佐知子 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天使の囁きか…
おねいさんに、優しく囁かれたいもんだ >>571
マジですか??
是非、DVD出してほしいです >>573
将来的には残念ながらAVコンテンツは商品の生産や在庫に係る経費を無くすためにも配信オンリーの時代になっていくんだろうね
レンタルビデオ屋でドキドキしながらバイトの女の子のレジでAVを借りてた日々が懐かしい… >>576
情報だけの時代になってくんですねえ…
お店にあるかな…と思いつつ、
のそのそと出掛けて行って
「あ! あった!」とレジで会計する
「やった、手に入った!」という
心臓がドキドキする感じ
急いで家に帰って速攻見るぜ!
でも、その家路がもどかしい感じ
が亡くなるんですかねえ
ポチっとすれば、すぐ、ってのは
何というか、情緒に欠けるような気がします
デバイドの遠吠えなんですが…
が、そこを汲んでいただいて
なんとか円盤での発信も継続していただけると
何かと幸甚でございます 初めての試みってなんだろか??
VRじゃなければ、いいな。
仕事して帰宅して更新されてるかなって
可愛エエ画像にほっとして、保存して
デスクトップの画像に指定して
こうしてキーボードたたいているのが何よりも
シアワセだったりする
あとは、風呂に入ろうか…
でも、さっちゃんは、明日の夜までお預けかな
ままならぬものだ… 爆乳劇場とバルタン
楽しみに待つとしやう
でも、それまで寿命が持つか…
さて、わたしはおいくつなんでせう 寒く感じたら、出していいんじゃないでしょうか
…にしても、こたつに潜り込んで
さっちゃんのパンチラ(この状況では絶対に白)が見てえ!
で、股間にイタズラしてえ!
で、しっとり濡れてきて(汗じゃあないよね…)
いやらしい匂いがこたつの中に充満するのだが
こたつの熱で温められているから
窒息するほどに嗅覚を刺激するんだ 佐知子のツイートへのコメントをここに書く奴なんなん?
Twitterやってないのか?5ちゃんに書いても佐知子が見てくれるわけじゃないのに虚しくない? >>584
>>585
とりたてて内容的に禁則事項に触れるでもないレスに
判断基準がよく分からない個人的な主観でジャッジメントすると
それが原因で無駄に荒れる火種になりかねない時もあるから
そういうのは極力止しといたほうがいいと思う・・ まあ過疎スレだし感想日記書きたいなら好きにすればいいさ
佐知子は見てくれないけどオレ達が見てあげるから 俺の想い、、、
「佐知子に届けえーーー」
は、ここの集合的無意識でよろしいですよね? 正直メガネ好きじゃないから、メガネキャラやめてほしい メガネなしのほうが可愛いのにね。でもメガネが似合うのも事実 最近のAVは偽乳ばかりだけど、佐知子は天然のいい乳だな この顔にこの乳は奇跡
なのになんでもっといい扱いしないのか >>599
だからこそ、いいんじゃないか
ランキング1位!とかじゃないから
いいんだよ
わかるオトコにはわかる、そういう
さっちゃんの魅力でいいんですよ いやはっきり言って地味でしょ、メガネあろうがなかろうが。ファンはバイアスで贔屓するからな…
とはいえ今年四番手くらいには気に入ってるけどね。美形な部類だしギニューじゃないのは貴重
身長も高くね?165くらいあるのかな 抜くための女優をバイアス抜きで、客観的に評価する必要なんてあるんか?w >>602
日本語がおかしい
バイアス抜きで客観的に評価する必要ないファンは
佐知子のものなら何でも金使うので
そもそも抜くための女優として見ていない
抜けようが抜けなかろうが買うのがバイアス(先入観) 佐知子結構体がデカいのが良い。
背が高いしデニムがはちきれんばかりのムチムチ感がいやらしい。 これはAV女優に限らん話だけどめちゃめちゃ美人でスタイル良い女の子ならもちろん幅広い層からの人気も得られるだろうけど逆に親近感を持てずに遠ざかる層も一定数いるんだよな
地下アイドルやキカタンAV女優を応援するような層はいくら周りが有名人や人気者に騒いでても流されない自分だけの審美眼を持ってるんだ
何が言いたいかっていうと星の数ほどいるAV女優の中から佐知子を選んだ俺もおまえらも誇るべき存在だってことよ ひ弱な男子はギャルを避け清楚な女子を好むからな。
実際はギャルの方が優しくて清楚ファッションの女の方が腹黒いんだが >>604
女性らしい魅力にあふれていながらも
凄くしっかりした身体つきでもあるというのがたまらない
元気な子供産みそうで見ているだけでリビドーが全開モードになってしまう
単にこういう子とエッチしたいとかを凌駕して
こういう子を妊娠させて子供を産んでほしいってところにまで妄想が及んでしまうw >>610
農家の嫁にいそうだな。
若くして農家に嫁入りして子だくさんだがまだ若くて可愛らしい奥さん。 しかもどこにでもいそうな
平均レベルの顔なんで
親近感がわくよね。
クラスで10番目くらいのルックスだし。 10番目くらいのルックスでもあのオッパイと性格で隠れ人気ナンバー1なんだな。 >>612
派手系の顔ではないけど
正直滅茶苦茶好みの顔だし
見飽きないっていうか見ていると安心する感じの顔でかなり好き
長く付き合いたくなる感じ
こういう塩顔系のカワイイ子が美爆乳の持ち主ってのが
個人的に一番興奮してくる >>611
いい意味で田舎娘感のある顔でいいよね
なんかこうヒマワリ畑の向かいの滅多に客が来ないバス待合所の中とかで
周りでヒグラシが鳴いてる中で合体するシチュエーションとか
そういう田舎感満載の状況の作品とかVRで出たら凄い興奮しそう 根尾あかりの町内会NTRキャンプみたいな作品が佐知子で観たい。
農家の幼妻が農家の寄り合いで手伝いに駆り出されて酔っ払ったオヤジたちにセクハラされ旦那の前で犯されるみたいな作品。 さっちゃんって「可愛い子」って表現でもOKだけど
「めんこい娘」って表現のほうがよりしっくりくる感じ さっちゃんのAJOIが見てみたい
優しくオナニーサポートしてほしいもんだ なんかキカタンなってからドドドっと出まくったから名義なし含めて全部で何本の出演作品あるのかがイマイチ把握できんくなってるわ >>622
釣り…なのかも知れんが
敢えて餌に喰いつくとして
発売日で区切るとすると(VRを除いて)
「佐知子」と明記されていないものも含めて
把握している限り、21タイトルのはず…
で、これから1月1日までに
少なくとも9タイトルは出るはず… 鍋食べるVRすげー良かった。なんか優しい気持ちになれた。 >>623
釣りってのはそもそも相手を騙す目的でやる行為だからこういうのを釣りとは言わんでしょ
まぁ応えを求めてる感ちょっと匂わせたレス乞食っぽい行為だったのは認めるが…
その結果まんまとこうして教えてもらえた訳だから感謝はしてるよありがとうエロい人
30本近くも出てるんだから把握しきれんのよ >>625
いきさつはどうあれ
お役に立ててなによりです 親知らずを抜くと腫れるってゆうからなあ
まだ、腫れてるんだろか…痛いんだろか…
ほっぺた腫れてるトコも見てみたいんだけどな
本人は恥ずかしいんだろうけど…
それもきっと、とっても可愛エエんだよな いえ…もともと腫れてますから(笑)
なぁんて、自虐ネタ(?)があったりすると
もう、ね…愛しすぎて、たまらんくなるな 親知らず抜くと一週間くらいは痛いんだっけ・・
さっちゃんの親知らずの痛みが早く引きますように 数日間は激しいフェラできないだろうね。
すぐ出血しちゃうので。 痛みや出血つーか、雑菌入るのが一番ヤバイでしょうよ >>633
そうなんやあ…
まだ、そこまで辿り着いてないから
心して観ることにしよ。
にしても、さっちゃんに
アタマ、なでなでされながら…
乳首吸って、手コキされたら…
これぐらい、出せる自信はあるな。 エエじゃないですか
どちらも可愛エエ女優さんです
ただ、わっちは、断然さっちゃん派ですが。 まだ、腫れてるってことなんだろなぁ
どうぞ、お大事に ううむ、心配だ
大事に至っていなければよいのだが。
早く全快しますように…
また、満面の笑顔を見たいものだ 最初は断然メガネ推しだったけど無くても普通の飾り気ない笑顔が可愛いな
きっかけは単なるオカズ用の大勢いるAV女優の内の一人として知った訳だけどツイッターとか見てるとなんかもう脱がなくてもいいから普段の写真やつぶやきをもっと見てみたくなる
撮影用のエロい衣装より普段着っぽい白のセーターとか似合いすぎててニヤニヤしてしまうよ セーターとか普段着がいいね。
巨乳の娘とデート中にエッチのこと妄想して興奮するみたいな感覚になる。 学校でも会社でもこういう娘が一番モテる
手の届きそうな可愛さというか、ホンワカした包み込むような暖かさというか ぶっかけはあるのに、吉卓には胸射させるって、監督はセンスねぇな >>647
しかも性格の良さも滲みでてるよね。
嫌われることってほぼないとおもう。 今までにない「変態」の一面の顕れ…なのかな。
としても、ビンタされるのは…
たとえ、それが性癖だとしても、
フィクションだとしても、で、お仕事だとしても、
やっぱり、チョッチいたたまれない…。
痛くないのかな…つらくないのかな、と思ってしまう。
で、妄想の世界で、もし万が一さっちゃんとさういふことになって
ビンタしてって言われても、それはそれで勃つんだろけど…
でも、ビンタはできないんだろなって、だったら他の術で
気持ちよくなったもらいたいと、切に願ふ。
でなければ、自分の右頬を差し出すべきかな…
でも、きっと買うけどね。
ちゃんと観るけどね。(って、どないやねんっ!)
いつかその日が来る日まで…
どんな姿であっても、ぜ〜んぶっ、最後まで見届ける覚悟たいっ!
腹は括っておる。 それにしても次から次へとどんどん作品が増えてくるのはありがたいことだよな
SOD専属のままだったら今の3分の1くらいの作品しか出てないだろうから短期間で稼ぎたいならキカタンでいくのが正解なのかもしれん 「ピッタリ」の物件って
なんだろ??
必ずしも、「おうち」だけではないよねえ…。
でも、ある意味「おうち」なのか。
いいなあ、ピッタリのおうち、欲っしいっ〜! そりゃさっちゃんみたいなお姉さんが勧めてくれたら不動産でも保険でも契約しちゃうよな
ああああああピッタリしてえよおおお!!!
さっちゃんにピッタリ密着したい!されたい! >>653
俺は両方好きだから何も困らない
癒しを求めてる時はさっちゃん、小悪魔的なのを見たい時はるか Mっ気があって従順なのも、いいぃぃぃぃけど、
チョッチ強気に、射精に導いてくれる…のも
いいぃぃぃぃぃよなぁ かぁ〜っ! 思わず声が出る、
今日の写真は、いつにもまして、たまらんなぁ〜。
髪型といい、グレイのセーターといい、
ひじをついたポーズといい、
でもって、トレードマークの眼鏡といい、
非の打ちどころがない!! もう、完璧です、完璧過ぎます。
ちょいと顔をのぞかせている右足の紺ソクも、
脚フェチでなくても…これは、そそるなあ…
こんな格好で、こんな顔で、こんな眼差しで、
「ねえ、エッチしよっ!」って言われたいものだ…
その瞬間、即死したとしても、きっと後悔しないだろな。 前にも釣りしてる写真うpしてたり今回は紅葉を背景にしてるし普段のさっちゃんてけっこうアウトドア派なのかな
撮影時の制服コスや衣装の写真もいいけどプライベート風な日常写真も好きだなぁ *漫画*音楽*食べること*温泉*お城
って書いてあるしねえ…。
好きな音楽聴きながら、ドライブして、
お城巡って、温泉入って、おいしいもん食べて…
となれば、やっぱり、アウトドア派かもねえ。
スーパー銭湯なら、漫画も読み放題みたいだし。
とゆってたら、急にスーパー銭湯行きたくなってきた。
明日、カラダほぐしに行ってこようかな。 今セールにある、いそうでいない頼む…との作品見た方いますか?感想おなしゃす! >>667 まさに天使だよなあ。
絶対性格もめちゃくちゃいいだろうし。 デビュー作では宮崎出身ってなってたはずなんだけど…
ホントのところはどうなんだろか?
セリフとか受け答えとかに、あまり訛りを感じないから
もしかしたら、九州出身はあくまでキャラづくりであって、
ホントは東京出身ぢゃあないかと思ったりもする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています