどアレが個人的にすげー刺さるんだわマジで惚れてまう twitterの写真がいいよね
メガネから見える化粧っけないナチュラルな目元がいい リマスター版だと佐知子さんの乳は、
FANZAより揺れる!
https://i.imgur.com/gL1FBE0.gif
サイズ10MBなので専ブラだと
右クリ⇒「対象をブラウザで開く」
とお願いします。 >>30
GIF乙
めっちゃ柔らかそうなぽちゃ巨乳すこ 童顔巨乳の新星だな
ニコニコした笑顔と下から目線で抜けるわぁ >>24
これ拡散したい
誰にでも当てはまる金言
デビュー作だけ通り一遍のインタビューしたってしょうがない
コスプレの時は着た感想、風俗モノの時は意気込みとか着替えとか打ち合わせ風景とか、もっというとカラミ終わりの感想とか事あるごとにカメラ回して挟み込むだけでそれだけ女優への思い入れに繋がる
それをワザとらしいドキュメンタリー風ヤラセで失敗してるのがCA系全般 二作目が評価高いけど全裸派の俺には無理なんだろうな
三作目は全裸多そうだけどあんま内容よくないのかな? >>28
何とか佐知子さんがわんさか出てきて見つからないんだがw 名前が名前だけに検索引っかからないのか
フォロワー少ないな、まあこんなもんか
ただ気になったのが事務所が
人妻熟女専門のオールプロモーションなこと
いずれその路線で行くんだろうけど
なにぶんそれ系主要メーカーのマドンナ
プレステのkanbiはゴミメーカーなので
2作目が最高傑作になりそう
未だに人妻=パンスト、Tバック、陵辱という
頭が化石の連中がメーカーもユーザーも揃ってるから
これで売り出したら引退一直線だろう >>42
それ三作目
二作目はJカップの犯されたい願望なんちゃらってやつ 事務所なんて知らんがな( ´_ゝ`)
って思ってたら他の人が教えてくれてどちらもありがとう
プライベートの写真もやっぱかわいい 一応8月1日発売のイメージビデオも眼鏡なし作品だよ
IVはともかくAVは眼鏡ありがいいな 眼鏡無くなったら意味ないと思うけどな、こういう田舎いもねぇちゃん風で売るには ちょいダサめの服装とかメガネの演出で地味っぽさの中にある可愛いらしい部分が引き立ってたんだが
今風メイクにキレイめな服とか着せたらなんかもう魅力半減だなあ 後々、眼鏡無しにするのは良いけど現時点ではマイナスしかないような気がする
SODの市川まさみなんて眼鏡外したら興味なくなった 9月5日
ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 佐知子 せっかくの逸材だったのに、眼鏡外したからその辺の女優と同じにしか見えなくなったわ あと、セイントフォーのメガネも
あと、フィンガーファイブのアキラ なんでみんなすぐメガネ外すの?
ずっとメガネキャラで売ればいいのに おっぱいあるけどVRには向かないタイプやね、サンプル見る限り 佐知子さん メガネ取ったら ただの人(詠み人知らず) メガネが本体と言われるくらい外さないキャラでいてほしかったな
で、引退するときにメガネを置いてくれたらおじさん歓喜した ボイン大好きしょう太くんに出るなら次は禁断介護のグロクエ王道コースか。
佐知子は徳爺から爆乳吸われまくるんだろうな。 出ても構わないけど、メガネはかけさせろよグロクエ。 見た目的に新米介護士役や新米ナース役なんかは似合いそうだよな
もちろん俺もメガネ支持派 サンプル見る分にはメガネなしでもめちゃ可愛いが……
おれは2倍楽しめて得だw 意見や希望は形にしなければ、作り手はわからないのだよ。 メガネなしでも可愛いけどさ
でも基本はメガネでいってほしいよねやっぱり >>83
メガネが似合うっていうのはかなり強みだと思うので
メガネ有りも今後も続けて欲しいですな
ちなみに薄メイク状態でのメガネ無しだと
なんとなくNHKのアナウンサーとかにいそうな感じ
なんかブラタモリとかに出てきそうw
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1412rebd400tk1/
個人的にはつけまつ毛付けたり濃いメイクにしてしまうと
折角の地味カワ系の魅力が減ってしまうので
断然薄メイクのほうがいい この先もしもアニメキャラのコスプレ物とかをやる機会があるのであれば
あそびあそばせの巨乳眼鏡ちゃんとかが
物凄くしっくり似合いそうな気がする
http://asobiasobase.com/images/character/c3.png >>86
その通り!きみわかってるねー
人それぞれタイプが違うから派手な顔立ちの子はギャル風やお水系のメイクが似合うけど地味な顔立ちの子には清楚系の薄メイクがやっぱ似合うのよな せっかくの素材が科学調味料で台無しやん…
メガネはまあ外すのもしゃあないけどメイクはもちっと素材を生かさなあかんわ >>89
これはこれで良いじゃないか。元テレ朝の竹内由恵アナが巨乳になったみたいで。
俺は買うぞ。 >>89
このS級素人のサンプル見てみ
ツケマで目がえらいことになっとる
メガネが大事な理由が分かった まぁ、俺たちユーザーはメガネ支持だけど
売り上げデータが悪くて、方向転換かもしれんからなんとも言えんな メガネ有りとメガネ無しと両方好きだけど
ただこの子の場合はあんまりケバいメイクは
折角の素朴な素材の良さを失わせてしまうと思う
例えるならとても良質の京湯葉に
マヨネーズとケチャップとタバスコをブッかけてしまうような感じ SOD卒業でキカタンなのか、デマンドってこういう売り方ばっかりだよね
自社社員なんちゃら、天然新人なんちゃらで3本程度出して当たらなければ終了 ポチャもメガネも地味可愛いさもどっちかといえばニッチ路線だもんなぁ
俺的にはそれらがドストライクだから単体でもキカタンでもあのキャラを活かしてくれる作品に出てくれることを願うよ それにしてもツイッターにあげてる普通っぽい写真めっちゃ可愛いよな
つか普通にやっぱ美人さんだわ
これから髪を伸ばそうとしてるのかな
細いメタルフレームの眼鏡とナチュラルメイクで撮影時の角度のせいか知らんけどぽっちゃりしてた頬もスッキリ見えるし綺麗なお姉さん路線もアリかと思えた 佐知子さんgifよそに転載してもええか?
認知上げるために宣伝したいんや >>101
可愛すぎてほんとヤバいわ
ここまで完璧に何もかも自分好みのAV嬢って
未だかつていなかったかもしれない SOD以外の作品は女優名で検索できんようにしてるのなんでだろう?ちょっと残念だよな
バレ予防対策だとしたらしゃあないけど…
もしかしたらAV女優として有名になることより名もなきキカタン女優として短期間でサクっと稼いで知らん間にフェードアウトするのを本人が望んでるってことかねぇ なんというか山野草の花みたいな
派手過ぎず素朴ですっきりしっとりとした可愛らしさが凄くいいのよ
あと声とか話し方も結構好き この写真も結構見入ってしまう
童顔タヌキ顔でほんと可愛ええわ
目元とかも柔らかくてホワンとしてて凄く好き
https://pbs.twimg.com/media/EBaoEkqU8AArH7r.jpg:large 本中、kawaii、無垢、First Star、プレステージ、MGS動画
あたりに一通り撮ってもらったら引退でもいいや、あっオーロラプロジェクトにも1本撮らせるかw >>113
プラムやチェリーズ、キチックスあたりにも出てほしい 無駄にドラマっぽい作品よりオーロラがよくやってるナチュラルメイクで女優の良さやエロさを定番のワンパターンだけど安定した展開でガッツリ撮影した作品を観てみたい!!!
素材がいいからあんまり余計な味付けはいらん いかにも童貞オタクが好みそうなタイプではあるな
黒髪眼鏡でおっとりと薄めな顔立ち
怒りの沸点が低そうで冴えない男に対しても特に偏見持たずに接する
そして脱いだら顔からは想像できない爆乳
ギャルとは対極の存在
まあこんなのがリアルでは男切らさずヤリまくりなんだけどな お腹周りや腰回りの
実にほどよく健康的な肉付きがたまらなく魅力的で興奮するので
なるべくスカート腹巻きとかで隠さないでほしい
適度にふくふくとした触ったら柔らかそうな身体の曲線や
白い肌がとても綺麗なのでチンチン挿れる段階では全裸であってほしい
(脱いでいく過程の部分はじっくり見たいけど合体する段階では全裸がいい) さっちゃんは
癒し系の作品やノスタルジー系の作品が似合いそうな気がする クラスで目立たないようにしてるが男子たちには一番人気がある娘。
根暗とか言って表向きはバカにしてるが男子たちは密かに狙ってる。 >>124
めっちゃわかる!まるでエロ漫画に出てくるヒロインみたいなイメージ
チャラ男に寝取られちゃう真面目な彼女役とかはるはる堂の寝取られ漫画のヒロイン役のイメージがまさにこんな感じ 女子校生の制服とか来たら
文科系の部員設定でのエロとかが似合いそう
美術部員で美術室の準備室で行為に及んで筆を使ったプレイをするとか
裸婦モデルからの豊満ボディに我慢できなくなってのエロに及ぶとか >>126
派手さはないんだけど
ずーっと見ていたくなる顔なんだよね
見ているとほっと安心してくる感じで凄く好き
顔も身体も癒し感が半端ない
それでいて下はもうギンギンになってしまう感じ
ほんと物凄い逸材が現れたもんだ ここのスレわかりみが深い佐知子理解者が多くてうれしい
ああいう雰囲気はなかなか出せんからからこそAV界には貴重な存在なんだよね >>131
貴重な人材なので大事に育てていってほしい 1作目のパケは秀逸だったな。
夢を追いかけ上京して間もない駆け出しのアニメーター、声優みたいな感じ、
ファッションに無頓着な垢抜けない娘なんだが元の顔立ちが良いからスカウトに捕まって
バイト感覚で始めたキャバクラで店長に眼鏡外されて擦れて無いキャラも相まってあれよあれよとナンバー1に登りつめる。 デビュー作観た感じテレ東の鷲見怜奈アナウンサーに似てると思った。 2019/10/04
オイルボイン ぬるぬるてかてか極上Iカップ 佐知子 19日はさっちゃんの誕生日だったのか
さっちゃんがこの世に産まれたことと
天から授かった至宝レベルの最高に麗しい肉体を
おしげもなく拝観させてくれて眼福させてくれることを感謝したい この素朴な感じであの体
無尽蔵にいきまくるスタミナ
ほんま抜けるわ 今週末に発売のVR作品は新人グラドル役だけどどうやらメガネ無さそうで残念
ツイッタでそこのレーベルがうpした制服メガネJKコスの写真RTしてるからJK物も同じレーベルで撮影済なのかもしれない
女優名で検索に引っ掛からんのがネックだな 眼鏡枠でてっぺん取れそう
ニッチなところだけど、一定層支持者はいる
素朴系なところだと上園ゆりかとかよかったのに移籍して眼鏡取って失墜したからな。ここは大事にいって欲しい。 ツイッターにあげてる制服のリボンやカーディガンの色が微妙に違ってるのは女子高生役で何本も撮ってるのかな
とりあえずインスタのフォローも頼んでるからまだまだ当分は辞めないって意味にもとれて安心したよ さちこ=さっちゃんってあだ名が広く市民権得ているのは
バナナが半分しか食べられない某童謡の影響がかなり大きそう つーか普通に公式垢で愛称さっちゃんて書いてあるやん 明るいライトの下で
生まれたままの姿の佐知子ちゃんを
ゆっくりと優しくひたすら愛でまくるVR作品が見たい >>157
これって2作目のエロ整体のパクリですやん
まあエロいマッサージされるのが本人の願望だとも言ってたからめっちゃ期待しちゃうけど
Mっ気あるから風俗で自分から責める役よりこういうエロいことされるのを我慢するみたいな設定の方が本人も好きなのかもしれんね ぶっかけもの出してほしいな
顔じゃなくて胸とか尻に出しまくる作品 佐知子さんにバブみを感じる
VRでオネショタ作品とか出ないかな 教育実習生、女教師物も出して欲しい。
教頭、PTA会長、体育教官、生徒たちととにかく犯られまくりの。 施術リピさせるって事は佐知子作品の中でも
あの2作目の売上良かったんやろうな
あれはボッ樹が担当したから良かったんだが
どんなもんか発売したら観てみる >>164
ううむ…
サンプル見てないし内容まではわからんけどパケ見ただけでもなんか違和感しかないんだが >>164
パッケージに女優名がのってない作品にも出てるのだお? 本人はAV女優として有名になることより効率よく金を稼ぐことを望んでるんじゃね? 名前売れたほうが売上上がりそうな気がするけどそういうもんでもないのかな 「Iカップ巨乳素人」の痙攣シーンをコマ補間して60fps化してみました。
https://i.imgur.com/zYLCOAo.gif
サイズ30MB弱なのでブラウザの読み込みに多少掛かると思いますが、
60fps無劣化うp出来る動画共有サイトは海外にも見当たらないので
悪しからず。 >>174
Gif乙
本気で感じてる時の反応がたまらんよね
メガネ無し作品はスルーしてたけどやっぱり見てみたくなったよ まあ女を解っていないDTいじってもしょうがないでしょw はぁぁ…オイルボインか
この作品は監督の杜野熊太郎の主観入るから
めちゃ評価分かれる作品なんだよね
女優によっても全然力の入れ方違うし
監督喋りまくって終わるパターン多い
純粋に乳をいじくりまわすメーカー出て欲しい ノーメガネでフィニッシュか…
なんかマネーの虎みたいだな よーしよしよし
眼鏡デフォGJだわ
佐知子分かってるな。ここ大事にいこ! 佐知子の本体はメガネ
エロムチボディはメガネの付属品 巨乳メガネの同級生山内さん
これめっちゃいい感じなんだけどVRか… >>188
AV好きなら
VR機は1台は持っておこう >>188
パッケージ見て見たけど
佐知子さんの持っている良さやポテンシャルが
かなり引き出されていそうな感じで期待大 >>189
目の前に実際に佐知子さんがいる感じがしてほんと良いよね もしかしてVR機器って個人で所有するのがもう当たり前の時代になってるのか!?
ヤベーよ俺…時代に置き去りにされた情弱アナログおじさんだわ...orz
VR見てる人は何で見てるの?プレステ? >>192
GEARVRで見ている。
おっパブVRの佐知子のおっぱい押し付けられるシーンで
果ててしまった 姉赤瀬尚子、妹佐知子で幼なじみの男と3人仲良くイチャラブみたいな作品出してほしい これから怒涛のリリースラッシュて感じ
年内に撮れるだけ撮りまくって年明けにはドロンってバターンもあり得そうだが… >>193
情報ありがとう
VRに関してまったくの無知ムチだったのでアプリ等も参考にして早目に入手してみます なんか熊本っぽくないんだよな。
熊本の女は男顔の美人系が多い。
佐知子はどちらかと言うと可愛い系だからな。 見てるとなんかほっとしてくる顔をしてる
正直かなり好きなタイプの顔 いっぱい作品見たいけど消耗はしないでほしいという矛盾な気持ち 佐知子さんと一緒に
縁側で玉露を飲みたい
茶菓子は栗菓子で さっちゃん天津甘栗の差し入れ喜んでたな
我ながらキモオタ妄想だと自覚してるけどスタッフ受けよさそうだし周りへの対応とか丁寧な感じがする ちびまる子ちゃんのたまちゃんみたいな娘だな。
年取ったら可愛らしいお婆ちゃんになりそう。 持ってる雰囲気が好きなので
癒し系VR見たい
健康美をたたえている豊満な身体を沢山見たいので
全裸率が高めのやつで グロクエに出たから禁断介護もするのかな?
介護士とかお似合いだけどな。 優しく叱られたい
んでもって、「もう、しょうがないなあ…。」って
ゆってもらいたい >>194
Fitchかぁ、これは期待せずには居られないわぁ〜 だから…アナタはダメなのよ…。
ちゃんと聴いてる?
でも…ね。だから、アナタがダイスキなの…。
もう、しょうがないなあ…。 個人的な願望、いや、欲望。本人が見ていることをかすかに願って…
Fitchが叶ったのだから…で、レベッカにも出ているのだから
やっぱり、パイパンにして…この際、イメージで
スパビ、デジプラン、キングダム、でもってGIGAで
見てみたいっす。 >>192
VRはAV革命だわ。もうVRでしか抜けない体になってしまった … >>214
フィッチの黒人ものほどクソなの見た事ないわ
あれほぼ擬似だぞ あれもほしいこれもほしい
もっとほしいもっともっとほしい >>220
おおっ、Be Freeかよ。
でも監督次第なんだよなハマれば超ぬけるんだけどね
同人エロ漫画原作とかやってほしいわ〜 コマ補間すると佐知子さんの乳が
更に柔らかく↓なるのは何でだぜ?
https://i.imgur.com/HuIzJGQ.gif
https://i.imgur.com/TKOG59M.gif
それぞれサイズ30MB弱なのでブラウザの読み込みに多少掛かると思いますが、
ロゴがループした時点で読み込み完了⇒通常再生となります。
60fps無劣化うp出来てエロOKな動画共有サイトは海外にも見当たらないので
ご不便お許し下さい。 >>225
むにゅむにゅ感の再現度たしかにすごいな
次からはメガネ佐知子で頼む >>219
すげー!こんなんよく見つけてきたなー
単体作品以外はノーチェックだったわ さっちゃんの優しい顔や健康的なふくふくボディを見ていると
幸福感と抱擁感に包まれてくる感じがする VR見てみたけど良いわ
ずっと癒しの佐知子さんワールドに浸っていたい 稲場るかと森本つぐみとunfinishedで共演とのこと
乳ハーレムだな >>238
メガネありと無しで一粒で2度おいしいので
あって良いと思う
それにここまでメガネ似合う女優さんって割とレアだし
キツい印象にならずに柔らかい印象のまま似合ってるってのがまたレア メガネが似合うってのもあるんだけど、
この子の場合ほんの少し目が離れてる気がするから、
メガネあった方がそのへんがごまかせる >>241
個人的にはちょっと遠心顔の女の子のほうが可愛く感じて好みなので全く問題なし
メガネかけても可愛いので素顔もメガネかけているときも両方好き >>241
そのほんの少し目が離れてるところが何とも言えん絶妙のバランスで魅力になってるんだよ
アニメや漫画やゆるキャラなんかにも共通して言えるけど可愛いく感じる大事な要素なのさ
もちろん感じ方には個人差はある メガネが似合うから捨てるべきじゃないけど
メガネなしでも愛くるしいんだよね
なんていうかもうただただ可愛いのよ いかにも元気な赤ちゃん産み育てられそうなボディ
あどけない可愛らしい童顔なんだけど同時にバブみも感じられる顔立ち
しっとりとしたたおやかな声と穏やかな物腰
佐知子さんには
こんな女性に子供を産んで欲しいと思える要素が濃縮されてる感じ
ほんと大好きすぎる 売れちゃうと顔面改造に走っちゃう女優が多いのでそれは回避してほしい こういう見た目大人しそうで地味っぽい女優には決まって筋金入りのキモオタが集まってくるよね まあキモオタが明日花キララみたいな改造人間にはいかないわな >>247
今の清楚で朗らかな感じの顔が超ドストライクで好みなので
絶対に整形とかしないでほしいわ・・ SACHICO
思い通りに
SACHICO
生きてごらん >>257
これはメガネ無しでも良さげだな
しょう太くんの時はメイクがヒドくてブス顔に見えたのが残念だったが しょう太くんとの絡み
おまんこがグチョグチョで良かった >>264
ううむ…企画物でも単体作品じゃないのは没個性ハンパなくてもう誰かわからレベルだな
お仕事だからしゃーないけど 佐知子さんを見て知ってから
佐知子さんのVRばかりにお世話になってしまう
そうでないときもついつい佐知子さんの画像を見てしまう 清楚だよなー可愛いらしいよなー
そんな佐知子がおまえら以外のチャラいAV男優にオナホみたいに物あつかいされてんだぜ?
三流の汁男優みたいな奴の射精チンポまでベロンベロンお掃除フェラさせられてんだぜ?
どうよ?どんな気持ちよ?
それでも勃つんか?シコるんか? 佐知子で検索してもピンポイントで出てくるように
なった時が有名になった証
まだ関口宏の嫁がでてくるようじゃ先は長いな
若宮穂乃と須崎まどかとも体型キャラ被りしてるから
負けずに頑張ってもらいたい >>270
高野しずかの下位互換だから妥当に人気出るだろう メガネの時は鷲見怜奈アナに似てたけどメガネ無しの時は竹内由恵アナに似てるな。
爆乳の竹内由恵アナって最強かよ。 たしかに女子アナっぽい雰囲気はあるな
あのダイナマイトボディはJK役よりちょっとお姉さんキャラの方が合う 人が良さそうだから痴漢物や介護士、ナース、美容師とか似合いそう。
SODの男湯入ってみませんか?性欲処理看護師、ナチュラルハイの巨乳痴漢に出て欲しい。 さっちゃんってEテレの教育番組とかに出てくる
清楚系お姉さん的な雰囲気もあるよね
それでいて豊満でムチムチなボイン様というギャップが本当に至高すぎる
物凄い逸材が現れたものだ
https://twitter.com/sachiko_all 言われて気付いたが、確かに少し目が離れてるっぽい感じだな
でも整ってる顔立ちだからいいけど フェチ路線はないかな?
さっちゃんのクロッチ見てみたい >>280
あんまりガチの責めはなんだかなぁって感じ
本人もちょっとMっ気あるとは言ってたけどガッツリ責めるのとは何か違う気がするわ
物理的でハードな責めより羞恥心あおるように恥ずかしいこと言ったり言わせたりくらいのソフトな感じが良さそう >>277
そうか??
せいぜい「ちょっとかわいい受付嬢」って感じだなあ。 教育実習生で生徒や教頭から求められて嫌と言えずにやってしまう感じ。 2作目ラストの乱交が至高
ひたすらいきまくらせてほしい プレステのエンドレスセックスみたいな乱交作品や黒人物とかハードなのやってくれたら良いなあ。 >>282
ぐう分かるわ
自分も好きになる顔って遠心顔の子ばっかりだし >>290
でもって、口が少し大きいくらいの
女の子が好き? 相田さやか、逢田みなみ、相沢みなみ辺りの顔好きそう 11月8日(おそらく)
Jカップ童顔メガネ巨乳女子大生に変態衣装を着せて恥じらう姿を楽しみながらの追撃!エビ反り!連続中出し!(クリスタル映像)
11月22日
両親の居ない日、僕は妹と精子が枯れるまで1日中ヤリまくった。(TMA) >>295
パケ見た感じだとこの作品はメイクが薄めな感じで
さっちゃんの素朴な持ち味がよく出てそうな予感がして期待 >>299
派手ではなく落ち着いた感じの優しそうで上品なルックス
健康的でメリハリのある適度に脂肪がついたボディ
生命力が溢れている瑞々しくて元気いっぱいの大きなオッパイや乳輪
しっとりとした声質と柔らかい物腰の話し方
もう自分好みの要素が完璧に揃っていて完全に夢中になってしまっている そんな佐知子も年内にハイペースで本数撮りまくって今年いっぱいで引退なんだよなぁ 佐知子の普段のファッションが知りたいわ。
カーディガンとスカートみたいな女の子ぽいのも似合うが1作目のパケみたいな
垢抜けないmini系の古着女子、TV局のADみたいな恰好も似合う。
しょーたくんの時みたいなニット姿のも良いね。 AVに出てるからこそ
知り得たわけで…
でも、チンコ咥えて股開いてる…気持ちイイとゆっている
何で??
理不尽だ!と思いつつ、自ずと大きく固くなる
ムスコを、今夜もぢっと見つめる
バカなオレ
このやるせない感情は何だ??
どうすればいい? 佐知子さんが神から与えられた
神々しいばかりのマシュマロボディや
美しい豊満な乳房を皆に拝観させてくれることに感謝して
日々ありがてぇありがてぇって鑑賞させてもらうのみ
VRで見るとほんと( ゚д゚)スゲー・・・って感じになってきて
語彙力が無くなってくる感じ
あとめっちゃ可愛いくて癒されるわ 地味子路線の売り方は大成功だな
初期のケバいメイクじゃキモオタは萎える はるかに年下にもかかわらず
はるかに物事を、世界を理解しているような気がするんだ
その姿を眼の前にすると
不思議と
お釈迦様の前にひざまずいたかのように
素直な気持ちになれるんだ
ただのAV女優なのに…ね
なんとも不思議なおひとでありんす 俺は35だから娘だとしてもおかしくない年齢。
しかしsachikoの歌を知ってる書き込みを見ると孫だとしてもおかしくない年齢層もいるはず。 フォフォフォ
そこをあんまり詮索するのも野暮じゃろうて
高齢化社会になりつつある日本ではAVユーザーの高齢化もまた当然のことなのじゃよ
老いも若きもみんなで仲良く語ればよろしかろ
おーい佐知子さんやー飯はまだかいのー オイルボインは、数少ない顔射&お掃除が見れるのか?! さっちゃんみたいに薄めの顔立ちの美人で
ホワンとした雰囲気の子って好きだわ やっぱり…「よい女性」ってのは
みんな、分かってしまうんですねえ…。
大々的に、メーカー一押し!!みたく
売り出されたわけではないし…
みなさん、仰るように、決して派手ではなく
絶世の美女というわけでもなく
でも、不思議と魅かれてしまうと…
「オレだけ」のAV女優彼女(?)を見つけたつもりで
いたんだけどねえ… >>320
「俺だけの」みんなその気でいればいい
by 真っ赤なスカーフ この子はなんかこう大事にして優しく愛でたくなる感がある >>189
VRってどうやったら観られるの??
おススメの機種は何ですか? >>326
AV目的なら、ワイヤレスでスタンドアロンで
動くタイプのが良いと思うよ >>324
自分はこの子の目が結構好きなんだよね
例えば犬の種類とかに例えると柴犬系の可愛さとかに近いものがある
めっちゃ抱きしめたくなってくる
https://pbs.twimg.com/media/D-HejHUUYAEL3LU.jpg >>326
ちょっと前にもその話題でてるから過去レスたどって見てみるといいよ >>328
わかるわーこういうの奥二重というのかな
西洋人みたいなハッキリクッキリした二重じゃないところが逆に愛くるしい魅力になってるね ところで、VRってDVDでは売ってないんですよね?
通販で買ってダウンロードするんでしょうか? >>332
配信されてるものだとストリーミング再生するものしかなかったと思います。なので、PC、PS4、スマホなどでしか見れないと思います。 さっちゃんのツイッターってなんか
性格の良さやおっとりした感じがにじみ出てる感じがする >>336
他のスレでも見た事あるけど
画像や動画見つけると手当たり次第にまるで自動ロボットみたいに
この一言だけ書き捨てていくこの荒らしの人って
一体何がしたいんだろう 佐知子さんの柔らかなふくふく感が伝わってくる
VR作品が特に好き
実際に温度が伝わってくるわけじゃないけど
なんか錯覚的に暖かい体温に包まれるような感じがして癒される >>340
系統で言うと小動物の中でもコツメカワウソの赤ちゃんとかそっち系の可愛さ
なんかもはや本能的に抱きしめたり頬ずりしたりナデナデしたいという願望が湧いてくる
ほんと好き S級素人のハメ撮り作品って抜けますか?見た方感想お願いします! >>343
むしろさっちゃんくらいの体型が一番健康的で好み そのマッサージをコマ補間したら圧倒的モッチリw
https://i.imgur.com/go7O8AD.gif
サイズ30MB弱(5秒×60fps)なので
環境によってはブラウザの読み込みに時間かかると思いますが、
ロゴがループした時点で読み込み完了⇒通常再生となります。 >>344
AVの抜ける抜けんは食べ物の美味しい不味いと同じようにどうしても個人差あるから他人の感想なんか本来なんの参考にもならんのよ
それでも気になるならしゃーないが俺は抜けた
おまえが抜けるかどうかはおまえ次第だ 普通に抜けるかめっちゃ抜けるかのどっちかしかないわけで >>347
ほんとこのモチモチとしたマシュマロボディがたまらない
最高過ぎますわ ほんと愛くるしくて何度も観てしまう。
抱っこして頭をナデナデしたい衝動に駆られる。
なんかもう自分が本能的に大好きなタイプの子の一番ど真ん中って感じ。 ほんわか…
たとえるなら…
真冬の山道…さすらい歩く
夜も更けて、ようやく辿り着いた明りの灯る一軒家
藁をもすがる思いで、一宿を願い出る
出た住人は、何と「さっちゃん」!!!!
それはお困りでしょう、と快諾され、
なお、提供されたのは風呂吹き大根
おまけに熱燗もあるじゃあないか
飯喰って、酒飲んで、男ひとり、女ひとり
やることはひとつ…
…心地よい眠りについて、ふと目が覚める
刃物を砥石で磨く音
ふむ、ぢっと眼を瞑る
今夜があれば
喰われても後悔などあろうはずがない さっちゃんやべーな
FRIDAYなんかに載ったらバズるぞ マッサージ
女優◎
ストーリー◎
男優×
あのジジィ男優だけは苦手 演技もSEXもクソ
小沢か佐川にして欲しかったわ 隣人に揉まれていますのパンティ付き限定版予約した。 Twitterの写真…失礼ながら…うわっ!と第一声
改造人間とナチュラルの比較画像みたい…
「改造」すると、こうなりますよ、こんな不自然ですよ…と
さっちゃんには改造することなく、ずっとそのまんま
ナチュラルでいてほしいと願ってやまないのです さっちゃん好きでフォローしてるんだけど
お騒がせ炎上女優蓮実クレアと事務所同じ為に
ツイ流れてきて不快 佐知子ファンのフォロワーの中にも蓮実クレアを誹謗中傷してるようなクレーマー気質で厄介なAVオタクがいたことに困惑する
こういう輩はそのうち佐知子のことも揚げ足とって攻撃するようになりそうで怖いわ >>364
話が飛躍し過ぎて逆に怖いww
そもそも佐知子が蓮実のようにする訳がないアホかw
不快と誹謗中傷まるで別物なんで考えてからレスして 最近知って、とりあえずS級のやつ買った
まだ見てないが、サンプル見る限りたぶん俺はイケる
顔も体も言う事ない、声も悪くないし、それと八重歯
なんせすべてで俺の好みのど真ん中
ちなみに、俺はメガネへの執着はそれほどないw ばくにゅ〜風俗のソープのフィニッシュは正常位からの顔射&お掃除なんでしょうか?
最後は尻射と知りちょっと購入に躊躇してます >>366
顔も身体も歯も現状のままが一番カワイイので
確かにどこにも手を加えたりしないで欲しいと思う
あんまりギラギラしてない感じの
今の素朴でホワンとしている感じが最高にええんよ
見れば見るほど好きになってくるw 色白 童顔 巨乳 眼鏡
遠心顔 大きな口 白い歯
やわらかそうなおなか
ほんわかした雰囲気
あとはパイパンだったら
史上最高最強だ
1作品でいいから、パイパン出ないかな
出るといいな 見ているとホッコリとした気持ちになってくる和み系AV嬢 今日は早起きして、少し遠いところで
どんな撮影だったんだろう??
真面目に見えるのに…って
発売が楽しみです。(^^)/ Twitterを見ていると
日々自分の中でのさっちゃんの好感度が上がっていく 時間がなくて、毎日毎晩おなにーできるわけではない
今までは、所有しているDVDからお気に入りを無作為に
選んで果ててたが…
今は、最後の最後はさっちゃんで力尽きることにしている
もしかしたら、明日は生きていないかも知れない
と考えると、機会を逃したくない
と思うほど、のめり込んでしまっている
現状、さっちゃんがらみだと、きっと秒殺で騙されるぞ (>_<) >>373
VRで佐知子さんのお世話になってから寝ると
なんか安眠できる感じがするんだ
佐知子さんからは安らぎや癒しを感じざるを得ない >>374
恥ずかしながら、草津の湯でも
治りそうにありません
>>376
このひとときのために
10何時間耐え抜いて
ストレスはもちろん、日々の鬱屈みたいな
眠りに悪いものが
一緒に放出されるからでしょうか >>347
いろんな作品を単にコピーしてアップロード〜公開し続けているみたいだけど、
特定されてまとめて損害賠償請求受けると一生を棒に振る金額になるよ。
というかもう遅いけどw
一件一件の尺は関係ないからねえ… マッサージの登山シーン観て一緒に登山したくなった。 ながえスタイルに出て家に不法侵入されて朝までやられてくれないかなぁ >>379
釣りとか登山とかさっちゃんはアウトドア派の子なのかな
あと城好きらしいし趣味がなかなか面白い感じ 図書館とかで働いてそうだけど意外とアクティブなんやね。 図書館とか本屋さん花屋さんペットショップあたりの店員さんにいそうなタイプ 明日は休みだし
今晩はVRでさっちゃんに癒されて過ごすとしよう 美女たちのヤラしいカラダを忠実に再現した新定番の人肌アクトレスボディオナホール
ってあるけど、どうやって作ってるのかな??
特殊メイクみたく、シリコンとか流し込んで型取ってたりすんのかな。
てゆうか、ホントに女優が「協力」してんのかな??
ファンタジーの世界なので、そもそも信じるべきではないのだろうけど
さっちゃんのオナホールが出たら、ゼッタイ買ってしまう 佐知子さんのAV見てると
自分のアソコはこんなにもデカくなるものだったのかと
自分でも驚愕するくらいに限界までバンバンに長く巨大に膨らんでビックリする
発射するときの勢いもまるで違っていて
アソコのみならず背中や全身がゾクゾクしてくるような感じになって
ピュッ!なんてもんじゃなくてもうブオオオッッッ!!って物勢いで噴き出してきて
チリカミの防波堤を津波が衝突したときみたいに乗り越え80pくらい向こう側まで液が飛んでいったw
量も多くて普段の2〜3倍くらい出る感じ
ほんと佐知子さんの魅力は凄すぎる・・ さっちゃんで果てるつもりが
一回動かしすぎて、期せず出てしまっても
パッケージ写真で、復活!!
真の快楽に堕ちてゆく… FLASHに出てる佐知子2ページだった
その次がひなたまりんの袋とじだった
逆だろって思った >>388
PBよりかはカラスアゲハの幼虫が怒った時の形に似てて
サイズは約16センチなり(平均より大きいのか小さいのかはワカラン・・) AVの主流もハイクオリティVRの時代になりそうな勢いだな >>395
通常映像作品のAVもあれはあれでいいのだけれど
VR作品の目の前に本当にさっちゃんがいるみたいな感覚は
やっぱり臨場感が凄いなと思う こんなかわいい子がいたなんて!
昨日存在を知った。顔の系統がつぼみに似てるような
一重〜奥二重のパッチリ目ほんとすき
こういう子は整形二重にすると魅力が損なわれるので絶対にやめてほしい
ひなみれんとか VR そんなにいいのかぁ
機械は、量販店で買えたとして
中身はどうやって、買うんだろか?
DVDで売ってるの?
とんと疎い者には、何ともハードルが高い
量販店で機械買う時もちょっと恥ずかしいんだろな
店員は、十中八九、エロビデオ観るな、こいつと
思うだろし。 >>399
例えばだけどPSVRの関係用品一式と
ネット環境があれば見られるよ
あとはパソコンかスマホでFANZA(旧DMM)あたりで会員登録して
VRの動画を購入した後に
購入したものをPSVRとかで観る感じ >>397
今のホワワンとした顔が最強に可愛らしくて好きで好きでたまらんのに
突然金太郎飴みたいな量産サイボーグ顔に改造されたら
あまりのショックで寝込みますわ・・
鼻も歯も目も今の天然状態のままが一番可愛いからそのままでいて欲しい >>399
VR動画は4Kで120分とか、50ギガぐらいあるのとかざらにあるのよ。
最大10ギガ以下しか入らないDVDじゃ全然データ入らないのよ >>400
アドバイス、ありがとうございます。
いつもは、もう、いいやってなるんですが
さっちゃんが見られるんだったら
ちょっと頑張ってみようかな
>>402
なるほど…
ディスクに入らないわけですね。
上下左右に見られる(んですよね??)
だったら、データ容量も大きく
なりますね。
(そんくらいは、さすがにわかります。) 今日のスタッフさん(?)のTwitter
はい、「くっそ可愛い」です。…って、うらあましい…(>_<)
今日も一日お疲れさまですって
お酌されたい!
きっと、それだけで、今日のなんもかんも
理不尽が報われる >>404
ただでさえ可愛いのに
表情がいいから尚更可愛く見える佐知子さん ダイソーで売ってる500円のVRゴーグルとスマホでいけるやろ スマホならGALAXY+gearvrで、専用機ならオキュラスゴーがよいと思う。
もう少し金を出してもよいのならPS4、もっと金を出せる or ゲーミングPC並の
PCを持っているのなら、PC用ゴーグルという選択肢かな VRってさ、メガネかけてる人ってどうやって見るの? メガネかけてたらすごくかわいくて、メガネ外したら超絶美人。
性格も良さそうだしメロメロになりそう。 >>408
メガネあっても大概のVRゴーグル入るよ。
でもオキュラスリフトはメガネ入らなかった >>409
佐知子さんって人懐っこそうな優しげな顔立ちしてて良いよね 見つけた
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1piyo048/?i3_ref=search&i3_ord=4
野外露出、輪姦ものは、あまり好きではないのだが…
でも、何で名前が違うんだろか
野外露出、輪姦ものは、契約で佐知子名義は使えないとか??
まさかね…
売り出し中なんだから、佐知子でよいのでは?? >>412
羞恥心を煽る露出ものはちょっとMっ気ある佐知子に向いてる気がするしサンプルもなかなか良かったからこれは期待できそう
作品によって名前表記あったり無かったり役名だったりはキカタン女優だからしゃーないね >>414
専属だと、いわゆるコンセプトが
限定されて、どれも同じような内容で
つまんなくなるが…
キカタンは自由度が高くて、様々なバリエーションがある分、
ボール球もあるってことかぁ…。
いつもは見逃すけど、このボール球は
打てないとわかったうえで
フルスウィングするぞ! じわじわ人気出てきてるなぁ
ワイの佐知子がみんなの佐知子になってしまう
嬉しいような寂しいような >>420
メガネも無いしパケだと薄っすら目線隠されてるのによく見つけてきたなぁ感心するわ >>421
かたじけない
お世辞・リップサービスでも感謝です。
瞳と鼻、で、左がちょっと大きいおっぱいが
アタマの奥底に焼き付いていて
その映像? 残像?と照合する、そんな感覚です。
認証サインが出て(ホンマかいな…笑)
ん?と思って、確認すると
やっぱり!って…
ま、外れも多いんですが…
にしても、佐知子さんも意地悪ですね…
これにも出てますって、twitterでゆってくれれば
よいのに…
事情が様々あるのかもしれませんが… 佐知子さんの豊満で健康的な肉体やたわわに実ったオッパイを見ていると
黄金色の美しい麦畑や
零れ落ちそうなくらいに実をつけたブドウ畑などでも見ているような気持になってくる・・
豊穣の大地って感じがして
こんな素晴らしい土地に種をまけたらどれだけいいだろうと思うわ
まさに健康美って感じがしてもうリビドーがフルスロットル状態になって抑えきれない >>423
美しい麦畑…
零れ落ちそうなくらいのブドウ…
詩人ですね…
なるほどを、我が意を得た思いです。
いちめんの菜の花
いちめんの菜の花
かすかなる麦笛
いちめんの菜の花
って詩を思い出しました。
佐知子さんに「種」…
蒔きたいですねえ…
身体を重ねた途端
身も心も…愚息も
とろけるよう
吸い込まれて浸み込んで
ゆくんだろうなぁ… 10月も毎週毎週発売ラッシュすげー
さすがにもう追いきれんわ オールプロモーションの飲み会? 食事会?
さっちゃん以外にも
へえ〜っと思う女優さん…八乃さんとか…が
写真に納まってた
で、お酒飲みながら…ゴハン食べながら…
何、話すのかなと想像するに…
男優にも言及するであろうと…
あのチ〇ポはよかっただの…
あのひとは舐めるのが上手だのと…
お互い(笑いながら)話し合っているとすると…
(AV女優と、それが仕事だと分かっていながら…
それでもココロ奪われた愚かなオトコとしては…)
心臓を直に掴み、握りつぶされそうな嫉妬(なんのだ? 誰にだ?)を
持って行き場のない感情を抱きつつ
今日も愚息をシコる、と
罪悪感? でも、そこらの女優とは比較にならない一体感?
さて、この感情は何だ?
それこそが、唯一無二の存在であることの証なのだと思う。
で、心無いオマエラがユイタイことを、先にゆっておくことにする。
「長文、乙。」と 隣の変態大家買って来たけどJK設定よりJD設定でやってほしかった。 >>427
佐知子がNTR物に出たら喜びそうだな
まぁ男優と絡んでる時点でどの作品もファンにしてみりゃ彼女を寝取られてる彼氏の気持ちを味わえる訳なんだが AV女優の出身地と肩書きってどこまで信用していいのやら むっつりすけべのデカ乳娘が絶倫巨根&媚薬でアヘ顔堕ち 根尾あかりが出てたNTR町内キャンプに出て欲しい。 ツイッターにほろよい上げてるんだから自称でも20以上だろ まあVRも良い面はあるけど主観映像ばっかより客観的に絡んでるとこを視聴者目線で見れる従来のAVの方が個人的には興奮するんだよなぁ
そこらへんは作品内容にもよるからどっちが良い悪いって話でもねえけどさ 太宰好きなのかな??
個人的には、ベタベタではあるが、走れメロス一択なんだけどな。
「いや、まだ陽は沈まぬ。」 眼鏡いらなくてさっちゃんがベストだねえ
本中路線でおね 上半身も下半身も
大きなオッパイに十分釣り合うだけの
ムチッとしていつつもメリハリがあるしっかりとした体つきしてるし
二の腕もモチモチしてるし
騎乗位や正常位で動いているところを見ても
全然違和感無いから本物だと思う さっちゃんの朗らかで童顔で人懐っこそうな笑顔と
健康的魅力が弾けまくってるムチムチ豊満ボディを見ているともはや
単にこんな感じの子とエッチしたい願望とか通り越して
こんな感じの子に子供産ませたいと思えてくる
授乳したりベビーカー押したりしてるとこまで想像してハァハァしてしまう >>448
運動会で子供と走ってる時に周りのお父さんたちの注目を集めそう。 >>448
せやなあ…
自分の子どもをあやしてて
子どもがほほ笑んだ瞬間に
「ほら、今、笑った!」って感じで
こっち向かれたりしたら…
いつ死んでも本望だと思えるんだろな >>448
せやなあ…
自分の子どもをあやしてて
子どもがほほ笑んだ瞬間に
「ほら、今、笑った!」って感じで
こっち向かれたりしたら…
いつ死んでも本望だと思えるんだろな 変態大家とマッサージ師のDVD買ったけど最近は佐知子の絡みよりドラマシーンの方を観てしまう。 ドラマシーンもええけど
やっぱり演技してない
素のさっちゃんがよい
この上なくよい ぢゃあぢゃあ…
しょう太くんの…で、一緒にお風呂入って、
おっぱいを触っておっきくなったアレを
咥えようかどうしようか…
いやいや、相手は甥の小学生(ま、ファンタジー設定やけどね…)
ダメダメ…いや…でも、舐めたい…って感じで
最後は、痛いのを治してあげるって理由をつけて
フェラするところで、溜まりに溜まって
前のめりになって体を震わせて暴発した… >>451
さっちゃんみたいな子と一緒に子供連れて歩きたいわ 佐知子さんは
あどけない童顔とバブみという両面を持ち合わせているので
甘えたり甘えられたりするのがいい まぁ、いっぱい作品でたし好き好きなフェチも満喫したんじゃね
なんか伸びしろはなさそうで終焉ってかんじだね 初めてのシチュエーションってなんだろな
楽しみだな マリオカート
やったことないけど…
ブレーキ蹴り込んで荷重を前に移すと同時に
クラッチ踏んで、右足かかとでアクセルあおって
シフトダウンするや否や逆ハン当てて
ケツ滑らせて、コーナーぎりぎり攻めて
一等賞獲ってね 可愛くて体も最高なのになぜか抜けない稲場るか
さっちゃんと何が違うんだろう…… >>470
佐知子見るならまずはデビュー作からだね
良作かどうかは自分のちんこに相談しろ >>472
他にも目白押し
11月は文字どおり豊作です
財布もチ〇コもカラッポになりそう >>467
マヂでやったことないっす
でも、クルマは好きなんです 質のいい何が取れんだろ
ナースものかな…優しく手コキされたい
…連投ですみません さて今週末も佐知子さんの優しい笑顔とふくふくボディに癒されるとするか 水泳部良さそうなのに佐知子以外の女優に興味なさすぎて辛い
美園和花とか奏音かのんとかと共演してくれ うちの環境だと>>480のリンク先は脅威が検出されたとして接続拒否される 何作品か見てみるとやっぱりメイクが濃い時よりも
すっぴんに近い薄メイクで
目元とかもスッキリした感じに見える時のほうが
よりさっちゃんの魅力が強く出るような感じがする >>482
ノートン10台分に加入してますが
こちらでは警告でた事ないドメインです。
というか、海外掲示板では有名処です。
いつもFirefox使ってて試しにChromeで覗いたら
再生ボタンでタブ開いたものの、それ閉じれば再生できました。
60fpsが綺麗に再生できる共有サイトでエロOK
って所が他にあるならご教示いただければ、
今後はそちらも検討したいです。 >>482
時間5秒。
バックをローアングルからで身体メイン。
MXplayerだと音が少しずれてて
腰動いてないのにパンパン音がする。 この人眼鏡デフォなの?
外してる作品でパイズリ多い作品ないですか? >>485
言われてみればパンパンが1回分ズレてますね。
台風が接近してて気づきませんでした。
というか、
サイトに上げるGIF作る工程で作成した動画なんで、
音ズレの修正までは今後もしないと思います。
もっと長い動画あげたいのは山々ですが、
とりあえず民事の損害賠償に掛からない範囲で
コマ補間したリアル乳揺れ分かち合いたいって事でお許し下さい。
下手したら今いる気圧が950切ってますので
文章おかしかったらスマン。 コマ補間後が俺の著作物だって観点わすれるな>>488
文句あんなら最初からメーカーが完全な形で売りゃイイんだよw
というか、お前らの無事を祈って持ち場に戻る。 エンケンさんがやってるTV番組をネットに上げるのはどんな理由があってもダメってCM思い出したわ 俺の著作物だからって開き直ってるのが笑えるw
悪いことしてる意識はあるんだろうなw 俺の著作物だからって開き直ってるのが笑えるw
悪いことしてる意識はあるんだろうなw ラブラブ同棲の設定で一本作ってほしいけど同棲物って人気ないのかあんまり出ないんだよな〜 さっちゃんの染みパン
白濁マン汁・マンカスが見たいです 集合場所…どこだろ
余裕を持って2時間前には着いとこ 最近デビューしたあおねってのが細めの佐知子みたいでイイね >>502
さっちゃんって
漫画とかアニメとかに出てくる
おっとりキャラの清楚可愛いい系の眼鏡ボインの子が
そのまま三次元の世界に召喚された感じがする
ところでこのパケ写角度といい光の当たり方といい
さっちゃんのオッパイの豊かさや美しさがよく引き出されていて尊いな
なんか同じ角度と光の当て方で人魚のコスプレしてるとこ撮って欲しいとか思った この娘ぜってー寝取られキャラ似合うわ
ユーザーが彼役の主観でチャラ男に寝取られてく背徳感と罪悪感で揺れる佐知子を見てみたい エロ漫画で良くある同級生の彼氏とのSEXを盗撮され
それをネタに脅されて不良たちに輪姦されるヒロインとかピッタリ。 お姉ちゃんが裸族のやつはさっちゃんのオナシーンが長々あって良かった 興奮したというドラマもの
楽しみだな…
でも、やりたかったことってなんだろな チェリーズれぼ
騎乗位素股での腰の使い方、おなかのうねり具合が
素晴らしくいやらしい
釣鐘型のおっぱいの膨らみはもちろんのこと
臀部から大腿部にかけての曲線が殊の外エロい 適度にムッチリとした実に健康的で豊満な曲線美が本当にたまらない
絶対に抱き心地が最高に良さそうだし
あと元気な赤ちゃん産みそうで実に興奮してくる >>512
さっちゃんああ見えて騎乗位の腰使いがなかなかエロいよね性格の良さや奉仕時の熱心さや丁寧さはエロシーンでもよくわかる VRで見ている時に
特に合体している状況下で微笑みかけられると
佐知子さんがあまりにも愛しすぎて抱きしめたくなってくると同時に
大体そういう瞬間に発射してしまう
あとあの優しい感じの声もかなり好き お姉さんの日のやつやんっ!
って、お姉さんの日ってなんだ?
どの📀の衣装だろか? 俺はメガネ物は好きじゃないから早くメガネを外してくれんかなと思ってたが、いざ外したら俺の中学の番長だった桑本に顔が似ていたのでちょっと抜くに抜けん。 >>525
逆に考えるんだ
番長にメガネかけてもらって掘れ >>525
随分と可愛いらしい番長だったんだなw
でもまあ知ってる誰かや身近な誰かに似ていることに気が付くと
一寸複雑な気持ちになって抜くことに集中することができなくなるってのは
たしかに割とあるあるかも知れない 好きすぎてVRで顔がアップになっただけで興奮MAXで抜いてしまう さっちゃんは
童顔、たぬき顔、遠心顔、塩顔と
自分の好みを完璧に満たしている感じ
しかも物腰は優しいし声も柔らかいし
元気な赤ちゃん産みそうなしっかりした体つきの
抱き心地が最高そうな健康的ムチムチボディに
豊かに実った綺麗なたわわオッパイ
パッフィーニップル気味にプクッと盛り上がっている大きくてセクシーな乳輪に
吸っていいよと言わんばかりにツンと突き出したクリクリとした乳首
もう自分が本能的に大好きな要素がこれでもかと凝縮してる感じ 僭越ながら申し上げると
佐知子さんは
丸いのではなく、円いのです。
規律ある曲線を描いているのです…精神も肉体も、
ココロも、まあるく、カラダも、まあるく
万事機嫌よく…なのです。 >>1
今更ながら、改めて…
1さんの「佐知子いいよね」の
はじまりの言葉が
シンプルで
いいよね! ニットを着てデートするだけのイメージビデオだしてくれ。俺は買う。 今日は完全オフですね…
ゆっぅくりおやすみください。
連投…わかってはいるが…皆々さま、御容赦を。
大好き過ぎる 2019/12/07
桃太郎映像出版
いそうでいない頼むとスグやらせてくれるJカップ爆乳ちょいブスメガネ女子
ひどいタイトルだな >>533
夫婦設定のデート物のVR見たい
後半は子作りで やっぱり、英語か国語かな
といって、数学や物理もぐっと来るなあ
挿入の角度や、出し入れの速度、摩擦具合なんかを
解説されたら、もう…ね。 いや、この層はぶすっぽくて優しくて柔らかそうで癒やしで可愛いのが好きという人が多い層でもある
美人だと疲れるというか
だからぶすというキーワードでも買う人が多い あとこれに眼鏡とかききわけのいいお兄ちゃん好きな妹とか 世間一般のいう ぶすは ぶっさいく
これらの層のいうぶすは 地味っぽくて可愛いをまとめてぶすといってるっぽね ちょいブス地味子って流行りの表現だよな
クラスで5,6番目とかもそうだけど非モテ男性に手の届きそうな期待感を持たせるおまじないみたいな感じで清楚系地味可愛い女の子にとっちゃある意味ほめ言葉として使われてるから 相手がNoと言えない自分の絶対的立場にあって
ひとの弱みにつけこんで
自分の理不尽な要求を押し通すことに快感を覚えるなら
ハマると思います どんな部屋だろか?
コートの下を察するに、まさかSMものとか? なんだかジメジメ系ばっか出てるな。
キラキラ系ではないのか。筧ジュンなんかよりよっぽど素材がいいのに 同意します。
ま、筧さんが嫌いというわけではありませんが…。
にしても「、専属が「上位」というのは業界の
常識のようですが、
専属とキカタンを分けるのは何か?
線引き自体は本人の意思なんでしょうかね?
事務所? 制作会社の判断?
君は専属では無理だよ、って??
佐知子さんはヨユーで専属じゃねーの??
ギャラは専属の方がよい印象ですが…
経験の幅を拡げたいとするなら、
お金は二の次で、本人が
キカタンを選択するというのも理解できます。
恋わずらっている身からすれば
様々なメーカーから様々な佐知子さんの
あられもない卑猥な姿で自慰できるので
それはそれでシアワセだと愚考する次第です
と倅も申しております。 お金を稼ぎたいならキカタンでしょ。単体女優は月1本だけやん ハードなプレイしなくていいから色んなコスチュームで色んなシチュエーションで見たい
あんまり激しいのは見てると可哀相になってくるし JK似合わないのに多いな。
SODの勃起障害性交看護師に出て欲しい。宝田もなみのが凄く良かった。
旦那が仕事場を覗いてNTR要素もある。あと男湯入ってみませんか?も佐知子で観たいな。 さっちゃんお気に入りの若手男優と1日デートしてそのまま一泊
超ラブラブハメ撮りがみたいよぅ さっちゃんとデエトかあ…
叶うとしたら、どこ行こうかなあ…何喰0べようかなあ…
お城と温泉には行くとして
何が好きなんだろか?
やっぱ、お肉かな、焼肉だと喜んでくれるかな。
いやいや、渋めに地酒に焼鳥ではどうだろか? レズれ!
キスしているだけなのに…(自らさせるせいか)
服を脱いで下着姿になるだけなのに(自分で脱がせるせいか)
愚息と右手がガマン汁で
ズルズルになった… 是が、非でもなります! 許嫁
いいな、今度のDVDは、許嫁の設定か…
どんなエロい展開なんだろか。 ※汚れや臭いが残っている場合がありますが、ご了承ください。
いや、むしろ、積極的に残しておいてくれと強く願うのは
私だけではあるまい >>565
ですか
ありがとうございます。
おかげで期待せずにすみました。 もうかりまっか??
ぼちぼちでんなぁ
肩ひじ張ってがんばらなくても、ぼちぼちがエエですよ
何よりその方が楽です、肩も凝らないし…
現状維持で十分です
何よりみんながついてます 育児の練習台、なります! なります!!
で、我が愚息も成長させてほしい
とすると、次回作は保育士ものかな??
だとしたら、待ってたよお、期待してます 笑顔がいちばん
楽しいのが何より
どんな風になるのか楽しみ楽しみ、期待大!(^^)! >>557
S-Cuteの作品出てるけど、これはけっこうラブラブムードだけどね
まだ動画だけでDVDにはなってないけど、そのうちDVDでも出ると思う VRに軸足を置いているとすると
スマホを持たない
いわゆるデジタルデバイドの身としてはツライです
DVDなどのメディア世代にも
たゆまない供給を切に願います 天使の囁きか…
おねいさんに、優しく囁かれたいもんだ >>571
マジですか??
是非、DVD出してほしいです >>573
将来的には残念ながらAVコンテンツは商品の生産や在庫に係る経費を無くすためにも配信オンリーの時代になっていくんだろうね
レンタルビデオ屋でドキドキしながらバイトの女の子のレジでAVを借りてた日々が懐かしい… >>576
情報だけの時代になってくんですねえ…
お店にあるかな…と思いつつ、
のそのそと出掛けて行って
「あ! あった!」とレジで会計する
「やった、手に入った!」という
心臓がドキドキする感じ
急いで家に帰って速攻見るぜ!
でも、その家路がもどかしい感じ
が亡くなるんですかねえ
ポチっとすれば、すぐ、ってのは
何というか、情緒に欠けるような気がします
デバイドの遠吠えなんですが…
が、そこを汲んでいただいて
なんとか円盤での発信も継続していただけると
何かと幸甚でございます 初めての試みってなんだろか??
VRじゃなければ、いいな。
仕事して帰宅して更新されてるかなって
可愛エエ画像にほっとして、保存して
デスクトップの画像に指定して
こうしてキーボードたたいているのが何よりも
シアワセだったりする
あとは、風呂に入ろうか…
でも、さっちゃんは、明日の夜までお預けかな
ままならぬものだ… 爆乳劇場とバルタン
楽しみに待つとしやう
でも、それまで寿命が持つか…
さて、わたしはおいくつなんでせう 寒く感じたら、出していいんじゃないでしょうか
…にしても、こたつに潜り込んで
さっちゃんのパンチラ(この状況では絶対に白)が見てえ!
で、股間にイタズラしてえ!
で、しっとり濡れてきて(汗じゃあないよね…)
いやらしい匂いがこたつの中に充満するのだが
こたつの熱で温められているから
窒息するほどに嗅覚を刺激するんだ 佐知子のツイートへのコメントをここに書く奴なんなん?
Twitterやってないのか?5ちゃんに書いても佐知子が見てくれるわけじゃないのに虚しくない? >>584
>>585
とりたてて内容的に禁則事項に触れるでもないレスに
判断基準がよく分からない個人的な主観でジャッジメントすると
それが原因で無駄に荒れる火種になりかねない時もあるから
そういうのは極力止しといたほうがいいと思う・・ まあ過疎スレだし感想日記書きたいなら好きにすればいいさ
佐知子は見てくれないけどオレ達が見てあげるから 俺の想い、、、
「佐知子に届けえーーー」
は、ここの集合的無意識でよろしいですよね? 正直メガネ好きじゃないから、メガネキャラやめてほしい メガネなしのほうが可愛いのにね。でもメガネが似合うのも事実 最近のAVは偽乳ばかりだけど、佐知子は天然のいい乳だな この顔にこの乳は奇跡
なのになんでもっといい扱いしないのか >>599
だからこそ、いいんじゃないか
ランキング1位!とかじゃないから
いいんだよ
わかるオトコにはわかる、そういう
さっちゃんの魅力でいいんですよ いやはっきり言って地味でしょ、メガネあろうがなかろうが。ファンはバイアスで贔屓するからな…
とはいえ今年四番手くらいには気に入ってるけどね。美形な部類だしギニューじゃないのは貴重
身長も高くね?165くらいあるのかな 抜くための女優をバイアス抜きで、客観的に評価する必要なんてあるんか?w >>602
日本語がおかしい
バイアス抜きで客観的に評価する必要ないファンは
佐知子のものなら何でも金使うので
そもそも抜くための女優として見ていない
抜けようが抜けなかろうが買うのがバイアス(先入観) 佐知子結構体がデカいのが良い。
背が高いしデニムがはちきれんばかりのムチムチ感がいやらしい。 これはAV女優に限らん話だけどめちゃめちゃ美人でスタイル良い女の子ならもちろん幅広い層からの人気も得られるだろうけど逆に親近感を持てずに遠ざかる層も一定数いるんだよな
地下アイドルやキカタンAV女優を応援するような層はいくら周りが有名人や人気者に騒いでても流されない自分だけの審美眼を持ってるんだ
何が言いたいかっていうと星の数ほどいるAV女優の中から佐知子を選んだ俺もおまえらも誇るべき存在だってことよ ひ弱な男子はギャルを避け清楚な女子を好むからな。
実際はギャルの方が優しくて清楚ファッションの女の方が腹黒いんだが >>604
女性らしい魅力にあふれていながらも
凄くしっかりした身体つきでもあるというのがたまらない
元気な子供産みそうで見ているだけでリビドーが全開モードになってしまう
単にこういう子とエッチしたいとかを凌駕して
こういう子を妊娠させて子供を産んでほしいってところにまで妄想が及んでしまうw >>610
農家の嫁にいそうだな。
若くして農家に嫁入りして子だくさんだがまだ若くて可愛らしい奥さん。 しかもどこにでもいそうな
平均レベルの顔なんで
親近感がわくよね。
クラスで10番目くらいのルックスだし。 10番目くらいのルックスでもあのオッパイと性格で隠れ人気ナンバー1なんだな。 >>612
派手系の顔ではないけど
正直滅茶苦茶好みの顔だし
見飽きないっていうか見ていると安心する感じの顔でかなり好き
長く付き合いたくなる感じ
こういう塩顔系のカワイイ子が美爆乳の持ち主ってのが
個人的に一番興奮してくる >>611
いい意味で田舎娘感のある顔でいいよね
なんかこうヒマワリ畑の向かいの滅多に客が来ないバス待合所の中とかで
周りでヒグラシが鳴いてる中で合体するシチュエーションとか
そういう田舎感満載の状況の作品とかVRで出たら凄い興奮しそう 根尾あかりの町内会NTRキャンプみたいな作品が佐知子で観たい。
農家の幼妻が農家の寄り合いで手伝いに駆り出されて酔っ払ったオヤジたちにセクハラされ旦那の前で犯されるみたいな作品。 さっちゃんって「可愛い子」って表現でもOKだけど
「めんこい娘」って表現のほうがよりしっくりくる感じ さっちゃんのAJOIが見てみたい
優しくオナニーサポートしてほしいもんだ なんかキカタンなってからドドドっと出まくったから名義なし含めて全部で何本の出演作品あるのかがイマイチ把握できんくなってるわ >>622
釣り…なのかも知れんが
敢えて餌に喰いつくとして
発売日で区切るとすると(VRを除いて)
「佐知子」と明記されていないものも含めて
把握している限り、21タイトルのはず…
で、これから1月1日までに
少なくとも9タイトルは出るはず… 鍋食べるVRすげー良かった。なんか優しい気持ちになれた。 >>623
釣りってのはそもそも相手を騙す目的でやる行為だからこういうのを釣りとは言わんでしょ
まぁ応えを求めてる感ちょっと匂わせたレス乞食っぽい行為だったのは認めるが…
その結果まんまとこうして教えてもらえた訳だから感謝はしてるよありがとうエロい人
30本近くも出てるんだから把握しきれんのよ >>625
いきさつはどうあれ
お役に立ててなによりです 親知らずを抜くと腫れるってゆうからなあ
まだ、腫れてるんだろか…痛いんだろか…
ほっぺた腫れてるトコも見てみたいんだけどな
本人は恥ずかしいんだろうけど…
それもきっと、とっても可愛エエんだよな いえ…もともと腫れてますから(笑)
なぁんて、自虐ネタ(?)があったりすると
もう、ね…愛しすぎて、たまらんくなるな 親知らず抜くと一週間くらいは痛いんだっけ・・
さっちゃんの親知らずの痛みが早く引きますように 数日間は激しいフェラできないだろうね。
すぐ出血しちゃうので。 痛みや出血つーか、雑菌入るのが一番ヤバイでしょうよ >>633
そうなんやあ…
まだ、そこまで辿り着いてないから
心して観ることにしよ。
にしても、さっちゃんに
アタマ、なでなでされながら…
乳首吸って、手コキされたら…
これぐらい、出せる自信はあるな。 エエじゃないですか
どちらも可愛エエ女優さんです
ただ、わっちは、断然さっちゃん派ですが。 まだ、腫れてるってことなんだろなぁ
どうぞ、お大事に ううむ、心配だ
大事に至っていなければよいのだが。
早く全快しますように…
また、満面の笑顔を見たいものだ 最初は断然メガネ推しだったけど無くても普通の飾り気ない笑顔が可愛いな
きっかけは単なるオカズ用の大勢いるAV女優の内の一人として知った訳だけどツイッターとか見てるとなんかもう脱がなくてもいいから普段の写真やつぶやきをもっと見てみたくなる
撮影用のエロい衣装より普段着っぽい白のセーターとか似合いすぎててニヤニヤしてしまうよ セーターとか普段着がいいね。
巨乳の娘とデート中にエッチのこと妄想して興奮するみたいな感覚になる。 学校でも会社でもこういう娘が一番モテる
手の届きそうな可愛さというか、ホンワカした包み込むような暖かさというか ぶっかけはあるのに、吉卓には胸射させるって、監督はセンスねぇな >>647
しかも性格の良さも滲みでてるよね。
嫌われることってほぼないとおもう。 今までにない「変態」の一面の顕れ…なのかな。
としても、ビンタされるのは…
たとえ、それが性癖だとしても、
フィクションだとしても、で、お仕事だとしても、
やっぱり、チョッチいたたまれない…。
痛くないのかな…つらくないのかな、と思ってしまう。
で、妄想の世界で、もし万が一さっちゃんとさういふことになって
ビンタしてって言われても、それはそれで勃つんだろけど…
でも、ビンタはできないんだろなって、だったら他の術で
気持ちよくなったもらいたいと、切に願ふ。
でなければ、自分の右頬を差し出すべきかな…
でも、きっと買うけどね。
ちゃんと観るけどね。(って、どないやねんっ!)
いつかその日が来る日まで…
どんな姿であっても、ぜ〜んぶっ、最後まで見届ける覚悟たいっ!
腹は括っておる。 それにしても次から次へとどんどん作品が増えてくるのはありがたいことだよな
SOD専属のままだったら今の3分の1くらいの作品しか出てないだろうから短期間で稼ぎたいならキカタンでいくのが正解なのかもしれん 「ピッタリ」の物件って
なんだろ??
必ずしも、「おうち」だけではないよねえ…。
でも、ある意味「おうち」なのか。
いいなあ、ピッタリのおうち、欲っしいっ〜! そりゃさっちゃんみたいなお姉さんが勧めてくれたら不動産でも保険でも契約しちゃうよな
ああああああピッタリしてえよおおお!!!
さっちゃんにピッタリ密着したい!されたい! >>653
俺は両方好きだから何も困らない
癒しを求めてる時はさっちゃん、小悪魔的なのを見たい時はるか Mっ気があって従順なのも、いいぃぃぃぃけど、
チョッチ強気に、射精に導いてくれる…のも
いいぃぃぃぃぃよなぁ かぁ〜っ! 思わず声が出る、
今日の写真は、いつにもまして、たまらんなぁ〜。
髪型といい、グレイのセーターといい、
ひじをついたポーズといい、
でもって、トレードマークの眼鏡といい、
非の打ちどころがない!! もう、完璧です、完璧過ぎます。
ちょいと顔をのぞかせている右足の紺ソクも、
脚フェチでなくても…これは、そそるなあ…
こんな格好で、こんな顔で、こんな眼差しで、
「ねえ、エッチしよっ!」って言われたいものだ…
その瞬間、即死したとしても、きっと後悔しないだろな。 前にも釣りしてる写真うpしてたり今回は紅葉を背景にしてるし普段のさっちゃんてけっこうアウトドア派なのかな
撮影時の制服コスや衣装の写真もいいけどプライベート風な日常写真も好きだなぁ *漫画*音楽*食べること*温泉*お城
って書いてあるしねえ…。
好きな音楽聴きながら、ドライブして、
お城巡って、温泉入って、おいしいもん食べて…
となれば、やっぱり、アウトドア派かもねえ。
スーパー銭湯なら、漫画も読み放題みたいだし。
とゆってたら、急にスーパー銭湯行きたくなってきた。
明日、カラダほぐしに行ってこようかな。 今セールにある、いそうでいない頼む…との作品見た方いますか?感想おなしゃす! >>667 まさに天使だよなあ。
絶対性格もめちゃくちゃいいだろうし。 デビュー作では宮崎出身ってなってたはずなんだけど…
ホントのところはどうなんだろか?
セリフとか受け答えとかに、あまり訛りを感じないから
もしかしたら、九州出身はあくまでキャラづくりであって、
ホントは東京出身ぢゃあないかと思ったりもする。 >>673
ある女優に聞いたけど、出身地なんてないようなものだって言ってたよ そうなんですねえ
どこまでがフィクションなんですかねえ
いや、全部作り話かも、なんでしょうか? 月間女優ランキング10位だったよね。
ついにここまできたな!
そのうちベスト5に入ってきそうだ 心境としては、裏腹ですねえ
ランキングが上がるのは、うれしい反面、
あんまり人気が出て有名になってほしくないような…
誰もが知ってるさっちゃんではなく、知る人ぞ知るさっちゃんが
よいのにな
いずれにしても、わかる者にはわかるさっちゃんの魅力は
変わらないでほしいものだ こんな男ウケする部分の豊富な人が人気でないわけがないもね。 SODでAVギャルが素人に扮しての黒人相手のソープ物ってあるけど
単独の黒人物ならFITCHとかに出ないと出ないかもな。
小梅えながFITCHに行ったから黒人物に出るかもしれない。 タオル一枚男湯入ってみませんか?でワニのオッサンたちに攻められて欲しい。 ランキング上位の割にはスレが伸びないな。まあ、伸びて欲しくはないけどw それだけ5ちゃんには現れない
良質なファンが多いってことなんだろうね。
1人でこっそりさっちゃんのDVDを
買ってひっそりみてるのだろう。 細マッチョのデカチン俳優に、めちゃめちゃに
泣くほどいかされる作品が見たいな〜 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=41hodv21439/?dmmref=aMonoDvd_List/
…大好きな先生とずっと裸でくっついていられる。
先生のことが好き!先生の精子が欲しい!
だってさ
毎度のことながら、たまらんっ!!
…これでも、細マッチョでデカチンで、
良質なファンを自負しております。 入れては欲しいんだろうけど
臭い、汚い、苦いと言われ
中に出すな、ゴムつけろと言われた
貴方の精子が欲しい!
と、言われてみたかったなあ 佐知子いいんだけど、内容的にぬるいのばっかりだなあ。
セーラー服、ブルマ、スク水ばっかり。
男優も意外と大事なんだな〜と思うわ。なんか興奮しない。
佐知子はひっそりやっていきたいのかね?
森林とか黒澤とかにゴリゴリにやられてるの見たいんだけどなあ〜 2020/01/17
少子化対策の為に精子を募集!献ザーメン男性を募集する巨乳射精サポートボランティア
https://www.km-produce.com/img/title1/mdbk-079.jpg アマゾンの安売りでOculus買って初じめてVRで見たけど
もっと早くに買っておけばと思うくらいヨカッタわ
あの立体感と臨場感はスゴイね シチュエーションのタイトルとはいえちょいブスはないわ VRって視界というか、目の前をゴーグルにふさがれているわけで、
自分のムスコは見えないのでは?
とすると、どうやってこぼさないように射出し、
それを受けることができているのでしょう? >>698
コンドームか非貫通オナホ
それでも映像と感覚のギャップに素に戻る事に……
>>697
最近は百均でほぼCARDBOARDな簡易ゴーグルを売っている
ただスマホ系の調整は色々面倒だよ。俺が眼鏡な所為もあるだろうが。
MirageSoloは絵は綺麗だが鼻周りが合わないしDMMが非対応だしDaydream死んだし……
素直にOculus買えば良かったと後悔。 >>699
キャッチャーフライ
落とすこともあるでしょう…
>>700
で、ますます、素に戻るのでしょうか… ぜぇ〜んぶ、開くのか
ずぅ〜っと、下の方まで、すべて開きてえ 松本菜奈実、立川理恵、椿織さとみ、筧ジュン、天野美優、夢乃あいか、倉多まお
が好きな奴からすればたまらん体してるよな
マジでむしゃぶりつきたいオッパイ めっきり見かけなくなったFC2ライブのつかさ♡おぷろまんす、に似ている。おっぱいと声がw
あとホクロ?
週末とかにカラオケ歌いながら全裸で踊ってたんだけどなぁ〜 クンニされてるときの
「鳴き声」が愚息を刺激すること
この上ない
で、フェラが咥え方といい、音といい
「ああ、うらやましい」以外の言葉がない
叶うことなら
慰め慰められ、お互いに癒し合いたいものだ 佐知子が何人もいればいいのに…
ひとりしかいないから、悩み悶絶し
で、ひとり慰めることになる >>710
AV女優としてではなく…
もしかして同級生だったら、
もしかして幼なじみだったら、
勤務先の綺麗な先輩だったら、
いや、可愛い新人の後輩だったら、
って考えたことはないか?
でも、佐知子は、この世にひとりしかいない
もっとたくさん、何人もいればいいのに、なんて
バカげた妄想であることは、わかってはいるのだが、
それゆえ、何とも悩ましい >>713 かなり近いタイプだと
日本中に少なく見積もっても
300人以上はいるだろうから
悩む必要ないかもよ?
それで十分代わりになるはずだし。 顔だけだと似てる顔はいると思うがオッパイがでかいのは少ないだろうな。 >>686
ブロッコリーの監督にリクエストするしかないな かぐや姫Ptかぁ
オナニーものかな、それともフェラチオかな
どちらも見たいが、どっちかひとつ!だと
フェラがいいかなあ
さっちゃんのフェラは、亀頭を包み込むように
咥えて、自然にジュポジュポと音が出て
とっても気持ちよさそうなのだ >>716
あのシリーズ最高や……
さっちゃん出てほしい…… いや、あの…あけみちゃんて…
貴女は佐知子ではないのかね… >>708
後藤は体は確かに合格点だが、顔がちょっと引き籠もり・根暗臭が無理 >>720
>>721
早起き??
それとも、夜更かし?? イクイク中出し女子校生、観た。
ま、諸般の事情により、最初の10分間だけなのだが…
アソコやおっぱいは、当然で出さず、パンツも見えない
ブラと胸の谷間が拝めるだけ…でも、たまらん過ぎる、可愛すぎる…
破壊力が規格外だ、会心の撮影だったのではないだろうか
一気に観たら、愚息が壊れるな、きっと
なので、小出しに観ることにするよ 東京に染まるといい、
Jカップ爆乳ちょいブスといい、
やっぱりフェラがたまらない >>728
ヴォーすげー ありがとうございます!!!!!!! レイプ、凌辱ものが増えてきたな
本人の嗜好なのか
フィクションであっても、暴力を振るわれたり
嬲られたりするのを観るのは、心が痛くなる カミングアウト見たけど肌がめっちゃ荒れてて心配です 本人の嗜好でないとするならば、なんだ??
事務所の意向??
「佐知子ちゃんのキャラからだと、凌辱もの売れると思うんだよねえ。
売れたら、ギャラもアップするし、どう??」てな感じか。
それとも、どこからともなく、寄せられる視聴者の声か。
「佐知子がめちゃくちゃに犯されるところを見たい。」と
それとて、事務所の意向じゃないか!
「こういうファンの声があるんだよね。佐知子ちゃん、がんばって
みない? ギャラもはずむしさぁ。」って
ううむ、佐知子本人の「やりたい放題」で、のびのび自由に
ってのが、いちばんよく撮れるのではないかと、素人クオリティとしても
思う次第でありんす。 意外と「お金になる仕事」という意味で本人が希望してるのかもしれないね まつもとななみが一緒にいたときに、変態であることに気づいたっていってたんで
普通の性癖ではないのだろう。 次はFitchのようだ
NTRか調教か、唾液痴女も捨て難い
いずれにしろ、楽しみだ オイルボインや同じ監督がとった次のやつ見たんだけどさ
この人なんとなくだけど笑顔の時の目元の感じが三田寛子に似てる気がする。 セーラー服と古びた箪笥(お家)から
オーロラ・プロジェクトと予想する
根拠薄弱!
と、「巨乳すぎる後輩が、普段は真面目なのに酒が入ったら、…」
は、いつぞや、監督が「クッソ可愛いでしょ?」って
コメントしてたやつだな。
早めのDVD化を期待してます! https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/usag005/usag005pl.jpg
「田舎だと何もないから、刺激が欲しいんです」ネット上に際どいエロ写真をあげて、いいねの数だけ承認欲求を満たす爆乳娘にコスハメ中出し あけみちゃん 20歳
発売日:2020/01/13 淫語を沢山言わされてるVはどちらでしょうか?教えてください、エロい人! カミングアウト見たけどめっちゃ肌荒れてるね
多忙だからなぁ… 19歳から二十代前半(それが真実であれば…)を
駆け抜けなければならない!、としても、
無理するのはよくないと思うなぁ。
スリムとは名ばかりの、その実、栄養失調で不健康なガッリガリなひとよりも
ムッチムチでもっちりとしてフクヨカナ、安心と安らぎを感じる
貴女に魅かれて…我々は貴女を欲するのであるから、
せめて(映像に嫉妬しながらも…)、健康的で快活で、楽しんで喜んで
満面の笑顔でエッチしている貴女を、心より願って止みません。 ここに書いても伝わらないからファンレターでも書いて送りな 可愛いんだけど、いつも表情が硬くてセリフが棒読みなのは
なんとかなぁ。
慣れてくれば、うまくなるかな? ヌケない作品もたまにはいいぞ。素の佐知子がチラっと見えることもある 表情を偽って、否、完璧に演技して、
科白も極々自然に、立て板に水を流すようにこなして
で、いざエッチになり、こともなげに自然に、
おっきいとか、ビンビンとか、乳首が感じるとか、
気持ちいいとか、イクイク、もうイッちゃうとか、言われても、
さらに、殊の外、何時にも増してウソくさいというか、
フィクションが過ぎすぎやしないか?
表情ゴリゴリで、口元カチカチの台本棒読みで、大根過ぎるぐらいが
こちらとしても、「ああ、ピュアでウソがつけないんだな。」と
気分良く騙されてあげられる とても敵わないと思うくらい
デカイからか…
黒人モノに拒否感がある…否、これは嫉妬なんだろうけど、
得も言えぬ感情が沸き起こるのは何故か?
今まで黒人モノは避けてきたけれど、この期に及んでは
腹括って拝見する覚悟でござる。 デビュー作は良かったのに意外に伸びなかったね
なん一皮むける工夫が必要 >>756
共演だと気が散るんだよな
ほんとはオムニバス方式の方がいい 「田舎の地味カワイイひよこJ〇にレズの誘い」はよさげだね。
ああいう地味なJK役はぴったり。
しかも終始受け身っぽいし。 はやく黒人モノに出てくれんかな。可及的速やかに頼む。 新しいの出るのはうれしいが…
3枚(本?)中、凌辱・虐め系が2枚(本)
黒人モノといい、最近の路線はなんか複雑 佐知子に限らず最近はどの女優もそういう作品が多くなってきてる気がする、凄く嫌な流れだ
もっと女優さんの自然体な喋りや表情やカラミが見たい 大昔は女優を綺麗に見せる
映像と内容のものが多かったが
今はハードなものでないとそれだけ
売れないってことなのかもな。 すごい勢いで新作出てきてない?
ごく短期間だけ頑張ってさよならのパターンなのでは 1年間限定とか?
だとしたら、あと5か月ぐらいか… いや売れる新人はみんな最初は爆発的にリリースするだろ
しばらくしたら落ち着く >>765
個人的には
かわいそうなのはぬけない・・
特にさっちゃんみたいな完璧に自分好みのタイプの子の場合は ビーフリーから出てる全裸のやつどう?
全裸派なんで気になるけど近親相姦系は好きじゃないから二の足踏んでるわ >>775
カミングアウトで首輪付けられて
犬扱いされてるのはかわいそう。
どんな心境なんだろ。「これも仕事。」って思うのかなあ。
ホントにそういう性癖・嗜好でないとできない気がする。
そうでないと、いくら仕事でも、悔し涙が出てきそうな気がする >>776
最初っから全裸が好きなら良いと思います。
「弟のくせに、生意気に腰振ってんぢゃあないわよ。」
といったセリフはありますが…。 >>779
いやそういうガチ泣きこそ見たいもんだろうさ
その手の人達は…… 年末年始は、完全休養なんだろか。
実家でのんびりされていることでしょう。
ホントに温泉にゆるりと身を浸して、今年の疲れを洗い流してくだされ。
来年もその笑顔と声と御身体を心待ちにしておりますゆえ… 特別なことは必要ではなく、
普段どおり、いつもどおり、が何よりです。 某通販サイトの2019年年間AV女優ランキング ベスト100
佐知子が入っていなかった、見間違いか、見落としか…
いや、何回も見たから間違いない。
淋しいような、それでいて、
いわゆる万人受けしない存在を見つけることができている喜びもあるような…
それにしても、波多野さんってまだ1位獲れる人気があるんですね。
もうずいぶんと長くやってらっしゃるような気がするのですが、
維持できる秘訣ってあるのかな? 裏で出ているのに(ちゃんと見えるのに)
表(モザイク)を見たくなるんでしょうか? 今年は、責められ側だけではなく、是非「攻め手」にも挑戦してほしいな。
で、アロマとかOFFICE K'Sあたりのフェチ系も大歓迎です。
それから、おっぱい・パイズリがフューチャーされがちだけど、
すげえそそる咥え方・舐め方なので、フェラ特化も見てみたい。
えーと、えーと、あとはイメージビデオ続編も期待してる。
下着姿をもっと見たい。ローライズの面積過小かつカタチがわかるくらい
薄手の生地のパンティで、ぷっくりとした膨らみをずうっと見ていたい。
さらに、シミが出来ていたら、即ノックアウトだな。
それからそれから、特撮ヒロイン(アクション)もいいと思う。 孤独も感じるが…
もしかして、この世界中で佐知子を知っているのは、
好きでいるのは、自分だけ?????
という勘違いも、それはそれで嬉しくもある。
個人的希望の追加…
佐知子の白濁したネトネト愛液を観たい!
(ホントのところは舐めたい!、呑みたい!)
祈る・カ・ミ・はないけれど、
黒いバイブに、指先に、垂れずに粘る白い愛液…
観れるとエエな、と願っています。 妄想するのはいいがストーキングとかは辞めろよ。。
こういう輩はマジでやりそうで怖い。。 神乳3、おススメです。
2時間30分間あまり、一回で観ることができるひとは少ないと思いますが…
(一発も発射せず、一気に見られたらスゴいです!)
夢の世界が繰り広げられています。
どうしようか、悩んでいるひとがいれば、是非とも。
買いです。 なんだか化粧が垢抜けてきてるな。初期の太眉の芋っぽい佐知子が好きなんだが。。
キャラ作りという事は分かってるが、やるならやり抜いてくれ。 着衣なら、できればOL風がいいんだけれど、水着とからメイドとか制服とか、なんか違うんだよなあ
あと、全裸が少ないのが不満
メガネ、ショートカット、OL風,パンストで是非お願いしたい https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul131/?dmmref=aMonoDvd_List/
攻め(責め・S)タイプの佐知子も覚醒したのかな?
神乳3でも、その片鱗は垣間見られたが…
演り手として幅が広がるのは嬉しい限りではあるが、
その分、業界慣れしてるってことでもある…
が、ここは、素直に新作情報を歓迎しておくに限る。
と、中華は上手に出来たんだろか?
釣った魚の甘酢餡かけとか、だったりしたら、よくできた話だな。 中田氏作品ばっかだな・・・
初期のように特濃顔射してくれねぇかなぁ 女子校生や主婦などを演じるドラマ(?)ものより、
ドキュメントもの(?)、何の役どころのない
佐知子の素のまんまエッチするのがよいと思います。
(ま、それとて、素を「演じて」はいるのだろうが…)
とすれば、クリスタル映像のオイルボインと
Jカップ童顔メガネ巨乳女子大生に変態衣装を着せて…がおススメかもです。
監督(?)との会話にも素顔が垣間見えるのも…よいです。
あと、2月に出るはずのボクだけのご奉仕メイドにも期待してます。
(ま、これとて、メイドを演じてはいるのだろうが…)
不倫だの、母子家庭だの、余計な設定なしに本能のむき出しでセックス
する姿が良いと思います。
といっても、全部追っかけてしまっていますが…。 イベントやサイン会はないのかしら。生のサチコに会いたい セーラー服にポニーテイルかぁ…
青春の象徴のようだ。
楽しみにしとこ ポニーテイル似合ってるよね。
新年会での集合写真みても
割と地味なほうだけども、
よく考えたら事務所では一番の売れっ子だよね。 腹がどんどんボチャッてきてるから
このへんで止めてほしい ううむ、精子の製造が追いつかない。
擦り過ぎてカリ下の皮がむけて痛い。 過疎っているってこと??
SF映画にあるような、廃墟と化した街で
ただひとり自分だけが、
大声で叫んで走り回っているような感覚
でも、追いつかないほどいっぱいDVD出るんだから
人気(需要)はあるはずなんだが…
みんな、どこへ行ったのでしょうか?? お前見たいなガチ恋ファンが居るからキモくてスレ開く人が減るんだよ! 大人しくて可愛いメガネっ子巨乳なんてキモオタのド真ん中だからな Iカップ巨乳素人(19歳)完全プライベート撮影
マイベスト ブスカワで眼鏡で巨乳とか何それ!レベルの逸材
そろそろハード路線もやってくれたら言うことなし これで、パイパンだったら、完璧すぎる!
フェチ路線も熱望します! パイパンは嫌だな
むしろ未処理でお願いしたいくらいだ パイパンとか稲場るかで間に合ってますから
パイパン御所望の人はそっち行って下さい FANZAに佐知子のインタビュー記事が載ってるな。 月一でギャラをまとめて
もらってるなら今は、給料袋が立つ
レベルくらいもらってそうだよね。 誰かににてるなとおもったら
整形に成功した場合の高梨さなだわ >>821
買ってみた印象は
薄いモザ越しに佐知子のまんまんを観賞する動画 さっちゃんのオッパイみたいな
生命力がみなぎってる感じのオッパイって最高に好き
面積が大っきい上にプリッと盛り上がっている乳輪や
吸われることを待ち望んでいるかのように元気に突き出ている乳首もたまらない
母乳が出るようになったら凄い栄養価の高い母乳が出てきそう Twitterが「Twitter Web App」からの発信になっているが、
ツイートは事務所の方がやっているのかな?
他の女優さんはスマホが多いけど デジポット…これって、素人のときってこと??
でも、日付だけで判断すると、デビュー(事務所所属)以後だよな。
じゃあ、事務所が、こんな仕事(失礼!)を容認するのか?
仮に、自分がマネージャーや事務所の運営者の立場だったら、
断固として拒否するけどな。
だって、事務所だけでなく、他の女優さんの「名前」に傷が付くもんな。
で、これがデビュー前の素人時代のハナシで、
で、これがデビュー(事務所所属)、「おっ、こんなイイ娘がいるんだ」って
なって、スカウト(?)されたのかもって思うと、
AV女優さんの事務所に所属するきっかけ・発端ってなんなんだろか?? 所属する前に撮影したんじゃ?
発売日なんて適当でしょ たまーにツイッターに上げるスッピン顔が
ぐう可愛くてたまらない
個人的にはスッピン顔が一番ムラムラと発情してくる 何を考えようが、どれだけ理論武装しようが、
ニコッって笑われたら、それだけで勝てないな。
もう、お手上げ。完敗必至。 是非、さっちゃんと汗にまみれたいものですな。
汗にしろ、唾液にしろ、体液にしろ、
「不潔、汚い、気持ち悪い」と嫌悪するものが、
対象によっては、純粋で清らかでかけがえのないものと
なるのは、なんでなんだろな? 黒人って「オーイエィ」「オーベイビー」とか言わないし
ガン突きも激ヌルってイメージしかない Once you go black, you never go back 凄くいい感じの地味顔巨乳なのに、マン毛の手入れしてるのが残念。
エロいボーボーヘアーにしてくれたら最高なのに。 ボーボー推しが多いなぁ…パイパン派は皆無なのか?
佐知子の顔立ちの、佐知子のカラダ付きのパイパンが見たいっ!
願わくば、「剃っちゃったっ!」ってセリフとともに! 出来れば剃毛してる姿込みで見せて欲しいな
1本の作品の中で
開始時はいつも通りの姿でエッチ
途中で剃毛するシーンがあって
最後はパイパンでのエッチみたいな流れが良いな 俺もできれば、手入れ無しの陰毛ボーボーがいいな
パイパンやるなら、剃毛シーンも途中の感想も入れながらじっくりやって欲しい
で、Tフロント食い込みやストリング下着でのパイパンファッションショーみたいなのも見たい
今のきれいに手入れしたアソコはキャラに合わないと思う ご奉仕されたい。
(願わくばパイパンマ〇コで…)
で、ご奉仕(?)したい。
それこそ、砕け散るまで、腰を振る! パイパンはノーモザならいいけど
モザアリだとただの肌色だからいや >>844
そうだね。
この子は淫毛の手入れしない方がファンが増えると思うよ。ボソッ。 そっかあ…じゃあ、パイパンはないかぁ…
でもな、たとえモザイク越しでも、そこはかとなく形状が確認できるし、
真っ黒けっけよりはよいかと、
それに唯一のパイパン作品というのも、それはそれで人気が出るんちゃうかと…。
じゃあ、パイパンやないかっ! ずっと前から特徴的な書き方してる奴居るな
そんなにAV板で自己主張したいんだろうか >>847
匿名掲示板で自己顕示欲出す奴って相当終わってる奴だろうな 孤独で自意識過剰な奴なんだろうけど、そういう陰気な奴から好かれてしまうんだろうな 太眉、メガネ、ぽっちゃり巨乳、手入れなしの天然剛毛とか最高なのにな。 変な設定のやつより佐知子と新婚生活みたいなベタなのが見たい 5月デビューとして数か月後に べビューから一年経った後でもまだ新作でるかな?
引退しちゃうかな? こういう素朴・淫乱女優って好きだわ〜。
最近知って夢中になってしまった。
AV女優は入れ替わりが激しいけど、長く続けて欲しい。 ピンクのボールギグで涎ダラダラは良かったんだが、カメラアングルがイマイチだったな惜しい >>854
ジャンルの好みはあると思うけどこの感じが好きならかなり良作 小悪魔肉体営業で契約数No.1を誇る爆乳J-cup不動産レディ佐知子
これで白髪ハゲの西川のりお似とHするみたい
あのおっさん羨ましい人生だな 作品多すぎて何買うか迷う
3作くらいオススメ教えてくれー クリスタル映像の2本は…オイルボインとJカップ童顔メガネ巨乳女子大生、
ドキュメントというか、ドラマもの(?)設定もの(?)ではないので、
演技がなく、素の佐知子が感じられて、おススメ!
(監督とのやりとりも秀逸です。)
ボクだけのご奉仕メイド(同じ監督のようです。)は、設定ものだけれど
サンプル見る限り素に近いが印象なので、大いに期待している。 これっ!って言える作品はまだないかもしれん。
全部見てるわけじゃないからそんなこと言ったらダメかもだが。
この子ってポテンシャルはあると思うし自分の嗜好にぴったり合うものが
見つかったらほんとにうれしいんだけどもな。
そう思ってる人案外多いんじゃない? ジュエル系作品やFITCHのオヤジのハメドリとか向いてそう 黒人のやつとディープスの追跡のやつだとどっちがいいかな
悩むわ 良い体してるけど、30代から急速に垂れるタイプのオッパイだよな、お前ら いいと思います。
濃厚なチューから始まって、
得も言われぬほどに気持ちいいんだろな…
うらやましいなあ、というフェラを経て
パイズリしてもらえるんだから…
ホントに昇天してしまいさうだ。 このルックスで万毛の手入れをしてるは残念
天然のぼうぼうならもっと売れるだろう 小悪魔肉体営業で契約数No.1を誇る爆乳J-cup不動産レディ佐知子 2日に1回は撮影やってる感じだから
作品ありすぎて追えなくなるのは当然だもね。 キカタンになって長いけどアナルは守り続けてるな
黒人はひっそりとやったけど 純粋な真面目なんで
ホスト狂いではなさそう。
いつまでもファンへの対応が
優しいよねえ。 >>884
金がない奴がペース速いんじゃなく人気ある奴がペース速いんだよ
仕事は依頼がないと出たくても出れないから イベント開催したことまだないんだね。
できないとかでなくてNGにしてたんでしょうか。 >>887
オールプロモーションの方針じゃないかな
本人事務所の忘年会とかは参加してるし
話すの苦手じゃなさそうだから
これだけ作品出してイベゼロ女優は佐知子くらい >>886
佐知子が作品総取りしてるから
キミホレ先輩の若宮穂乃が作品に出れない
体型スタイル似てるから行くメーカー被って
面接受からなくて可哀想
言い換えれば佐知子に負けたんだけどね >>891
でも今のAV業界は新作出し続けなきゃいけないからね……
卒業名簿とかは他の女優使ってシリーズ化出来そうじゃん? 新作出続けても出る女優は同じだからね
昔の企画は色んなスタイルの女優出ていたけど
それじゃ売れないっていうんで
今は体型同じ女優で統一されてるし
単体で出る作品も体型に合わせて作るから
たった1つの枠に熾烈な争いが繰り広げられてる
佐知子、森本つぐみ、若宮穂乃、美園和花
須崎まどか、稲場るか、八乃つばさ、高梨ゆあ
この辺かなムチムチ体型被り女優
だから企画での共演も被ってるはず 最近デビューしてる子はパイパンばかりで飽きてきたから毛あるだけで興奮するわw 佐知子の競合にばかりに目を向け過ぎな気がするんだが……
熟女路線とかキカタンの活躍の場は増えてる気がするけど?
プレステージ系もあれはあれで1ジャンルと捉えればw 裸一貫の肉体労働ゆえ
御身体だけはどうぞ大事に
くれぐれも御自愛を インスタが消えてる?
嫌な予感がする…
杞憂であればよいが。 そこがいいんだよ!
顔がおっとりタイプなのにおっぱいがシャキッとしてたら嫌だよ ♪All you need is Love…
観てたかな?? もう中田氏作品はいりません
吉卓、毛豚、シミケンの特濃顔射&執拗なお掃除作品をお願いします こういう子見ると結局最終的に男が女に求めるのはおっぱいって思ってしまう 「あおいれな」は可愛いけども胸が全くないので
やっぱり物足りなくなるだろうからね。 一本でいいからブルーレイで出してくれ
高画質おっぱいが見たい >>912
観るだけなら配信でいいとおもう
但し将来の佐知子本人が黒歴史の封印に走った場合に凄く困るかも……
ファイルとかあっても認証通らなくなったりするかも知れん
蒼井そら辺りの配信停止が新規購入が出来ないだけなら杞憂だが 比較した方法は?
一応回線に依存しないように
HD/フルHDのDL済みとの比較だとは思うけど 将来絶対垂れるおっぱい
美味しそう感満載なのは今だけのオッパイ
オッパイの張りが筧ジュンや松本菜奈実とは違うんだよな。要はワンランク下
ほら、お前ら反論してみろww >>916
今、だから良いんじゃないの?
10年後にお前が直接見ることなんて無いんだしw >>912
なんか最初の何作目かにブルーレイのなかったっけ?
ハメがないイメージなやつだったかもだが。
>>916
おっぱいの魅力は奥深いものがあるよ。
そういった張りのある美しいおっぱいも魅力なんだが
時に人はだらしのないおっぱいにも魅かれることは多々ある。
自分なんかは佐知子さんなら今よりもっと張りがなくなってきて
しわがれたり乳首が黒ずんできたとしてもそれもまた味わい深いというか
けっこう好きなままだと思う。母乳とか出してくれてもいい。
くさりかけがまた絶品なんだよというと語弊があるかもだが
これもまたある種のフェチというやつ。 >>912
ブルーレイの高画質平面映像よりも
VRの立体でおっパイを見たほうが
ずっと良いよ >>909
最近は、「佐藤リコ」といい「佐知子」といい、
どこにでもいる平凡な顔だけども
巨乳という組み合わせのAV女優のウケがいいよなあ。 >>918
見比べて書いてる訳じゃないんだね。
配信のビットレートじゃ物足りなくて
BD-BOX買った事が無いわけじゃないけど
AVでそこまでは要求しないからなぁ
今更DVDは無いとは思うけど
後は>>912の判断だね おニャン子クラブとかのエースにいそうな顔の古さだな
一向にかまわんけど たまに乳首がプラス(+)になってる時めっちゃ興奮する >>924
佐藤りこ と 佐知子は、ふた昔前のアイドル顔だよな。 >>924
ちょっと昭和風っていうか
やや古風な(いい意味での)田舎娘感があるのがほんとたまらなく良いのよね
さっちゃんみたいに見ているとホッとするような系統のカワイイ顔が凄い好き
ノーメイクやナチュラルメイクの時が特に好き
ビバ奥二重って感じがする
>>925
なんか分かる
さっちゃんの大っきいオッパイがブラジャーの束縛から解放された後に
乳輪や乳首の表情がどんどん開いてくる様子を観察するのが好き
花弁が広がって雌しべが伸びていくみたいに
乳輪が膨らみつつ広がって乳首が硬く勃起していく様子を見ると興奮してくる FANZAチャット少し覗いたが
はにかんだ瞬間めちゃんこかわいかったわ さっちゃんを人相占いしたら
なんか抜群のハイスコアが出そうな気がする
顔見ただけでなんか気持ちがホッと休まる感じがあるんだよね
表情の良さとかもありそうだけど
あの心の糸がふわりと緩むような雰囲気はなかなか希少だと思う
現役AV嬢の中でもトップクラスの和み系女優さん ソープ落ちしてないんだから
買ってくれる奴は客
風俗はNGや出禁ってのがあるけどな >>937
買ってくれれば客だけど、2.8万人いるフォロワーでちゃんと金出して買ってるのって何人くらいいるんだろう? VRでまだ見たことない人は
見といた方がいいよ
興奮度が全然違うから
マジで
着衣状態での胸のド迫力は相当なモンだらね 対面座位メインで騎乗位少なめなのがなぁ
臨場感はあるが首が疲れるわw >>943
巨乳娘は全裸よりも着衣状態の方が好きってのなら
・巨乳すぎる後輩が、普段は真面目なのに酒が入ったら、
上から目線で、痴女り始めヤリたがりの欲しがりちゃんに変貌
・むっつり地味なメガネ巨乳
この2作品の着衣状態が特にいいかな
あと顔の表情もかわいいから顔だけずっと見てても飽きない この人の作品でキスが多いやつ教えてくだしゃい
密着感のあるやつがいいです VR自体よく分からん
とりあえず見るだけだとして何が必要なんだ? それなりの金がある
→OculusGO買え
金は無いがスマホはある
→「DMM VR動画」のサンプルが再生できるなら
百均で適当なVRゴーグルかVRレンズを買え
どっちもない
→働け
以上 GO勧めるカスこそ今より努力してもっち給料良い職で働けよ >>949
もっぺん>>947を読み……読解力ないか
「とりあえす見るだけ」って事はエントリーモデルで問題ない
つか他人ディスってるだけじゃなく
おまいさんの推奨を書いてみ? VRに入ると戻ってこれないぞ。
毎晩VRで佐知子に会いに行くハメになる。
さて、それでは... デカい黒ブチメガネは似合わないな。
やっぱ小さくてフレームの薄いメガネが似合う。 ビデオBOXにあるやつはOculusGoってやつ?
ビデオBOXで1回体験したがVRの佐知子はやばいな
ただ、妻子持ちだからバカデカいVRゴーグルどこに隠せばいいんや… 無条件で受け入れてくれる
故郷があること
それが、なにより…ですな。 >>955
GEARVRなら、
普段はスマホ、いざというときはVRになる ゴッドタンのイチャまんグランプリ出てくれないかな
むちゃくちゃハマりそうだけど 中田氏作品はいりません
吉卓、毛豚、シミケンの特濃顔射&執拗なお掃除作品をお願いします >>959
中出しは擬似だからギャラが安く済むんだよ
AVは斜陽産業で厳しいから、擬似中出しが最近の流れ >>960
後処理が楽なんだよ
顔射だとメイクで撮影止まるしスタイリストのギャラ上がる。
同じように正常位を上から見るアングルが減ったのも、足場組んだり大掛かりなセット組む予算削ってるから。 擬似中出しは、AVメーカーが金がないからということは分かったよ
それじゃ、これもう変わらないな 擬似中出しにするよりゴム内に仕込んで挿入したまま射精(演技)でよくね
佐知子がゴム外していっぱい出たねって言ってくれたら最高 中だしって物ってシチュエーションで楽しむもんじゃねーの
疑似とかどーでもいい気がする、修正かかってるんだしね >>964
その理屈だともう少しVRシフトが進んでも良さそうな気はする
機材の初期投資だけで済むじゃん?w >>969
やってるメーカーは多いし毎週撮ってる。ただ女優に依存する収録だし脚本も陳腐な物が多い。
なおかつユーザーがまだまだ少なくて売上もそれほどじゃない。
視聴用のゴーグルもまだ微妙なのしかないしね。
単価3万以下で4k60p再生でき、かつmicroSDカードが入るくらいでないと一気には広まらないと思う。 >954
北川りこっていう人がいたよ。
もう引退してるけど系統でいうとタヌキ顔的で顔立ちは少し似てると思う。
佐知子さんよりスリムでお尻と胸のボリュームは残ってる感じ。 >>972
一応ありがとうとお礼言うけど、-20kgって読んだ?
太ましさは同等に見えるが… そうだね。-20kgではないね。ごめん。
せいぜい5,6sくらい細い程度かもしれない そんなに痩せたら桃乃木かなみたいに乳がしぼむからな 偶然今の彼女に似てて名前も一緒だから、
この女優知った瞬間彼女に激しく興奮してしまうようになった…。
イク瞬間に名前連呼して暴発してしまうくらい…。
動機は不純だけど、本気で結婚考えようかな。 なんかまーた、めっちゃ新作ラッシュやねぇ
メガネがデフォになってきてうれしい 佐知子ちゃんを見ていると
単にエッチしたいとか通り越して妊娠させたくなってくる
こういうタイプの子と子供連れて歩きたい 3月に撮って、リリースが6月かぁ…
編集って時間がかかるんですねえ。 >>986
審査やモザイク処理に商品のポスターやらパッケージのジャケット制作やら小売への受注やらなんやら... >>988
感謝して有難く観なければなりませんね。 本スレももう残り少ないのでとりあえず新スレ立てしてみる
もし規制とかでダメだったら報告するので
その時は他の人宜しく 佐知子いいなと思って情報もなにもはらずに適当に建てたスレを完走させてくれてみんなありがとう
佐知子いいよね >>983
悪いけど事実だよ。
ま、余計な書き込みだったねすまんね。 濃厚接触の多い仕事だろうけど
さっちゃんがコロナやインフルにかかりませんように さっちゃんと濃厚な接触してぇ
洋服なんていらねぇ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 274日 13時間 35分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。