若宮穂乃 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前(女優名):若宮穂乃(わかみやほの) 生年月日:1996年6月30日
身長とサイズ:T162 B93(Gカップ) W60 H88
○Twitter
https://twitter.com/wakamiya_hono?s=09
○素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%BC%E3%B5%DC%CA%E6%C7%B5 気持ち悪
お前みたいなのがいるから犯罪が減らねえんだよ >>670
店名教えて下さい。
あの乳輪滅茶苦茶良いのに何で人気ないのかな?
>>681 >>700
最高ですよね。この子は素人系のイチャイチャがメチャクチャあってる。 明日バー行く方います?
普段イベントとかもいかないし、バーだと早めにいかないと入れなそうで敷居が高くて。 >>719
平日だから行けなーい(;_;)
空気読まない厄介勢が大挙して押しかけて、それでなくても体調不良っぽいほにょのメンタルを削る…
なんてことにならないように祈ってます
いやホント好きな女優さんだから頼むよマジで… >>714
須崎まどかスレに店名書かれていたが
スレごと消されてるwww
引退したからか、店名書かれたからか
削除依頼出されちゃったみたいね >>720
それだけわかってるのに他人任せでいいの?www なんかこう代表作みたいなものがないのよね
穂乃ちゃんという素材は最高なんだけど制作が活かしきれてない感じ >>723
配信系のほのぼのイチャラブモノが
彼女の代表作品やがな。
カメラ過剰意識した過剰反応でギャーギャー
喚くような陵辱モノとかSMモノとかは似合わんw ラポルノファンディング1日も経たずに
100万円越えは凄いな 穂乃ちゃんは可愛すぎるのよなぁ
もう少し色気が出てくるといいんだけど AV女優スレなのに
AVやえっちぃ話題が極端に少ないスレw SNS向いてないって言ってた理由がわかった気がする
かと言ってほにょとの掛け合い見るの好きだからこれからも続けてほしいけど >>732
ttps://www.youtube.com/embed/cE1QoihqY3E おそらく太りやすいであろう体質なのに、デビュー時から体型維持して何ならナイスバディ寄りの身体になってるのは努力の賜物だと思う
デビューしてからあっという間に別人みたいな体型になる子が多いのに マッチングアプリで会ったときは女優になるなんて思わなかったわ >>739
普通にデートしただけで面白い話はない。名前と出身地くらいしか Twitterのプレゼント企画当選した!
ありがとう!笑 またfc2の新作出たのか
FC2 PPV 1529871 >>744
こういう明らかな別人を同一人物と言っちゃう人間って、普通に日常生活を送れてるのか心配だわ
認知に障害があるから病院行った方が良いよ、煽り抜きで
宣伝ならお疲れ様 こんなに良い子でav女優を選ぶってことはドスケベなんでしょうね笑 こんなに良い娘がド変態って世の中捨てたもんじゃないね笑 ド変態だからavやってるんじゃなくて何らかの理由でやらざるを得ないんじゃないの? まぁ親不孝であることに間違いはないな
世間孝行、というか男性孝行ではあると思うが >>754
このご時世、何が親孝行で何が親不幸だなんて
分からないよ。親ですら常軌を逸した変なのがいる。 そういうプライベートなことを詮索するのは無粋だし興味がないし意味がない
良いカラダをした良い女が裸体を晒し痴態を晒してくれている
その事実だけで良いのさ >>759
どこ情報か知らんがいても全然不思議じゃないっしょ 最近この子知ったけどめちゃくちゃいいね
温泉旅行のやつ見た 染島に犯されてるやつなら見た。メガネ、垢抜けなくて可愛いな。 ラポルノのデートってとんでもないクリーチャーが来ても拒否権ないの?
地獄だな 可愛いねこの子。
このスレで初めて知ったわ。サンクス。 たまーにこんなに可愛い娘が裸になって肉棒ぶちこまれて精液かけられてるんだなぁって再認識して興奮するときあるよね笑 デビューして1年ぐらい経つと、弄ったり太ったり病んだりで良さが消えちゃう子が多い中、
この子は良さを消すことなく、女優としてのテクも上げてるから安心して応援できるわ
病みツイートをほとんどしないのも個人的に好感度高い 性格いいのか?
事務所の子から相手にされてなあじゃん 数年来の推し女優がやっとアナル解禁したのでこの子にもそろそろ解禁して欲しい
いちゃラブだのレズだのの温い作品が許される時期はそろそろ終わりだろ とんでもない暴言の後にちゃんと謝っててほっこりした >>801
わざわざ性器をそんな漢字で書くとか恥ずかしくないの?
ネットに影響される気持ちもわかるけど頭悪く見えるからやめたほうがいいよ
キミ一人でもこの機に改めて欲しいんだよ。 もうちょい人気出てこないとしんどいかなぁ。。。
可愛くて良い子なのにな。 でもデビュー当時はここまで長くやってくれるとは思わなかったわ
作品出てくれるだけで嬉しいよ俺は >>804
別名義の素人物は売れてるみたいだし
最近かなり連続で撮影してるみたいだから
これからもっと人気出るかも 似ているといわれる櫻坂のキャプテンも性格良さそうだし、この系統(遺伝)の顔は性格がいいんだろうなぁと根拠のないことを思った笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています