.・*。* 白葉りこ part1 *.・*。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白葉りこ shiroha riko
*プロフィール
身長:168cm
スリーサイズ:B---cm(C)W---cm H---cm
*エスワン公式
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/50839/ >>474
エスワン社はデマンドの次くらいに資金あるんじゃねーのw
プレステの方があるかもしれんけど エロDVD屋の「2000円以上購入でポスター無料で差し上げ」コーナーに、りこちゃんのデビュー作の美品ポスターがあるんだけど、
もらった方が良いかな? >>475
確かにこれくらいの奴にやられているところを見てみたいな。大量発射してくれそう。 濃密みたいに射精の後すぐしゃぶりまくるとかじゃなくて
大量の精子を顔にかけられた姿をカメラに見せ続けて欲しいわ たとえBD出てようが、マンネリの極みの暗所で蠢くシリーズ物はスルー対象だわ 11月はスルーで勝負は12月
S1は4作までお決まりパターン
デビュー→初体験6(又は3本番)→濃密→大痙攣
そんで5作目でキャラに合ったパターン出すから
葵つかさ、吉高のお姉さん系
星宮の痴女、エステ、教師系
橋本ありなの制服、中年義父か
天使、架乃、伊賀、乃木制服パターン行くか
絶対領域には出て欲しい 吉村と楽しそうにハメてたな、お互いに尻の穴舐め合って
こりゃあ、なかなかのビッチやで 水芸ってエロさないんだよな
ただガブガブ水飲んで出してるだけ
気持ちがいいからって前提が消えちゃってるんだよ スタイルがよすぎるからオイルが映えるな
オイルものもっとやってくれ チョロッとおしっこ漏れて顔赤くして恥ずかしがる姿が可愛いかったのに
水芸シリーズどんどん漏らしてくださいじゃ良さ消えちゃうわ 過剰演技やってればいいという業界の体質おかしいですね 吉村と毛豚がコンディション良い時に絡んでもらいたい。2日は充電させてあげて! デビュー作品が良かったから3作品目から駄作感が半端ない。 次はわざと暗い撮影かよ
最近、このAV嬢だけでなく照明を落として暗くするAVが増えてるな
どうして嫌がらせばかりするんだろうか?
気持ち悪いデブの男優も不要だし
潮噴射とか、サーカスの見世物じゃないんだから
撮影前にペットボトル大量に飲ませてマンコに指突っ込んで
溜まったションベン出すだけの曲芸とかいらない デビューと2作目までは最高だったのに
濃密と水芸のAV感強すぎ作品のせいで魅力削がれてるやないか(怒 水芸好きなプロデューサーがいるんだろうな
坂道みるを水芸女優にしてしまった >>516
みるちゃんデビューからすでにそれやったやん 坂道みるは潮吹きしないようにコントロールできる嬢だよ
デリでは吹かないからね 完璧すぎてAV視聴者ウケしないわ
いつのまにか消えた素材は一流の大原向葵と同じだな 吉村と舐め合い合戦してたな
本番からはイマイチだったから
再戦して欲しい AV女優として色々するのを楽しみたい人もいるだろうけど、
どんどんハードになっていくのはあんまみたく無いタイプの娘だな。
あんま作品出る前に引退して欲しい。 引退してないと思うが6本くらいでやめそうで心配だ
ハードなのより可愛さが溢れるような作品をもっと頼む 足長っ!
美しいなあ
顔がちょっと微妙だけど
作り物っぽくは無いし
ほぼ完ぺきに近いんじゃなかろうか この娘のデビュー作ってキス多めですか?
自分からキス求めるみたいなとこありますか? 素材は最高なのにイクイクアンアン演技過剰で終わった そうなんだよな
演技力ない女優はイクイクアンアンの1パターンで
演技してるんだな感で興奮しないんだよな
だからデビュー作が1番なんだよ 恥じらいこそ至高 デビューや2作目くらいの恥じらいや感じてる姿がみたいのに
すぐ濃密や水芸で演技しないと頑張らないとって思わせるから
イクイクアンアンのベタな女優に変えてしまうよね ツイッター始めたみたいだけど、全然ツイートしてないね🤔
何で? avgleでデビュー作見て清楚キャラで売り出してるのに髪の色明るすぎとは思ったけど
やっぱりな >>560
ロムってろってなに??
ちゃんと日本語で書けやボケ
それにavgleは必要悪だろ
そこで見て良かったら青空買うつもりだったけどavgleのおかげで買わずに済んだんだからな AVの仕事ってこういう演技をするものって覚えちゃうともうダメだな 白葉さんは頑張ってるだけで悪いのは監督やメーカーだよね
すぐにAV女優感出させないで初々しいままで居て欲しかった 同意せざるを得ませんがそれが「売れる」カタチなのも現実なんですよね お前達は過去レスくらい見ろよ
S1は5作まで定期シリーズだから糞に決まってるだろ
勝負は6作目からなんだよ
女優の資質ごとに作品分けるからな
それ知ってる連中はデビュー作観て5作までスルー
その最悪の状態で引退したのが河北彩花
あれは悔しくて未だに引きずってる >>568
どこにも河北が5作で引退したと書いていない
その切り替わる6作目が同棲クソ作品で終わった
S1は作品数増えて売上低迷すると本気で力入れるが
女優の売上良いと女優頼みで適当に作るので
それが悔しいと言ってるだけ このシリーズに吉村いないとかありえん
NGくらったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています