【元芸能人】永野いち夏 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>マスクありなら自撮り載せていいって許可が出ました
前の事務所が発売中止の圧力をかけてくるからだって言ってた人がいたけど、そういうことなのか
じゃあSNSは控えろよ、ていうか顔はもう出てるだろパッケージに、って話でもうよくわかんね ああスレなくなったと思ったら削除されていたのか
高千穂すず化するのかね 身バレ防止だけじゃなく
ブスがバレるからマスク有りなのでは?
痩せた天海こころって感じ
整形と豊胸したら第2の深田えいみで成功するよ >>7
身バレも何も中学の同級生の中で話題になってるぞ!
って言われたら焦る? 見たけどめっちゃ可愛かったわ
パケ写真より動いてる方が可愛かったぞ スレ無くなったと思ったら削除されたのか
発売大丈夫なのか ベボガってアイドルしてた樋口彩って分かってるから身バレしてるようなもんだろうが >>9
もしかしてブス専?
デビュー作見たけどパケと違い過ぎて抜けんかった あれを可愛いという奴もいるってだけの話だろ
大体お前の可愛いって誰よ?
勝手にブス専認定すんなよ
整形をしてるような奴より俺は圧倒的に抜ける こんなに神経質になってるのに、1ヶ月先のイベントなんて中止になるとしか思えないんだけど >>12
AVでパケと違うのは常識では??
顔まあまあなシーンと、可愛く見えるシーンがあるから、可愛く見えるとこでお世話になってるw
次作もいろんなアングルお願い! スレが立っても数時間で消される高千穂すず状態になったら嫌だね >>17
あれって立てる奴も消す側も執念物凄いよね
東熱の看護師の人も同じ状態だったが、あっちはいつの間にかスレ立たなくなったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています