.・*。* 白葉りこ part1 *.・*。 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
白葉りこ shiroha riko
*プロフィール
身長:168cm
スリーサイズ:B---cm(C)W---cm H---cm
*エスワン公式
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/50839/ 巨乳AVギャルしか買わない俺にBD予約させた逸材。 >>1
訂正
×shiroha riko
○shiraha riko これは久しぶりに楽しみ、ちっぱいだけどお肌綺麗そうだし
ブルーレイ予約したぜ 2作目あたり吉村にワキからアナルから舐められまくりそう。 個人的には数年ぶりに大ヒットの予感。
1か月待ちきれん、めっちゃ楽しみだわ 余りにも情報が少なすぎる状況だけど、SNSは粗が見えてデビュー前から落胆する可能性が高いのでやらないでほしい ちっぱいのままでお願い
10作品は出ますように 祈り >>15
知りたくないよな
バカっぽかったら魅力半減する いい!久しぶりに買うことにした作品だわ
巨乳じゃなくてもそそられるね 何故か河北彩花を思い出した
デビュー前の期待値が高鳴るわ 明日見る予定の美月はとりのほとんど他人のリツイートばかりのツイッターと
加工顔で魅力半減だから
こっちの白葉さんのBDに期待する BD&DVD 8/2入荷日(実店舗) 8/3DMM動画配信日 デビュー作から、キモデブ男優の貞松と絡ませられて台無しだな
ゴミ監督のキョウセイか
サンプル動画を観たら、貞松が「気持ちいい?」と押しつけがましく言ってるが
女の方は全然気持ち良く無さそう
気持ち悪いブタ男優と無理やり絡ませられて
苦痛をこらえながら、必死に我慢してるみたいな反応
まさに生き地獄
最初からブタ相手ではなく、
普通のまともな若手男優と絡ませればいいのに >貞松が「気持ちいい?」と押しつけがましく言ってるが
>女の方は全然気持ち良く無さそう
これは萎える
>気持ち悪いブタ男優と無理やり絡ませられて
>苦痛をこらえながら、必死に我慢してるみたいな反応
こっちは興奮する >>31
貞松は、気持ちいい?とお伺いを立てるのでは無く、気持ちいいんだよ!と決めつけて愛撫するから萎える。黒田も同じく。 作業員ですからね
手っ取り早く終わらせたいのでしょう >気持ち悪いブタ男優と無理やり絡ませられて
>苦痛をこらえながら、必死に我慢してるみたいな反応
真白真緒のS1デビュー作で吉村戦が我慢してキモ苦痛の反応だったな
吉村が「気持ちいいか。気持ちいいだろと」強要することもある
デビュー作はこれでないと興奮しない 過大評価男優:吉村卓
今はベロキスは疎かで適当、タンツボ、顔舐めはやらない
出っ張った腹でクソモザと相まってハメシロも見えにくい、
訳わからん騎乗位開脚とかどうでもいい、取り柄は多少汁が多めなだけ
立ち居振る舞いはもはやコミカル男優
少しは引退した山形健を見習え 19歳女子大生っていうシンプルな設定がいいね
取って付けたようなどうでもいいキャラ設定とか処女とかじゃなくてよかった
童顔小顔、小さい鼻、おちょぼ口が可愛らしい
でもって白肌最高 >>37
早く消えろ貞松キチガイ、長文で荒らすなよアホ
新人スレで草生やしてればいいんだよお前は ここでいくら文句言っても何にも変わらんのに
意見したいならメーカーにどうぞ S1である以上は貞豚と鮫島は避けられない
そしてS1である以上はキョウセイも避けられない
河北彩花と似てると思った人は勘が鋭い
顔や雰囲気が似てるのではなく
河北のデビュー作も監督がキョウセイで
1番手当然貞豚で作り方が全く同じ
流れ通りなら2作目も監督はキョウセイ
男優変えてチビ猿清水か無汁黒田使う
なぜならキョウセイだからwww キョウセイ意外の監督の時は
S1御用達のドブガエル吉村も出るよ! 今のAVは監督や、男優が誰であろうと
製造の大元(CA、SOD等)製造の型枠が同じだから
変わらないよ、キョウセイであろうがうさぴょんであろうが豆沢であろうが >>45
それは言えてる、あくまで主導はメーカーだから
しかし作品や使われる男優観て監督が分かるのは無能な証拠 最後のハメ撮りのシーン、サンプルからもパケ裏からも隠してるわ 脱衣シーンもね
どうせなら乳首も隠してほしかった、BD見る時に楽しみだしね キョウセイは最近のハメ撮りを原人に任せてるから男優を隠してるんじゃね
みながわ千遥のデビュー作で原人にハメ撮りさせて台無しにしたしな
原人のせいで良い女優なのに人気が急落してる 予想も何も、小さいけど裏パケに3Pのキャプあるよ
鮫島と不明男優 3PでW乳首舐めされて門絶してる画像があれば売り上げ2割り増しなのにな。 キャプ画の背面騎乗位でチンポ咥えこまれてる画像だけで抜ける まだ1ヶ月あるからネタ切れで発売日まで中だるみ過疎になるねここ 何でツイ限定動画とか出し惜しみするんだよ?
せっかくならバンバンいろんなところで公開しろ! 168cmもあるんだな、童顔だからか意外と小さく見えた >>51-52
マジ?ハメ撮りにキモい原人が出てるかもしれないだと?
画像や予告動画にも写ってないじゃないか
はっきりするまで買えないな https://i.imgur.com/QoQghyv.jpg
ライティングのせいで白飛びしちゃってるけど、肌が綺麗なのはわかるね
楽しみだな >>65
手入れが行き届いた綺麗なカラダしてるな。 俺も女に言われたけセックス中に顔が赤くなってるらしい
普段は赤くないけど体質かもな 興奮による紅潮とはとても思えませんね
全く「エロ」が伝わってこない素材殺し無能射精作業員 CA製造本部ラインの作業員ではないAV男優って誰だろう・・・今居るかね?
女優を引きててて臨場感あるからみを魅せてくれる男優・・・
オールラウンダー山形健、ハード系じったは既に引退していないし
戸川は出メジャーレーベルでの出演が激減して見かけることが少ないし
マイナーだけどいい攻めをする浅野あたるもやめちゃったし 山形信者ですが有名男優の中では沢木が一番マシかなと思ってます
変に澄ましたり女優を茶化すことなくガッツいてくれるし男くさい欲望、一発への情熱が感じられますね
精子量もそれなりにありますしデビュー一発目には最適じゃないでしょうか 沢木は吉野ゆうきにガッつき過ぎて暴発してたな。
桃園怜奈との絡みの時に久々の若い巨乳娘って事で張り切り過ぎてフェラで逝きそうになってたな。
沢木は最近あまり出ないし若いオンナに飢えてるだろうからいいかも。 う〜ん、沢木のドクロSEXか〜
沢木和也、息が長いよねこの人、ダークなFACKで汁多目がいいよね 浅野あたるは男優業のストレスで精液に血が混じるようになって男優やめたんだったな
裏方にまわってADやエキストラでたまに見るね >>77
許してください、S1ツイッターの垢通知オンにしてるんだけど
どうでもいいネタばかりで、まだ動画情報ないですよ
あんたもなんか情報あるなら出してくださいな >>74
桃園と沢木の絡み久しぶりに観ました
欲望丸出しですごく興奮してるのが伝わってきますね!抜けた!オススメです
やはり沢木は使える男優ですね
白葉ちゃんと絡ませたい! >>79
沢木と同世代で最近めっきり観なくなった島袋も欲望丸出しだったな。
最期に観たのは月奈もえの最初で最後のデビュー作品だったな。
高樹マリアの不法侵乳で高樹マリアのピンク乳首に欲望丸出しでむしゃぶりついてた。 >>80
激しく同意同感です
月奈もえのデビュー絡みすごく良かったですね
島袋は精子量が難点ですがいい意味でウザくて厚かましくて臨場感背徳感のある絡みをしてくれました この新人、かわいそうだな
クソ男優の貞松が出てるせいで、客の大多数が買うのをやめるし
せっかくのデビュー作が台無しだ
貞松が出てなければ、もっと売れただろうにな
こういう本当のことを書くと
また貞松擁護の工作員が出てきて、顔真っ赤にして暴れ出しそうw 整形サイボーグのひたなまりんや深田えいみは売れてるようだが、整形に嫌気さしたAVファンは白葉に流れて人気が出るだろうな ブルーレイ予約したけど、今まで利用してたアルゾンがVISA使えなくなってDMMに切り替えたから
石川の局で寝かされるだろうから3日には届かないな
なので配信FHDを見ちゃうかも >>94
ブルーレイ欲しいんです
FANZAよりArzon? 河北ちゃんの時いち早く入したいと思って店舗で買いましたよ
それが最速かと 実店舗 8/2
通販 8/3〜
DMM配信DL 8/3 AM10:00〜 エスワンツイッターのちょい出し動画の通知全然来ない 今ツィッター動画来たけど、何これ?
サンプルの短縮版で・・・意味ねーじゃん 原人そんな嫌か?
デカチンで激しく突かれるの興奮するわ
貞松は汗もタトゥーも、あの質問攻めもキモいから同意だけど 原人出てる可能性があるのは萎え要素だな
嫌いなユーザーが多いのは原人が人間じゃない(人間に見えない)からだよ
女を痛めつける獣姦好きが極少数レベルでいるのだろう エスワンは筧ジュンとひなたまりんをゴリ押ししてるな そのうちTwitter始めるかもです。
別に始めなくてもいいけどね 公式ツイッターに「明日(7/20)はりこぴんの撮影日なので」ってあるんやけど2作目の撮影てこと? んで、ちょい出し動画って先日の短縮サンプル動画ってことか? ディープが亡くなった事に関しては高見さん・高田さんも凄く悲しんでいるしきっと号泣しています。それくらい2人は競馬を心から愛しています。だから全視聴者や全競馬ファン・番組関係者・競馬関係者からも高見さん・高田さんは愛されているのですね。 >>118
しようしようと思ってたけど結局毎日してる 情報少なすぎて忘れてたけどいよいよ見れる。期待通りでありますように! DMM発送完了通知、夕方荷物登録完了ならたぶん一晩寝かされて
投函は日曜だな ムーランで購入!なんかひっそりと棚の下の方だし減ってない。あまり期待されてないのかな? 喋ってる様子がサンプル動画になかったのが気になってるんだが
喋ると口周りが残念なタイプだったりしないよな >>127
サンプル動画、別録りで普通に喋ってますよ
落ち着いた雰囲気の声でバカっぽさは感じないけど 声じゃなくて、真顔は可愛くても喋るとブサになるパターンとかあるからさ
そこだけ気になってる 見終わった。余りに良くて途中から賢者だったけど‥ルックス、表情、反応の生々しさ初々しさ、からだの綺麗さ、つくりもの感のないナチュラルな感じ。群を抜いている。奇跡!ブルーレイでの購入自信もって薦められる。何度ても見たくなる作品。 >>133
ちなみに133の今年の当たり女優はいた? ここ10年といっても過言ではない、河北ファンも納得だと思うよ。いっぱいいっばいで涙目になっても感じて我を忘れてしまう様子や恥じらいがあっておじさん世代にはぜったい響く。テクニックやエロさを求めるのであれば違うかもしれないがavの原点のような女優。 河北は興味ないんだけど、昔の宇宙少女系みたいな感じ?
ブルーレイは多分今日届かないだろうから、我慢できないからこれからFHD動画見てみるわ あなたも古いね〜そうまだavが今程市民権を得てなかったあの頃のなんでこんな娘が?的な感動がよみがえってきた。この娘育ちもよさそうなので余り続かなそうなのが心配。顔も流行りのカラコンや鼻筋、二重整形皆無な天然美少女です、 今見始めたところ、冒頭インタビュー時の露出アンダーで薄暗いのが気に入らない
スタジオははとりちゃんと同じところだな、あの某所だな >>135
>>137
サンキュー
届くの楽しみだ
3作くらいは最低出してほしいな みなさん第一印象レポ乙です
期待できそうですね!
初絡み貞松が憤慨しそうですが ハメ鳥は糞ショボ汁黒田だったのか
原人じゃないだけマシかな なんか思いの外内容というか撮影手法が雑じゃない?
映像全体が薄暗いし奥ピン前ボケ、ダメじゃんキョウセイ
あと白葉さん、タメ口で「やばい」最近のお子だね
最後まで見てないからわかんないけど、期待値がどんどん下がっていく・・・ >>145
初めに女優の感想が出ずに男優が気になるホモは見るなって
白葉りこは河北彩花系の逸材で仕ぐさが可愛いし肌が美しい
どこから探してきたのか良い時代になったね 可愛い顔して、カポカポジュポジュポ意外とフェラがエロい
プロ臭を感じさせないものいい 女優さんは凄くいいんだけど、内容的には量産の範疇を超える出てないね
決まり切ったパターンのカメラワークとデカで綺麗な肛門もあまり見れないし、女優さんの良さがスポイルされちゃってるような
顔射、お掃除なし
キョウセイはだめたなあ >>148
画像サンキュー
でももうちょっとかわいい笑顔なかったか笑
デビュー作は丁寧に撮って欲しいよな
SODとかインタビューや初脱ぎに時間かけてて好印象
イメージシーンも力入れてるし
それに比べてアウトビジョン系列はどこも雑談すぎる 普段やる気のない死んだ目をしてる男優たちがイキイキしてるぜ!
顔ちっせぇし乃木坂の娘抱いてる様な感じだろコレ!
この娘、乃木坂の後列の娘より断然アイドル顔してるぜ。
何の間違いでAVに出たのか勘ぐるレベルだ。次回作とか発売中止とかなりそうだからBD購入必至。 1作目にしては上出来だ。これで吉村卓とかあてがってくれてたら傑作レベルだった。 糞監督キョウセイのAVを観て、良いと思ったことが無い
常に中途半端でいい加減でふざけてるし
必ず糞男優の貞松が出てくるお決まりパターンも最悪 キョウセイでキモメン原人が出てないのは珍しいから買いだろ 西宮ゆめ @_nishimiyayume
事務所の後輩ちゃんがS1さんからデビューです🥳かわいい( ´ ꒳ ` )♡よろしくお願いします👼🏻💗
https://twitter.com/_nishimiyayume/status/1157474925059293185 折角のお肌の綺麗な女優さんなのに
もっと裸をじっくりに見せろよ、ケツも満足に撮らないなんて
脱衣の最中に余計なトークを突っ込んでくるし
適当だなキョウセイ 30年生きてきて過去イチだったわ
1秒も早送りせず全部見たの初めてかもw
初々しい受け答えやリアクション、素晴らしいスタイルにナチュラルな顔と胸
肌もキレイだし、正直文句つけるところない
確かに編集は粗く、細かいカットが多いけど
そんなの気にならないぐらい可愛かった
安倍なつみと白石麻衣を足して二で割ったような感じかな きれいな肛門をもっと見せろや、能無しカメラマンとモザ掛け編集人 マンコの近くにホクロ?があるよな
今回は、玉木と鮫島のコンビ冴えてるな https://i.imgur.com/02Euw6o.jpg
夕飯、花火大会を挟んでやっと全編見終わったよ
痣というより大きいホクロだね
黒田はいつになく可愛い、顔ちっちゃいを連発してウキウキしてたなw 黒田は苦手だから最後で良かった
手マンの仕方変わってるよな 最初は清純派キャラ設定なのかと思いきや、
3P、ハメ撮りと進んでいくうちにマン汁垂らすどエロな
普通のAVに変わってるw 久々に買って良かったと思わせる作品、男優、監督はクソみたいなのばかりだったけど
女の質が高いと作品は良くなるんだと思った。 死んだ魚みたいな目してるくせにイキイキしてる黒田、普段、女にお世辞なんか言わないくせにどうしたんだ? 3Pの男優は佐川銀次&じった、もしくは島袋&せつねにして欲しかった。
こういう若くて清純な娘が怪しいAV男優たちにデビュー作で汚されるのが観たかった。 >>176
>こういう若くて清純な娘が怪しいAV男優たちにデビュー作で汚されるのが観たかった。
たまらんちですね! 貞松は毎度同じツマラナイ絡みしかしないので相変わらずワンパターン
最後は小指の先くらいのショボ汁を胸に数滴
3Pでどうにか持ち直した感じで、ここは良かった
しかし次は黒田のハメ撮りでカメラがグラグラ揺れてしょうもない
最後は貞松と同じで、少ないショボ汁を胸に数滴
男優まかせの安いハメ撮りを入れて、制作費を安くあげようっていう
最後まで手抜きばかりの馬鹿キョウセイによる中途半端なデビュー作だった
見どころと言えるのは3Pくらいかな
ていうか貞松なんて呼ばずに、3Pの男優がソロで1対1の絡みを
それぞれ1回ずつやった方が、絶対に良くなったと思う ハメ撮りは黒田の汁より白葉のまん汁の量のほうが多い >>181
>「若い娘が気持ち悪いバケモノにいじられて、嫌がってる顔を見るのが好き」
>という犯罪者気質の異常な変質者には喜ばれるかもしれないが
僕はそっち系ですが貞松は論外ですよ!! しかしなんで貞松をこうも使う監督がいるのかね?
女なんて男の挙動とか雰囲気とかに敏感だから、男からみてもキモイ貞松と、女優がノリノリでセックスしたいわけがない。
それで良い作品が撮れる訳ないだろ。
触り方も指揮者か何かか?ってぐらい変に芸術的でキモイし。 遅配のブルーレイが届いたんでFHD動画と比べてみたら
あんまし画質が変わらないような・・・気がする
FHDが良かったのかブルーレイがダメだったのか、薄暗いんでよくわからんな
とりあえずもう円盤の時代じゃないな早く4K動画出せよ >>181 >>191
↓
38 名無しさん@ピンキー 2019/07/06(土) 18:33:23.53 ID:A/os8Oy1
早く消えろ貞松キチガイ、長文で荒らすなよアホ
新人スレで草生やしてればいいんだよお前は 所属事務所のシエロって前に西川ゆいが逮捕されてた元ディクレアか 激しく責められたときに
やめて!じゃなくてストップって言うの興奮する 筋肉つけ過ぎかな
豊胸しなかったのはファインプレー
プレステージだったら豊胸してただろうな 細くてスタイル良いから乳は壊滅的に無いけどこれでもう少し乳があったらまだ売れてたな。 あべみかこも貧乳じゃなかったらキカタンじゃなかっただろうな >>188-189
ほんそれ
そそられる新人じゃなかったわ
桃谷・河北レベルはそうそう現れないよな
店で上位の美人なのにリピート率の低いソープ嬢みたいな感じ デビュー作で十分かな
あごまわりが残念
どうせエスワンだから
痙攣!禁欲!激イキ!絶頂!みたいな似たり寄ったりの作品ばかりになるだろうし >>203
こういう育ちの良さそうな娘がデビュー作で父親より年上の佐川銀二に犯されてほしい。 胸筋付けすぎて柔らかそうな感じしないんだよね
腹筋も鍛えすぎてヘソの中見えちゃってるし
河北みたいなしなやかさはないわな BD買ったけど俺はやっぱ巨乳じゃないとダメだわ。
河合あすなのDVDで抜いた。 原人、吉村、鮫島
サンプル動画見たらもう普通のAVになっちゃってる あーあ原人に汚されたのか
監督がキョウセイだから2作目も糞 デビュー作観たが、失敗だったわ
顔がイメージと違ってて、アゴの感じとか全然そそらなかった
変に肩幅があってゴツゴツした感じの体型も、そそらなかったな
気色悪いデブの貞松が出てる時点で、観るのをやめれば良かった
一回観ればもういいって感じ エグいのは好きだけどその二人のエグみは違うんだよなぁ
助六やナイツビジュアルの馬骨素人だったら喜びます >>225
バカ監督のキョウセイは男優も内容も期待できないよ 次作で顔射しているけど、あの出され方は量が多くてもイマイチ。ボタボタ垂らす系より、ビュッビュッと突き刺さるような発射を希望。 卓ちゃんはライトキモメンファンからは人気ありますよ デビュー作は顔射が無かったが
一人目に出て来たデブ貞松はもともと顔射が不可能
やっても顎にポタポタ2〜3滴たらすのが限界
汁も出ないカス男優を一作目の一人目に出すなよ ですよね
男優不足だから貞松が出るのは仕方ないにしても一発目は避けてくれよっていう
撮る側もわかってるはず >>228
卓って肌がケロイドみたいで気持ち悪いな
女優もよう我慢してるわ
口元だけ写して卓の気持ち悪い顔を写すなよ 吉村、りこちゃんの肛門をベロピストンで穴を広げてくれ >>234
男優不足?まさかw w w
仕事盗られないように邪魔共を蹴落としてるだけ
ショボ汁黒田が骨折した時に仕事盗られたくないから
何が何でも出演すると自爆呟き頂きました 酷い話
貞松を一社会人と思って擁護気味のレスをしてしいましたが
どうやら間違いのようですね >>238
専業の男優は業界全体で70人くらいと言われている >>240
スグル、森原原人、黒田、貞松、南、しみけん
くらいしかわかんね >>241
BDで見た感じ、はじめは味付け海苔かよと思ったけど
ナチュラルだね、元々薄いんでしょう >>240
1人の男優が、1日に現場を2〜3件ハシゴすることも珍しくないらしいな。
スゴイ精力だわ。 >>243
ナチュラルなのかな。
剃って揃えたりはしてない? >>244
肉体労働者、射精作業員としてはほんとすごい人達ですよね
彼らのせいで女優が素材殺しされまくってますが >>240
それはチビ猿清水がほざいてるデタラメ
実際見たことあるの数えると100人は超えてる
そして潰されて汁で引退するのも数知れず
昨年男優オーディション開催してグランプリには
メーカーから専属男優デビューの特典付きだったが
優勝したやつ一度も作品に出て来てない
そんないい加減な業界だよ 最初のカラミの緊張具合から見るとヘタな男優相手なら泣いてたな
泣くだけならいいけど飛んだら最悪だぞ
そういうとこまで考えて信頼できる男優が少ないだけだろ
マイナーメーカーならそんなこと考えないで無名男優が出てくるけど女優に気を使いつつやることやるのってのを両立できるならとっくのとうに有名男優になるほど使い倒されてるよ >>233
それいつも思う。
良い女優とやる男優は数日溜めて、その日の1発目で絡ませてあげて欲しい。顔にポタポタたらすのは顔射としては最悪。勢い量ともに良くないとね!ドピューッ、ドビューッって出さなきゃ! 二本目は一発目がショボ汁のクソ原人だよ
初顔射一発目が原人のアゴ射ショボ汁とか、監督のキョウセイは大アホか
吉村を一発目にして顔全体にぶっかけさせろよ ホント、もっとスレタイの、りこちゃんを語ってあげないと
最近は内容、進行、カメラワーク、男優の体位変遷がほぼ画一的だから
男優の魅せるテクは必要だからわからないわけはないんだけど、でもそんな男優今居ないよね >>252
男優によって抜けるか抜けないかが決まってしまうからですかね
素材殺しされた女優については何も語れない
もったいないという歯痒さがレスに現れてますよね >>255
男優が嫌いなだけだろ
文句言うぐらいなら見ない選択しろよ 全くエロくない絡みされたら嫌いになっちゃいますわな
貞松や原人みたいなのが出てる限り文句は治まらないでしょうね残念ながら
>>253
上の方で言ってますが沢木あたりがデビュー絡みには最適じゃないかと https://i.imgur.com/82ArB7O.jpg
黒田スレにも貼られてるが無汁ホクロ田様の有難いお言葉
ホクロ田と3Pする男優ほとんど決まってるのに
自分の無汁棚に上げて発言しちゃう所がアホ 何故最近の新人はπにヒアルなんて入れるんだ??どれも同じだから分かるようになったわ 1作目は売っちゃったけどヨシムラ出てるなら2作目買おうかな。 >>263
ヨシムラもいいけど、アクラポDBキラーなしで行こうぜ >>263
吉村が出てても森林が出てたら無理ですわ 勇気を出して貞松との絡みみてる
おかまみたいな話し方きもすぎ
エロくてキモいのなら構わない
ただキモいだけ、しかもおかまとか最悪
女優が全く映えない >>271
勇気出して見なくてもいいんじゃね
原人嫌いは見てないぞ
本気で嫌いなら見られないから貞松なんだかんだで好きなんだね
素直になりなw >>271
感想が男優(貞松)だけww
女優の話し方は?喘ぎ声は?りこちゃんの感想はひとつも無いのかよ
ホモ?すごい貞松のこと愛してるやん スカトロは勇気を出そうと見るのは困難
文句を言うぐらい貞松氏を見たかったと思われますね
嫌い嫌いも好きのうちですよ
森林氏が苦手なのに、勇気を出して作品を見るような人はいますか? 逆ですよw
それくらいりこちゃんの初絡みに期待してるということです
貞松原人が出てるというだけで好みの女優をスルーするのはあまりにも悔しいってことです
山形信者助六ファン馬骨素人好きの僕が貞松原人が好きなわけないですw
そこだけは全否定させてください >>275
また新人スレの貞松キチガイが粘着してるのかよ
お前と原人アンチは書きこみ禁止 毛豚いいですよね!
エスワンなら馬乗りプレスシリーズですね
かのゆらが顔射されて泣いてたのはよかったなぁ https://i.imgur.com/S6BzMKv.jpg
https://i.imgur.com/X6OGQJX.jpg
デビュー作のレビュー
パケ詐欺で動画の方が圧倒的に可愛い
スタイル良くて背が高いのは直ぐに分かった
作品インタビューで身長168cmと言ってるから高い方だろう
チャプター1は全裸、時間は8分
チャプター2で貞松との絡み
この男が嫌いと言われるゆえんは
ユーザーが彼女のエロい姿見て感情移入したいのに
自分が「いい女抱けてラッキー!」てのがモロに伝わる
恥ずかしい?ねぇ恥ずかしい?連呼してるが
貞松の声と視界を遮断すれば普通の絡みだろう
チャプター3はドラマ物のエキストラに出てくる
おっさんのフェラ、普通
チャプター4で玉木、鮫島との3P
個人的に一番見所があるシーン
背面、バック、騎乗位多め
カメラアングルも良かった
チャプター5で黒田とのハメ撮り
気持ち悪いから観てない
監督と男優変えれば確実に売れると思う >>283
ゲイ作品のレビューかと思ったわ
男優のレビューする奴って頭おかしいな 購入マークつきの女優をレビューしたお手本
【初々しさ1】
可憐、透明、清爽。目元はシャープだが、雰囲気が朗らかなので冷たさは感じない(お願いだから整形に走らないように)。意図せず濡れ始めた自分に驚きと恥ずかしさを滲ませる感じが抜群に可愛い。
初挿入&ピストンの反応が秀逸。吐息の乱れ方と声を抑えた喘ぎのリアル感がハンパないし、驚きと快楽が入り混じり、しかも一気にイッた感じ。最後まで挿入への反応が初々しく、これぞTHEデビューSEX。
ハメ撮りではゆったりと染み入るような、SEXYな騎乗位しながらも「見ないで」と言ったり、そんな羞恥の局地ながらも下腹部押さえて「この辺に届いてる」など、感想付きで感じ、なかなかお目にかからない突然変異的な逸材っぷりも垣間見せる。 本番は計3回だが、良い意味で最後までAV現場慣れしない初々しさがたまらなく愛おしい女の子。
驚き、照れ、怯え、恥ずかしがり、そして吐息が乱れるほどに感じてアヘ顔を覗かせる。
なんというか、普通は恥ずかしがるのも程々にしろよと思う時もあるが、この子にはそれが無い。終始恥ずかしながらも没入度や恍惚度はかなり高いので、興奮が変に削がれるような冷めた場面も一切なし。
デビュー作品のお手本のような、いやそれらを凌駕する逸品。一気にファンになった。 昔は英知のビデオボーイ、ビデオザ・ワールド、オレ通、アプ通のレビュー見てた >>282
女優の話しなよw→毛豚いいですよね
どっちやねんw 2作目は顔射しているけど、ポタポタ垂らすような発射より、勢い良く大量に突き刺すような発射を希望 >>291
原人が出るからショボ汁だ
期待できない 早い段階でぶっかけやって欲しいな。反応が気になる。 おいおい
こいつのデビュー作にも貞松が出てんのかよ
何であんな真っ赤な猿みたいな顔して体が豚という
気持ち悪い怪物がデビュー作に出てくるんだ?
売り上げが確実に下がるに決まってるのに!
顔は赤猿で体は豚
そんな怪物は出さないでくれるかな?
気持ち悪い怪物が見たくてAV買う奴っていないぞ
いたとしても一部の変人だけ >>297
残念だな
2作目は更に凶悪なバケモノ原人が白葉りこをレイプしてるんだぜ
見た目なんか貞松より醜い肌がぶつぶつのバケモノ妖怪
売り上げは爆下がりだぞ 2本目はキモメン原人とドブガエルのWパンチ
3本目に期待するしかあるまい
https://i.imgur.com/qjghr0Z.jpg >>299
汚ないジジイと絡んで嫌そうな顔してるな >>298
顔も背中もニキビやシミだらけの吉村より酷いのか? 初めてのデカチンsexで何で原人なんだよ
ウルフでも上田でもデカチン男優
いくらでもいるだろうが
これはキョウセイの指名なのか
S1の指名なのか気になる
貞松はS1ご指名だからキョウセイのせいじゃない >>304
原人はキョウセイの指名だと思う
河北彩花の作品で、絡みがないのにデビュー作オモチャと2作目オイルマッサージに出てきただろ
上田昌宏はプレステとアタ中心だけどいい仕事してるよな
原人は容姿も絡みも気持ち悪いから、単体人気女優と絡まないでほしい デビュー間もない今だからこそぶっかけの反応を見てみたいと思う。 デビュー作は映像が暗くてブルーレイで出す意味がなかったな 脚が長いのは財産
顔や乳はなんとかできてもこれは難しい ブルーレイ最高
暗いのは環境の問題では?
うちは問題なし >>313
暗いなら不良品
交換してもらったらいいよ なんでもいいので情報ください!Twitterはやらないのかな?共演は?ブルーレイで見たい、、 なんでもいいので情報ください!Twitterはやらないのかな?共演は?ブルーレイで見たい、、 二作目は大量顔射受けているけど、ボタボタ垂らす感じのは微妙。思い切りビュビュッって勢い良く発射してもらいたい。 >>322
原人が出てる作品を買うわけないだろ
まだ2作目なのに、キモブタ男優の原人と絡ませられて台無しだな
ゴミ監督のキョウセイか
気持ち悪いブタ男優と無理やり絡ませられて
苦痛をこらえながら、必死に我慢してるみたいな反応
まさに生き地獄
キモブタ男優相手ではなく、
普通のまともな若手男優と絡ませればいいのに 奇形顔面汚物の原人が2作目に出てる場合、次が交わる体液なら連続で出てくる可能性もある、こいつデビュー作に出てなくても2作目に出ると連続してくるからな、次の3作目が交わる体液にはマジで出てないで欲しいわ。
桜羽が復帰で奇形顔面汚物の原人にレイプされて、復帰2作目の交わる体液にも出てやがる。
交わる体液は、ちゃんと精液が出る男優にするべきなんだよ、吉村やイセドン、最悪でシミケン、ジョボ汁の原人や黒田は戦力外 今日やっと2本目だね!どれだけ進化してるか楽しみです。Twitterはじめてぬれないかな 二作目は楽しみだ。まだ純粋な内に色々やってもらいたいな。 卓の真骨頂とばかりに最高な出だしからのベロチュー
卓の起用法はこうじゃないとね 女優を引き立てますね!
白ワイシャツで爽やかイケメンを装ったアイツよりははるかにましです りこちゃん手がデカいな、ギター弾いたほうがいいよ、インペリテリとかすぐ弾けそう
汁男優の粗チンが笑えた
相変わらずキョウセイは喋りすぎでうざい https://i.imgur.com/LFCK7Xc.jpg
https://i.imgur.com/eWjJ8dw.jpg
消極的ワンパターンカメラワークとデカモザでアナルすらよく見えない、
まーたローションプレイかよ、
吉村はキャラが立ちすぎてもはやコミカル男優
2作目つまんなかった、監督がキョウセイだから変わり映えはしないよね >>344
原人も出てるんだよな、その時点でハズレ。
次が交わる体液なら、キモ男優の原人が出てる確率が高い 相変わらず可愛いけどケバくなったな
あと、静止画は白石に見えることもある 2作目見たけど、この子楽しんでないよね
森林の絡みなんか目が死んでる スタッフに囲まれて好きでもない男とセックスするのに楽しむ必要ってあるんですか? S1さん!
3作目以降は監督からキョウセイを外してくれ頼む!
新作は原人が1時間23分出てくる
キモい以前に下手糞
毎回毎回ワンパターンで
ユーザーがこうゆうシーン観たいだろ!ての見せない
次の鮫島のオイルのシーンもカット割多くて
編集がド素人なのかキョウセイの指示がクソか分からん
ラストのドブガエル卓は
りこの制服姿がかなり良かったのか
しょっぱなからギャグ連発
興奮しちゃって我を忘れている
夢中で服を脱がさずパンツだけ脱がす有様
それともクソキョウセイの指示なのか
着衣のままフィニッシュ
顔射の予定だったと思うがゴム外した瞬間出てしまい
胸射になっちまってる
なんかもう全部がグダグダ… >>350
新人女優に原人だけで1時間23分とか拷問だろう
作品の半分が原人なのか?
キョウセイは女優より原人を撮影したいホモなのか?
あとオイル使った絡みはだいたい駄目
見たかったけど捨て金になるからやめた 若いJK役に対して卓らしい卓
アドリブのセリフのやり取りが素晴らしい >>347
キモメン原人を初めて見る女は表情が曇り、後悔の念にさいなまれる。
デビューしなけりゃこんなキモメンとSEXしなくてもすんだのに、と思いながら約1時間の地獄を見ることに 原人は無能で論外ですが
>表情が曇り、後悔の念にさいなまれ
>デビューしなけりゃこんなキモメンとSEXしなくてもすんだのに、と思いながら約1時間の地獄を見る
とか視聴者にとって最高じゃないですか 星宮一花の時みたいなぽっかりアナル期待してたのに何してるんだよ吉村 交わる体液、オワッタ…。
キモメン原人は出てないが、もう1人のキモメンが出てやがった、キモメン佐川。
このシリーズ、キモメン原人とキモメン佐川率が高すぎるわ >>359
マジかよ…
最近のS1女優って売り出し方が似ててつまらん
3作目が交わる体液なら4作目が覚醒大痙攣スペシャルだわ
伊賀まこも卓投入した後に銀次だったんだよなぁ…
一番見たい最高の時に出し惜しみして
5作か6作目でようやく路線確立した時には
初期のファンは別の新人に移ってしまいイベも完売しない
このメーカーてか業界のやつら売り方がド下手 >>360
これはスルー対象だな、暗がりでSEXやってるだけのやつだろこれ >>362
数本前からホテルでの撮影じゃなくなった、だから夜の薄暗い部屋での最後のSEXは無くなった。
今は、全ての絡みはスタジオに成ってるから 2本でキョウセイから解放されてよかった
ガタイいいし紋℃が監督した方が合ってるだろう デビュー作かなり売れたのかな
三本目Blu-rayで出すのな >>367
そうなるね
BDが出るのは新人と坂道みると白葉りこだけだから、デビュー作はかなり売れたんだよ
天使もえはBD出ないのが残念 顔はもちろんだけどtkbがいいわ〜
わかってくれる人おらんかな 交わる退役サンプル見たけど良さげだな
なんか乃木坂とかにいそうなルックスで銀次とやるとか胸熱 共演作が楽しみ!新人同士が競いあうような作品がいいな! 琴井、桜羽、白葉のエロ3姉妹物。
琴井の彼氏が2人の妹と浮気、最後はスワッピング 吉村が胸射で少量発射ってコンディション悪かったのか? 太もものムチっとした感じがいかにも若いなって思う
興奮 SNSもやってなさそうだし河北彩花みたいにさっと消えちゃうのかなぁ
そうならないでほしいが 銀次が珍しくガッついてる。オッパイにしゃぶりついたりして好みのタイプだったんだな。 女子バレーの黒後愛にちょっと似てるかなとヲモタが、AV見るとそうでもなかった
でも割と長身だし、1度女子バレーのユニフォーム着せて欲しいわ ドブガエル吉村と加齢銀次があれだけがっついてる
女優は最近見てないな
専属女優の中でも特に魅力あるのだろう
新人の新名あみんと吉良りんの前評判良くないので
S1の至宝になれそう ラーメンマン言われてからラーメンマンにしか見えなくなってしまった エロ可愛いって?
だめだめいくいくいっちゃうと過剰演技すること?
是非教えてください 一般的にはエロさは目つきや表情とか仕草
AV的には行為中の反応かな 次回作はサンプル動画見ると、ふっきれた感じで積極的な絡み、汗、キス多め、ブルーレイあり!最高じゃないでしょうか?そろそろ演技作品も見てみたくなってきた。 吉村にマングリされてた時の表情は最後の方でトランス状態になってるのが
良かった IVでもみたい綺麗なカラダ 高級ランジェリー作品良いかも いつも死んだ様な目をしてる佐川銀二がイキイキしてる!
AVギャルのレベルが上がってる昨今だがこの娘みたいな小顔の娘はまだまだ稀有な存在だからな。 りこの作品は河北同様全部ブルーレイで見たい!それにしても情報が欲しい、snsやらないかな? 学生服似合いすぎるだろ
吉村とか抜きにめっちゃヌケるんだが
この子全裸セックスより着衣セックスのほうがヌケそう 女の子らしいかわいさでいったらりこちゃんでしょ!相当良いと思う! こういう純真無垢な娘が吉村とか銀次みたいなAV業界でしか生きていけないヤツらに
汚されていくのがたまらん。 純真無垢風だろ
純真無垢な娘はそもそもAV出ないんだが 卓ちゃんなんてただの有能社会人がキモキャラ演じてるだけだと思いますよ
いつものほかの男優よりはましってだけです >>409
いやいや、オマイ過去の吉卓の言動知らなさすぎw
あいつは監督のウケ狙いと女とやりたいだけでキモキャラそのものをアピって今がある
だから、たかしょうとかキララにNGされるんだよ
昔はとにかくキモかった >>410
昔は確かに良いキモさがありましたね!
当時のお勧め作品是非教えてください VRか主観物出たら絶対爆売れすると思う
男優共が歓喜してうぜーくらい喋る喋る
オナニーの邪魔するだけの存在
こいつらいないだけで売上50%は伸びそう
そしてS1が見事に合ってない
このアホメーカーVR滅多に出さんから
あまり興味ないのか最近始めたばかりもあるし
別メーカーだったらもっと人気出たんじゃないかな >>412
>男優共が歓喜してうぜーくらい喋る喋る
そんな有能男優いますか?流れ作業にしか見えませんが ショートも似合うだろうけど切っちゃうとアレンジできなくなるから
もう少し色々アレンジした髪型や表情を見たい >>413
2作目原人も鮫島も吉村もいつも以上にしゃべってるよ
これどう?とかここ気持ちいいの?とか
貞松くらいしゃべってる
こんな子の身体触れて嬉しいって気持ちが伝わってくる いつも吉村は喋りっぱなし女優に命令までするよ
吉村が喋らない作品見たことない 何か箝口令が出てるかのごとし広報もりこちゃん情報流さないよね!他の新人はみんな量産型で魅力ない。引退だったら超残念。s1さんお願いします 1作目の3p前のイメージはそんじょそこらのアイドルもかなわないレベル。 なんかまたs1から新人がデビューするみたいだけど俺はりこちゃんを応援し続けたい 身長高いから見栄えすることもある。りこちゃんは腰から脚にかけてのラインが物凄く綺麗で肌も艶々白くエロい!もっと評価されるべき。 >>425
男の自称168は165以下
背の高い女は低めに言う 濃厚なセックスでレジェンド男優とやるより、普通に無名の男優とやってくれた方がエロい。 現在自分ランキングで1位なんで最低でも6本くらいは続けて欲しいよ エスワンは基本半年契約らしいから逃亡でもせんかぎりは6本は出るやろ 自然な恥じらいと解放されたときのメリハリがいいんだよね!この娘、本当に貴重な存在だよ!もっと評価されるべき >>441
毛豚がガッツリ発射してくれたら最高なんだけどな。 >>437
「ちかい」「いっぱいだよ」「きたないよ」「もうむり」とか
恥ずかしそうに、か細くつぶやく感じが可愛い。 佐川銀二が興奮して乳にしゃぶりついてるシーンが最高! ルックスはベースが上村莉菜でおすまし顔の時の齋藤飛鳥のエッセンスが少しまぶされてる感じ
今までドル界最高峰の顔面を誇る齋藤飛鳥の要素が少しでも入ってる娘はこの世界で皆無だったからこれは革命 齋藤飛鳥より松村とか与田ちゃんとかの方がかわいくないか?
齋藤飛鳥はただ顔が小さいだけっぽい。 >>451
どうでもいいかはら
乃木坂よんじゅうろく板で書き込めや 吉村と毛豚にW乳首舐めされて佐川銀二がクンニして3所責めで逝かされてほしい。 ドブガエルと毛豚のサンドイッチは伊賀まこしか出来ないだろ あと2日で3作目発売か、ブルレイでりこの本気エッチが見れるの楽しみ!4作目の発表ももありますように。 なぜ本気だとわかるんですか?
台本に沿って(過剰)演技してるだけでは? >>457
しーっ!そこはファンタジーだろ
モニタリング観て盛り上がるようなもんだ。 今日発売のフラッシュ巻頭べージりこちゃんかと何回も見直した!絶対乃木坂にいてもおかしくないよ。 演技はまだまだ、素人ぽい反応がいい味出してる
このまま染まって行ってエロさを醸し出せればいいのだが・・・ 3作目は「交わる体液シリーズ」だから延々暗いところでSEX垂れ流し映像で退屈 何かスレ伸び悪いと思ったら次が濃密だからかw
このシリーズ来るとどのS1女優もスレ止まるんだよね
いい加減シリーズ打ち切ればと思うのだが人気あるのか? 自分は全く興味ないですね
いい男優がいれば見たいですが 照明が暗くて鮫島、佐川、貞松じゃ人気ないのは当然か
紋℃も監督一回外れてシリーズ見直せばいいのに 交わる体液は演技過多で好きじゃない
攻められて恥ずかしがる姿が魅力なんでそもそもあわない >>465
ほんと。見えないところでやっても、意味ないじゃん 昨日発売の濃密はギャラ都合で
男優呼べなかったのか鮫島が2回出てるよ
2回目はワイシャツ替えて髪をジェルで固めて
何とか同じ様に見せないようにしてるw >>474
エスワン社はデマンドの次くらいに資金あるんじゃねーのw
プレステの方があるかもしれんけど エロDVD屋の「2000円以上購入でポスター無料で差し上げ」コーナーに、りこちゃんのデビュー作の美品ポスターがあるんだけど、
もらった方が良いかな? >>475
確かにこれくらいの奴にやられているところを見てみたいな。大量発射してくれそう。 濃密みたいに射精の後すぐしゃぶりまくるとかじゃなくて
大量の精子を顔にかけられた姿をカメラに見せ続けて欲しいわ たとえBD出てようが、マンネリの極みの暗所で蠢くシリーズ物はスルー対象だわ 11月はスルーで勝負は12月
S1は4作までお決まりパターン
デビュー→初体験6(又は3本番)→濃密→大痙攣
そんで5作目でキャラに合ったパターン出すから
葵つかさ、吉高のお姉さん系
星宮の痴女、エステ、教師系
橋本ありなの制服、中年義父か
天使、架乃、伊賀、乃木制服パターン行くか
絶対領域には出て欲しい 吉村と楽しそうにハメてたな、お互いに尻の穴舐め合って
こりゃあ、なかなかのビッチやで 水芸ってエロさないんだよな
ただガブガブ水飲んで出してるだけ
気持ちがいいからって前提が消えちゃってるんだよ スタイルがよすぎるからオイルが映えるな
オイルものもっとやってくれ チョロッとおしっこ漏れて顔赤くして恥ずかしがる姿が可愛いかったのに
水芸シリーズどんどん漏らしてくださいじゃ良さ消えちゃうわ 過剰演技やってればいいという業界の体質おかしいですね 吉村と毛豚がコンディション良い時に絡んでもらいたい。2日は充電させてあげて! デビュー作品が良かったから3作品目から駄作感が半端ない。 次はわざと暗い撮影かよ
最近、このAV嬢だけでなく照明を落として暗くするAVが増えてるな
どうして嫌がらせばかりするんだろうか?
気持ち悪いデブの男優も不要だし
潮噴射とか、サーカスの見世物じゃないんだから
撮影前にペットボトル大量に飲ませてマンコに指突っ込んで
溜まったションベン出すだけの曲芸とかいらない デビューと2作目までは最高だったのに
濃密と水芸のAV感強すぎ作品のせいで魅力削がれてるやないか(怒 水芸好きなプロデューサーがいるんだろうな
坂道みるを水芸女優にしてしまった >>516
みるちゃんデビューからすでにそれやったやん 坂道みるは潮吹きしないようにコントロールできる嬢だよ
デリでは吹かないからね 完璧すぎてAV視聴者ウケしないわ
いつのまにか消えた素材は一流の大原向葵と同じだな 吉村と舐め合い合戦してたな
本番からはイマイチだったから
再戦して欲しい AV女優として色々するのを楽しみたい人もいるだろうけど、
どんどんハードになっていくのはあんまみたく無いタイプの娘だな。
あんま作品出る前に引退して欲しい。 引退してないと思うが6本くらいでやめそうで心配だ
ハードなのより可愛さが溢れるような作品をもっと頼む 足長っ!
美しいなあ
顔がちょっと微妙だけど
作り物っぽくは無いし
ほぼ完ぺきに近いんじゃなかろうか この娘のデビュー作ってキス多めですか?
自分からキス求めるみたいなとこありますか? 素材は最高なのにイクイクアンアン演技過剰で終わった そうなんだよな
演技力ない女優はイクイクアンアンの1パターンで
演技してるんだな感で興奮しないんだよな
だからデビュー作が1番なんだよ 恥じらいこそ至高 デビューや2作目くらいの恥じらいや感じてる姿がみたいのに
すぐ濃密や水芸で演技しないと頑張らないとって思わせるから
イクイクアンアンのベタな女優に変えてしまうよね ツイッター始めたみたいだけど、全然ツイートしてないね🤔
何で? avgleでデビュー作見て清楚キャラで売り出してるのに髪の色明るすぎとは思ったけど
やっぱりな >>560
ロムってろってなに??
ちゃんと日本語で書けやボケ
それにavgleは必要悪だろ
そこで見て良かったら青空買うつもりだったけどavgleのおかげで買わずに済んだんだからな AVの仕事ってこういう演技をするものって覚えちゃうともうダメだな 白葉さんは頑張ってるだけで悪いのは監督やメーカーだよね
すぐにAV女優感出させないで初々しいままで居て欲しかった 同意せざるを得ませんがそれが「売れる」カタチなのも現実なんですよね お前達は過去レスくらい見ろよ
S1は5作まで定期シリーズだから糞に決まってるだろ
勝負は6作目からなんだよ
女優の資質ごとに作品分けるからな
それ知ってる連中はデビュー作観て5作までスルー
その最悪の状態で引退したのが河北彩花
あれは悔しくて未だに引きずってる >>568
どこにも河北が5作で引退したと書いていない
その切り替わる6作目が同棲クソ作品で終わった
S1は作品数増えて売上低迷すると本気で力入れるが
女優の売上良いと女優頼みで適当に作るので
それが悔しいと言ってるだけ このシリーズに吉村いないとかありえん
NGくらったか? 12月の新作はチビ清水、ズラ小田切、アゴ梅田
ほっといても売れるから監督はやる気ない宇佐美
ダメだこりゃ1月に期待 >>573
宇佐美のベロチューものでドブガエルがいないのは女優からNGくらった場合だけだよ >>580
良作ではない駄作の部類
白葉りこだから売れてる感じ
作る側はそれ分かってて適当な量産型
>>579
名前は梅田吉雄で無修正から正規版に
移ってきたアゴが出てるマッチョ男優
ドラマ物とかにも出てるね >>582
作り込まれているもの
惰性で仕方なく作っていないもの
毎回お馴染みの監督達は撮影スケジュールと
時間に追われまともな作品を作れない
作品観ればモロに早く撮影終われて気持ちが出てる
編集もカメラマンのカメラワークも雑 1,2はよかった
感情が素直に顔に出ていた。その初々しさはAVらしくはないんだけど、リアルで良いものだった
3作目以降はただのB級AV女優になっちゃった デビューは良かったのに微妙な作品連発してきたな。おしっことかいらない。 ほんと3作目で終わったな、良質な素材をただ辛いカレーとかキムチにしちゃった 卓NGみたいだな
卓のかわりに小田切って
ベロチュー作品に小田切なんかのキス下手見たくもない 吉村NGがマジなら残念すぎる
今までで抜けた絡みが吉村だったから 吉村の変態プレイに喜んで応戦してたじゃん
アナル舐め返してさ 来月の汗だくものをこの子と涼森れむのを買います楽しみ >>601
それ書くと伊賀まこみたいに
吉村と今井の3Pくるからやめて
豚2匹に押し潰されて凄い図になってた 毛豚みたいな40代が19歳とエッチできるの夢あるな まんこはぶっちゃけ内臓だからな
ばあさんの内臓にちんこ入れるとか絶対無理
想像しただけでもめっちゃ臭そうだしキモ過ぎる
ちんこはほぼ皮膚だし女にしたらじじいでも抵抗感が低いんじゃないの >>612
濃密SEX見たけどめちゃくちゃ良かったわ
銀次のが良かった
ただの中年と何回もキスして69してやりたい放題興奮した
こういうスタイルと肌のきれいな女の子はタイプ >>614
たしかにな
大学の時に隣の部屋にいる46のババアとやったけどキツイ なんでもいいが、全部BDで出せ馬鹿野郎
というか4Kで出せやDVDとか今更舐めてんのか。
俺が舐めたいくらいだ。 しみけんも今回アナルドリらなかったし
吉村はケツ関係がもとでNGくらったかもね >>626
画像みただけでウズウズしたのは久しぶりだ 吉村との再戦楽しみだけど設定とカメラアングル微妙そうだな この子、自分から攻めてる時の方がいい
やられてるときはただうーうー耐えてる感じだから
一度完全に本人の好きに攻めさす作品を撮って欲しいわ >>634
濃厚セックスで三本番してたけど全部お掃除フェラしてた
くすぐったいところを執拗にしゃぶってて男優アヘアヘ言っててめっちゃ羨ましかった
美少女がおじさんを責めるのありやな 初めて見た時「深田恭子に似てる」と思ったんだけど
スレ見渡しても同じこと言ってる奴は俺しかいない>>621 色んなアイドルに似てる時点で
可愛いというのは間違いない 可愛くても抜けない人
可愛くなくても抜ける人がいますからね 可愛くても抜けない人 → 吉高寧々
可愛くなくても抜ける人 → 筧ジュン >>666
秋本豚がめちゃくちゃにしたせいで
アイドルは可愛いてわけじゃなくなった 長身でスレンダーなのに顔だけ真ん丸で
こういう顔すんげえ好きだわ >>663
>>665
欅坂なら上村莉菜が一番似てる 秋元系に似たのがやたらいるんだなw
さすが無個性軍団 新作楽しみにしてたのにレズ共演物か
たぶん買わないから2ヶ月も待たされることになるな エスワンの大共演スペシャルの企画ものだから
月一の発売枠とは別じゃないかな 吉村と再戦してるじゃん
りこ、また絡めるのを楽しみにしてただろう サンプル動画だと吉村と初戦より遠慮したプレイになってそう リアル風俗感出すためか定点カメラ使ってるようだけど
素人役が吉村の時点で全然リアルになんて観れないだろ
そんな演出どうでもいいから素直にベロベロ舐めまくるセックスがいいのに。 普通に雑誌のモデルとかやってそうなレベルの容姿なのに
ありがたやありがたや 鮫島と四回やって卓と二回やってる
涼森れむちゃんも卓と二回やってる
羨ましい😔 自分の娘ぐらいトシが離れた美人女優を片っ端から抱けるなんて
マジで卓が羨ましすぎる
まあ実際は大変な仕事なんだろうけど 挨拶も適当にしてヤレるとすごいことだ
普通はやるまでにたくさん段階ふむのに
ましてや若いことか難易度高いのに >>689
そんなに難易度は高くないよ、なんなら若い子の方がすぐできるよ。 毛豚と卓の3pやってほしい
耐性強そうだからいけるやろ
銀次ともやれたし >>696
可愛いなー😍 肌スベスベ
このベッドでこの後やるのかな?
興奮 吉村に汗舐められたりアナドリされた時の反応が可愛いすぎ
ハードプレイより初々しい女優でいて欲しい 陵辱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってちょっと早くないか? いい意味の抜けるおもちゃなら大歓迎
抜けないおもちゃはだめ ほんと制服似合うなこの娘
現役JKが束になっても敵わんレベル サンプル動画だと、イラマ口内フィニッシュあるみたいだね。 >>701
その辺のアイドルより可愛い。レベル高すぎ 乃木坂はH見せてくれないけど
りこちゃんは見せてくれる
この差はデカイ 恥ずかしがってる演技がクソ可愛いから
嫌がってる演技もハマるろうなぁと期待してサンプル見たんだが
案の定最高だった ダメダメダメ。ストップストップ。もうおわりおわり。
表現もいろいろあって面白い。 「おっきいのがいいのかな」「ながいのがいいのかな」
「いいかも」「いいかもです」 くそ可愛いです デビュー作のパケ写見て
「よくいるレベルの女優やな」ってスルーしてた自分の愚かさに後悔してる
実際見たらパケ写の10倍可愛かった 高身長で高千穂すずと同じラインだと思うけど
学園モノとJKリフレでもうちょっと引っ張ってほしかったな
来月は学園レイプモノがでるようですが普通のでいいのに
ツイッタでメイド服きてたからその次の作品かな 変態吉村とまた対戦するのを本人も楽しみにしてるだろ、この女も立派な変態だな >>717
高千穂すずもガマガエル吉村のベロチューにハマってアヘアヘッのトロットロにされてたな
白葉りこと同じで、高千穂もまた吉村にヤラれてみたいと思ってそうだな、早く復帰すりゃいいのに レズのやつ?
相変わらず可愛かったけど乱交は苦手そうな気がした オッサンの棒がもえちゃんに抜き差しされているのをしっかり見たいな! 19日発売のレズの見たけど駄作もいいとこでなんのために出したのだろう
消化試合みたいな感じ >>748
やはりか・・・レンタル代無駄にしないで済むわ ただ男優にやられてるだけだから、
演技力が欠けているのかな? チンポ入れられた瞬間からメス化するのなw
だから演技は期待できない 普通の男ならこの子とやったら大量発射しない?
男優が無能過ぎて困る。 >>764
しますね
少なくとも流れ作業で済ますようなことはあり得ないでしょう
作り手に素材殺しされる女優が可哀想です 俺に抱かせてくれたらっていう無名の男優と絡んだ方が良い作品作れそう。 まだ観てないですが
全く緊張感も罪悪感もない流れ作業だと予想できます りこちゃんは可愛いのに設定が糞すぎる
こんな取って付けたような凌辱求めてねー そもそもそういうの見たい人はアタッカーズとか見るからエスワン見る人はこういうの求めてないと思う 全く期待せず見たらちょっと興奮できました
男優の射精はわりと良かった
ただこの手の作品は常にやかましいので萎えます
素材が良いんだからうるさい演技なんて要らないんです あのシリーズはもっと普通に濃厚絡みから顔射をオーソドックスにやってほしい >>785
あの橋本ありなに見劣りしないスタイルすげえ
なお乳 >>782
肌ツヤツヤでリアルに19歳なんやろな
羨ましい 10代デビューってなってる女優はマジで10代
でも21とか23でデビューしてる女優はサバ読んでる可能性大 >>790
強要問題で未成年使うにはリスク高すぎるから今は20以上じゃないと使いたくないだろ >>785
橋本ありなめちゃくちゃ細いな
しかし個人的にはりこちゃんの細さの方がすこだ 橋本ありなと並んで、公開処刑状態にならないのは大変素晴らしい!
(膝から下の長さを除く…) 吉村卓戦でのアナドリでいい反応していたようなの再現引き出してほしい 吉村が脇舐め、アナドリ、まんぐり返しなどで辱めて
そして最後にりこちゃんに大量顔射する作品希望する 橋本ありなの馬乗りプレス
毛豚氏のキモい体とがっつきのおかげで色白スレンダーが一層際立ってました
白葉さんの綺麗な体もかなり映えると思いますので期待します
乱暴系なので総じて台詞がやかましいのが難点ですが
毛豚氏には遠慮くなくむしゃぶりついて征服してほしい 2作目で吉村から乳首を舐められてる時に
「いやあああ・・・」って本気で顔が引きつってたのが萌えた 橋本ありなはNTR特化の朝霧が撮影してるから
毛豚出てるんだよな
伊賀まこの絶頂ポルチオ開発で吉村と今井の
2人のデブが共演したのは奇跡に近い
(他の女優は無汁黒田出てる)
そうゆう意見がS1に集まれば組んでくれるかもね 来月の新作以外でこの子の尻が一番堪能できるのはどの作品? >>810
いか臭いのはもういいわ。
どのAV女優がやって絵は同じだろ?アレ系は。 スタイル最高で反応も悪くないけど
惜しく感じることが多い
体固くてあんま動かせてないとかかな?
吉村ソムリエなら足伸ばすところであまり動かせてないのに気づいてほしいところ 体が固い訳もなさそうなんだが
動きがいまいち固い気がするね なぜDVDしか出ない作品とブルーレイも出る作品があるんですか? 伊賀まこでわかったろ
温泉旅行はオール吉村じゃ全然ダメだったよ 温泉旅行は、かすみ果穂というインタビューでもおじさん好きと答える女優だから成立するのであって、誰でも良いという訳ではないんだろうね。 吉村は1チャプターのみの出演が一番いいんだよ
他の男優がショボくてより良く感じるから 吉村出ずっぱりでいいよ
最後らへん、自分の女みたいになれなれしく勘違いしてやりたい放題してんのが面白いんよ 無名の男優でも良いのでちょっとヲタっぽい奴で大量発射できる人に絡んでもらいたい。 >>829
わかってらっしゃる。
若い男優はおじさん男優みたいに
図々しく絡んだりしないからね。 >>830
分かる
オタとのありえないエッチみたい せっかく吉村の顔射くらったのに固定カメラだしな
次こそはベロベロに舐めまくりからの大量顔射お願いします。 カメラが卓の舌になってケツの穴に入るっていうVR 作品に 挑戦してほしい 吉村に、りこちゃんの顔へドバって出してもらいたいね! >>842
それ思った
せっかく吉村の大量顔射受けたのに顔のアップが無いなんて
次は乱交からのぶっかけを見たいな 吉村やボッ樹で満足してんの?
「小沢とおる」でしょ! 最高の「しずる感」だね 肩周りがガッチリしててガタイも良いね
昔スポーツしてた? アゴが出てて顔のパーツ真ん中に寄り気味だからやたら俯いて撮る デカ尻大ハズレだからメイドに期待するしかない
でも佐川なんだよな…
小汚いいきなりステーキの社長見てるようで不快
あんまり作品に恵まれない女優だね 男優が我慢しきれずに思わず大量顔射してしまう作品があればと思う。 >>860
吉村卓の一択だな。
あらためてアナドリでいいセリフを引き出してほしい。 まさかこんな逸材が作品に恵まれないなんて糞な理由で埋もれていくとは ムーやアイポケみたいなキス特化やってくれ
吉村ずっと出しとけ りこちゃんがぐったりするまで吉村に乳舐めとアナドリさせてください たまに重盛さと美っぽくみえる。
重盛さと美はタイプではないんだが、白葉りこはぬける 実は吉村卓との相性抜群だよな、いいセリフ返しするし。 吉村と絡んでる時はほんとに嫌そうな顔をするからそそる >>868
普通なら嫌そうにするだけなのに言葉にするところが素晴らしい しっかり休んでコンディションの良いだろう毛豚がりこちゃんとやったら最高だな。 >>874
決められた時の少し困った、嫌そうな感じの表情がとても素で萌えますね。 >少し困った、嫌そうな感じの表情
一番好きな顔射リアクションです
SODの朝倉ゆいって子の初絡みの顔射もまさにこれでした
素材は全然大したことないですがお勧めします 今井なんて見たくもない
何人あいつに潰されたと思ってんだ >>876
朝倉ゆいってちょっとみたけど、
体のきれいさとかりこと比べるレベルじゃねーじゃん スペルマがきたならしいと顔しかめたり背けたりすることだろ?
それって、
良家のお嬢さんとか、ブルジョアマダムみたいなのが
汚されて辱められるのはそそられるが、
ドラムたたいてる落ちこごれっぽい薄汚い朝倉ゆいじゃもひとつ海綿体に充血しないって話なんよ
そんなにそそられるというなら一応見てみるが、、、 確認したら嫌悪というよりは困惑と観念の表情って感じでした
最近は媚びた懇願おねだり系が多いので貴重かなと思って りこのおめこなんてまだ使い込んでなくてピンクなのに、
手マンで手荒くかき回すのやまてくれないかな?
指引っこ抜くときも、激しくかき回したあげく、がっと引き抜くんだが
見てるこっちが痛い。もっと大事に扱ってくれ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni614/?i3_ref=search&i3_ord=18
大体、このこ、バックからはめられながらずーっと失禁してんのに、そんなかき回さなくても潮噴くやん。
またがってるとき尿道の裏から突き上げられて潮噴くのはけっこうあるけど、
バックからはめられてる真っ最中に潮噴くのはあんまないんだが、ゆるいのかな? ちなみに
風間ゆみとか、
ながーいキャリアでもバックでSEX中に潮噴いたの2本しか知らんわ。
FANZAから消されてしまった、せいの彩葉はしょっちゅうバックハメ中潮噴いてたけど >>894
そのタイトル教えて
鮫島が仕込んでるんじゃなく
監督指示だよね ファンタジー精子の次はファンタジー潮
次はファンタジー男優になってほしい もひとつファンタジー母乳ってのもある
ファンタジーっていうよりフェイクだな
フェイク精子、フェイク潮、フェイク母乳
偽精子、偽潮、偽母乳
モザイク無くして、マルチアングルで撲滅できるんだが 年齢的にも容姿も
アイドルとか唐田みたいな女優とかじゃなくなぜAV?
そこまで急ぎの金要ったのかな? >>897
そこまでファンタジーならもうCGでいいな >>901
元々垢立ち上げから全然ツイートしてなかったしそもそも本人が呟いてるのかもかなり疑わしい
さらに言うとこの娘ってパブ禁なのか過去イベントとかも開催してないから実体が掴めず現在進行形で活動してるかも怪しい
例えるなら九重かんなとか河北彩花とか橘梨紗みたいに全部取り終えて引退してからデビュー作出してるような気が >>904
あのシリーズでなくていいから、とにかく今井勇太と濃厚な絡みから一撃大量顔射を食らってほしい。 可愛い子とエッチするとき自分を押し出さない男とか全然感情移入できない
欲望丸出しでむしゃぶっりついてほしいです >>910
きみ。AVは演技だからね。
本当にあんな事したら翌日の新聞な。 今井と絡んだら汚れみたいになってるよな今
三上も一度だけ絡んだがあれからNGw
時代は卓よ ビジネスキモ芸で流れ作業化した卓ちゃんは完全に時代遅れです
キモメンスレでも相当嫌われています 嫌われてんのはお前の好きなキモメンな
卓は今やそこに属さない唯一無二の存在になった 今井さんの絡みは好きだけどなー。体調万全ならなおさら最高。 >>917
大量顔射決めてほしいですよね
卓ちゃんでは役不足 >>919
いや1つの作品で二人ともと絡んでほしい。
名作になるぞ。 今井と絡んだら終わりだよ。伊賀もそうなりつつある
卓とベロチューしてこそ保たれる >>921
吉村卓と今井勇太と絡んでこそ一皮むけるんだよ 駄作マシーンの黒田や原人とばかり絡むコースはやめてほしい 今井と絡んだら商品価値が下がるからないよ
卓と絡めば評価されつつ汚れにすらならない そもそもアイドルとしてデビューできた女の子がなんでAVやってるんだか?
>>928みてもAKBやっててもおかしくないと思われ
何でAVやってるの? >>926
新人と絡んでる比率を見ればわかるだろ
ボッキも今井並に汚れ男優の一人 デビュー1、2作品目の新人が今井ボッキとやったら三流ってこと
卓は当たり前のようにそこから出てくる 認めたくない現実ってことだな
メーカーも業界関係者も全員知ってるよ >>935
今井勇太と絡む新人は期待大なことが多いがな メーカーや業界関係者がそもそも糞なのです
貞松原人黒田玉木を多用してる時点で察してください >>938
毛豚やボッ樹と初カラミした期待大の新人を教えてくらさい >>942
正確にはデビュー間もなくって意味だったわ。
ここ最近だと個人的には吉良りん、とかいい絡みできる女優かなと。 加美杏奈、八木奈々、慎いずな、朝比奈ななせ、児玉れな、朱莉きょうこ、梓ヒカリ、白坂有以
半年以内にデビューしたFANZAランク上位で売れてる期待の単体新人、卓は既に絡んでるな しかも3P無しで濃厚に
毛豚は売れなくなった頃にレイプとか複数ものでようやく絡ませてもらえるのかな?? >>945
てかつまんねえ茶々入れてんなら早く期待大の新人教えろよ なんか知らんがキチガイの逆鱗に触れたようだなwww いるなら名前出せって言ってんのになんで言わんのかな
お前から期待大の新人とか言い始めたんだからお前が具体名を出すんだよ いないならいないで全然良いんだけどね 別に毛豚そのものには興味ないし
興味無いながらもざっと調べたら毛豚が絡めた期待されてる新人って永野いち夏くらいだな
いるじゃんwおめでとうw >>943
吉良さん素材はいまいちですが
毛豚氏との絡みはよかったですね >>947
その中だと
オレの好みは朱莉きょうこだけだな。
それ以外では 流田みな実 に 水沢莉久
がお勧め 毛豚の馬乗りプレスシリーズは全ての女優にやってもらいたい >>959
けど、あれ一撃大量顔射があんまりないからいまいちなんだよねぇ。 >>960
伊賀まこに大量顔射と珍しい舌射やっててかなり抜けたんだが… 汁男優がちんぽといっしょにビニル管握りしめて
薄めた糊顔にかけるのがそんなにいいか? 永野いち夏はキカタン予備軍じゃまいか
いまだに名前が出ないから期待大の新人は毛豚のホラかよ 期待大の新人とかほざいてた当人が尻尾巻いて逃亡したみたいだしもうそれはいいんじゃねw >>946
悔しいのはわかるが最大手の売り上げランクが当てにならんわけない あてにならんってのは、たいして内容がエロい作品ではないって意味。
女優がなんとなく見栄えするだけで、黒田や原人みたいな淡白なつまらん男優ばかりの駄作なことが多い。 もはや新人じゃないしこの子自体に物足りないものがあるんだよ
監督メーカー男優のせいにすんな >>973
それなら底辺企画女優でいいだろ
そんなのより女優の質ありきが世論 来月の新作レースクイーンはいいんだけどさ
ハイレグがないとか タイトスカートでマッサージ系みたい、お尻もでかいからいいんだよな タイトスカートでマッサージ系みたい、お尻もでかいからいいんだよな 今井がりこちゃんへたくさん発射してくれたらと思うんだけどな! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 283日 0時間 23分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。