【元芸能人】永野いち夏 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2nd糞だな男優、撮影現場、内容
撮影現場一緒だから絡みが同じようなものばっか
立ったままハメたりなんかうんざり
男優3人共通するんだが二人目の奴あれなんだ 怒
自分勝手にガツガツやってて見て不愉快になったわ
2ndなんか緩いやつでいいんだよ 4本番とかイキとか定番の男優だしとけ 自分勝手にが興奮したんだけど
弄ばれる感じ、言われるがまま 自分勝手は素人でもできる
男優は金もらってるんだから視聴者目線を忘れたらダメ腹立つ >>977
お前みたいに、汚くないし、キモメンでもデブでも無いから興奮しませんけど。 キモくないならAVなんか見てないでセックスしてろハゲ スク水がズレて干しぶどうみたいな乳首がはみ出したシーンを見て萎えた。 いち夏ちゃん、なんもないくっそド田舎のおきゃーまなんかに来てくれてありがとね
当方、今回、仕事の都合で行けなかったんですごく残念でした
懲りずにまた来てね、待ってます。 いちぱむ東京以外のイベントの客入りダメなのかな
秋葉原のイベントは完売目標で頑張りたいって言っているし
いちぱむフィーバーはなんだったのか コスして頑張っているのに コスプレが安っぽすぎるからだろ 事務所もここみてんだろうから勉強し直せよ 大阪イベ予定が合わず行けなかったけど、ツイッターの写真見てるとまさにそんな感じだな
衣装可愛くないし初回なんだからもうちょっと考えて欲しかったと言うのが本音だな いち夏には頑張ってもらわないと
今ここの事務所、みながわと工藤飛んで
稼げるのがいち夏依存
乃木はアイドル追っかけで事務所シカト
このままじゃいち夏も辞めるな ポケモンコスはいいけど上はお腹から下を出した方がいいね
露出が少ない
服を半分に切ればよかった imagineでいち夏と比較された松本いちかの方が
レベル上だったでござる
永野いち夏終了のお知らせ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 99日 2時間 44分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。