川菜美鈴 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレ待ってました!
このスレの特徴
美鈴ちゃん本人ぽい書き込みが随所に現れるので萌えます。口癖はバーカバーカです。
皆さんも語尾にバーカバーカをつけましょう。 勿体ないなあ
何でこんな無駄遣いするんだ
普通に脱げばいいものを 黙ってセンズリこいてりゃいいんだよカス共が
バーカバーカ! >>16
お前美鈴だろ!お前こそ黙ってAV撮っとれ!バーカ、バーカ!!! 風俗なんかよりAVで稼ぐ方が効率とかがいいんじゃね?
18から風俗そしてAV
母親が厳しいらしいが仕事はバレてない親戚とか気付かないのかな? あの川菜美鈴が、ついにBATTLEに初参戦! 抜群の美貌と肉体美を誇る彼女が、
露出度高めのハイレグTバックセクシーコスチュームに身を包んでリングに上がる!
そして美しくてエロイだけではなく、デビュー戦とは思えないほどのスキルも持ち合わせている!
対戦相手は、黒いコスチュームのヒールレスラー知花みく。川菜は攻めてもヤラレても、
その自慢のヒップや股間が露わになり超セクシー! もちろんヤラレ声もまたセクシー!
序盤は互角に渡り合っていた二人だが、ヒール知花の凶器反則攻撃により、
正統派スターの川菜はピンチに陥り、ヤラレっ放しになってしまう…
美貌と実力とエロさを兼ね備えたセクシーなスターが、
デビュー戦で徹底的にいたぶられズタボロにされてしまう…!! ショートカットほんと似合ってないよな。
輪郭が特殊だから顔が飛び出て見える。 飛び出してるのは輪郭というより歯茎のせいやな
ちょっと出てるからねえ ずっーと髪のせいで違和感あるんだと思ってたけどやっぱ劣化してるよね? おい美鈴。黙ってねーで書き込んでみろ!このドスケベおまんこ女!!! 今日、仙台の大型書店で、160cmくらいの40歳すぎにハイスタのTシャツで天然パーマで太ったガマガエルみたいな豚男が赤ちゃん言葉で150〜154前半くらいの三十路くらいの中年女性を抱きしめながら歩いていた
豚男はいかにも金無さそうな感じで発情していて女の方は眉間にしわ寄せながら不機嫌そうに歩いていた
若いカップルが手を繋ぐくらいはたまに見るけど、
中年の小さいメタボリックな豚男が赤ちゃん言葉で発情し抱きしめながら歩いてるのでめちゃめちゃ人目をひいていて昼の3時すぎなのでめちゃくちゃ目立っていて、大勢の人はドン引きしてモーゼのようにみんな避けていた
顔を見たらこの人だった VRで長女役やってたから共演女優より実年齢高いのだろうなとは思っていたが俺より年上なのか。
それを知ると抜きにくくなるな でも好き
出っ歯をベロチューして歯垢を舐めとりたい >>37
お前美鈴だろ!!!くだらねー書き込みしてねーで、AVやれ!!!アホっ!!! 抜けない女優に成り下がったな
素材はいいのに監督とレーベンブロイが悪いんだな 最近知ったんだけど、すごく好みのタイプ。
そばにいたら、本気でプロポーズする。 新作のカウボーイハット美鈴可愛かった。
でもタイツを男にかぶせて、その男の顔が画面に映りっぱなしだったりと
画面的に萎える作りなのが本当悲しい。
あともっとちゃんとアヘ顔して欲しい。 飲み屋やって、酒の飲み過ぎで、内臓が悪くなったんだと思うな。
そのせいで、からだの感度が下がってるんだよ。 >>44
おそらく仙台の国分町あたりの風俗で働いてるだろ 黒人やアナル解禁して欲しい
ザーメンものや汗だく作品ももっと出して欲しい >>50
何て顔してんだよ、こいつ。プライドねーんか。 プライドを中途半端に出すからつまんない微妙なアヘ顔になるんだろ
やるなら鼻水とヨダレたらして白目むけよ 激しいアヘ顔は俺も見たい。
美人だからこそ崩れた時のエロさはガツンと来る >>50
本編ならまだしもパケでこのアホ面かますとか、クソ以下だな。 この子昔はもっとムチムチしてたよね?
老化というより身体も顔も痩せてしまったのがめっちゃ残念 色んなプレーしてると思ったけど、黒人もアナルもまだなのか
ちょっと意外だけど、無理にNG解禁はしないで欲しい
長く自分のペースで良い作品を出し続けて欲しい アホ顔は美鈴の中でははやりなの?
仕事選べよ抜けないんだから中途半端な作品ばっかりなんだから! 自分無類のショートカット好きなんだけど
この子は長いほうがかわええわ オーダーメイドオナニーでアヘ顔しまくってもらった俺としては
最近のアヘ顔作品多めの傾向は素直に嬉しい。
次の催眠ものもめっちゃ期待してる。 >>63
お前美鈴だろ!!!髪切んな!!!似合ってねーんだよ!バーカ、バーカ!!! 〉〉69
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン 人類には早すぎた動画に入れるのは大袈裟かもしれないが去年出た
「女スパイ BLACK SPARROW 」で川菜美鈴が2回タックル失敗しちゃうのは
早過ぎたかもしれない、イベンド等であの「へなちょこタックル」をやって欲しい!
今日のラクビーW杯「日本19−12アイルランド」を見た後なら丁度いい
FANZAチャンネルだと2回タックル失敗しちゃうのを2画面で見ちゃう! >>71
お前!!!
お前!!!美鈴だろ!!!ドブネズミはお前だろ!!!!!!くだらねー書き込みしてんじゃねーぞ、AVもっとやれ!アイアンクリムゾン出ろ!!!!!! くそツマラン自演して悦に入ってる池沼がいるから仕方ない 美鈴のプリ尻を枕にして眠りたい
んで朝は臭いおならで起こして欲しい
ブゥーブゥーブゥー >>76
お前美鈴だろ!くだらねー書き込みしてんじゃねーぞ!!!AVやれ! かわみー1日店長誕生日イベント
2時間 20000円 飲み放題(焼酎)
またボッタクリイベントですか?焼酎ってジンロとかの割りものだろ!3回目とか言ってるけど行ったことある人いるの?
水着とか撮影とかないんだろ? そんなイベントできるほど人気あるんだ。
見くびってた。
でも超好き、もろタイプ。 コアなファンに支えられてるからな。
定期的に事務所に食べ物送るやつとか、撮影会で東京から大阪まで行くとか。
50万のデートプランも即売れたし。
ちなみに飲みイベントじゃ、ボトルいれたりで冬のボーナスむしりとられる。 >>86
ボッタクリだと思うなら行かなければいいだろ
行く人はそれが適正価格だと思ってるんだから何も問題ない ピチピチの頃なら50万でもよゆうで払えた
今ならそこまでは・・・ この子どんどんカワハギ化してないか
胸はいいけど口元と喘ぎ方が苦手なんだよな >>95
買い支えてあげてください。
自分は伸びるまで待ってます。
その前に引退してもやむなし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています