【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆26 ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高
【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/
前スレ
【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆25★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1549435341/
by びんたん次スレ一発作成 インスタがハングルだけ
ホントにこいつはキモい奴だな 餌が良いのか太ってきたなー。
完全に膨れてしまう前に早くぶっかけはやってもらいたい。 初期の悠亜ちゃんと今の悠亜ちゃんならどっちがいい? マスカッツの大人数で盆踊りスタイルのグループより
ハニポの5人ぐらいで結構ハードに踊るスタイルが三上の好みなんだろうなダンサー2人と三上のソロの曲も切れきれで踊るスタイルだし
日本でちゃんと活動すれば、ハニポの5人で恵比寿リキッドルームぐらいは満タンにできそう 無理www
日本のKペンにもアンチ多いし
三上やハニポ応援してんのなんてごく一部だろ ファン自宅訪問とかリアル風俗店潜入とかやってほしいんだけど
それも過保護だから難しいのかなあ 親はアイドルのオーディションを受けるのを承諾したこと後悔してそう KARAとかいうグループに入っても違和感がない むしろセンター ハニポでい亜ドルごっこするのも年齢的に3年程度だろうし
積極的に日本で活動してほしい
ハニポの前にマスカッツが解散してるだろう 15歳の桃菜ちゃん
ttps://pbs.twimg.com/media/C0xIaPoUQAEQRPz.jpg あびるりほ、事務所を退社か。いよいよAVくるか!こい!! ザーメンごっくんを解禁してください。
チャイナドレス着て汁男優のセンズリ鑑賞しながら次々とザーメンごっくんお願いします。 >>19
世界に肛門かっ広げて皺までくっきり見せて
アイドルの如きSNSでキメ顔ってすごい図太いよな
しかしファラ顔まで鼻が気になるw 大ニュース!
前スレでおススメしたSKEの後輩の子が本当に卒業発表したよ!!
しかも卒業後の予定は詳しく決まってないんだって!
悠亜ちゃん、本当にお願いだよ、AVに引き込んでほしいな
なんとか連絡とって「一緒にAVやらない?」と声かけてくれないかな? ごっくん解禁しないと飽きられるのは確実だが、本人はS1だけで卒業パターンだな >>41
いえいえ、好みは人それぞれですから、謝らないでください!
こっちこそスレチの話題ですいません!
興奮してしまったもので! 三上が後輩をAV誘ったら確実に叩かれんだろーからそんなリスク負うことしねーよ。こいつ自分が一番だろーから。ファンですらオキニとキモヲタでの扱いに差つけるやつだし。 >>38
S1から?やっぱ無敵か?どこでも良いから早よ、タネが枯れる前にしてくれないかな。 >>30-45
本人
SKE2期生オーディションの時のインタビュー ヲタばかにしてんだから性格悪いだろ
イベント参加した奴らからオキニとヲタの扱いが違いすぎるから二度と行かねーとよく聞く YOUR’Sの服かわいいな
あの服着て即ハメ物の作品出してほしい やたらと必死にオウンブランドアピってんな
普段宣伝しねーのに。
先行予約すくねーの?
本業はAVなんだからそっちに注力しろよ 三上ヲタはキモおっさんと成金中国人ばっか
女ヲタもメルヘンキモヲタばっかでイタイww >>37
無理だろ…ガチでなんの繋がりもないぞ
bySKEファン >>55
繋がりなくても三上がAVやってるのは皆知ってるだろうし
意外と綾巴みたいな普段エロとかけ離れた子のほうが
AVに変な偏見がないから説得されたらコロッと落ちる可能性はあるじゃん
AVぐらい夢を見ようぜ ハニーポップコーン二曲目カムバは草
あれだけ叩かれたのにメンタル強すぎだろw 三上悠亜は定期的にオキニの古参ヲタにインスタストーリーズでYOUR’S宛としていなくならないで欲しいとかメッセージ送ってるんだとー。古参のキモヲタや成金で金くれる中国人やオキニのヲタを贔屓するから新参がつかねーんだよな。三上ヲタもグループがグループの結束堅くて仲間意識つえーから新しいやつは除け者になるんだとよ。三上も三上なら三上ヲタも性格悪すぎだろ >>59
水着でダンスくらいのことやると思ったんだが、アーティスト気取りじゃダメだ・・・ こいつのブランドのジャージパンツ完全に小嶋陽菜のパクリじゃね? 前回ボロカスに言われてたのに今回も通訳交えての会見かよwwそこがK-POPアイドルとの意気込みの違いだろ。1年もあったんだから韓国語で受け答えできるぐらいまで必死に勉強しろよ!韓国なめんな。 タカショーと共演作、二人は無能は、タイトルもひどいが、見せもダメだった。作る側も無能だった。 もうAVやめてくれ
これ以上AVバカにせんでくれよ
こいつがDMMとったのも未だに納得してできてねーんだから 元からこいつの作品にハードなもんは一つもないだろww女優の中でもこいつの事嫌ってるやつ多いしな。特別扱いが凄すぎて周りはイラっとするらしい。 イベントの対応が気に入らないからここで怒りをぶつけてるの?
俺イベントとか一切行かないから気持ちは分からないがちょっと前は神対応とか書かれてたのにね 神対応なんはオキニのファン相手だけだろ
そんなん有名だが >>70-71
ここで怒りぶつけてもよくね?www
本人にぶつけた事あるが即ブロックして聞く耳もたねーし >>72
おまえよっぽど気持ち悪かったんだろうな
おまえみたいなキモイ奴どの女優だって嫌がるわバカ たかしょーには絶対に勝てない2番手の残念な奴としか思わん インスタストーリーに
「心無い言葉って傷つくよね」
って 構ってちゃんなのか?
オキニのファン達に慰めもらえばええやろ! こいつの言うファンってのは常連の奴らだけだろう
いつもいるメンバー以外のやつはこいつにとってファンじゃねー イベントで雑な対応されたら腹立ってその後AV見なくなったりアンチに転化したりするもんなのか? てかそういう常連やお気に入りの客に自分もなれるように行動すればいいじゃん?
イベント絶対行くとかプレゼントしまくるとか
現にオキニはそういうことやってるからオキニになってるわけだろ?
同じことやればいいじゃん
なんでやらないの? 三上さんは主要都市でしかイベントやらないから地方民としては生で見れるだけでも羨ましいです。 バカだなー
オキニ以外のやつに雑や扱いするすっからイベント行かなくなるやつが増えてんだろー現にオレのダチは初期からずっとイベント行ってプレゼント渡したりしてたがほかのオキニとは差をつけられてたぞ。ファンの奴らもやたらと自分達以外を排除したがるみたいらしいし、結局今は行かなくなったらしいが、ファンにも問題あるみたいだな。 てかそんな事までしないといけんの?
オレ他の女優のイベント行くけど初めてでもめちゃ神対応だし、時間空けて行っても覚えてくれてたりするし。女優側に問題があるんじゃね?
デビューと同時に人気でて天狗になったからファンの有り難みとかわからねーんじゃねーの?
オレの推しは名前も売れてねー頃からやってたからどんなファンにも神対応だぞ。そういうやつ応援すれば?
最初から挫折知らずで頂点に行けたやつなんて面白みもねーよ。 専属女優だから本人やスタッフとファンも含めて自分達が特別みたいに思ってるからじゃねーの? >>81
女は可愛かったらすぐにオキニになれっから分かんねーんだよ SKEを男遊びで解雇になった時点で大きな挫折だよ、AVでいくら売れても痴態を全国ネットに晒してるのに勝ち組なのか?と
プレゼントをいくら貢いでも自分の彼女や婚約者にもならんから自己満足もほどほどにしといた方がいいよ 三上のファン差別化なんて今に始まったことじゃねーだろ
常連のオッサンや中国人や女ヲタとか贔屓してんのは誰もが知ってる事じゃねーか。三上の裏スレでも贔屓されてるヲタ共が叩かれてっし、画像載せられたりされてっぞwww ほとんどのAV視聴者同様俺みたいにイベントなんぞに行かずAV見てシコるだけの方が気楽でいいぞ それが一番楽だよなwww
どーせあと1-2年で引退すんだろ マスカッツヲタからしたらハニポのイベント無くなったからマスカッツのイベントに出るっていうのは腹たつわな。2番手かよ!他にも沢山メンバーいるしこいつらは出なくていいだろ ハニポのshowcase行った現地の友達がK-POPなめんなって怒ってたぞ。去年よりはマシだけど全然上達してねーって。 >>90
でも、いつもシコってる女優を生で見てみたいなあw
近所のパチ屋イベントでたかしょー見たとき興奮したw みかみって、あっちの国の血が流れているのか?
ことのもそうだが、カミングアウトしてはっきりして欲しい
真実を知りたいだけだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています