佐知子 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
買ってみた印象は
薄いモザ越しに佐知子のまんまんを観賞する動画 さっちゃんのオッパイみたいな
生命力がみなぎってる感じのオッパイって最高に好き
面積が大っきい上にプリッと盛り上がっている乳輪や
吸われることを待ち望んでいるかのように元気に突き出ている乳首もたまらない
母乳が出るようになったら凄い栄養価の高い母乳が出てきそう Twitterが「Twitter Web App」からの発信になっているが、
ツイートは事務所の方がやっているのかな?
他の女優さんはスマホが多いけど デジポット…これって、素人のときってこと??
でも、日付だけで判断すると、デビュー(事務所所属)以後だよな。
じゃあ、事務所が、こんな仕事(失礼!)を容認するのか?
仮に、自分がマネージャーや事務所の運営者の立場だったら、
断固として拒否するけどな。
だって、事務所だけでなく、他の女優さんの「名前」に傷が付くもんな。
で、これがデビュー前の素人時代のハナシで、
で、これがデビュー(事務所所属)、「おっ、こんなイイ娘がいるんだ」って
なって、スカウト(?)されたのかもって思うと、
AV女優さんの事務所に所属するきっかけ・発端ってなんなんだろか?? 所属する前に撮影したんじゃ?
発売日なんて適当でしょ たまーにツイッターに上げるスッピン顔が
ぐう可愛くてたまらない
個人的にはスッピン顔が一番ムラムラと発情してくる 何を考えようが、どれだけ理論武装しようが、
ニコッって笑われたら、それだけで勝てないな。
もう、お手上げ。完敗必至。 是非、さっちゃんと汗にまみれたいものですな。
汗にしろ、唾液にしろ、体液にしろ、
「不潔、汚い、気持ち悪い」と嫌悪するものが、
対象によっては、純粋で清らかでかけがえのないものと
なるのは、なんでなんだろな? 黒人って「オーイエィ」「オーベイビー」とか言わないし
ガン突きも激ヌルってイメージしかない Once you go black, you never go back 凄くいい感じの地味顔巨乳なのに、マン毛の手入れしてるのが残念。
エロいボーボーヘアーにしてくれたら最高なのに。 ボーボー推しが多いなぁ…パイパン派は皆無なのか?
佐知子の顔立ちの、佐知子のカラダ付きのパイパンが見たいっ!
願わくば、「剃っちゃったっ!」ってセリフとともに! 出来れば剃毛してる姿込みで見せて欲しいな
1本の作品の中で
開始時はいつも通りの姿でエッチ
途中で剃毛するシーンがあって
最後はパイパンでのエッチみたいな流れが良いな 俺もできれば、手入れ無しの陰毛ボーボーがいいな
パイパンやるなら、剃毛シーンも途中の感想も入れながらじっくりやって欲しい
で、Tフロント食い込みやストリング下着でのパイパンファッションショーみたいなのも見たい
今のきれいに手入れしたアソコはキャラに合わないと思う ご奉仕されたい。
(願わくばパイパンマ〇コで…)
で、ご奉仕(?)したい。
それこそ、砕け散るまで、腰を振る! パイパンはノーモザならいいけど
モザアリだとただの肌色だからいや >>844
そうだね。
この子は淫毛の手入れしない方がファンが増えると思うよ。ボソッ。 そっかあ…じゃあ、パイパンはないかぁ…
でもな、たとえモザイク越しでも、そこはかとなく形状が確認できるし、
真っ黒けっけよりはよいかと、
それに唯一のパイパン作品というのも、それはそれで人気が出るんちゃうかと…。
じゃあ、パイパンやないかっ! ずっと前から特徴的な書き方してる奴居るな
そんなにAV板で自己主張したいんだろうか >>847
匿名掲示板で自己顕示欲出す奴って相当終わってる奴だろうな 孤独で自意識過剰な奴なんだろうけど、そういう陰気な奴から好かれてしまうんだろうな 太眉、メガネ、ぽっちゃり巨乳、手入れなしの天然剛毛とか最高なのにな。 変な設定のやつより佐知子と新婚生活みたいなベタなのが見たい 5月デビューとして数か月後に べビューから一年経った後でもまだ新作でるかな?
引退しちゃうかな? こういう素朴・淫乱女優って好きだわ〜。
最近知って夢中になってしまった。
AV女優は入れ替わりが激しいけど、長く続けて欲しい。 ピンクのボールギグで涎ダラダラは良かったんだが、カメラアングルがイマイチだったな惜しい >>854
ジャンルの好みはあると思うけどこの感じが好きならかなり良作 小悪魔肉体営業で契約数No.1を誇る爆乳J-cup不動産レディ佐知子
これで白髪ハゲの西川のりお似とHするみたい
あのおっさん羨ましい人生だな 作品多すぎて何買うか迷う
3作くらいオススメ教えてくれー クリスタル映像の2本は…オイルボインとJカップ童顔メガネ巨乳女子大生、
ドキュメントというか、ドラマもの(?)設定もの(?)ではないので、
演技がなく、素の佐知子が感じられて、おススメ!
(監督とのやりとりも秀逸です。)
ボクだけのご奉仕メイド(同じ監督のようです。)は、設定ものだけれど
サンプル見る限り素に近いが印象なので、大いに期待している。 これっ!って言える作品はまだないかもしれん。
全部見てるわけじゃないからそんなこと言ったらダメかもだが。
この子ってポテンシャルはあると思うし自分の嗜好にぴったり合うものが
見つかったらほんとにうれしいんだけどもな。
そう思ってる人案外多いんじゃない? ジュエル系作品やFITCHのオヤジのハメドリとか向いてそう 黒人のやつとディープスの追跡のやつだとどっちがいいかな
悩むわ 良い体してるけど、30代から急速に垂れるタイプのオッパイだよな、お前ら いいと思います。
濃厚なチューから始まって、
得も言われぬほどに気持ちいいんだろな…
うらやましいなあ、というフェラを経て
パイズリしてもらえるんだから…
ホントに昇天してしまいさうだ。 このルックスで万毛の手入れをしてるは残念
天然のぼうぼうならもっと売れるだろう 小悪魔肉体営業で契約数No.1を誇る爆乳J-cup不動産レディ佐知子 2日に1回は撮影やってる感じだから
作品ありすぎて追えなくなるのは当然だもね。 キカタンになって長いけどアナルは守り続けてるな
黒人はひっそりとやったけど 純粋な真面目なんで
ホスト狂いではなさそう。
いつまでもファンへの対応が
優しいよねえ。 >>884
金がない奴がペース速いんじゃなく人気ある奴がペース速いんだよ
仕事は依頼がないと出たくても出れないから イベント開催したことまだないんだね。
できないとかでなくてNGにしてたんでしょうか。 >>887
オールプロモーションの方針じゃないかな
本人事務所の忘年会とかは参加してるし
話すの苦手じゃなさそうだから
これだけ作品出してイベゼロ女優は佐知子くらい >>886
佐知子が作品総取りしてるから
キミホレ先輩の若宮穂乃が作品に出れない
体型スタイル似てるから行くメーカー被って
面接受からなくて可哀想
言い換えれば佐知子に負けたんだけどね >>891
でも今のAV業界は新作出し続けなきゃいけないからね……
卒業名簿とかは他の女優使ってシリーズ化出来そうじゃん? 新作出続けても出る女優は同じだからね
昔の企画は色んなスタイルの女優出ていたけど
それじゃ売れないっていうんで
今は体型同じ女優で統一されてるし
単体で出る作品も体型に合わせて作るから
たった1つの枠に熾烈な争いが繰り広げられてる
佐知子、森本つぐみ、若宮穂乃、美園和花
須崎まどか、稲場るか、八乃つばさ、高梨ゆあ
この辺かなムチムチ体型被り女優
だから企画での共演も被ってるはず 最近デビューしてる子はパイパンばかりで飽きてきたから毛あるだけで興奮するわw 佐知子の競合にばかりに目を向け過ぎな気がするんだが……
熟女路線とかキカタンの活躍の場は増えてる気がするけど?
プレステージ系もあれはあれで1ジャンルと捉えればw 裸一貫の肉体労働ゆえ
御身体だけはどうぞ大事に
くれぐれも御自愛を インスタが消えてる?
嫌な予感がする…
杞憂であればよいが。 そこがいいんだよ!
顔がおっとりタイプなのにおっぱいがシャキッとしてたら嫌だよ ♪All you need is Love…
観てたかな?? もう中田氏作品はいりません
吉卓、毛豚、シミケンの特濃顔射&執拗なお掃除作品をお願いします こういう子見ると結局最終的に男が女に求めるのはおっぱいって思ってしまう 「あおいれな」は可愛いけども胸が全くないので
やっぱり物足りなくなるだろうからね。 一本でいいからブルーレイで出してくれ
高画質おっぱいが見たい >>912
観るだけなら配信でいいとおもう
但し将来の佐知子本人が黒歴史の封印に走った場合に凄く困るかも……
ファイルとかあっても認証通らなくなったりするかも知れん
蒼井そら辺りの配信停止が新規購入が出来ないだけなら杞憂だが 比較した方法は?
一応回線に依存しないように
HD/フルHDのDL済みとの比較だとは思うけど 将来絶対垂れるおっぱい
美味しそう感満載なのは今だけのオッパイ
オッパイの張りが筧ジュンや松本菜奈実とは違うんだよな。要はワンランク下
ほら、お前ら反論してみろww >>916
今、だから良いんじゃないの?
10年後にお前が直接見ることなんて無いんだしw >>912
なんか最初の何作目かにブルーレイのなかったっけ?
ハメがないイメージなやつだったかもだが。
>>916
おっぱいの魅力は奥深いものがあるよ。
そういった張りのある美しいおっぱいも魅力なんだが
時に人はだらしのないおっぱいにも魅かれることは多々ある。
自分なんかは佐知子さんなら今よりもっと張りがなくなってきて
しわがれたり乳首が黒ずんできたとしてもそれもまた味わい深いというか
けっこう好きなままだと思う。母乳とか出してくれてもいい。
くさりかけがまた絶品なんだよというと語弊があるかもだが
これもまたある種のフェチというやつ。 >>912
ブルーレイの高画質平面映像よりも
VRの立体でおっパイを見たほうが
ずっと良いよ >>909
最近は、「佐藤リコ」といい「佐知子」といい、
どこにでもいる平凡な顔だけども
巨乳という組み合わせのAV女優のウケがいいよなあ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。