星野ナミ Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/07/02(火) 14:55:46.52ID:OnSgLJYr
星野ナミ(ほしのなみ)プロフィール
生年月日:1992年7月3日
現年齢:27
出身地:福岡県
血液型:A
サイズ
身長 / 体重:152cm / ― kg
スリーサイズ:90(G) - 59 - 90 Cm

・星野ナミ オフィシャルブログ Nami's Style
http://blog.livedoor.jp/hoshino_nami/

・事務所公式
https://www.glanzpro.com/sp/model/

・Twitter
https://twitter.com/hoshino_nami73

・Instagram
https://www.instagram.com/hoshino_nami73

・エスワン女優一覧
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/1016353/

・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%9F%E9%87%8E%E3%83%8A%E3%83%9F

・DMM作品一覧
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1016353/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1016353/

・XCITY AVIDOL名鑑 星野ナミ
https://xcity.jp/idol/detail/?id=5488

・At-Mania 星野ナミDVDリスト一覧
http://www.at-mania.com/sp/al.php?pr=%C0%B1%CC%EE%A5%CA%A5%DF

・みんなのAV - 星野ナミ
http://www.minnano-av.com/actress212175.html

・星野ナミ-素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%c0%b1%cc%ee%a5%ca%a5%df

■前スレ
星野ナミ Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1486089188/
0006名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 15:46:43.94ID:YScvnxH7
漫画村の犯人、一瞬空目したw
0007名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 00:29:18.87ID:e1npGtWa
今までハードなことやってきてないから少しハードなことやると抜ける
0008名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 23:38:58.55ID:xxcNkkFH
今月の作品、個人的には今年一番よかった。
色々な面で頻繁にできるわけじゃないだろうし
、人によってはノリが合わないだろうが
自分には凄い良い作品。
この女優さんは最近の作品は年齢なりの色気が出てきたね
0009名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 05:33:13.75ID:LnQ80OOU
作品の内容がヌルいのか知らんけど他の女優だと
普通にイカせる男優相手でも割りと余裕にこなすよな
感度悪いんかな
汗かいて悶絶する星野ナミが見たかったわ
5年くらい前に
0010名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 14:26:21.38ID:FPaa5qdR
肛門科の女医とか精子ちょうだいとかは
汗かいて頑張ってるのあった気がするが
今回の新作ほどまでむちゃくちゃに悶絶してるわけじゃないな
近いのは3年前くらいのデカイ桃尻とか大乱交とかか
0011名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 14:38:24.54ID:dG82wniP
星野ナミの痴女ものとかの作品見てて
「ここで相手が攻め返したらどんな反応になるのか」とか
「絡みが終わったあとに追加で責められたらどうなるのか」とか
なんとなく思ってたが
新作でそれをやってくれてた。
ちょっと他所のメーカーの作品みたいで面白かったよ
0013名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 09:13:44.93ID:x29MrMKj
>>12
どうせ温いんだろ。
0014名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 10:53:03.36ID:ZkSW4Tdh
ハードにやれば良いとは思わないが
今までの傾向みたらレイプものはあまり
この人は合わない気がするな
移籍初期の捜査官とかは苦手そうなのを
補うくらい美人でエロかったが
0017名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 01:18:52.86ID:ueAtmDLW
作る側が持ち味を引き出してくれるなら
凄く良いものが出来る女優。
0018名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 04:51:30.95ID:fDGdQXS3
ベテランのくせに、いつまでたっても演技がヘタ。

もっと、男を歓ばす演技を勉強しないとイカン。
0022名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 23:50:32.44ID:SfCLz5zz
前もいないときあったし、
他の専属にもいない女優いるみたい
0023名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 16:49:13.78ID:58P1WOsO
顔は完璧なのに乳に張りがないのが残念
0025名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 23:11:31.31ID:wZqKPb3Q
舌ったらずに話すのって演技かなー
最新作のやつでイったのに止めないやつ見たけど
あんまりハードなの向いてなさそう
0026名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 23:26:47.19ID:LUrQ/QeX
「コイツ」とか素が出ちゃってたな
0027名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 23:30:25.34ID:XqRBo65f
あれ俺も欲しいわ
希崎ジェシカもアイポケから出してるけど、その人の素が出るからあのシリーズ好きw

こいつってww
0028名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 23:31:27.13ID:wZqKPb3Q
んー何かちょっとヤンキーっぽかったね
Youtubeの動画見たら結構ハキハキ話してるのもあったからキャラづくりかな
あと今更だけど、よく見ると目整形してるんだね
0029名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 11:17:08.67ID:HohkUz3r
女教師の方は気にはなるけど、なんかワチャワチャ5P6P的な感じだな
0030名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:25:36.61ID:CFA7ONOf
>>28
鼻も、な。
0032名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 02:30:26.49ID:JNgBLk7x
実はちょっとプライドが高くて生意気な女として見たら、絶頂ピクピク追撃ピストンは面白そうだよなw
0033名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 11:22:14.97ID:Bw80Lzq+
サンプルだけだと対応の印象悪く見えるかもしれないが
作品通してみたらむしろ印象良かった
0034名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 13:43:19.40ID:X/mduK/Z
印象が悪い方が興奮するんだが
0036名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:27:01.75ID:pFE/jiGt
S1で埋もれていってるのが勿体なく思うが
待遇はここが一番いいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況